Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Конкурсы > Конкурс - вторые блюда из мяса, рыбы и птицы


Автор: San4os55 2.06.2010 - 13:16
23.

Суши-роллы (хосёмаки)

23

Ингредиенты (на 2 человек):

23 - 2

Круглый рис (можно использовать специальный рис для суши) – 2/3 стакана
Листья нории (2 шт.)
Вассаби
Соевый соус
Маринованный имбирь (не обязательно)
Уксус – 50 г
Соль – 10 г
Сахар – 20 г
Слабосоленая рыба (семга, форель, горбуша) – 100 г
Сырую рыбу нарезать, обвалять в соли и дать ей некоторое время просолится. Можно использовать уже готовую слабосоленую рыбу в вакуумной упаковке.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)