Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Xenia79 12.08.2009 - 20:53
Нелличка! Привет, дорогая моя! Очень по тебе соскучилась!
Вот сегодня немного почитала тебя на КТ. Про кухню, про ремонт ваш. Мне очень понравилась Сашина комната! И правда места как-будто больше стало.

Фотографии твои всё лучше и лучше становятся. Да ты это и сама замечаешь наверное.

Хочу тебя поблагодарить за рататуй из мультика! Отпадно вкусно! А уж как эффектно! Даже дети ели (не знаю, то ли магия того, что Реми его готовил, но мой племянник брал добавку). Готовила позавчера, на проводы моей сестры и племянника к баранине.

И хочу немножко похвастаться: у меня на участке оказывается 4 больших куста голубики растёт. Я в прошлом году уезжала на июль-август и пропустила это, а в этом году мы ею объедаемся просто. (а я, дурная голова, ещё хотела эти кусты выкинуть нафиг, уж очень никчёмно они смотрятся dry.gif )

Почитав твой рассказ и посомтрев фото, просто влюбилась в Лондон! И с нетерпением жду продолжения твоего рассказа.

Мы в этом году в Париже были (я его теперь полюбила, разглядела наконец), и в Италии: озеро Гарда - северная его часть, Венеция, Верона, Милан. Ну и так много поездили поблизости. Послезавтра летим с Мишей в Бордо на выходные, Давида с мамой моей оставляем. Так хочется поделиться своей поездкой! Было очень много интересного и вкусного. Но вот будет ли время? Надеюсь, что да.

Целую тебя. Передавай огромный привет Саше, Кире и Сенечке.