Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: Valentinka110586 3.06.2010 - 15:24
Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал. Вообще принцип приготовления роллов одинаковый, нужно только придумывать различные сочетания.

Вот некоторые из них:

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал

- Крабовые палочки
- Слабосоленая форель
- Помидор
- Брынза

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 2

Сверху для красоты ложем креветку


- Брынза
- Помидор
- Креветка
- Тертый твердый сыр

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 3

Так же обмакиваем в кляр потом в панировку и обжариваем.

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 4

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)