La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
DENI |
Показать ссылку этой темы 9.08.2009 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Нелли, порядок на кухне образцовый ( по крайней мере для меня!) Ряды стройные, ровные, жаль увеличить сильно не получилось, чтобы поразглядывать. Бутылочки сильно впечатлили, у меня их всего несколько, а вот специи - да, приблизительно столько же (много для постронних, а мне вечно не хватает).
У меня вопрос - на 1-ой фотографии в среднем ряду баночка с сиреневой "мукой" - что это? Сашина комната стильная получилась, покажешь потом, какие занавеси будут? |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 08:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Юленька76 Юльчик, ну хорошо что порадовала. А то лето, скучно что-то стало, я решила чем-то тему оживить. Раз не готовим, так хоть поболтаем. JouJou
Алёна, ничего себе. Это в Wii? nnsvz Какой порядок? Кто его видел? Наташ, а ты и по субботам? wa3333 Валюша, и я обожаю посуду. Заметно? parisienne
ох, с этими двумя этажами. Я, как моя мама, это называю "хатками". Стоит это всё, если что-то надо, то есс-но в дальнем углу. Пока пороешься, найдёшь... А ещё норовит одно на другое упасть. Вообще, это неправильно столько специй иметь, я их ликвидирую потихоньку, уже знаю, что у нас не идёт, просто не покупаю, в основном, один и тот же стандартный набор. Но у меня там пол-ящика солью завалено и перцем. Черный, зелёный, розовый, белый, чили, паприка... Соль французьска, итальянска, гавайская, соль с лавандой, с перцем, копченая... Я маньячка солевая. Кухня у меня среднего размера, где-то 5 на 4 метра (приблизительно, я её никогда не измеряла). Смотри, я сегодня нормальной линзой сняла Я вообще-то не все ящики показала. Бокалы и кастрюли со сковородками остались за кадром.
Я снимала всё линзой Macro 70mm F2.8 EX DG Тут можно на неё глянуть. Вообще, мне очень она нравится, за те деньги, что стоит, просто находка. Там цена неправильная. Ещё есть 18-125mm F3.8-5.6 DC OS HSM Мне достаточно этих. Первой еду и портреты снимать, второй пейзажи. Пока ничего не планируем покупать, может через пару лет полноформатник, думаю, что это будет Nikon, как-то с Canоn любовь не сложилась, но там видно будет, через два года может и Sony сделает что-нибудь.
у меня примерно так же: я же часто переезжаю, каждый раз возить их... Но я не думаю, что ты пожалеешь об этой книге, она выглядит интересной. Кстати, у нас её нет и подорожала. Надо будет заказать, чтобы прислали как только появится. |
||||||||
LEDI |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик, комната Саши хорошая, светлая - девичьЯ одним словом на кухне в шкафчиках все пересмотрела и перенюхала котейка шикарен - как лев , гордый такой... спасибо за найденный рецепт Вяленных помидор, сегодня на рынке как куплю, и сразу в духовку печь...слюна прямо брызжит как хочу |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 09:13
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
людик
Люда, говорю же: хатки. Она там вместе с соусниками третьим рядом на одной из полок стоит. Львица
Это мне Юля-парижанка подарила соусник. В него заливаешь ингредиенты и брызгаешь на салат. Классная штука, я про неё ещё отдельно расскажу. Я этой фирмы ещё для специй прибамбас купила, тоже занятная вещь, покажу.
Настя, ну насмешила. Ладно Саша, а муж куда глядел? Насть, ты когда уезжаешь к маме? Надолго? С рецептом разобралась, у себя исправила. Наелись сегодня. Сашке сделала с сыром и картошкой, потёрла туда ещё мускатного ореха, дочь сказала, что было вкусно. Прикол про Сашу: у нас вся техника в доме полетела, пришлось новый DVD покупать, Кира подключал, нашли фильмы, которые они с подружкой снимали в 2005 и 2006 году. Мы вчера насмеялись до слёз. Я это попробую на ytube выложить, умрёте со смеху. Так вот, Саша на себя глянула, сказала. что она была толстая... сегодня бегала... А унас +40Ц... Как она это делала, я не знаю. nukri
Оооо! Ира, это хорошее вы дело сделали. Поздравляю, замечательное приобретение. А у нас их на распродажах не бывает. Всё время одна и та же цена... Gane
Женечка, не говори, столько всего надо... Иpena
ну дык! И в Германии! Обожаю!!! Ира, а скажи мне, как человек искусства, а какого цвета теперь надо аксессуары покупать? Покрывало, занавески. Посуды столько не нада... Это ашипка... Серьёзно, я половиной пользуюсь пару раз в году. Но я уже перестала покупать, зато бьется регулярно, так что скоро наступит равновесие... jalo
Оля, у меня тоже бывает, я уж стараюсь всё подписывать, муку и орехи в морозилке держать, но бывает. Хорошо вам, погуляли вчера, а у нас не сложилось, отменилась встреча... Но мы с пользой дома время провели, я массу дел сделала. Но вы герои, после шашлыков мебель двигать... |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 09:14
Распечатать
|
||||||||||||||
Эмили
Кать, я его купила неделю назад, единственный рецепт на примете не для этого времени года, пока пусть постоит.
Знаю, я себя на такой кухне не представляю. А как готовить? Мне моей уже мало, я бы больше хотела, но пока будем жить здесь. Маня Классные у вас шашлыки были. Ты уже себя получше-то чувствуешь? Осторожно, лето сейчас, можно всякую гадость легко схватить. Тань, обидно с подвалом-то как... Mayo
Наташа, я тоже. нет, серьёзно, оно же ещё пропадать норовит. Правда, недели через две находится... А герань я на балконе очень люблю, но здесь убрала, а то вниз будут лепестки лететь, а у меня там доски серые, они будут красится, мне их ещё отмывать надо будет... Были на балконе просто вьющиеся цветы, но в эту поездку нашу их хоть и поливали, но как-то они умерли... Надо что-то новое купить и посадить, всё же очень очень оживляют DENI
Зифа, фотки были по 750 пикселей, но "чудным" образом ГК обрезал их, сорри. У меня на КТ стоят большего размера, если не лень, глянь там.
это просто банка из сиреневого пластика, у меня таких несколько разных цветов, синий, зеленый... А в ней глютен.
покажу, помогите только какие надо купить. LEDI
да уж, веселенькая... Люда на здоровье! Помидорки эти вещь! Девы, спасибо вам за комментарии, очень здорово, что так все откликнулись. Спасибо за Сеню и оценку нашего с Сашей труда. Хозяйка я средняя, времени не хватает, раньше у меня порядок был идеальный, но с моей работой и хобби времени его поддерживать нет. Да и с возрастом начинаешь поинмать, что вместо постоянной уборки можно что-то и для себя сделать, или даже просто отдохнуть, а в доме ещё не конец света и можно наплевать на это. Если кто знает, что можно Саше в комнату симпатичного подобрать, прошу совета. А то как-то я даже не знаю, что хорошо будет с такими стенами сочетаться. Сашка говорит, что ей уже ничего не надо, но у меня в душе диссонанс. Так же всем спасибо за то, что поделились как вы провели свое субботнее утро. У кого какие были мероприятия, в общем, все были очень интересные. Наташе -птицу не повезло только, пришлось работать. А что вы делали в воскресенье? А догадайтесь, что делали мы? |
||||||||||||||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 09:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ага,8 лет уже.На работу,как на праздник Про воскресенье.Я болела.А вы,полагаю,отдыхали.Пироги пекли.Вкусные...Да?! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 09:58
Распечатать
|
||||
nnsvz
Упс, Натуль, ты чего? Работа довела?
ну это да, с этого начали утро. А потом... ЧТо мы делали потом? |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 10:01
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Куда-куда.... Обувь себе искал Он ни цену не посмотрел, ни размер
ЗначиЦЦа план такой. В эту субботу 15.08 отчаливаем, сначала едем к подруге под Питер на дачу, буквально на денек. Еле мужа уговорила, он все кудахчет что у нас дороги ужасные и машину жалко. И это правда Потом едем к маме и будем там до 31.08-01.09. У Сани уже вылет на 5 сенятбря в Канаду. А у мамы Д.Р. 27 августа, так что раньше выехать не сможем. Там сейчас ягоды и грибы вовсю
И я вчера напекла. Сделала один с сыром и ботвой, три с картошкой-сыром и укропом и один просто с сыром. Очень ГУД! У нас похолодало и хорошо пошло с бульоном куриным. Тебе за рекламу отдельное МЕРСИ! Мне со свеклой очень понра, а мужики конечно на остальные налегали.
Ну и упрямая же она Это ЖЖЖ надо в аткую жару
Это точно! Всеми руками ЗА! ЗЫ: Нель, на одной фоте углядела силиконовые прихватки красные. ты пользуешься для духовки? Удобно? А то у меня все рукавички уже в негодность пришли. Это сообщение отредактировал Львица - 10.08.2009 - 22:47 |
||||||||||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
[б]Зоя[/б] , Нелль, ремонт хорошо сделали и цвета хорошие, яркие. То что молодеж любит а бардак на столе - так йето же творческий беспорядок .
Люблю твои шкафчики разглядывать особенно специи. Кстати, жалею, что у вас не купила гриллованую паприку и чего-нибудь острого, у нас такого днем с огнем. Ну ничего, в следующий раз |
nukri |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 11:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Зоя
Среднего??? Хочу быть середнячком
Спасибо! Хе-хе, одна цена и она правильная, а у нас пятикратное увеличение начальной цены на сэйле падает до 2-3х кратного и мы как дети радуемся
Классные общие снимки, как же хочется стеклянную дверь с такой релаксирующей панорамой Нелли, а где рабочая поверхность - в том месте, откуда снимки сделаны? А еще у тебя в рецептах такая доска специальная для раскатки теста с разметкой или это в столешницу встроено? |
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
А я в воскресенье грядки полола и малину собирала! Вот сегодня мороженого малинового наделала!
Надо тож как-то свои ящики пофотать, хоть для себя, посмотреть как это смотрится на фото ! |
Таля |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя Нелличка, прям как бальзам на душу фотки кухонных шкафчиков! Так всё аккуратно разложено и столько всего! Кухня у тебя хорошая, светлая и просторная! Комната Саши просто достойна своей хозяйки! Здорово! Нель, а я сегодня своё обещание данное тебе выполнила!
Усё на месте, можно смотреть! |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли как у тебя здОрово фото вообще без слов,у меня у дочки тоже в комнате плакат-Петя Фёдоров это кто?Листаю странички за неделю в твоей теме,я работала, и отдыхаю душой
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 12:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
дизайна, Нель, дизайна Нель, я бы занавесь взяла голубую с оранжевыми вкраплениями по полю (круги, овалы, округлые линии, только не цветуи), если не найдете, то можно внахлест органди повесить в 3 полотна: голубой, оранж, голубой, они узенькие бывают, одну-две не повесишь, в стык некрасиво, а с небольшим нахлестом будет хорошо покрывало я бы взяла наоборот оранжевое с голубыми элементами, либо мелких подушечек с голубыми наволочками накидала поверх и раз уж у нас постеры по стенам, то их в рамки оформила, покрасив оные в нужный цвет...да и у доски рамку бы покрасила (дай ребенку рамки красить, пусть тренируется) даааааа.....трудно все же по инету давать ЦУ, мнебы на месте тебе показать, рассказать, нарисовать и помочь воплотить (я ж комнату целиком не вижу, а это тоже роль играет) да, не пытайтесь найти цвета тон-в-тон с цветом стен, игра небольших оттенков туда-сюда как раз приветствуется, небольшие цветовые нюансы придают живость и не будут скучны Это сообщение отредактировал Иpena - 10.08.2009 - 12:49 |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
И работа,и погода,и жизнь вообще.Проснулась,глаз красный,как у быка.Все сосуды полопались.И оплыл полностью.Только узкая щёлочка открывается.Им даже шевелить больно.Сегодня чуть получше.Работать в солнечных очках буду,чтоб людей не пугать |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, да я на голову больная, потому и желудок схватило.. (Я тебе в личку хотела написать про мою субботу, здесь не буду, это личное, но у тебя ящик переполнен, освобождай его - пришлю, посмеешся...) А в воскресенье мы на Гарика ходили Муж долго отнекивался, но вот уговорился, в результате был очень доволен Ну я само собой,правда концовка мне не очень, последняя сцена как они там в даль смотрят и о любови разговаривают, как-то меня не убедило...Жду последнего фильма, там финал правильный будет Ой, а я посмотрела фото, почитала а написать забыла. Мне тоже комнатка Сашкина понравилась. И Ирины идеи к ней хороши Хорошо у тебя на кухне У меня правда почти все шкафчики заполнены по самое нихачу, у меня их мало - потому все друг на дружке стоит и половину винымать надо чтобы до чего-нибудь нужного в данный момент добраться... Муж было построил новую полочку для посуды(кастрюли, сковородки) и таким образом один шкафчик освободился - но я его быстро забила, и купила еще пару сковородок и жаровню и скороварку - так что полочка для них уже тоже мала К счастию уже и муж осознает что пора искать квартиру побольше, ему в ней ужО тоже тесно |
vickus |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
Нелли, Какая красота! И Сашина комната, и кухня, и конечно-же собакин. А фотографии абрикосов с голубикои - просто глаз не оторвать. Кстати мы тоже макарошки (De Cecco) любим. Спасибо за душевныи репортаж. В субботу делала осетинские пироги. Правда начинка у меня была не правильная - грибы и капуста. Но семья одобрила и велела делать еще. А рецептик брускетты можно? А фильм посмотрю. Спасибо за наводку. |
Svieta |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 16:36
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Золотые слова!!!!! Нелля! Всегда с интересом читаю твою темку, хотя не всегда получается написать. |
||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 16:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Иpena
Осталось тока прицениться. Зоя
Нет и слав богу! Каждому свое, кому сетка кому косточка... Это сообщение отредактировал Lerochka - 10.08.2009 - 16:41 |
||||
vickus |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 17:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 185 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 345 Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Canada |
Зоя
|
||
Mayo |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 18:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, я покрывало подобрала бы коричневое с оранжевым и голубым рисунком. Или без рисунка, но тогда цветные подушки на кровать положила бы цвета стен. А вот на окно шторы вешать не стала бы, а повесила бы такие (не знаю как по-русски называются, но постараюсь объяснить) типа жалюзей, но которые в рулон заворачиваются. Их можно или совсем поднять или опустить на полокна. У нас они называются ролло. Что-нибудь в этом духе http://www.raumtextilienshop.de/rollos/bilder.asp И все-таки, наверное, светлые. Но это мое мнение. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли привет, отличная у вас с Сашей работа вышла, комната красивых цветов, теперь ее действительно нужно оживить (покрывало, подушки, на окно что то ). Вчера ездила в икею за карнизами, у них как раз сезонные скидки, посмотри у них сейчас много разных ярких подушек есть и роллo как Наташа написала, отличная идея. Субботний день у тебя красиво на фото вышел, шкафчики напомнили мои, только у меня они еще не успели после переезда перевернутся верх дном (но ето не за горами! ) Вчера ездили собирать голубику, скоро напишу отчёт о поездке, теперь морожу ягоду и всякие вкусности из нее готовлю , вот так и выходные прошли. А забыла, разделяю твои эмоции по поводу нового фильма Julie & Julia ,мы тоже ходили на него, отличный фильм. |
Lue |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
Как же интересно было по шафчикам полазить настоящего профи!! Мы тут все восторгаемся конечным результатом, а теперь представилась возможность подглянуть в "закулисье". Твоя рабочая атмосфера, коробочки-бутылечки - все очень интересно! На куxне у тебя очень уютно, и так по-домашнему (xотя как же еще). Спасибо, что поделилась! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 10.08.2009 - 23:12
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя ничего себе как вы быстро покрасили стены. а кто у Саши там на стене красуется?
первые две фотографии просто безупречны! редко такие вижу (не на форуме, а вообще)
не знаю, мне больше рай напоминает очень понравилось окно на кухне, очень. а с белой кухней не много ли мороки? (у нас белый пол, постоянно надо протирать, кухня тёмная- но тоже надо постоянно протирать, в муке вся. нет ничего идеального ) Нелль, ты поменяла формат фото? |
||||
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Девочки-американки ,
мне надо гостиницу в Бруклине в сентябре для приятеля найти, где погуглить? Чтоб было недорого и прилично, 3 звезды, я думаю пойдеть |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 05:19
Распечатать
|
||||||||||||||||
Львица
Хороший план, Настя. Отдохнёшь, грибы, ягоды пособираешь, воздухом подышишь.
У нас на неделе тоже хорошо было, свежо по утрам и вечерам. Вчера как вдруг грянуло 100... Теперь сидим при кондиционере. Маленькие силиконовые прихватки удобные, пользуюсь. Большие у меня не прижились, мне неудобно. Трампампулька Мерси, Натали.
ты про копченую, что ли? Могу прислать. nukri
Ира, ну должны же быть хоть какие-то радости от жизни в Америке. Размер кухни это наше всё. На самом деле наш дом небольшой, кухня для него очень даже хороша. Я его из-за неё и того дворика и сняла. Очень мне вид нравится, выход в огород сразу.
В смысле? Она у меня всезде. Я как разведу, места живого нет. На всех столах что-нибудь могу готовить. Но чаще всего режу около мойки, вернее, около кофеварки и кофемолки, справа раковина, слева холодильник. А там где миксер стоит хлеб замешиваю. Доску, о котрой ты говоришь, специально купила, чтобы старую заменить, она как раз в столешницу въезжает. Но мои на ней режут хлеб. И что-то мне так новую стало жаль... Она у меня в кладовке, я наней только лепешки раскатываю, да тесто для тартов. Юленька76 Классно тоже время провела, Юля, малиновое мороженое одно из любимых у меня. Хотя я его не шибко люблю, если честно. Таля Натусь, спасибо, сечас побегу ллюбоваться. OLECKA
Ольчик, ты меня спрашиваешь, кто Петя Федоров? Я не знаю. А у Саши корейский артист, он в их знаменитом сериале снимался. Я его имя запомнить не могу. Иpena Ириша, спасибо огромное, распечатала рекомендации. Потом отчитаюсь. nnsvz
ну это да, иногда бывает... Натуль, держись! Лара мне сказала, что погода уже получше, вроде бы дождя нет? Выздоравливай, родная! Маня Таня, пиши мне на мыло. Ящик чистить не буду... Есть причины на это.
а мы в прошлый выходной его смотрели, мне в первый раз не понравился Гарик, хотя я его большой любитель. Очень скучный этот фильм оказался. А какая у тебя кухня? Сколько метров? |
||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 05:33
Распечатать
|
||||||||
vickus
Можно, сейчас напишу. Я только ужин приготовлю и сяду рецепты писать, хватить ерудой заниматься. Вика, фильм довольно хороший, артисты хороши, юмор приличный, я с удовольствием посмотрела. Спасибо за ссылку, поизучаю. Svieta Светочка, спасибо. Lerochka понятное дело, каждому своё. Mayo alisia Наташа, Алиса, в IKEA обязательно поеду, потмоу как дорогого не хочу ничего ей покупать, это на год, потом она новое будет просить. А сколько мы вынесли из комнаты в этот раз, не передать. И ведь всё это деньги... Не, мне не жалко, но надо немного дочерин пыл охлаждать. На окна тоже особо ничего не могу покупать, дом-то съемный. Не хочется мне ещё потом с хозяйкой из=за жалюзей разбираться. Наташа, видела твою спасибу, сейчас обязательно отвечу. alisia
Алиса, а у вас это выгодно? Я у нас один раз за персиками съездила, заплатила за зелёные по 1.99 за 450 грам, а потом в магазине купила сладшайшие и спелые по 0.99. С тех пор завязала. У нас это бесполезно, в магазине лешевле. А голубики у нас сейчас как раз канадской полно. Lue
спасибо, Ильнара, заходи ещё. xamsa Аня, я уже выше написала, что он артист корейский. Но имени не знаю, спрошу у Саши, если интересно.
ты занешь, немного сильнее пачкается, чем бежевая, к примеру бы, но у меня до этого здесь была темно-коричневая, так я её ненавидела. Уж лучше белая. А полы у меня дочь моет. Или вот муж недавно простерилизовал... Уронил бутылку водки на пол, вымыл начисто. Формат поменяла, не могу на эту полоску смотреть, уж пусть меня лучше банят... И уменьшать очень сильно сил нет... Весь смысл некоторых фото теряется. |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 06:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Неличка!! нет слов Я переежау снова в Washigton или возрашаусь, пока не буду пояйлятся
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 06:54
Распечатать
|
||
alisia
вкусный, правда, Алиса? Едят хорошо. Я книжку Дж. чайлд буду покупать. Martusy В смысле, куда возвращаешься? Светик, не поняла. Не пропадай. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.08.2009 - 07:46
Распечатать
|
Брускетта
Брускетта это обычный бутерброд, для которого, как правило, идёт вчерашний хлеб. Его подсушивают дополнительно в тостере или на гриле. Затем сверху натирают немного свежим чесноком, поливают оливковым маслом и сверху кладут всевозможные овощи, или мясо, или сыр, или комбинации всех этих продуктов. Сверху посыпается всё это травой, перцем, можно ещё оливковым маслом полить по вкусу. Это классический вариант. А в фильме Julie & Julia был не совсем классический вариант: хлеб жарился на сливочном масле. Примерное кол-во продуктов: хлеб, багет (кол-во кусочков в зависимости от аппетита) сливочное масло для жарки зубок чеснока 3 больших помидора, вынуть семена, мелко порезать 3-4 листика базилика, мелко порезать соль, перец, оливковое масло Приготовление: Разогреть сковороду, растопить сливочное масло, обжарить с двух сторон хлеб, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался избыток масла. В миску с помидорами добавить остальные ингредиенты, перемешать. На кусочки хлеба выложить помидоры и есть с аппетитом. Как вариант, брускетта с маринованными баклажанами и цуккини . Сверзу посыпать свежим тимьяном. |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |