Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: AnutaKlimenko 1.06.2010 - 21:45
Способ приготовления:
1. Мы будем делать рулет на косточке из цельной куриной ножки, поэтому нам надо будет вынуть часть косточки, а часть оставить. Нам понадобится, не повреждая целостность ножки, аккуратно отделить кость от мяса. Для этого надо сделать надрез в коленном суставе и соскрести мясо с кости. Стягиваем мясо вниз и отрубаем кухонным топориком часть косточки. В качестве костолома у меня выступил мой молодой человек (у него силы побольше, чем у меня).

Способ приготовления: 1

Способ приготовления: 1 - 2

Способ приготовления: 1 - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)