Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Valentinka110586 3.06.2010 - 15:12
25.

Темпура ролл.

Нам понадобится:
- Круглозерный рис
- Креветки
- Листы нори
- Васаби и маринованный имбирь по вкусу
- Брынза не сильно соленая
- Сыр
- Майонез
- Зеленый лук
- Соевый соус
- Яйцо
- Мука

25

Отвариваем рис для суши, он должен быть липкий. Отвариваем креветки с лавровым листом, остужаем и очищаем. В мисочке смешиваем соевый соус и немного холодной воды.

25 - 2

Распределяем рис по листу нори.

25 - 3

Брынзу выкладываем колбаской, рядышком выкладываем креветки.

25 - 4

Сворачиваем ролл колбаской.

25 - 5

Разрезаем рол пополам.

25 - 6

Обмакиваем ролы в кляр (Кляр: яйцо+мука), а потом в панировку.

25 - 7

Жарим со всех сторон в кипящем масле.

25 - 8

Разрезаем на несколько частей.

Сверху намазываем соусом (Соус: тертый сыр на средней терке+нарезанный зеленый лук+ майонез) и готово.

25 - 9

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)