Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Mannuna 2.06.2010 - 11:31
22.

Привет всем кулинарам. Вот решила тоже поучавствовать. Предлагаю свой рецепт приготовления курочки. Он простой , но очень вкусный.

"Курочка прекрасная".

Состав:

Бедро курочки 5-6 шт
Картофель 0.5 кг
чеснок 2-3 зубчика
паприка - 1 пакетик
масло подсолнечное 2-3 ст. л.
зелень( укроп, петрушка и др.)
лавровый лист
перец черный молотый
вода, соль

Все готовиться в одной кастрюле. Наливаем на дно кастрюли растительное масло , что бы полностью закрылось дно. Нарезаем курочку крупными кусками и обжариваем , не закрывая крышкой до румяной корочки.
22
Добавляем чеснок, соль черный молотый перец, лавровый лист, паприку. Все снова обжариваем.
22 - 2
Нарезаем картофель крупными кусками, добавляем к курочке и заливаем все горячей водой.
22 - 3

22 - 4
Тушим до готовности, за 5 мин до окончания варки добавляем зелень.
22 - 5
Раскладываем на тарелки, можно в глубокие- с соусом, можно в мелкие, кто как любит.
22 - 6
22 - 7

Курочка получается красного цвета. Приятного аппетита.

Желаю удачи все участникам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)