AnutaKlimenko

Статистика активности
Всего полезных сообщений 11
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 02.06.2010 13:28
Регистрация 28.05.2010
Наибольшая активность в Конкурсы
11 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 25.11.2024 - 01:05
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения 3 ноября
Место жительства Украина, Львов
Увлечения Кулинария, мода, архитектура
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AnutaKlimenko
01.06.2010 23:07 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
10. Вынимаем и даем постоять еще 10 мин. Разворачиваем, жидкость сливаем в тарелку.

11. Хорошо нагреваем на тефлоновой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. сливочного. Кладем ножки на сковородку и обжариваем со всех сторон. Когда бекон начнет припекаться, добавляем еще 1 ч. л. сливочного масла (добавляя масло постепенно, мы не даем ему гореть).

10

12. Вынимаем ножки из сковороды, окунаем в слитый раньше сок, и подаем горячими к столу. В качестве гарнира я приготовила картофель, запеченный с травами.

10 - 2

Приятного аппетита!

01.06.2010 23:01 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
7. Заворачиваем ножку в полоски бекона.

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн...

8. Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должно хватить, чтобы обернуть ножку) и заворачиваем курицу, как конфету, придавая свертку цилиндрическую форму и выпуская воздух.

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн... - 2

9. Нагреваем духовку до 200 градусов. Кладем свертки на противень на 15 мин, переворачивая время от времени. Уменьшаем температуру до 160 градусов и запекаем еще 30 мин (не забываем переворачивать).

7.	Заворачиваем ножку в полоски бекона. 8.	Из фольги нарезаем 4 прямоугольника (каждого куска должн... - 3
01.06.2010 22:56 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
5. Внутрь куриной ножки через образовавшиеся отверстие накладываем грибы.

5. Внутрь куриной ножки через образовавшиеся отверстие накладываем грибы. 6. Половинкой сосиски зат...

6. Половинкой сосиски затыкаем отверстие.

5. Внутрь куриной ножки через образовавшиеся отверстие накладываем грибы. 6. Половинкой сосиски зат... - 2
01.06.2010 22:53 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
4. Мелко нарезаем грибы.

4.	Мелко нарезаем грибы. На оливковом масле 5 минут обжариваем грибы, солим их и оставляем остывать...

На оливковом масле 5 минут обжариваем грибы, солим их и оставляем остывать.

4.	Мелко нарезаем грибы. На оливковом масле 5 минут обжариваем грибы, солим их и оставляем остывать... - 2
01.06.2010 22:50 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
2. Повторяем с остальными ножками.

2.	Повторяем с остальными ножками. 3.	Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем кури...

3. Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем курицу промариноваться.

2.	Повторяем с остальными ножками. 3.	Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем кури... - 2

2.	Повторяем с остальными ножками. 3.	Натираем солью, перцем и приправой для курицы. Оставляем кури... - 3
01.06.2010 22:45 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Способ приготовления:
1. Мы будем делать рулет на косточке из цельной куриной ножки, поэтому нам надо будет вынуть часть косточки, а часть оставить. Нам понадобится, не повреждая целостность ножки, аккуратно отделить кость от мяса. Для этого надо сделать надрез в коленном суставе и соскрести мясо с кости. Стягиваем мясо вниз и отрубаем кухонным топориком часть косточки. В качестве костолома у меня выступил мой молодой человек (у него силы побольше, чем у меня).

Способ приготовления: 1

Способ приготовления: 1 - 2

Способ приготовления: 1 - 3

01.06.2010 22:39 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
21.

Куриные рулетики в беконе

21

На 4 порции:

4 куриные ножки
100 г мелко нарезанных шампиньонов
Оливковое масло
Полоски бекона
2 молочные сосиски
2 ч. л. сливочного масла
Соль
Перец
Приправа для курицы
29.05.2010 02:28 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
Это блюдо будет хорошо сочетаться с соусом чили. На гарнир можна подать хрустящий поджаристый хлеб.

Приятного аппетита!

Это блюдо будет хорошо сочетаться с соусом чили
29.05.2010 02:25 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
3. Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумагой для выпечки. Готовим блюдо в духовке приблизительно 40-45 минут.

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго...

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго... - 2

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго... - 3

3.	Курицу намазываем полученным маринадом, выкладываем на противень, застеленный фольгой или бумаго... - 4

29.05.2010 01:45 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
2. Смешиваем горчицу с медом, маслом, солью, черным перцем, сладким молотым красным перцем, небольшим количеством паприки.

2.	Смешиваем горчицу с медом, маслом, солью, черным перцем, сладким молотым красным перцем, небольш...
29.05.2010 01:30 Конкурсы [ Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы ]
11.

Курочка с горчицей

На 3 порции:
3 куриных бедра
2 ст. л. среднеострой горчицы
1 ст. л. меда
8 ст. л. оливкового масла
2 ст. л. сладкого молотого красного перца


Способ приготовления:
1. Разогреваем духовку до 200⁰. Моем курицу, удаляем лишний жир и перья, вытираем ее полотенцем.

11


[ page time generated: 0,0134 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>