Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: San4os55 2.06.2010 - 13:22
5. Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г соли. На 2/3 стакана сырого риса понадобится 40 г такого соуса.
6. Готовый рис аккуратно вываливаем в просторную посуду, заливаем соусом. Тщательно и нежно, чтобы не помять рис, перемешиваем. Остужаем рис до температуры 40-45 градусов.

5.	Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г со...

7. Циновку (бамбуковый коврик) обертываем пищевой пленкой.
8. Лист нори разрезаем пополам.
9. Гладкой блестящей стороной нори кладем на циновку.

5.	Готовим соус. Смешиваем 50 г уксуса (можно обычный, яблочный или рисовый), 20 г сахара и 10 г со... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)