Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: AnutaKlimenko 1.06.2010 - 22:01
7. Заворачиваем ножку в полоски бекона.

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн...

8. Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должно хватить, чтобы обернуть ножку) и заворачиваем курицу, как конфету, придавая свертку цилиндрическую форму и выпуская воздух.

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн... - 2

9. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем свертки на противень на 15 мин, переворачивая время от времени. Уменьшаем температуру до 160 градусов и запекаем еще 30 мин (не забываем переворачивать).

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)