La Dolce Vita,() |
|
|
Помощь
Участники
Календарь
|
|||||||||||
| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
![]() |
| Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
La Dolce Vita,() |
| anna100 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 13:14
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Ой, как много вкусного и полезного!
Вот это интересно очень, никогда бы не подумала Хлеб испытаю однозначно как-нибудь, унесла. Тарелочки очень обольстительные, фирменный рецепт также взяла на заметку А еще никогда не думала, что люблю настоящие английские сендвичи...а ведь делаю же, считая их закрытыми русскими бутербродами
Ну и впечатлилась я стеллажиками с книгами. Замечтательно просто! К сожалению, в РФ нет такого выбора книг, особенно тяжело отыскать что-либо стоящее по хлебу и хлебопечению вообще. Ну и просто хорошие кулинарные книги при ближайшем рассмотрении часто оказываются перепечаткой и не настолько интересными, как показались с самого начала. Я тут было начала собирать все книги "Гастронома", читаю, есть интересные моменты, но сказать, что это супер книги....нет, не могу никак! Я порой в старых советских черпаю намного больше нужной и полезной информации. Вот так грустно))). |
||||
| Маня |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 14:21
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
|
||
| JouJou |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 14:27
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Неллик, у меня просто честно слов нет. С утра вышла почитать что новенького и застряла тут... забыла что надо на работу
Очень все интересно, красиво и вообще, я тут у тебя набираюсь положительных эмоций на день Сырная инфа очень пригодиться. Мы сыры любим... правда не особо разбираемся И сэндвичи мне очень понравились, обязательно попробую. Благо у меня есть любитель-поедатель такого добра... так что можно не переживать, что все только мне одной Это сообщение отредактировал JouJou - 18.08.2009 - 14:28 |
| Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 17:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
xamsa
Я тоже балдею от Неллиного окна!Так уютно от него и можно сразу в сад выйти за свежими травками.Чудо!! Зоя Нелличка!Спасибо за "субботний репортаж".Все очень здорово.Такими шкафчиками ты можешь гордиться:из них столько всяких вкуснятин появляется! А ребенок уже совсем большой.Даже за эти два года,что я на форуме видно как Саша выросла.Мне кажется,что в ней проявляются твои черты.Раньше только папа был,а сейчас и тебя видно.Может потому,что барышня уже? А герань - действительно поколение наших мам-свекровей считают герань признаком мещанства.А у меня весь балкон в ней.И она ,кстати,очень полезна,выделяет вещества,обеззараживающие воздух.Говорят,что полезно даже в спальнях ставить. |
| nnsvz |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Зоя Неллик! Вот это работа!Супер! И тарелки аппетитные и очень интересный обзор по книгам!Спасибо огромное!
|
||
| DENI |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:15
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
По хлебу вообще нет никакой книги Нель, английские сендвичи только из белого хлеба? а то я на завтра себе запланировала душевный завтрак - ржаной пивный хлеб и огурцы. огурцы в несколько слоев? |
||
| nukri |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Нелли, какая библитотека! Зачитаться можно....Я полезла поискать Петерсона у нас. Нашла Моя первая кулинарная книга (What's a Cook to Do?). Надо пойти в книжный полистать.
Мне интересно было про сырную тарелку прочитать. А бургеры и сэндвичи - очень люблю, все время бы ела. |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя Неллик, да ты невеста с богатым приданным
Рада, что хоть что-то, ты в той книге отыскала |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:34
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
DENI
Инна с Мариной пишут для Гастронома вроде бы. А может мне у вас издаться?
Классически да, но у меня тоже вчера были с ц/з... Просто с белым чуток другой вкус будет и все.
если на каждый кусок хлеба положить, то получится в два. Можно только на один. Я на два клала. |
||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:41
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сэнди
Во-первых, я ее просто с удoвольствием прочла, она с юмором написана. Во-вторых, еше кое-что интерeсное присмотрела. |
||
| Эмили |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:42
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 171 Спасибок: 0 Пользователь №: 328 Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва-London |
Неллик, бургер замечательный! Я очень похожий тут ела в Gourmet Burger Kitchen, но котлета куриная была
Спасибо большое за такую подробную экскурсию по твоей библиотеке, обожаю заглядывать на полки! Особенно когда они сильно отличаются от моих (у меня книг по американской кухне - как у тебя по французской |
| Сэнди |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:50
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Зоя
Ну тогда я совсем довольная |
| jalo |
Показать ссылку этой темы 18.08.2009 - 21:51
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Неля, забыла про книги написать, ето у меня дар речи пропал - я же на книги ненормальная, таких шикарных, как у тебя нету, покупаю недорогие, я их больше просто просматриваю, чем что-нибудь из них делаю. Но несколько достойных уважения тоже имеются(на мой взгляд). У тебя все на английском?
|
| parisienne |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ничего себе книжное обозрение! Но я его прочту только через неделю: у нас еще одна неделя отпуска |
| Mayo |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:32
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, какое впечатляющее собрание кулинарных книг и журналов! Как твоя рука? |
| alisia |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 00:37
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли почитала о соли, моя имеет туже участь, понемногу расходую, люблю копчёный ее вкус в грилеваных овощах и к стейку неплохо, иногда ее измельчаю слегка в ступке. Библиотека отличная увидела пару знакомых книг. Сырная тарелка замечательная мы любим сыр,сорта берём как правило зная наши вкусовые предпочтения, но и новые пробуем. |
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 13:02
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелль! Сколько я всего вкусного и интересного чуть не пропустила!
Просто в ауте от количества книг!!! У меня тож много, но редко по ним готовлю, хотя... Иногда полистаешь, столько идей найдешь, и думаешь..Вот оно под носом лежит, а я и не вижу! Чаще читать короче надо! А блюда какие!!! Прям есть захотелось! |
| JouJou |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 21:46
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
Нель, я вот про фотограффии у тебя хотела уточнить... ты с дополнительным светом снимаешь или у вас так светло? Пытаюсь уяснить себе, что мне в первую очередь лучше купить (хоцется-то все): свет или линзу новую. |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 19.08.2009 - 23:47
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
JouJou
Алена, ты про какие фотографии У меня основная масса при денвном свете на улице сняты. Знаю, что неправильно, но со вспышкой не люблю, а дополнительного света у меня нет. Но вечером все со вспышкой делаю. |
||
| xamsa |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 00:22
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
это ты серьёзно? Нелли, а фотографии всё красивее и красивее: бургеры, сырная тарелка, телятина, можно ими рекламировать рестораны. вы с дочокй всегда на английском? как она на русском говорит? литература твоя впечатляет, но главное это ж ещё сколько времени надо, чтоб её прочесть!
что неправильно? у меня конечно логика чайника, но какая разница какие средства используешь, по каким правилам; главное результат, а у тебя он очень достойный. (загляни пожалуйста в спасибки) |
||||
| Иpena |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 00:47
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
| JouJou |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 01:20
Распечатать
|
||||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Зоя
про последние твои фотки... с брусчетой, сэндвичами и сыром...
Ех, везет вам... у нас квартире окна все на север выходят, света почти нет, поэтому и задумываюсь про свет дополнительный. Но для него тож места нет.
Есть у меня 2 подсветки для мини-студии (вместе с мини-студией) но что-то как-то у меня с ними не складываются отношения... |
||||
| Klyukva |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 06:49
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Неллик, смотрела я на твою брускетту и отгоняла от себя навязчивую мыслю, что надо бы её сварганить, объясняя самой себе это тем, что один такой муж не уважает базилик и баклажаны тоже. Ну чё? Уехал этот самый муж на четыре дня. Мы со Светкой в первый же вечер приготовили восемь таких "скромненьких" бутеров и сожрали в два лица.
Потом в дело пошли бутеры с огурцом и лососем...в хлеб был напихан розмарин и всяка прочая трава, которую тот муж не уважает, и этим мы себя оправдывали, мол, должны же несчастные девочки пожевать сенца хоть в каком виде, и до кучи яблочный тарт... Короче, подозреваю, что будет так: возвращается муж в пятницу, а мы с дочей в дверях застрявшие торчим... Зато нам было очень вкусно! Спасибо! |
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 07:13
Распечатать
|
||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
Оль, а у вас и правила есть по этому поводу? Этажерка для сэндвичей не моя, это из лондонского отеля, где мы чай пили. Я на первой странице рассказывала. А книг у меня не так и много... Маня
Тань, я думаю, чтобы тормозить. Gasha Галь, буду рада, если твоему ребёнку понравятся бутерброды. Мы с подружкой по одному съели, остальное с той тарелочки всё Саша съела.
прям как у меня. Rouse Света, ну как? Ужин удался? |
||||||
| Martusy |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 08:10
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Нелличка !! я уже переехала.Столько всего пропустила, сижу читаю и балдею . Мечтаю уже распоковать все до конца и на кухне орудовать
|
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 08:40
Распечатать
|
||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100
Ань, да его и с грибами просто можно сделать, не надо на трюфеля забиваться. Или ты про авокадо? У нас, кстати, тоже с ними что-то случилось, жутко подорожали. Раньше 2 за 1.00 покупала, а сейчас один за 1.79. И тут моя дочь их распробовала и есть просто так... Нет бы раньше их ей есть, да?
а ГОСТы? Маня
Тань, не знаю. Но мало ли придурков, которые так думают? Я прочту потом расскажу. Вот Лёйбовитца чем больше читаю, тем больше злюсь. Точно мне надо книгу издавать, я больше интересного могу туда впихнуть. JouJou
шдавное, обрати внимание на хлеб: он цельнозерновой. Алёна, у меня вспышка не встроенная, она наружная, стреляет в потолок стреляет, поэтому бликов нет. У мен ятоже в кухне всегда темно, в любое время суток. Natalia5656
Наташа, да не за что, вам спасибо. nnsvz Наташ, а что это было? Тебе доктор хоть сказал? У моего мужа такое часто бывает, говорят чего-то там в глазу воспаляется. nukri
Наверное, это то, что у меня Основы... Он сейчас новую выпустил книгу, тоже подобного типа. Ира, я её когда купила, думала, что Саше будет, слишком простой показалась. Но при более подробном изучении даже мне пригодилась. Но у вас издание может отличаться, ничего сказать не могу. |
||||||||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 08:57
Распечатать
|
||||||||||||||||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Эмили
Катя, только некоторые из самых любимых. Потом ещё вспомнила несколько книг, может в выходной допишу.
Я её в библиотеке брала. Думаешь, стоит купить? jalo
на русском есть немного, штук десять может. И на французском парочка. parisienne
ура! Я только рада! Mayo
Наташа, я тоже такая же. Могу из-за картинок книгу купить. Помните, я рассказывала уже, что так и сделала один раз. Очень красивые фотографии. Но часто всё же вчитываюсь в рецепты, тогда и без фото беру книги. ВОт Пола Волферт из этой серии. Настолько уникальные рецепты, что даже без фото я купила книгу. alisia
Аиса, я без ступки живу. Юленька76
Юль, а время? Дети, огород, стройка у тебя... Про себя вообще молчу... Я бывает почитаю, почитаю, а потом что побыстрее раз-раз и приготовлю. И даже не фотографирую. На работе я только в интернете могу читать. xamsa Ань, ну я же вымакивала одним платьем. Весь гардероб пропитали. Но так и произошло, запах достал. А в доме как было! Саша по-русски мало говорит, ей лень переводить... Но я с ней почти только по-русски, понимает она почти всё. В отпуске у неё вдруг русский пробило, она с нами пыталась на нём говорить... Я на эту тему не заморачиваюсь. И вообще, мы третий день по-французски говорим: Сашка с понедельника начала изучать. Так что Сеня у нас уже СимОн.
проблема в том, что средств не использую, хотя надо бы. |
||||||||||||||||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 09:06
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena Ира, никаких извинений. Фотография как фотография, у нас же другие цели. правда? Я вчера даже не успела свои скачать, чтобы тебе прислать: с сотрудниками в ресторан ходили, провожали одну из сотрудниц, уезжает в Гонконг работать. Может уже завтра?.. Но в выходной точно. Mayo
Наташа, я вчера на ней ещё пальцы своим работчим столом прищемила.... Заорала так, что весь офис сбежался... Но сегодня уже вроде бы получше, по крайней мере печатать могу. Klyukva Ура! И мои рецепты в дело пошли. Ольчик, вам со Светкой на здоровье! А яблочный тарт это правильно, сегодня ж надо было его есть! Martusy Привет, лягушка-путешественница! Навёрстывай! Девы, специально в магазине сфотографировала для вас! Бальзамический уксус. Наверное, хороший! ![]() |
||
| Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 09:11
Распечатать
|
||
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Зоя
Ну это да! График напряженный! А скоро еще школа и сад начнется! Зато у меня есть ВЫ, почитала-вдохновилась-приготовила! Сегодня вот роллов накрутила и с ужином не заморачиваюсь! |
||
| Зоя |
Показать ссылку этой темы 20.08.2009 - 09:17
Распечатать
|
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Сегодня в честь Яблочного Спаса испекла любимый яблочный пирог от Айн.
Один из самых любимых у меня уже много лет. Довольно быстро готовится, все ингредиенты доступные! Очень рекомендую! Яблочный пирог - Gateau aux Pommes от Ayn ![]() Слова автора Тесто * 1/2 чашки (70 гр) муки * 1/3 чашки (70 гр) сахара * 1 ст л пекарского порошка (baking powder) * 1/8 ч л мелкой морской соли * 1/2 ч л ванильной эссенции (pure vanilla extract) * 2 яйца, слегка взбить * 2 ст л растительного масла * 1/3 чашки (80 мл) молока 3% (whole milk) * 4 больших яблока (~900 гр) кислых сортов (Granny Smith) Заливка * 1/3 чашки (60-70 гр) сахара * 1 яйцо * 3 ст л сливочного масла, растопить Прогреть духовку до 200°C/400°F. Застелить дно формы (23x5-см/9x2-inch) пергаментом (parchment or wax paper) и смазать маслом. (пирог можно выпекать в разъёмной форме (23x8-см/9x3-inch) если стенки и дно формы герметично пристёгиваются, т.к. тесто жидкое и может вытечь; разъёмную форму можно не застилать пергаментом). Яблоки очистить от кожуры, разрезать на четвертинки и вырезать сердцевину; каждую четвертинку нарезать на дольки 1-см шириной (чтобы яблоки не темнели после нарезки, положить их в большую миску наполненную холодной водой с лимонным соком). Откинуть яблоки на сито и слегка обсушить бумажными полотенцами; переложить в форму (яблоки должны заполнить форму высотой 5-см не больше чем на 3/4). Для теста: в большой миске венчиком смешать сухие ингредиенты. В чашке, слегка взбить яйца, добавить ванильную эссенцию, растительное масло и молоко; хорошо перемешать. Смешать жидкие и сухие ингредиенты и равномерно вылить в форму на яблоки (тесто покроет яблоки наполовину). Слегка встряхнуть форму, чтобы тесто дошло до дна. Выпекать в прогретой духовке 30-35 минут, до зарумянивания (тесто будет почти готовым). Для заливки: в небольшой миске смешать яйцо, сахар и растопленное сливочное масло. Равномерно вылить на пирог. Выпекать ещё 15 минут, до зарумянивания (готовность проверить нажатием пальца - тесто должно быть достаточно плотным). Остудить в форме 20-30 минут. Провести ножом по краям формы; перевернуть пирог на тарелку, а затем ещё раз перевернут на сервировочное блюдо (если пирог выпекался в форме с разъёмными краями - снять края и оставить пирог на основе формы). Остудить пирог и посыпать сахарной пудрой. Подавать с мороженым или со взбитыми сливками. Мои примечания: -обычно яблоки режу мельче, по 5мм шириной. -остудить не удалось. - яблоки не взвешивала, у меня были смешанные и не очень кислые, но твёрдых сортов. - для заливки можно уменьшать количество сахара по вкусу. -Очень хорошо к нему бутылочку TBA (Trocken- beerenauslese) подать. Отлично сочетается с яблочным пирогом. Фото 5-летней давности. |
Страницы: (41) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |
![]() ![]() ![]() |