Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Ляська 12.08.2009 - 23:39
Зоя
Нелльчик, привет!
Ну, во-первых с переездом. Очень мне твой новый путеводитель понравился. Привыкнуть к нему правда нужно, но он явно создан для таких топографических тупиц как я. Сашкина комната - замечательная. Очень солнечная из-за оранжевой стены. Мой главный ремонтер посмотрел на фотографии, и сказал: "По-моему пора Данькину комнату опять перекрашивать". Вот уж точно "За дурною головую и ногам нема покою".
Посмотрев на твои шкафчики очень сильно задумалась о том, чтобы обновить свою посуду. Ремонтер, услышав это, возрадовался.
Фотографии новых "ед" убили. Хочется пойти и испечь багеты, сдерживает только то, что на это нет времени.
Родственники - местные и приезжие - до сих пор вспоминают твой хлеб. Но ни один мерзавец не согласился взять закваску на подкормку! Хотя кузина по приезду домой собралась к тебе в тему и обещала у тебя поселиться. Так что, похоже, скоро тебя начнуть популяризировать и на Среднем Западе.

Кстати, по-поводу Канадской голубики. В 20-минутах езды от нас оказалась милейшая голубичная ферма, с ценой 1.99 за паунд. Я туда последние несколько недель по утрам до работы пару раз заезжала. Похоже, что голубикой мы теперь объелись на долгие годы.