![]() | La Dolce Vita,() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita,() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Зоя
Неллик, спасибо за портрет твоего бальзамика ![]() ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Нелличка! Привет, дорогая моя! Очень по тебе соскучилась!
Вот сегодня немного почитала тебя на КТ. Про кухню, про ремонт ваш. Мне очень понравилась Сашина комната! И правда места как-будто больше стало. Фотографии твои всё лучше и лучше становятся. Да ты это и сама замечаешь наверное. Хочу тебя поблагодарить за рататуй из мультика! Отпадно вкусно! А уж как эффектно! Даже дети ели (не знаю, то ли магия того, что Реми его готовил, но мой племянник брал добавку). Готовила позавчера, на проводы моей сестры и племянника к баранине. И хочу немножко похвастаться: у меня на участке оказывается 4 больших куста голубики растёт. Я в прошлом году уезжала на июль-август и пропустила это, а в этом году мы ею объедаемся просто. (а я, дурная голова, ещё хотела эти кусты выкинуть нафиг, уж очень никчёмно они смотрятся ![]() Почитав твой рассказ и посомтрев фото, просто влюбилась в Лондон! И с нетерпением жду продолжения твоего рассказа. Мы в этом году в Париже были (я его теперь полюбила, разглядела наконец), и в Италии: озеро Гарда - северная его часть, Венеция, Верона, Милан. Ну и так много поездили поблизости. Послезавтра летим с Мишей в Бордо на выходные, Давида с мамой моей оставляем. Так хочется поделиться своей поездкой! Было очень много интересного и вкусного. Но вот будет ли время? Надеюсь, что да. Целую тебя. Передавай огромный привет Саше, Кире и Сенечке. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Всем привет,читаю вас все время, а писать совсем не полухцаеться
Нелличка приволокла спасибу за яблочный соус,вчера вечером сделала. я такая вся предусмотрителььная,приготовила 2 баночки,одну для еды сейчас,одну для заморозки,потом попробовала готовый продукт и поняла,шо заморозка нам не понадобится ![]() http://forum.good-cook.ru/topic6526s840.html#entry659624 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нель,специи,и детали для любопытных ![]() В выходные голубику покупала, чуть меньше вашего стоит,но Владимирская,а Канадскую видела ,крупная,почти 10$. Буду на днях делать крамбль,давно хотела сделать такую штуку,вот по твоим рецептам точным, у меня всегда всё получается,проверено не раз ![]() |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
Нелльчик, привет! Ну, во-первых с переездом. Очень мне твой новый путеводитель понравился. Привыкнуть к нему правда нужно, но он явно создан для таких топографических тупиц как я. Сашкина комната - замечательная. Очень солнечная из-за оранжевой стены. Мой главный ремонтер посмотрел на фотографии, и сказал: "По-моему пора Данькину комнату опять перекрашивать". Вот уж точно "За дурною головую и ногам нема покою". Посмотрев на твои шкафчики очень сильно задумалась о том, чтобы обновить свою посуду. Ремонтер, услышав это, возрадовался. Фотографии новых "ед" убили. Хочется пойти и испечь багеты, сдерживает только то, что на это нет времени. Родственники - местные и приезжие - до сих пор вспоминают твой хлеб. Но ни один мерзавец не согласился взять закваску на подкормку! Хотя кузина по приезду домой собралась к тебе в тему и обещала у тебя поселиться. Так что, похоже, скоро тебя начнуть популяризировать и на Среднем Западе. Кстати, по-поводу Канадской голубики. В 20-минутах езды от нас оказалась милейшая голубичная ферма, с ценой 1.99 за паунд. Я туда последние несколько недель по утрам до работы пару раз заезжала. Похоже, что голубикой мы теперь объелись на долгие годы. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 476 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
Зоя
Нелли, огромное спасибо за фоторепортаж, очень красивая, уютная, светлая кухня с необходимым количеством запасов ![]() ![]() |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, а ссылки можешь дать, где объективы на шару продают? Знакомые бы привезли при случае. Вопрос ко всем по поводу неудобств с путеводителем: поиском на странице никто не пользуется? Или это я не догоняю, че именно неудобно? А то мне кажется, он сейчас и удобный, и красивый. Это сообщение отредактировал parisienne - 13.08.2009 - 10:57 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс ![]() |
Зоя
с водкой замечательно вышло, если водки конечно не жалко ![]() вдохновила ты меня на брускетту, перекачаю фотографии и отмечусь в спасибах |
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли,привет! До репортажа так и не могу пока добраться,но вот меню.......Цвета,особенно зелёный ,просто какой-то волшебный.Фотографии-респект! Ты не поверишь ![]() ![]() ![]() Пришлось попытки дизайнера придавить ![]() Ох,я точно знаю что теперь не люблю-ремонт.Земноводное моё в нокауте,уже даже не шевелится.Зря я в это ввязалась....... ![]() ![]() Это сообщение отредактировал silensya - 14.08.2009 - 04:46 |
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 05:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
съели втроем в два подхода ![]() |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA ![]() |
[/b]Зоя[b]
Нелли, Ыа со спасибо за очередные маффины! На етот раз приготовила Маффины с шоколадными чипсами! Тесто как ты и говорила получилось супер воздушноe!!! Очень вкусно! Интересно если в тесто добавить ложечку какао для большей шоколадности, не испорчу ли текстуру? И уже не первый раз пеку Кружевные Блины! Бесподобные блины! Получаются всегда! Масла только в етот раз переложила, в следующий раз буду аккуратнее с измерением веса. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Lue
Добавляй, не испортишь ![]() ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
silensya
Оля, как давно тебя не было. Я уж потеряла тебя ![]() Нель, я уехала ![]() ![]() ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Львица
Настя, хорошо, что мы есть друг у друга. ![]() ![]() Я твой хлеб на пиве испекла. Счастливо отдохнуть! Насобирай грибов на себя и на того ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Schapokljak2
Вероничка, такая соль очень хороша для овошей, салатов, рыбных или мясных блюд. Овошные супы пюре при поdаче посыпать можно, будет такой легкий копченый привкус. А больше всего мне нравится испечь картошку в духовке, разрезать попола, сверху немного сливочногог масла и посолить... ммм... ![]() И еше, мой фаворите, бутерброд: чуть поджаренный тост, кусочки авокадо, копченая соль и перец. Очень гуд! Львица
Настя, так тогда же и развернулись события. Ты о чем фильм знаешь? ЖИла была себе дева одна, скучно ей было, работа тяжелая, не по душе и не по специальности, ей летать было охота, а она сидела в болоте, решила он что-то в своей жизни изменить. И дала себе слово каждый день по рецептам Джулии Чайлд готовить. 365 дней, 524 рецепта за год приготовила. И книга уже потом на базе етого была написана. В фильме еше про Чайлд есть много, очень интересно. stacnatalya
Спасибо, Натусик. ![]() anna100 Анют, пока я отвечала, ты уж небось и систематизировала все. ![]() Я тоже 2-х ярусные кровати не люблю, учитывая что Саша у меня во сне ходила... JouJou Ох, думала закончу до выходных, но не смогла. Иpena Ира, так лаванда же еше и красивая, так что поздравляю с покупкой. ![]() Слухай сюда. Говорю дочери: поехали покупать аксессуары для комнаты. Она: - мне и так нравится, не хочу деньги тратить. ![]() ![]() |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
а ты сделай часть без неё рамки те же купи и покрась и рамку у доски тоже и занавеску поменяй сама может, подтолкнет её? жарко у вас, это обычно народ ленивит ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:32
Распечатать
|
||||||||||||||
СМАЙЛИК
Да, я тоже за ето. У всех их много. Главное, что у нас есть желание их стирать ети пятна, правда? ![]() Xenia79 Ксюшин, с тобой пообшаемся когда ты вернешься из поездок, а то напишу тебе, что-то спрошу и как в черную дыру. ![]() ![]() bonnichka
да не у всех тоже писать получается. ![]() Спасибу видела, на здоровье! iLVe
Да, Саша такая и есть: веселая, с юмором. Валя, сейчас самое время для ягодых десертов, надеюсь, что тебе понравится. Ляська
Респект ремонтеру! Мне бы такого мужа... Ех, жаль поздно мне своего уже менять, та и буду с етим мучит'ся... ![]() light225 Люсенька, ето вам, читателям, спасибо. Мне приятно ваши комментарии читать. ![]() parisienne
Не, на шару нет, конечно, всего ведь пол-цены... Click. Юль, а ты только родные Никоновские хочешь? Ведь Сигма тоже делает обьективы для Никон и они дешевле. Или думаешь, что качество много хуже? xamsa
да чего ее жалеть, здоровее будем. ![]() А духи я как-то раз тоже била. Потом одеждой вымакивала... Но дух в доме был ![]() silensya Здравствуй, солнце! Я читала у Карины про твои муки, конец-то близко?
It's something in the air. ![]() Возврашайся, мы тоже скучаем. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:01
Распечатать
|
||||
кицума
Ай, молодца! ![]() ![]() Lue
Ильнара, тебе уже Инна сказала, что немного какао не испортит ети маффинки. На здоровье за них и за блины! Очень рада, что вам было вкусно. И спасибо за спасибо. ![]() СМАЙЛИК thanks. ![]() |
||||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, никогда не видела скидок на объективы, потому полцены - уже шара. ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Нет, еще не все. Осталось про Петергоф и сам Петербург ![]() ![]() ![]() Обустроимся потихоньку, я никуда не тороплюсь, ленивая чтоли стала или пофигизмом приболела? ![]() Мне тоже предстоит поменять шторки и обои (или их часть, как пойдет), вот мысли в голове потихоньку гоняю)). Плюс у меня еще в гостиной на окнах не пойми чего, так руки не добрались, нужно тоже заняться. Да уж, во сне ходить со второго этажа...хм, чревато. Вот и я против такого экстрима, мало ли что? Забудется ребенок спросонья? А дочу свою да, наверное только подтолкнуть можешь, сама что-то начав делать. Если она увидит насколько что-то меняется при изменении даже незначительных деталей, то ей самой захочется перемен. Так что дерзайте мама! Скоро станете великим дизайнером, помимо отменного кулинара ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:27
Распечатать
|
||
Ляська
Критика, господа, должна быть конструктивной... ![]() Поскольку я этот путеводитель по времени обустраиваю гораздо больше, чем свое собственное жилье, то хочу внести ясность. Дорогие читатели! Что именно неудобно? Что не нравится? Что можно изменить по-вашему? Вносите ваши предложения и я сделаю так как удобно читателям и пользователям. Мне, по большому cчёту все равно, я и так знаю где искать, а вот как удобнее вам? Но сначала расскажу логику как я его организовала. Как у меня обычно проходят обеды? Так же устроен и путеводитель. Закуски (холодные или горячие), салаты, супы, потом идет раздел об овощах, можно его, конечно, после мяса двинуть, может ето и логичнее будет. Далее паста и ризотто (так как в итальянской кухне это те же супы), потом рыба, мясо (по светлости, от курицы к говядине), далее десерты и выпечка. Потом хлеб. Можно его (хлеб у нас всему голова!) и в начало поставить, но я не вижу смысла. Затем идут всякие соусы, мелкие советы, далее меню ужинов и обедов и всякая болтология. Недавно, по просьбе читателей я начала оформление раздела самых популярных рецептов темы и даже почти закончила его, за ним ссылки на мои любимые блоги и сайты. Мне кажется, что довольно логично, большинство кулинарных книг устроено по такому же принципу, может быть не все из них такие хорошие и полные как моя тема, но это уже их недостаток, поетому-то нам их мало и мы обращаемся к интернету. ![]() Если я не права, то исправьте меня. ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Зоя Нелль, на мой взгляд путеводитель более чем полный и понятный, не осилит только совсем ленивый, но он (ленивый этот) и готовить таких шедевров не станет, не так ли? ![]()
Права, как есть права ![]() Основная мысль! Молодец! ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 02:31
Распечатать
|
||||||||||
Иpena anna100
. Я и швец и жнец и на дуде игрец... ![]() ![]() Ну да ладно, обойдусь и без нее. ![]() anna100
Я тебе как доктор говор ето гормоны. Скоро рассосется. ![]()
Ой-ой-ой, совсем скоро! ![]() parisienne
Юля, я не спец, ты просто почитай о них, посмотри ревью, я знаю, что многие в целях економии покупат Сигму. Только обязательно поиши отзывы. Но лично я своей Сигмой очень довольна. Для тарелок она хороша, я нашла в самой камере другие недостатки, но так мы ето и ожидали. Не достаточно хорошо работает в режиме репортажа, штатив нужен, да и в темноте снимает плохо... Но следуюший upgrade для меня ето уже другие деньги, нет пока возможности. |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Зоя
это относится к моему Димке. Проще самой сделать. Но после нажима или пяти повторов сделает, но без желаний. Возраст 16, или гены - на что спихнуть лучше. Наверно все таки на нас, родителей, где то сами делали за него. Нелль, кухни нам такой и не видать, как своих ушей. И стандартная наша маленькая забита также и в каких тоже лежит свалкой друг на дружке. А фотать, надо в стену вжаться и выхватишь всего полметра или часть шкафчика. свободная середина метр. Вот едешь на дачу и простору своей земли -она с в о я - радуешься, жаль мебели в домике на наставишь, стырят. я тебе в личку скинула, глянь пожалуйста. Ага, личный твой ящик переполнен и письмо не отправилось. Ну ты очисти там хоть или форум еще глючит |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 11:22
Распечатать
|
||
Зоя Не, Нель, гены генами, а может еще "прорежется" чегось? ![]() ![]()
![]() ![]() На завтрак у мну была в том числе брускетта с пимидорами. Вкусно ![]() |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия ![]() |
Улыбнуло ![]() А как мне интересно читать комментарии на комментарии - познаватеьно, чувствуется стиль, юмор, так представляю четко, как будто в реале. Практически все готовят по твоим рецептам, только молчат ![]()
Очень понравилось, зер гуд! |
||||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк ![]() |
Это уж точно! Но причина здесь не только в самих рецептах - ведь рецептов хороших - море. Неллик, но то, как ты оформляешь рецепт, как его комментируешь, а если это ещё и часть какого-то тематического приёма - всё это вместе делает твою тему просто бесценной для нас. И хотя я уже писала об этом, но хочу сказать ещё раз. Во всей твоей теме чувствуется большое уважение к тем, кто её посещает. Ты никогда не оставляешь без внимания ни одного поста, оставленного у тебя в теме, всегда каждому индивидуально отвечаешь. И оформление путеводителя к твоей теме - ещё одно подтверждение вышесказанного. Меня лично оно идеально устраивает. Если возникнут какие-то идеи или пожелания, обязательно напишу. ![]() ![]() ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
Зоя
А-а, не получишь ты от меня конструктивизма. У меня визуальная память очень хорошая, и если что-то где-то зрительно меняется я себя не чувствую комфортно какое-то время. Но это только я такая не правильная. Но при этом путеводитель более чем логичный - говорю же: "Для топографически challenged людей". |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Ляська
зрительно изменились только фотографии к разделам и яйца с бутербродами были сдвинуты. А так я особо не меняла, я вообще такого рода делами не люблю заниматься, так что на помену времени нет. ![]() parisienne anna100 DENI Natusia Ляська Девы, спасибо за отзывы про путеводитель. Остальная 1000 просмотров отмолчалась, их, видимо, всё устраивает. ![]() По решению большинства и моему собственному мнению всё оставляем как было. Естесственно, по мере сил буду обновлять. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||
Саяногорочка Лида, я тебе написала письмо, так и не поняла, ты его получила или нет? ![]() anna100 Солнце, на здоровье вам. ![]() ![]() DENI
Тады гуд, если зер! ![]() Natusia
Натусь, договорились. И спасибо тебе. ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |