Ингридиенты: - Основа для пиццы - Куриное филе отварное - Грибы 2 видов (шампиньоны и опята) - Сыр - Оливки - Помидоры - Сметана - Маринованные огурчики - мясной орешик или ветчина
Из основы для пиццы вырезаем сердечко
Готовим соус для тортика: обжариваем грибочки (опята) потом измельчаем в блендере, добавляем сметану и специи.
Соусом покрываем основу.
Отварное куринное филе выкладываем поверх соуса.
потом обжаренные шампиньоны.
Натераем сыр на терке и покрываем тортик. Если у Вас есть духовка то не обязательно после каждого сырного слоя его запекать, можно в конце. Так как у меня её нету я ставлю в микроволновку на 3 минуты.
Далее выкладываем очищенные от кожуры помидоры и оливки, покрываем сыром.
Выкладываем ветчину или колбасу, и маринованные огурчики.
Сверху сыр, и в духовку или микроволновку.
Соус можно залить в кулинарный шприц и порисовать узорчики.