Правила форума Правила проведения кулинарных конкурсов
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы

()

КутоваяИрина
Цитировать сообщение




Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Неизвестно





С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы.
Спонсор конкурса
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы
Торговая компания «Хоттер»


С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.
По окончании этого срока организаторы конкурса выберут 3 лучших рецепта.

Призы для победителей

1 место - Аэрогриль Classic
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 2

2 место - Аэрогриль Economy
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 3

3 место - Овощерезка «Бёрнер» CLASSIC
С 10 мая по 10 июня пройдёт конкурс на лучший рецепт второго блюда из мяса, рыбы или птицы - 4

Подробное описание призов - здесь: http://forum.hotter.ru/viewtopic.php?t=1487

С полной информацией об аэрогрилях можно ознакомиться на сайте компании «Хоттер» - http://www.hotter.ru/

Условия участия в конкурсе:
1. В конкурсе могут принимать все участники, но с условием, что при выигрыше призов они будет разосланы только по России и Украине. Поэтому зарубежные претенденты на приз могут договориться либо с друзьями-форумчанами, либо с родственниками, о дальнейшей досылке приза.

2. Для участия в конкурсе Вам должно быть не менее 18 лет.

3. К участию принимаются только рецепты вторых блюд из мяса, рыбы или птицы.
Количество рецептов - не более 2-х от одного участника.

4. К участию принимаются только рецепты с фотографиями этапов приготовления (не менее 2-х фотографий) и готового блюда. Фотографии должны быть авторскими (сделаны Вами лично или близкими людьми).

5. До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.

6. Если блюдо будет готовиться по ранее опубликованному рецепту, то нужно указать автора рецепта. А авторский текст должен быть либо переписан, исходя из своего собственного процесса приготовления и опыта, либо дополнен комментариями.

7.Победителей определит по окончанию срока приема работ спонсор конкурса.

ДЕРЗАЙТЕ! ЖЕЛАЕМ ВАМ УДАЧИ В КОНКУРСЕ И НОВЫХ КУЛИНАРНЫХ ШЕДЕВРОВ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Натали78
цитата::
Почему-то не вставляются фотки  хелп 

Читаем.
Там еще много интересного и полезного smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





да ясно _время есть-но сам факт
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





lulita
цитата::
да ясно _время есть-но сам факт

но ты же знала, что рецепт давнишний. Я бы тоже вон рульку поставила, так меня бы забанили и не допустили по правилам к конкурсу и правильно бы сделали.
PMСайт пользователя
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





или я что то упустила,или ткните меня носом,где стоит,что блюдо должно быть приготовленно именно сегодня?да,согласна,вот именно эти фото я делала(кстати,для невестки)не вчера.так что же теперь?рецепт ранее никем не изготовливался,фото я сама делала.так какие тут могут вопросы возникнуть?

пошла творить свежатинку!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lulita - 28.05.2010 - 14:53
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





lulita
Про "сегодня" не говорится нигде. Просто данные фотографии не должны были быть опубликованны. Сам рецепт хоть столетней давности может быть, фото тоже, но фото не должно быть до конкурса доступно широкой общественности. А раз их уже с февраля можно было увидеть в сети, то данный фоторецепт не соответствует требованиям конкурса.
Повторюсь, у каждого из нас есть вкусные и красивые фоторецепты, которые давно находятся в зоне общего доступа, оттого они не могут принимать участия в ДАННОМ конкурсе, но это не значит, что фото не наши и рецепт тоже biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





lulita
вы же сказали что правила прочитали, я уже написала, что пункт 5
цитата::
До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.
чего же повторяться.
А раз так, то до это числа - 10 мая, рецептов в инете не должно быть.
цитата::
С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.

ну и зачем десять раз спрашивать, что то непонятно? Мне например понятно, что вы с умыслом, ваш дневник как вы признались закрыт к доступу и вы видимо думали что рецепт не знают. Спасибо однако ЕЛЕНЕ тогда.
цитата::
пошла творить свежатинку!!!

wink.gif а вам разрешат ставить?
PMСайт пользователя
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





цитата::
А раз так, то до это числа - 10 мая, рецептов в инете не должно быть.
ну и зачем десять раз спрашивать, что то непонятно? Мне например понятно, что вы с умыслом,


Лид, во-первых, не рецептов, а фотографий. Во-втоpых, спрашивать можно хоть 150 раз, если непонятно, у нас тут что? Кто-то на зарплате за ответы сидит? Ты не ответишь, другой ответит. Блин, "с умыслом"! С КАКИМ?! Чего за "справедливость-то бороться? Написали один раз и хорошо, устроители конкурса разберуться, а ты конкретно за етот рецепт можешь не голосовать.

цитата::
а вам разрешат ставить?

А почему не разрешат ставить? Что такогo ужасногo страшногo произошло? Ну заменит lulita один рецепт на другой и хорошо. Или етот же рецепт, но с новыми фотографиями. Не надо в полицию-то играть! подумаешь, преступление... человек правила недостаточно внимательно прочитал.

В отличие от последних двух, общими усилиями етот конкурс проходит пока очень доброжелательно, давайте попытаемся сохранить ето до его завершения!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Просьба сохранять спокойствие, если у администрации будут нарекания, администрация их выскажет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Саяногорочка @ 28.05.2010 - 17:33)
lulita
вы же сказали что правила прочитали, я уже написала, что пункт 5
цитата::
До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.
чего же повторяться.
А раз так, то до это числа - 10 мая, рецептов в инете не должно быть.
цитата::
С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.

ну и зачем десять раз спрашивать, что то непонятно? Мне например понятно, что вы с умыслом, ваш дневник как вы признались закрыт к доступу и вы видимо думали что рецепт не знают. Спасибо однако ЕЛЕНЕ тогда.
цитата::
пошла творить свежатинку!!!

wink.gif а вам разрешат ставить?

ну нет,так нет!удалят значит! wink.gif
или просто Вам так хочется? biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Саяногорочка @ 28.05.2010 - 17:33)
lulita
вы же сказали что правила прочитали, я уже написала, что пункт 5
цитата::
До этого конкурса фотографии не должны быть нигде опубликованы - ни на нашем сайте, ни на других сайтах.
чего же повторяться.
А раз так, то до это числа - 10 мая, рецептов в инете не должно быть.
цитата::
С 10 мая по 10 июня публикуйте свои рецепты на форуме сайта "Хорошая кухня" в этой теме.

ну и зачем десять раз спрашивать, что то непонятно? Мне например понятно, что вы с умыслом, ваш дневник как вы признались закрыт к доступу и вы видимо думали что рецепт не знают. Спасибо однако ЕЛЕНЕ тогда.
цитата::
пошла творить свежатинку!!!

wink.gif а вам разрешат ставить?

Не, ну нормально?!с каким умыслом?Ну не смешите!!!!!
ну нет в инете такого же рецепта!!!конечно мне и обидно стало,и рецепт и фотки мои то!и я же не на форуме кулинарном выставила!А у себя в дневнике!но заметьте,я и тут не стала права качать!да ради бога!Все что я думала,я этой Елене написала.
а рецептов тыща других найдется!!! wink.gif
и кстати,за что же Елене то спасибо?за то что по чужим дневам фотки ворует?
Странная Вы однако!!! smile.gif

Это сообщение отредактировал lulita - 28.05.2010 - 20:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





10.

Рыба фаршированная зеленью и морепродуктами.
2 шт. филе белой рыбы(лучше пожирней)
150гр. нарезки прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA например)(
вяленая ветчина)
5 ст.л. мелко нарез. петрушки,базилика,(кориандр по желанию)
соль,перец
цедра 1 лимона
100-150 гр.морепродуктов(у меня в масле,можно свежие,предварительно чуть отварив)
10
10 - 2
На пищевую пленкууложить в нахлест ,елочкой прожутто.
10 - 3
Рыбу посолить,уложить сверху.
зелень мелко нарезать,добавить цедру,2-3 ст.л. оливкового масла.Все перемешать и выложить на филе рыбы.
10 - 4
затем на одну из феле уложить морские продукты(можно и без)
10 - 5
накрыть второй половинкой.
и теперь (вот почему удобно делать на пищевой пленке)берем за края пленки
и накрываем рыбу прожутто.

Это сообщение отредактировал КутоваяИрина - 29.05.2010 - 10:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





В форму влить растительного масла,уложить рыбу Запекать в разогретой до 200 °духовке 25 минут,до зо...
В форму влить растительного масла,уложить рыбу
В форму влить растительного масла,уложить рыбу Запекать в разогретой до 200 °духовке 25 минут,до зо... - 2
Запекать в разогретой до 200 °духовке 25 минут,до золотистого цвета
В форму влить растительного масла,уложить рыбу Запекать в разогретой до 200 °духовке 25 минут,до зо... - 3
Затем дать постоять минут 10.
В форму влить растительного масла,уложить рыбу Запекать в разогретой до 200 °духовке 25 минут,до зо... - 4
В форму влить растительного масла,уложить рыбу Запекать в разогретой до 200 °духовке 25 минут,до зо... - 5
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





Выглядит потрясающе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





ВалентинаН smile.gif rolleyes.gif
Только что съели!а/ вкусно как!!!!на весь дом аромат стоял! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал lulita - 28.05.2010 - 22:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Meile
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 3 142
Спасибок: 71
Пользователь №: 18 368
Регистрация: 18.03.2008
Откуда: Murcia, España





lulita
обалденный рецепт... rolleyes.gif Уволокла в свой блокнот - всё-всё на мой вкус. Спасибо и удачи в конкурсе. smile.gif
Один вопрос: прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA) это типа испанского jamona (хамон)? т.е. вяленая ветчина?

Это сообщение отредактировал Meile - 28.05.2010 - 22:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





цитата:: (Meile @ 28.05.2010 - 23:36)
lulita
обалденный рецепт... rolleyes.gif Уволокла в свой блокнот - всё-всё на мой вкус. Спасибо и удачи в конкурсе. smile.gif
Один вопрос: прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA) это типа испанского jamona (хамон)? т.е. вяленая ветчина?

да,да она самая!! cool.gif Спасибо за подсказку,а то я как то не подумала,что везде по разному называется! wink.gif
И спасибо за пожелание"!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lulita
Рецепт отличный! Только вот рыбу какую пожирней? Ну хоть для примера... Понятно, что не треска laugh.gif Хотя у меня сейчас одна треска в хол-ке happy.gif
PMСайт пользователя
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Настя_у меня seeteufel(на немецком )если перевести на русский дословно будет морской черт-бывает такая рыба?ну может сомика взять?я честно знаю не очень много названии sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Хамон (исп. jamón — окорок ) — испанский национальный деликатес, сыровяленый свиной окорок.
http://mama-fenix.livejournal.com/111314.html

Прошу́тто (итал. prosciutto в переводе означает окорок) — итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртая солью и пряностями. Превосходный окорок высшего качества. Для него специально выращивают свиней, откармливая каштанами. В окрестностях Пармы их кормят сывороткой, оставшейся от производства сыра пармезан. Задние ноги свиньи сначала подвергаются сухой засолке, затем их вялят не менее десяти месяцев. Мясо после этого получается твёрдое, сухое, с потрясающим ароматом. Прошутто не нужно обрабатывать термически, поскольку он станет сухим и жестким. Бледно-розовые, чуть блестящие тонкие ломтики прошутто добавляют в блюда в конце готовки, а чаще всего нарезают тонюсенькими ломтиками и подают на стол с дыней или инжиром, или приправляют супы и похлёбки небольшим количеством прошутто.

Ой зря я сюда заглянула на ночь глядя....так вкусно тут. Все молодцы, и даже мужчины появились. biggrin.gif Я не знаю как организаторы выбирать будут....столько отличных рецептов.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
lulita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 382
Регистрация: 19.03.2008
Откуда: Неизвестно





Спасибо за инфу!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





11.

Курочка с горчицей

На 3 порции:
3 куриных бедра
2 ст. л. среднеострой горчицы
1 ст. л. меда
8 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сладкого молотого красного перца


Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200⁰. Моем курицу, удаляем лишний жир и перья, вытираем ее полотенцем.

11
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





2. Смешиваем горчицу с медом, маслом, солью, черным перцем, сладким молотым красным перцем, небольшим количеством паприки.

2.	Смешиваем горчицу с медом, маслом, солью, черным перцем, сладким молотым красным перцем, небольш...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





3. Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Готовим блюдо в духовке приблизительно 40-45 минут.

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго...

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго... - 2

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго... - 3

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго... - 4

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
AnutaKlimenko
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 758
Регистрация: 28.05.2010
Откуда: Украина, Львов





Это блюдо будет хорошо сочетаться с соусом чили. На гарнир можна подать хрустящий поджаристый хлеб.

Приятного аппетита!

Это блюдо будет хорошо сочетаться с соусом чили
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Meile
цитата::
прожутто( PROSCIUTTO DI PARMA) это типа испанского jamona (хамон)?

Галя, хоть и похожи продукты, но хамон вкуснее! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
ВалентинаН
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 1
Пользователь №: 36 683
Регистрация: 23.05.2010
Откуда: Неизвестно





lulita

Как приятно что люди где то на свете радуются моему скромному творчеству. Спасибо! Прочитать с утра что такая кулинарка как Вы оценила мое блюдо - это просто ужасно здорово! А какое из двух блюд Вы делали? Деруны или фаршированную курицу? Буду очень благодарна за фотографии.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
L13
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 141
Регистрация: 21.09.2008
Откуда: Неизвестно





lulita
Очень понравились ОБА рецепта. Если в этом конкурсе предусмотрена голосование, то буду голосовать исходя из этого. Ну и еще и из того, что модератором (ревизором, жандармом в общем человеком,который всех строит) кому то обязательно нужно быть. Но я не люблю людей, которые занимаются этим добровольно. Так сказать, по зову души. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 666
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





lulita
Рецепт колбаски очень интересный и красивый.
Но, к сожалению, условиям конкурса не удовлетворяет.
Поэтому администрация решила так: Если до 10-го июня Вы ещё раз повторите этот рецепт и сделаете новые фотографии, то этот рецепт будет принимать участие в конкурсе.
Если не сможете повторить, то тогда, увы, рецепт будет снят.

И ещё напоминание ВСЕМ.
Пункт 3. На конкурс может быть заявлено 2(!!!) рецепта от одного участника.
Девочки! Мальчики! Вперёд!!! С новыми силами! Ещё есть куча времени!


P.S. (от меня лично) Как хорошо, что не я буду выбирать лучших... cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
calida
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 3
Пользователь №: 32 856
Регистрация: 8.12.2009
Откуда: Германия





lulita

БРАВО!!!!!
smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





lulita
Бывает морской черт laugh.gif Теперь поняла какую надо смотреть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0198 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>