Valentinka110586

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.06.2010 20:34
Регистрация 15.05.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
4 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.12.2024 - 15:16
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ 484816222
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 11 мая
Место жительства Новосибирск
Увлечения Вязание крючком, фотография, дизайн.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Valentinka110586
03.06.2010 16:24 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал. Вообще принцип приготовления роллов одинаковый, нужно только придумывать различные сочетания.

Вот некоторые из них:

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал

- Крабовые палочки
- Слабосоленая форель
- Помидор
- Брынза

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 2

Сверху для красоты ложем креветку


- Брынза
- Помидор
- Креветка
- Тертый твердый сыр

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 3

Так же обмакиваем в кляр потом в панировку и обжариваем.

Я обычно готовлю сразу несколько видов роллов, чтобы один вкус не надоедал - 4

Приятного аппетита!
03.06.2010 16:12 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
25.

Темпура ролл.

Нам понадобится:
- Круглозерный рис
- Креветки
- Листы нори
- Васаби и маринованный имбирь по вкусу
- Брынза не сильно соленая
- Сыр
- Майонез
- Зеленый лук
- Соевый соус
- Яйцо
- Мука

25

Отвариваем рис для суши, он должен быть липкий. Отвариваем креветки с лавровым листом, остужаем и очищаем. В мисочке смешиваем соевый соус и немного холодной воды.

25 - 2

Распределяем рис по листу нори.

25 - 3

Брынзу выкладываем колбаской, рядышком выкладываем креветки.

25 - 4

Сворачиваем ролл колбаской.

25 - 5

Разрезаем рол пополам.

25 - 6

Обмакиваем ролы в кляр (Кляр: яйцо+мука), а потом в панировку.

25 - 7

Жарим со всех сторон в кипящем масле.

25 - 8

Разрезаем на несколько частей.

Сверху намазываем соусом (Соус: тертый сыр на средней терке+нарезанный зеленый лук+ майонез) и готово.

25 - 9
15.05.2010 22:56 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 2

Выкладываем сверху отложенные в мисочку грибочки, и заворачиваем в трубочки.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 3

Готовим не сильно жидкий кляр: 1 яйцо, немного воды и муку. Если вы любите очень соленую еду, кляр можно посолить, если нет то не обязательно так как внутри солененькие грибочки и сыр.

Обмакиваем в кляр и в панировку.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 4

Выкладываем в кипящее масло и жарим минут по 10 с каждой стороны.

Далее в разноброс порезаннын на колечки маслинки - 5

Украсить можно помидоркой, петрушкой и оливками!

Гарнир к такому блюду я думаю подойдет любой, но я люблю картофельное пюре, поэтому приготовила его. И не забудьте полить блюдо сметанно грибным соусом!

Приятного аппетита! ))) Надеюсь Вам блюдо понравиться так же как и мне! )))
15.05.2010 22:55 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
1.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,...

Всем привет!
Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если, что не так, пжалуйста не ругайтесь!
Весов у меня нету, так что точный вес продуктов я сказать не могу, все приблизительно, у меня получилось на 7 порций!

Нам потребуется:
- Свининка 500 гр. (я взяла тазобедренную часть)
- Грибы любые 400 гр.
- Сыр твердый 200 гр.
- Лук зеленый
- Оливки или маслины без косточек
- Яйцо 1 шт.
- Сметана 500 гр.
- Панировка
- Помидор 1 (для украшения)
- Петрушка (для украшения)
- Майонез
- Мука

И так начнем!
1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 2
Порежем свининку на тоненькие ломтики и отобьём с двух сторон. Если вы любите сильно соленую еду, кусочки можно посолить, поперчить.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 3

Порежем лук

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 4

Натрем сыр на маленькой терке

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 5

Смешаем лук и сыр

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 6

Добавим немного майонеза, перемешаем, и получим однородную не жидкую массу.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 7

Порежем грибы

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 8

Обжарим до готовности, небольшую часть грибов отложим в мисочку.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 9

В оставшиеся грибы добавим сметану (15% жирности, можно и гуще, но придется немного добавить воды). В соус можно добавить различные приправки, я добавила грибной кубик.

1. Всем привет! Ну вот я и решилась поучаствовать! ))) Я первый раз размещаю что то подобное, если,... - 10

Берем ранее отбитые свинные кусочки и выкладываем на них смесь сыра и лука однородным слоем.


[ page time generated: 0,0089 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>