Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: San4os55 2.06.2010 - 13:31
10. Смачиваем руки в емкости с водой, смешенной с несколькими ложками уже приготовленного уксусного соуса. Накладываем рис на нори, распределяем его по поверхности. Сверху оставляем 1 см водоросли без риса.

10

11. Кончиком пальца наносим вассаби в центре риса.
12. Выкладываем в центре порезанную полосками рыбу и заворачиваем. Оставленный сантиметр риса без нории смачиваем указательным пальцем, чтобы лучше склеивались роллы.

10 - 2

10 - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)