25 последних сообщений пользователя Mannuna |
12.06.2010 12:00 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | Победителям огромные поздравления. | 07.06.2010 12:51 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | 29.
Хочу выставить второй рецепт. Он очень простой , но очень вкусный.
Печеночные оладушки " Аппетитные"
Состав:
Печень( любая) 0.5 кг яйца- 2-3 шт майонез - 1/2 ст. специи - типа универсальной приправы "Кнорр", "Вегетта" чеснок- 3-4 дольки лук - 1 шт соль- по вкусу сыр твердый - 50 гр
Нарезаем печень небольшими кусочками(1*1см) и добавляем приправу, мелко нарезанный лук, и выдавленный через пресс чеснок, соль.
Все перемешать и оставить мариноваться на 15-20 мин.
Затем добавляем мелко натертый сыр, майонез, яйца, все перемешиваеми снова оставляем минут на 10-15.
Обжариваем с двух сторон.
И наслаждаемся аппетитными оладушками. Подавать можно с гарниром, можно и так.
Оладушки получаются очень нежные, с кусочками печени, с приятным чесночным вкусом. Приятного аппетита! | 04.06.2010 17:30 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | Саяногорочка спасибо за ответ | 04.06.2010 16:34 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | Уважаемые организаторы конкурса . У меня небольшой вопросик: " А блюда из печенки можно выставлять?", заранее спасибо. | 02.06.2010 13:23 Антресолька [ Разрешите познакомиться! ] | Приветики всем. Я тут новичок,хотя и зарегистрировалась давно. На сайт попала года3 назад, и он очень поравился. Очень часто готовлю с него. Примите и меня в свою дружную компаниюю. | 02.06.2010 12:31 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ] | 22.
Привет всем кулинарам. Вот решила тоже поучавствовать. Предлагаю свой рецепт приготовления курочки. Он простой , но очень вкусный.
"Курочка прекрасная".
Состав:
Бедро курочки 5-6 шт Картофель 0.5 кг чеснок 2-3 зубчика паприка - 1 пакетик масло подсолнечное 2-3 ст. л. зелень( укроп, петрушка и др.) лавровый лист перец черный молотый вода, соль
Все готовиться в одной кастрюле. Наливаем на дно кастрюли растительное масло , что бы полностью закрылось дно. Нарезаем курочку крупными кусками и обжариваем , не закрывая крышкой до румяной корочки.
Добавляем чеснок, соль черный молотый перец, лавровый лист, паприку. Все снова обжариваем. Нарезаем картофель крупными кусками, добавляем к курочке и заливаем все горячей водой.
Тушим до готовности, за 5 мин до окончания варки добавляем зелень.
Раскладываем на тарелки, можно в глубокие- с соусом, можно в мелкие, кто как любит.
Курочка получается красного цвета. Приятного аппетита.
Желаю удачи все участникам. |
|