Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: AnutaKlimenko 1.06.2010 - 22:07
10. Вынимаем и даем постоять еще 10 мин. Разворачиваем, жидкость сливаем в тарелку.

11. Хорошо нагреваем на тефлоновой сковороде 1 ст. л. оливкового масла и 1 ч. л. сливочного. Кладем ножки на сковородку и обжариваем со всех сторон. Когда бекон начнет припекаться, добавляем еще 1 ч. л. сливочного масла (добавляя масло постепенно, мы не даем ему гореть).

10

12. Вынимаем ножки из сковороды, окунаем в слитый раньше сок, и подаем горячими к столу. В качестве гарнира я приготовила картофель, запеченный с травами.

10 - 2

Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)