25 последних сообщений пользователя lulita |
29.11.2010 13:54 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
девочки,работыу всех ,без исклбчения просто ШЕДЕВРАЛЬНЫЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! я уже несколько лет на форуме,и каждый раз не перестаю удивляться вашей фантазии!тро таланты даже говорить не хочу!все элементарно:талант на таланте!!!!! |
05.11.2010 17:55 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
Нет девочки,это не не шарики но тоже хорошие рецептики! |
03.11.2010 15:58 Архив [ Разыскивается рецепт - 12 ] |
девочки,очень прошу,если кто поймет,о чем я тут помогите найти рецептик!!!! выпекались из теста шарики.отдельно готовится что то типа шоколадного крема.там в составе было яйцо,какао 3 ст.л. мука 2 ст.л. сахар.потом все это заливалось кипящим молоком(2 ст)и варилось да загустения. потом вся эта масса смешивалась с шариками. Вот такой рецепт я ищу...помогите |
15.10.2010 23:26 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
VivaLaDiva спасибо за ссылочку! девочки,а можно крем сгущенка с маслом,подкрасить какао или шоколадом?а то мне недо коричневый цвет получить? |
15.10.2010 01:22 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки ,давненько не заглядывала к вам! А тут как всегда столько красоты,прям словами не передать!!! ну а я .как всегда с вопросиком у малого завтра ДР.3 года парню.я хочу сделать торт в виде 3,как дорогу.а по ней машинки расставить.дорогу (полоски) и деревья ,хочу сделать из айсинга.так как я еще не делала его,возникли вопросики. я взяла рецепт от Инны. 3 белка 675гр сах пудры 1,5ч. л глюкозы сок лим.
белки разбить в однородную массу (это до плотных пиков?) как вводить глицин? тонкой струйкой,или все разом? можно применить жидкую краску? после того как постоит 1 час,как долго взбивать опять? можно хранить ночь в холодильнике перед исспользованием? помогите девочки,пожалуйста!!!!завтра вечером буду делать,а времени ,чтоб несколько раз переделывать,нет! |
28.08.2010 18:06 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
цитата: (nizavadskaya @ 28.08.2010 - 15:17) | хаска, ваууууу...клёвые пирожные а свадебный драпировка вообще отвал башки!!!!!!!! |
да после ваших шедевров,у меня не только отвал башки ,но и всех остальных частей тела! |
26.08.2010 00:36 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
хаска,спасибки!! nizavadskaya,вот про последний и 3 ий я думала! спасибо за помощь быструю девочки!!! |
25.08.2010 00:28 Архив [ Украшение тортов-39 ] |
Девочки ,всем привет!как много всего красивого! а я вот с каким вопросиком:ввожу в поисковик форума ,,хелло китти" и Hello kitty,а поисковик выдает,что нет ничего ? Как так? я много раз видела девочки тортики делали такие.подскажите ,как еще поискать? |
16.06.2010 01:22 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Девочки, всем браво!!!!! Marinika раскажи пожалуйста, как правильно шкатулку сделать,вернее как ее правильно вот так прикрыть. |
12.06.2010 16:49 Архив [ Коммунальная квартира - 7 ] |
Девочки,всем привет!!!!я тут такой кулинарный блог нашла!Что самое обалденное,все пецепты пошагово!А какая диета на 3 недели!!!! Так хочется с вами поделиться,но не знаю моэно тут ссылку дать?Если нет,то напишите ,я скину ссылку Честно,мне трудно сказать даже,видела я что то лучше,или нет! |
11.06.2010 16:56 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Очень красивые и люлька и книга! |
11.06.2010 16:41 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] |
кенга anna100 Golubka девочки всех поздравляю с победой!!!!Заслуженной!!!! |
08.06.2010 21:10 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
А что лучше подойдет для мышц? |
08.06.2010 14:26 Рецепты [ Mороженое ] |
Девочки!хелп!!!! У меня вот эта мороженица. http://www.coffeeitalia.de/Nemox_Dolce_Vita_2.htm
я потеряла книжечку,и еще ни разу не делела в нея мороженое.Подскажите,может есть у кого такая же?Или они все по одному принципу работают?чаша сама морозит.Спасибо! |
08.06.2010 14:11 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
Алина,спасибо за такой МК!!!!!!!!!какая умничка ты!знаешь,я помню хорошо твои первые посты на этом форуме!Какие обиды были!!!!Ну какая же молодец ты,что не ,,бросила "нас!А радуешь такой красотой!ну и мастерство твое,конечно растет такими темпами!!!!Сейчас кажется,что это были торты совсем другого мастера!!!Так держать!!!! |
08.06.2010 00:32 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
цитата:: (Marinika @ 7.06.2010 - 11:22) | торт пиратский корабль |
Marinika,расскажи плиз,из чего этот пиратский корабль?У моей дочи 24 пиратен парти.и все должны что то принести.ну такой торт я не осилю конечно,но хоть знать ,это из шоколада,или мастику покрасить?Вообщем,подскажите что нибудь |
07.06.2010 22:20 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
цитата:: (mamulia @ 7.06.2010 - 00:25) | Marinika как всегда просто слов нет: ювелирная работа! Сколько нужно учиться, чтоб достичь такого совершенства? У меня к вам вопрос, как водрузить аккуратно второй ярус торта, покрытый мастикой? |
|
07.06.2010 01:28 Рецепты [ Mороженое ] |
цитата:: (innok @ 16.01.2007 - 08:49) | А ето наше:
Вообще-то я готовлю только по рецептам, поетому коллекция их собрана довольно внушительная. Первая вещь, которая была куплена вслед за мороженницои, - ето bыла большая книга с рецептами мороженного, щербетов, льда и т.д. Так, что если кого-то интересует какои-то опредлённыи вид мороженного, очень может быт', что я его уже делала.
На фотографии два вида бомбочек, одна с черносмородиновым мороженым, вторая с клубничным. Ето редкии случаи, когда готовилось всё без рецептов.
1. Протёртая с сахаром чёрная смородина смешивается со сливками и заливается в мороженницу. . Мороженая клубника смешивается с сахаром, сливками и тоже в мороженницу.
Бомбочки. Любая посуда, которая Вам кажется подходящеи, выстилается изнутри фольгои, получьше её разгладьте. Кисточкои нанесите на фольгу расплавленныи шоколад и даите застыть. Наполните мороженнум и даите постоять минут 20 в морозилке, после чего залить мороженое шоколадом. Когда застынет - украсить по вашему усмотрению.
Кстати, у Таны/Sany очень красиво оформленное мороженое вот здесь.
|
innok спасибо огромное!Совсем не сложно.а эффффффект будет!!!!!! |
03.06.2010 00:32 Рецепты [ Жареные пирожки ] |
а вот подскажите,потом ,как подойдет первая часть с дрожжами,ее добавить во вторую часть,или как правильно? спасибо за рецептик! |
02.06.2010 01:03 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] |
цитата:: (Яшма @ 1.06.2010 - 15:10) | lulita Очень понравились оба Ваши рецепта. Ваши шансы выросли вдвое. Молодчина!
Девочки и мальчики, все участники приготовили классные блюда, действительно трудно выбрать лучшее. Оформление красивое. Жаль, что голосовать можно только за одно блюдо. Я почти всё скопировала))). |
Яшма, огромное спасибо!Правда,так приятно! тоже всем девочкам - волшебницам от души желаю удачи! |
01.06.2010 14:22 Архив [ Коммунальная квартира - 7 ] |
цитата:: (OLECKA @ 1.06.2010 - 12:03) | девульки пончиков принесла |
OLECKA BRAVO! Я хоть сладости и всякие вкусняшки стороной обхожу, но тут такая красота!!!!! а можно,плиз,рецептик? |
31.05.2010 10:18 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] |
девочки такой вкуснятины наготовили !!!все ,пропала диета !Уже с утра растет аппетит!!! Всем удачи! |
30.05.2010 14:44 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] |
цитата:: (light225 @ 30.05.2010 - 13:18) | lulita фотографии заменила . |
Спасибо! |
29.05.2010 23:13 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ ИКРА ИЗ ПЕРЦЕВ И ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ ] |
цитата: (валерия66 @ 23.05.2010 - 20:37) | И где ж я бегала до этого момента??? Это ж мое... Правда в холодильнике только одна красная, а остальные желтые...Но похоже меня это не остановит. |
А у меня тоже всего 1 красный был! |
29.05.2010 23:10 Архив [ Украшение тортов-38 ] |
цитата:: (Aruba @ 29.05.2010 - 20:50) |
Привет. Делала торт на День Киева Ужас, девочки, мастика просто "плачет" . Не знаю, что делать, дотрагиваешься к ней , а она липкая(((((((((((((((((((((( |
ткаие цвета все насыщенные!Красота просто!А как такая водичка получается? и про мастику тоже скажу.я думала у меня одной такая проблема вдруг появилась.Раньше мастика засыхала быстрее.а теперь цветочки по 3-4 дня сохнут я уже на мармышки грешить стала,рецепт то я всегда один и тот же исспользую.Как думаете,девочки,от конфет может быть это? |