Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: anna100 15.08.2009 - 01:24
Зоя
цитата::
Анют, пока я отвечала, ты уж небось и систематизировала все.  Надеюсь, что обустроитесь скоро.
Я тоже 2-х ярусные кровати не люблю, учитывая что Саша у меня во сне ходила...

Нет, еще не все. Осталось про Петергоф и сам Петербург wink.gif , но это уже "на попозже", долго очень, а тут выходные, нужно использовать их по полной, пока могу еще biggrin.gif . А то скоро начнется безоблачное счастье laugh.gif .

Обустроимся потихоньку, я никуда не тороплюсь, ленивая чтоли стала или пофигизмом приболела? rolleyes.gif
Мне тоже предстоит поменять шторки и обои (или их часть, как пойдет), вот мысли в голове потихоньку гоняю)). Плюс у меня еще в гостиной на окнах не пойми чего, так руки не добрались, нужно тоже заняться.
Да уж, во сне ходить со второго этажа...хм, чревато. Вот и я против такого экстрима, мало ли что? Забудется ребенок спросонья?

А дочу свою да, наверное только подтолкнуть можешь, сама что-то начав делать. Если она увидит насколько что-то меняется при изменении даже незначительных деталей, то ей самой захочется перемен. Так что дерзайте мама! Скоро станете великим дизайнером, помимо отменного кулинара wub.gif