25 последних сообщений пользователя Alanka83 |
13.01.2011 01:27 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Нелли, чуть не забыла.. А как ты написала про хлеб... Нет слов.. | 13.01.2011 00:41 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | цитата: | Я уже выше на него отвечала |
ой, прошу прощения.. А, ну теперь понятно. Я уже была у тебя в гостях, уже уютно и интересно! И уже столько людей в комментах, почти 200 человек, это ж с ума сойти Даже тест сделала "на хлеб" , выбирала между медовой коврижкой и хлебом с весенними овощами, как выяснилось. Медовая коврижка взяла вверх. Когда же в солидности прибавлю?! Ну, и как следствие, ушла гулять в просторы ЖЖ-истов. Интересная вещь, однако! | 08.01.2011 17:33 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Нелли, привет!
Нелли и все, все, все. С Новым Годом, с Рождеством!!! Мира, добра, благополучия, самое главное здоровья и немого волшебства в новом году!!!! (уж лучше поздно, чем никогда)
Вот это я хорошо успела, на ссылку то. Начинается новый виток! Теперь придется осваивать ЖЖ. Нелли, а здесь тема не закроется я надеюсь?! И еще вопрос, надо обязательно регистрироваться, чтобы писать, отвечать в ЖЖ? | 30.12.2010 00:55 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Красивые игрушки, и главное, что не просто шары. Хотя шарик тоже красивый, но он же тоже, не просто, а с пипочкой. У нас в детстве были игрушки разные: чайнички, домик, светильник, светофор был, самовар, фигурки девочек в тулупах, как в сказке"Морозко"... Мы их втихаря снимали и под елкой играли "в куколки" Вот кайфу было! Потом быстро всё по местам развешивали. А в этом году у нас елка 1.5м., в те года не ставили большую, интереса не было, маленькие стояли. У дочери столько восторга было, когда наряжали, правда потом она перевесила всё, "как надо" Опыты с цветами хороши. Как раз в рождественско-новогодних тонах: красный, зеленый. Что ли тоже на стол новогодний придумать? | 28.12.2010 01:12 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] | цитата: | Фигня война, главное - манёвры. |
Действительно, главное ввязаться, а там как-нибудь разберемся.. | 28.12.2010 00:43 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] | цитата: | Такого облома ещё не было. |
я представляю, а у меня такое частенько случается, ну, зато всё же обошлось. А тесто классно смотрится, такое ровное, я так тесто растягиваю на сомсу, из узбекской кухни, пирожочки, и оно у меня не однородно растягивается, даже дырочку могу растянуть, правда это не отражается на вкусе, ну я и рада не стараться , а у тебя идельно | 28.12.2010 00:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Тематические меню обедов и ужинов ] | цитата: | Кто придумал? А писал кто? |
...мне тоже интересно Нелли, вкуснооо то как, счастливые гости!!! Прочитала рецепт кассуле - не-а, ниасилю.. А вот салат, да! | 22.12.2010 21:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Нелли, поскорее вам пройти все эти исследования и скорейшего выздоровления! | 19.12.2010 17:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | цитата: | А ждома снег куда? На балкон? |
снег сухой, сразу не тает, а после обеденного сна она находит воду в ведерке и давай в слезы:" Мама, купи снег!" Приходится спускаться за "радостью". цитата: | Вчера Inception смотрели дома |
мы на большом экране смотрели, хороший фильм, нам понравился! Ди Каприо отличный актер!
цитата: | Звук на всю мои включили. |
хорошо вам цитата: | В Москве-Питере на 10градусов, во Франции на 5, ну и т.д. |
ну, зимой не очень это чувствуется, а вот этим летом мы с лихвой в этом убедились, чтоб я еще раз захотела жаркое лето.... цитата: | не изменился - Северная Калифорния. |
стабильность - это хорошо!!! "Тогда мы едем к вам"(с) цитата: | С оценками 96%, 96%, 96%, 98%, 96%. |
какая молодец, это что же, по всем предметам?? Поздравления родителям!!! Я могу понять, когда гуманитарные так хорошо идут, а когда арифметика-физика-химия-это для меня за гранью добра и зла Ну, это только для меня так.. цитата: | У нас в понедельник с врачом встреча |
Дай Бог, чтобы всё обошлось, как можно легче и лучше!!!!
| 16.12.2010 18:24 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | цитата: | +15 и дождь. Вот и вся зима. |
Эх, конечно, хоцца снега может быть иногда, но я бы поменялась местами, А то с дочкой гуляю и кое-как дотягиваю час, ноги мерзнут, руки мерзнут, что ни одень Чтобы ее домой затащить набираем в детское ведерко снега и только так.. Фотки классные, с паутиной мне тоже понравилась и еще...тыковки такие фотогеничные. цитата: | Кому нужны мужики, когда можно поспать. |
таки записывайте.. Саша молодец! цитата: | "Девочки,иногда встречаются такие принцы,что лучше выйти замуж за коня" |
я сразу вспомнила коня из "Рапунцель" (Нелли, а как муж?) | 11.12.2010 13:47 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] | 1miamlik2 спасибо! | 11.12.2010 13:40 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] | Вот это да!!! Оксана, поздравляю тебя с открытием персональной темы. Творческих успехов и мнооого вкусных рецептов для нас! | 11.12.2010 13:20 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Давайте поболтаем ] | Зоя Нелли, привет! Супругу скорейшего выздоровления! По мне так есть два состояния мужчины, при которых мне тяжело смотреть на мужчину: когда он болеет и когда, в силу обстоятельств, временно безработный. Они раскисают, хандрят, а женщине нужно в это время собрать волю в кулак и не давать всяким неурядицам портить боевой настрой мужчины. Чего и желаю тебе! "Всё пройдет и это тоже".
Собачег хорош, пузатенький такой А Сеня-мажор допустит в свои владения такого друга?!
Доча молодец, сказала, как отрезала! Действительно, пусть кушает, девочка. Каждое последующее поколение превосходит предыдущее..( я в ее возрасте не знала хто такие эндорфины и откуда они берутся ) | 02.11.2010 15:43 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] | nukri
цитата: | уши текст говорят, а глаза видят другое - сидящих напротив пассажиров, улицы итд... |
Ира, а ты попробуй абстрагироваться, ни о чем больше не думать, как только о том, что слушаешь. У меня классное ощущение бывает, я ничего вокруг как бы не замечаю, вся "там", перед глазами только то, что происходит в тексте Хотя, может ты больше визуал, чем аудиал?! | 02.11.2010 15:40 Разговоры [ Что Мы Читаем - 2 ] | цитата: | аудио-книги чтоли |
аудио-книг каких только нет, но я недавно слушала братьев Стругацких "Трудно быть Богом" в прочтении Ярмольника. Просто потрясающе, как читает Ярмольник, на одном дыхании время пролетело, трудно было прерывать слушание. Да и рассказ сам мне тоже оооочень понравился, до этого его не читала. Советую! Вот всё никак не дослушаю Данте Алигьери "Божественная комедия". Сложно воспринимается, тяжело идет, то ли из-за чтеца, то ли само произведение не из легких конечно..и усыпляет В школе я комедию эту пропустила, теперь догоняю упущенное. | 27.10.2010 12:17 Поздравлялки [ Anna100 Аня, С Днем Рождения! ] | У нашего глав.врача день рождения!
Анна, с праздником. Здоровья всем твоим близким и тебе, вдохновения и сил на реализацию всего задуманного! | 27.10.2010 11:56 Разговоры [ Посоветуйте хорошую маску (не народные рецепты) ] | А я могу посоветовать маски Dizao. Они разные есть: для области вокруг глаз, губ, лица, шеи, декольте и т.д. Продаются в аптеках. Мне очень нравятся и моя мама вообще в восторге. В интернете погуглить и можно посмотреть | 27.10.2010 11:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Гонимые северным ветром ] | цитата: | смотри чего у меня теперь есть |
вот так обновка! Как в том мультике: "мой любимый цвет, мой любимый размер" Поздравляю! После таких покупок все проблемы и неприятности как-то "смягчаются" | 14.10.2010 00:32 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] | anna100 спасибы, Ань | 13.10.2010 23:48 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] | цитата: | последствия летних лесных пожаров начинают сказываться... |
тоже вполне возможно, но это как + к простуде...
цитата: | посоветовали "Оциллококцинум" |
кстати, очень хороший гомеопатический препарат, особенно хорош, когда грипп только-только начинается.
А мне после посещения врача получше стало. Не зря сходила, но думаю еще дней 5 точно буду кашлять, как сапожник.
| 11.10.2010 13:32 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] | МаДаМа
цитата: | Лечиться ж для меня - проще удавиться |
аналогично, но я не выдержала и утром пошла в поликлинику.
Настя, я делала ингаляции, правда не картофельные, а с содой. Но у меня не получалось как следует вдыхать, сразу кашель, только лицо пропарила ...Сегодня попробую с картофелем, может получится. И с солью тоже. Спасибо. anna100 эх..люблю личКу от Ани, много там полезного бывает. Спасибо | 11.10.2010 00:19 Поздравлялки [ Оксана-1miamlik2, С Днем Рождения! ] | Оксаночка, с днем рождения!!!! | 11.10.2010 00:09 Разговоры [ И Тебя Вылечат - 2 ] | Дженщины, дорогие, хочу вашу помощь. Замучал кашель, 4-й день, сухой-сухой. Может есть какое хорошее лекарство, чтобы заметно полегчало? Надо сказать, лечусь я ужасно, времени нема, то забываю, то еще чего. Пила арбдол и трависил, сейчас вот помазала грудь пихтовым маслом и выпила горячего молока с маслом и медом, чего могла допустить лишь в страшном сне..Хелп | 09.10.2010 23:14 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] | Zмейка Спасибо, Анна! Я тоже на твои налюбовалась, как же наверное приятно, когда орхидейки цветут и не раз Свою я всю промыла, обрезала, корицей присыпала , субстрат прокипятила аж. Сохнет всё, завтра сажать. Надеюсь, выживет.
anna100 Аня, спасибо большое за помощь и за подсказки! | 08.10.2010 20:40 Бытовые вопросы [ Зелёные любимцы на подоконнике - 4. ] | anna100 А корни чем-нибудь обработать перед пересадкой, промыть водой? Вдруг останется гадость? |
|