Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение




Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 655
Спасибок: 95
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы
Торговая компания «Хоттер»


С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.
По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта.

Призы для победителей

1 место - Аэрогриль Classic
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 2

2 место - Аэрогриль Economy
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 3

3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 4

Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487

С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза.

2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет.

3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество рецептов - не более 2-х от одного участника.

4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми).

5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.

6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями.

7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса.

ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
summer3
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 825
Регистрация: 31.05.2010
Откуда: Неизвестно





Так же можно сделать различные украшения

Так же можно сделать различные украшения.

Так же можно сделать различные украшения - 2

Вид может и не очень аппетитный, но зато вкусно! )))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Meile
Toriya
Rusalca
summer3
Спасибо за рецепты.
Желаю удачи!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





ekrainov И ты спрашиваешь, где покупать рульку?- Лена, иди в супермаркет и там этих рулек- ну как гуталина!!! Я в Кауфланде покупаю, их много и на базарах и у частных мясников. Рулька весом в 1,5 кг стоит порядка 3,50 евро. Но подойдет и 1,350кг и 1,600кг- какую встретишь. Можно и маленьких взять, но там и мяса будет поменьше. Тогда на каждого потребуется 1 штучке. И время варки тогда можно уменьшить до1ч.40 мин.

Девочки, всем спасибо за поддержку!!!

Хочу отметить- какие рецепты у всех вкусные и красивые! Я уже почти все хочу сделать- я же и мясо и рыбу обожаю! Теперь мне гости не страшны- сразу буду на эту страничку заходить и только выбирай!!! Отличный конкурс!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Сколько вкусняшек девчонки и мальчишки wink.gif наготовили!!! Все такие молодцы! Так держать!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





lulita
Очень понравились оба Ваши рецепта. Ваши шансы выросли вдвое. Молодчина!

Девочки и мальчики, все участники приготовили классные блюда, действительно трудно выбрать лучшее. Оформление красивое. Жаль, что голосовать можно только за одно блюдо. Я почти всё скопировала))).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





21.

Куриные рулетики в беконе

21

На 4 порции:

4 куриные ножки
100 г мелко нарезанных шампиньонов
Оливковое масло
Полоски бекона
2 молочные сосиски
2 ч. л. сливочного масла
Соль
Перец
Приправа для курицы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





Способ приготовления:
1. Мы будем делать рулет на косточке из цельной куриной ножки, поэтому нам надо будет вынуть часть косточки, а часть оставить. Нам понадобится, не повреждая целостность ножки, аккуратно отделить кость от мяса. Для этого надо сделать надрез в коленном суставе и соскрести мясо с кости. Стягиваем мясо вниз и отрубаем кухонным топориком часть косточки. В качестве костолома у меня выступил мой молодой человек (у него силы побольше, чем у меня).

Способ приготовления: 1

Способ приготовления: 1 - 2

Способ приготовления: 1 - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





2. Повторяем с остальными ножками.

2.	Повторяем с остальными ножками. 3.	Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем кури...

3. Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем курицу промариноваться.

2.	Повторяем с остальными ножками. 3.	Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем кури... - 2

2.	Повторяем с остальными ножками. 3.	Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем кури... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





4. Мелко нарезаем грибы.

4.	Мелко нарезаем грибы. На оливковом масле 5 минут обжариваем грибы, солим их и оставляем остывать...

На оливковом масле 5 минут обжариваем грибы, солим их и оставляем остывать.

4.	Мелко нарезаем грибы. На оливковом масле 5 минут обжариваем грибы, солим их и оставляем остывать... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





5. Внутрь куриной ножки через образовавшиеся отверстие накладываем грибы.

5. Внутрь куриной ножки через образовавшиеся отверстие накладываем грибы. 6. Половинкой сосиски зат...

6. Половинкой сосиски затыкаем отверстие.

5. Внутрь куриной ножки через образовавшиеся отверстие накладываем грибы. 6. Половинкой сосиски зат... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





7. Заворачиваем ножку в полоски бекона.

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн...

8. Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должно хватить, чтобы обернуть ножку) и заворачиваем курицу, как конфету, придавая свертку цилиндрическую форму и выпуская воздух.

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн... - 2

9. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем свертки на противень на 15 мин, переворачивая время от времени. Уменьшаем температуру до 160 градусов и запекаем еще 30 мин (не забываем переворачивать).

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн... - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





10. Вынимаем и даем постоять еще 10 мин. Разворачиваем, жидкость сливаем в тарелку.

11. Хорошо нагреваем на тефлоновой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. сливочного. Кладем ножки на сковородку и обжариваем со всех сторон. Когда бекон начнет припекаться, добавляем еще 1 ч. л. сливочного масла (добавляя масло постепенно, мы не даем ему гореть).

10

12. Вынимаем ножки из сковороды, окунаем в слитый раньше сок, и подаем горячими к столу. В качестве гарнира я приготовила картофель, запеченный с травами.

10 - 2

Приятного аппетита!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Яшма @ 1.06.2010 - 15:10)
lulita
Очень понравились оба Ваши рецепта. Ваши шансы выросли вдвое. Молодчина!

Девочки и мальчики, все участники приготовили классные блюда, действительно трудно выбрать лучшее. Оформление красивое. Жаль, что голосовать можно только за одно блюдо. Я почти всё скопировала))).

Яшма, огромное спасибо!Правда,так приятно! rolleyes.gif
тоже всем девочкам - волшебницам от души желаю удачи! smile.gif

Это сообщение отредактировал lulita - 2.06.2010 - 00:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mannuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 046
Регистрация: 26.04.2009
Откуда: Неизвестно





22.

Привет всем кулинарам. Вот решила тоже поучавствовать. Предлагаю свой рецепт приготовления курочки. Он простой , но очень вкусный.

"Курочка прекрасная".

Состав:

Бедро курочки 5-6 шт
Картофель 0.5 кг
чеснок 2-3 зубчика
паприка - 1 пакетик
масло подсолнечное 2-3 ст. л.
зелень( укроп, петрушка и др.)
лавровый лист
перец черный молотый
вода, соль

Все готовиться в одной кастрюле. Наливаем на дно кастрюли растительное масло , что бы полностью закрылось дно. Нарезаем курочку крупными кусками и обжариваем , не закрывая крышкой до румяной корочки.
22
Добавляем чеснок, соль черный молотый перец, лавровый лист, паприку. Все снова обжариваем.
22 - 2
Нарезаем картофель крупными кусками, добавляем к курочке и заливаем все горячей водой.
22 - 3

22 - 4
Тушим до готовности, за 5 мин до окончания варки добавляем зелень.
22 - 5
Раскладываем на тарелки, можно в глубокие- с соусом, можно в мелкие, кто как любит.
22 - 6
22 - 7

Курочка получается красного цвета. Приятного аппетита.

Желаю удачи все участникам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





Mannuna
Хороший рецепт , уношу в блокнотик smile.gif УДАЧИ smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





23.

Суши-роллы (хосёмаки)

23

Ингредиенты (на 2 человек):

23 - 2

Круглый рис (можно использовать специальный рис для суши) – 2/3 стакана
Листья нории (2 шт.)
Вассаби
Соевый соус
Маринованный имбирь (не обязательно)
Уксус – 50 г
Соль – 10 г
Сахар – 20 г
Слабосоленая рыба (семга, форель, горбуша) – 100 г
Сырую рыбу нарезать, обвалять в соли и дать ей некоторое время просолится. Можно использовать уже готовую слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





Способ приготовления:
1. Засыпаем рис в емкость. Нужно осторожно, переворачивая его со дна, промыть в холодной воде (ни в коем случае не мять рис!). Сливаем воду. Повторяем процедуру 5-6 раз. Вода должна стать прозрачной.
2. Рис оставляем в воде на 10-15 минут, чтобы он размок. Сливаем рис через сито.
3. Засыпаем рис в кастрюлю с толстыми стенками. Заливаем холодной водой в пропорции 1:1. Не солить!
4. Рис доводим до кипения. После закипания варим 10 минут на маленьком огне, не открывая крышку. После снимаем с огня и, не открывая крышку, даем настояться 10 минут. Рис должен быть липким.

Способ приготовления: 1
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





5. Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г соли. На 2/3 стакана сырого риса понадобится 40 г такого соуса.
6. Готовый рис аккуратно вываливаем в просторную посуду, заливаем соусом. Тщательно и нежно, чтобы не помять рис, перемешиваем. Остужаем рис до температуры 40-45 градусов.

5.	Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г со...

7. Циновку (бамбуковый коврик) обертываем пищевой пленкой.
8. Лист нори разрезаем пополам.
9. Гладкой блестящей стороной нори кладем на циновку.

5.	Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г со... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





10. Смачиваем руки в емкости с водой, смешенной с несколькими ложками уже приготовленного уксусного соуса. Накладываем рис на нори, распределяем его по поверхности. Сверху оставляем 1 см водоросли без риса.

10

11. Кончиком пальца наносим вассаби в центре риса.
12. Выкладываем в центре порезанную полосками рыбу и заворачиваем. Оставленный сантиметр риса без нории смачиваем указательным пальцем, чтобы лучше склеивались роллы.

10 - 2

10 - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





13

13 - 2

13. Полученные ролы оставляем на 5-10 мин, чтобы они пропитались

13 - 3

13 - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





14. Разрезаем роллы на порции.

14

14 - 2

14 - 3

15. Подавать нужно с вассаби и «цветочком» из имбиря. Окунаем суши-ролы в соевый соус и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
14 - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alanka83
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 480
Спасибок: 0
Пользователь №: 34 121
Регистрация: 25.01.2010
Откуда: Неизвестно





Все рецепты как на подбор, любой бери и не прогадаешь, что называется!!! Молодцы, мальчики и девочки!

p.s. для меня лично Рулька от Кенга рулит!!! biggrin.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanillapink
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 782
Регистрация: 29.05.2010
Откуда: Неизвестно





24.

Индийское настроение
24
Когда-то давно, лет 8 назад по телевизору увидела рецепт от Барбары Брыльски - "Курица с ананасами". В него входили: филе курицы, шампиньоны, консервированные ананасы и карри.
Попробовали сделать - понравилось.

Сначала придерживались рецепта, затем стали импровизировать : вместо филе курицы - филе индейки, вместо шампиньонов - наши сибирские грибы (белые, маслята, моховики, опята - сами собираем - любим это занятие!) отварные и замороженные. Пробовали добавлять лук - но он сильно меняет вкус. Неизменно же оставались любимые ананасы и карри!

С этого блюда началась в нашей семье любовь к карри. Эта удивительная специя придает любому блюду экзотический вкус - еда приобретает тонкий восточный вкус и аромат. Мы стали рьяными поклонниками карри: добавляем в салаты, в макароны, в мясные и овощные блюда, даже горячие бутерброды получаются с ним пикантными. А ведь эта специя очень полезна для человека: улучшает пищеварение, полезна для зрения, убивает микробов...

Теперь это блюдо любят все наши друзья. Его легкость, солнечный вид, экзотический вкус прельщают всех, равнодушных нет.

Предлагаю и вам отведать любимое блюдо нашей семьи.


Нам понадобится : 4 куриных филе, грибы (на ваш вкус) 300-400 гр, ананасы консервированные 400 гр, карри, растительное масло 1 ст.л., сливочное масло 20 гр.
Приготовление:
Если используете сырые грибы, то их надо предварительно отварить в подсоленной воде минут 10.
Филе птицы нарезать поперек на брусочки толщиной 1,5-2 см.
В сковороду налить растительное масло и сливочное масло и разогреть. Положить нарезанное филе в сковороду и жарить минут 7-10 помешивая.
Когда мясо побелеет, добавить подготовленные грибы и жарить минут 5
24 - 2
Посыпать карри 1 ч.л., посолить.
24 - 3
Добавить в сковороду ананасы кусочками вместе с сиропом и тушить под крышкой еще 10-15 минут.
24 - 4
Не надо выпаривать жидкость - это будет наш вкусный золотистый соус.
24 - 5
Подавать можно с любым гарниром, на ваш вкус; классический гарнир - отварной рис.
24 - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Valentinka110586
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 568
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: Новосибирск





25.

Темпура ролл.

Нам понадобится:
- Круглозерный рис
- Креветки
- Листы нори
- Васаби и маринованный имбирь по вкусу
- Брынза не сильно соленая
- Сыр
- Майонез
- Зеленый лук
- Соевый соус
- Яйцо
- Мука

25

Отвариваем рис для суши, он должен быть липкий. Отвариваем креветки с лавровым листом, остужаем и очищаем. В мисочке смешиваем соевый соус и немного холодной воды.

25 - 2

Распределяем рис по листу нори.

25 - 3

Брынзу выкладываем колбаской, рядышком выкладываем креветки.

25 - 4

Сворачиваем ролл колбаской.

25 - 5

Разрезаем рол пополам.

25 - 6

Обмакиваем ролы в кляр (Кляр: яйцо+мука), а потом в панировку.

25 - 7

Жарим со всех сторон в кипящем масле.

25 - 8

Разрезаем на несколько частей.

Сверху намазываем соусом (Соус: тертый сыр на средней терке+нарезанный зеленый лук+ майонез) и готово.

25 - 9

Это сообщение отредактировал Valentinka110586 - 5.06.2010 - 19:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Valentinka110586
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 568
Регистрация: 15.05.2010
Откуда: Новосибирск





Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал. Вообще принцип приготовления роллов одинаковый, нужно только придумывать различные сочетания.

Вот некоторые из них:

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал

- Крабовые палочки
- Слабосоленая форель
- Помидор
- Брынза

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 2

Сверху для красоты ложем креветку


- Брынза
- Помидор
- Креветка
- Тертый твердый сыр

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 3

Так же обмакиваем в кляр потом в панировку и обжариваем.

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 4

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Valentinka110586 - 5.06.2010 - 19:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Мдяяяя, товарищи! Судьям становится всё труднее. Интересно, они знают об этом?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





Valentinka110586, если бы японцы узнали, как вы готовите их национальное блюдо, то сделали бы харакири. Я присутствовал на мастер-классе и вам советую посетить, ведь роллы вы готовите совершенно неправильно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





San4os55
Не остроумно , может Вы сами что-нибудь продемонстрируете ?

Это сообщение отредактировал OLECKA - 3.06.2010 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





OLECKA, полистайте вверх и посмотрите на то, о чем просите
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0159 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>