Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение




Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы
Торговая компания «Хоттер»


С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.
По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта.

Призы для победителей

1 место - Аэрогриль Classic
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 2

2 место - Аэрогриль Economy
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 3

3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 4

Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487

С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза.

2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет.

3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество рецептов - не более 2-х от одного участника.

4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми).

5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.

6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями.

7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса.

ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
мора
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 389
Спасибок: 42
Пользователь №: 22 688
Регистрация: 9.10.2008
Откуда: Россия Нижний Новгород





цитата::
San4os55

А у нас будут РОЛЛЫ по РУССКИ!!! Главное, чтобы вкусно было!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





цитата:: (Alanka83 @ 2.06.2010 - 15:45)
для меня лично Рулька от Кенга рулит!!! biggrin.gif  wub.gif

(Alanka83 @ 2(Alanka83 @ 2 - 2


San4os55 Это ее авторская интерпретация на тему ролл. Не все же любят классику. Подождите и в Японии будут суши с курицей и ананасами есть. biggrin.gif
Сначала я не поняла- зачем роллы панировать и обжаривать. Потому что на вкус горячий липкий рис с теплым соленым лосолем- вроде как не вписывается. А потом вспомнила горячий соус с соленым лососем в сливках - было вкусно! Так что все очень даже может быть, надо только попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Venilasky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 705
Регистрация: 24.05.2010
Откуда: Дмитров





26.

Курица фаршированная рисом с черносливом
Добрый день! Представляю Вашему вниманию фаршированную курочку по рецепту шеф-повара Дмитрия Борчалинского (рецепт найден на просторах всемирной сети). Итак! Необходимые продукты:
26

Курица (1 шт) весом около 1,3 кг, рис - 1 стакан, лук - 1 шт, морковь (средняя) - 1 шт, чеснок - 2 зубка, чернослив - 10-15 шт. (в зависимости от размера), укроп - небольшой пучок, масло растительное, соль, перец черный молотый.

В начале подготовим курицу:

26 - 2

курицу моем, обрезаем выступающие части крыльев, лишнюю кожу, натираем солью и перцем снаружи и внутри.

Далее готовим начинку:
Чернослив, если он сильно высушен замачиваем на 20 мин в горячей воде. (у меня чернослив был мягкий и сочный, поэтому я обошлась без замачивания).

26 - 3

Лук и чернослив нарезаем небольшим кубиком, морковь натираем на терке.

26 - 4

лук с морковкой обжариваем на растительном масле.

26 - 5

Рис промываем и отвариваем практически до готовности.

Изюминка этой начинки - чеснок и укроп.

26 - 6

Мелко нарезаем чеснок и укроп.
Далее смешиваем все ингредиенты (рис, лук с морковью, чернослив, чеснок, укроп).

26 - 7

Начинка готова! Фаршируем ей нашу курочку.

26 - 8

Курицу зашиваем или закалываем зубочистками.
Сверху курицу смазываем растительным маслом (от этого она будет сочной и румяной).

26 - 9

Всё. Наша курочка готова к запеканию. Отправляем ее в духовку на 40 мин при температуре 190 град. Незабываем поливать курочку выделившимся соком каждые 10 мин.

26 - 10

Курочка готова! Украшаем и подаем к столу! Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
OLECKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 109
Спасибок: 3
Пользователь №: 23 134
Регистрация: 30.10.2008
Откуда: Латвия





San4os55
Посмотрела wink.gif ,но не вдохновило ,не ем я суши tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mannuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 046
Регистрация: 26.04.2009
Откуда: Неизвестно





Уважаемые организаторы конкурса . У меня небольшой вопросик: " А блюда из печенки можно выставлять?", заранее спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Mannuna
цитата::
" А блюда из печенки можно выставлять?",

можно. оно относится к мясным блюдам

цитата::
Посмотрела  ,но не вдохновило ,не ем я суши

да уж, мы как то по мяску большеwink.gif
по конкурсу идет мясо-рыба-птица, а тут морепродукты, даже рецепт не из них полностью, а часть(составляющая рецепта) но есть еще шанс сделать рецепт с главной составляющей рецепта. Также икебаны ( сопутствующее украшение рецепта) они не дают шанс победить. Ну это мое мнение.
Всем удачи!
PMСайт пользователя
Top
Mannuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 046
Регистрация: 26.04.2009
Откуда: Неизвестно





Саяногорочка спасибо за ответ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Ой, девчат! Неделю меня не было, а сколько новых замечательных рецептов появилось! Приготовить хочется всё и сразу.

Настюш, подскажи, "морской чёрт" ето какая рыба, жирная? Его-то я не найду, но хоть подобие подыщу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





innok
Иннуль, я его никогда не ела, но понимаю что порода тресковых точно не пойдет. Скорее это будет СИБАС или что-то не очень жирное.
PMСайт пользователя
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





27.

"НА ДВОИХ"
Этот рецепт уже третий год стал любимым в нашей семье. А идею соединить в одном рецепте курицу и говядину я взяла в ЖЖ "У ИВАННЫ", но переделала на свой вкус. Хотя практически не повторяла его дважды одинаково приготовленным.
Сегодня я решила сделать это блюдо с акцентом на прованские травы.
Почему такое название? Оно тоже "от Иванны" и я согласна с ней: порция очень большая, вполне хватает на двоих.
Продукты:
филе говядины - 3 куска
27

куриные окорочка - 3 шт
27 - 2

паштет с травами (у меня смесь куриной и свиной печени)
27 - 3

сыр с прованскими травами
27 - 4

кабачок -1 шт
лук -2 шт
сметана - 100гр
базилик сушеный, петрушка, мята, тимьян, перец черный молотый, соль, ОМ

27 - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, посыпав его потом смесью из сушеных трав.

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по...

Затем на филе говядины (солим, перчим и немного свежeй петрушки) кладем слой лука, 2 кусочка паштета и мягкий белый сыр с прованскими травами (можно конечно и ферментный твердый сыр, или, как у меня на фото мягкий сыр треугольнички... но он, когда будем запекать, рассплавится. У меня же в разрезе видно, что и сыр и паштет остались целыми кусочками, а это очень приятно на вкус).

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 2

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 3

Закрываем сверху куриным окорочком (посолив его предварительно), скрепляем по краям мясо деревяными палочками,

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 4

кладем на противень (смазаный ОМ), сверху мясо смaжем сметаной.

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 5

Кабачок, разрезаем на 4 длиные полоски

Для начала нужно убрать кость из куриного окорочка (кожицy надо оставить) и обжарить слегка лук, по... - 6
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





и тоже кладем на противень. В сметану, которая осталась добавляем 100 гр воды и опять сушеных травок и заполним соусом противень (поливать соусом мясо сверху на надо).
и тоже кладем на противень

45 минут в духовке, разогретой до 240 градусов.
и тоже кладем на противень - 2

и тоже кладем на противень - 3

Я готовила это к обеду, поэтому еще добавила рис (используя соус с противеня после запекания мяса).

и тоже кладем на противень - 4

А вообще очень вкусно это мясо подавать на гарнир с кисловатыми свежими сливами.
и тоже кладем на противень - 5

Приятного аппетита вам! wink.gif
и тоже кладем на противень - 6

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
chajka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Манька-ключница
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 9 883
Спасибок: 45
Пользователь №: 13 632
Регистрация: 30.07.2007
Откуда: где-то у Волги...





кучу рецептов утащила с собой - есть очень интересные. Спасибо!
PM
Top
San4os55
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 853
Регистрация: 2.06.2010
Откуда: Украина





Желаю всем удачи! Пускай победит вкуснейшее блюдо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





28.

Острые закусочные рулетики

28

На 10-12 штук

Состав:
1 кг филе свинины,
4-5 ст.л.майонеза,
100гр. твердого сыра,
4 зубчика чеснока,
подсолнечное масло,
Черный молотый перец,
соль.

Свинину порежьте на кусочки и каждый отбейте.

28 - 2

Отбивные посолите, поперчите, каждый намажьте майонезом и оставьте на 20 минут.

28 - 3
28 - 4

Мелко натрите сыр и чеснок и перемешайте.

28 - 5

Третью часть начинки отложите в сторону - для посыпки...
На каждую отбивную положите немного сырной начинки и заверние рулетом.

28 - 6
28 - 7

Часть рулетиков можно дополнительно обернуть нарезкой (с/к или в/к) - таким образом вкус будет намного ярче:

28 - 8

Завяжите получивниеся рулетики ниткой или скрепите зубочисткой.
Обжарьте их на подсолнечном масле с обеих сторон...

28 - 9
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





... затем выложите в промасленную форму, посыпьте отложенным сыром с чесноком и запекайте ~20-30 минут при температуре 180гр.

... затем выложите в промасленную форму, посыпьте отложенным сыром с чесноком и запекайте ~20-30 ми...
... затем выложите в промасленную форму, посыпьте отложенным сыром с чесноком и запекайте ~20-30 ми... - 2

И... Приятного аппетита!

... затем выложите в промасленную форму, посыпьте отложенным сыром с чесноком и запекайте ~20-30 ми... - 3
... затем выложите в промасленную форму, посыпьте отложенным сыром с чесноком и запекайте ~20-30 ми... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
симпатюлька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 686
Регистрация: 10.09.2009
Откуда: Опарино





Golubka очень вкусный рецепт и красивое оформление. А сыр из рулетов сильно при запекании вытекает?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





симпатюлька Спасибочки! rolleyes.gif

Если рулетики перевязать ниткой или скрепить зубочисткой - то ничего не вытекет.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Mannuna
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 046
Регистрация: 26.04.2009
Откуда: Неизвестно





29.

Хочу выставить второй рецепт. Он очень простой , но очень вкусный.

Печеночные оладушки " Аппетитные"

Состав:

Печень( любая) 0.5 кг
яйца- 2-3 шт
майонез - 1/2 ст.
специи - типа универсальной приправы "Кнорр", "Вегетта"
чеснок- 3-4 дольки
лук - 1 шт
соль- по вкусу
сыр твердый - 50 гр

Нарезаем печень небольшими кусочками(1*1см) и добавляем приправу, мелко нарезанный лук, и выдавленный через пресс чеснок, соль.
29
29 - 2
Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 мин.
29 - 3
Затем добавляем мелко натертый сыр, майонез, яйца, все перемешиваеми снова оставляем минут на 10-15.
29 - 4
Обжариваем с двух сторон.
29 - 5
29 - 6
И наслаждаемся аппетитными оладушками. Подавать можно с гарниром, можно и так.
29 - 7
29 - 8
Оладушки получаются очень нежные, с кусочками печени, с приятным чесночным вкусом.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НовиковаНаталья
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 935
Регистрация: 7.06.2010
Откуда: Неизвестно





30.

Здравствуйте! Заранее прощу прощения у всех форумчан за оформление, поскольку в написании сообщений на форумах я - новичок, хотя рецептами с сайта пользуюсь достаточно давно.
Паэлья


Блюдо готовится очень быстро и просто, получается сытным и вкусным, а главное, не нужно думать о том, что подать на гарнир. Я обычно делала в глубокой сковороде, а в этот раз в воке. Разницы нет.

Ингридиенты:
Филе курицы 500-700 гр (можно брать филе любой части, но мне больше нравится филе бедер, поскольку оно пожирнее)
Кальмары свежемороженые 3-4 шт.
Креветки очищеные (с ними меньше возни, но в принципе, подойдут и в панцире, но тогда лучше купить побольше размером)
Помидоры свежие от 2 до 4 шт. (в зависимости от размера)
Перец болгарский 1-2 шт.
Рис (приблизительно 0,5 кг, я обычно беру пропаренный длиннозерный)
Приправа для курицы (любая)
Шафран (обязательно) двух видов (для вкуса и для цвета) один похож на карри в виде желтого порошка, а другой - маленькие как бы палочки красно-оранжевого цвета(продают на любых рынках на развес)
Чеснок
Соль, перец черный молотый и горошком
Можно воспользоваться куриными кубиками (кто не противник таковых)


Приготовление:
1. Филе курицы режем кусочками, обжариваем на довольно сильном огне до золотистой корочки, приправляя солью и приправой для курицы.
30

2. Кальмары, если они не очищены, опускаем в кипящую воду на пару минут, чистим и моем под водой. С чищеными проще, их нужно только разморозить. Режем полукольцами, если кальмары большие, то можно покороче. Добавляем к курице. Туда же кладем креветки. Немного убавляем огонь, закрываем крышкой. Если кальмары и креветки не дали сок, что бывает редко, добавляем немного воды, чтобы смесь не пригорела.
30 - 2
На этом этапе можно добавить пару куриных кубиков. Либо немного посолить. Добавить молотого черного перца.

3. В это время режем перец и помидоры средними кубиками и добавляем в сковороду.
30 - 3
Закрываем крышкой. Тушим минут 10, пока помидоры не дадут сок. Это будет выглядеть примерно вот так:
30 - 4

4. Следующей манипуляцией будет засыпка риса. Все, как в приготовлении плова. Рассыпаем его сверху на всю смесь. Добавляем сверху риса еще немного соли, черный перец горошком, и главную изюминку, которая дает тот самый вкус и цвет - шафран, по паре щепоток обоих его видов будет вполне достаточно.
30 - 5
Далее, опять же как и в плов, заливаем кипяток, так чтобы рис был покрыт водой полностью. Огонь должен быть небольшим, чтобы вода сильно не выкипала. Закрываем крышкой. По мере того как вода начнет испаряться, и верхний рис останется без воды, паэлью перемешиваем и пробуем на вкус. Держим на огне до готовности риса. Здесь четкой границы нет. Кто-то любит рис чуть недоваренным, кто-то наоборот. Если же вода испарилась еще до того как рис проварился, то добавляем еще немного.

5. Минут за 5 до готовности блюда кладем в паэлью чеснок, либо раздавленный в чеснокодавку, либо мелко нарезанный. Перемешиваем еще раз, оставляем на 5 минут на огне, и после выключения дать постоять еще минут на 10-15.

6. А дальше самое главное - можно кушать!
30 - 6

Надеюсь, что мой рецепт придется по вкусу, кстати его можно интерпретировать по-разному, и с рыбой, и овощи самые разные.. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Rusalca
О! А, я так же фарширую куриные ножки, только перец болгарский не добавляю (грибочки, сыр, майонез) - шикарное блюдо!!! Я его обожаю happy.gif !!!!

Кстати, я тоже хотела выставить это блюдо на конкурс, но опоздала sad.gif !!

А Вам удачи!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





А я сегодня постараюсь добить вас всех вторым своим блюдом smile.gif))

И, кстати, кто-то выше написал, что украшение не рулит при выборе победителя? По моему эстетическая составляющая должна быть учтена. Люди стараются, украшают свои творения. Если это не учитывать, ну давайте все в одну суповую тарелку будем кидать. И
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Yulena
цитата::
я тоже хотела выставить это блюдо на конкурс, но опоздала

Юля, почему опоздала? У тебя уже отфотографировано блюдо? Если да, то ставь его и никаких проблем. Все мы разные и у кажущихся одинаковыми блюд обязательно есть различия.
trablin
Ждем. Добивать не стоит, но удивить нужно. Мы завсегда удивляться готовы tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





анна100
Под слово добить я имел в виду второе конкурсное блюдо. Максимум 2 же от одного члена клуба )))
Я бы раньше поделился, но у меня фотоаппарат конфисковали. Так что надо успеть )))))
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
trablin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 724
Регистрация: 26.05.2010
Откуда: Новосибирск, Россия





anna100
А можно вопрос?
Как вы так фотографии оформляете? по 2 в одной?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





trablin Если Аннушка не обидится - отвечу за нее: по 2 фото в одной оформляется оч просто - Photoshop - фоторедактор, программа позволяющая осуществлять фотомонтаж.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





trablin
Golubka
Не обязательно Фотошоп, существуем много графических редакторов. Например вот бесплатный:
Пикаса.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





31.

Тунец в "норковом" манто!
Хочу предложить рецепт для приготовления нежирной рыбы! Я взяла тунец (если взять сорта красной рыбы, то получится более ярко и празднично по цвету).
Готовится очень быстро и просто. Для приготовления нужны самые простые продукты:
Рыба, цукини, яйцо, мука , соль, перец.
31

Цукини трем на крупной терке, солим и сливаем полученный сок, добавляем яйцо - перемешиваем, затем муку, соль и перец по вкусу, должна получиться консистенция, как для оладий. Обваливаем рыбу в приготовленном кляре.
31 - 2

Обжариваем на сковороде с двух сторон до зарумянивания цукини, снимаем с огня и перекладываем на противень.
31 - 3
Затем противень накрываем фольгой и отправляем рыбку тушиться до готовности (минут 15-20).
Вот и все. Приятного аппетита!!!
31 - 4
Хотя тунец не отличается сочностью, но в этом блюде рыба получается очень мягкой, нежной и сочной. Особенно удачно подойдет для тех, кому не рекомендованы жирные сорта рыб!

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 8.06.2010 - 18:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





anna100 Привела один из наиболее распространенных....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





anna100
Нет, я решила приготовить блюдо из рыбы, но спасибо за пожелания. Да если честно, сейчас возможности нет!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0210 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>