Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita,

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Жареное мясо с печёными помидорами.
Это даже и не рецепт, а совет по применению Печёных помидор.
Я часто жарю с ними мясо. То есть сначала я обжариваю мясо (нежирную свинину, куриную грудку) почти до готовности, затем добавляю лук, немного чеснока, белое вино, даю вину выпариться и добавляю помидорки. Закрываю крышкой, выключаю огонь и даю мясу постоять минут пять. Затем подаю.
Быстро и вкусно.

Жареное мясо с печёными помидорами
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Фокачча с сухими травами.
Для тех, кто не знает куда применить имеющиеся цветки лаванды.
Перед выпечкой посыпьте фокаччу солью и сухими цветками лаванды.
Вместо лаванды можно использовать розмарин или смесь прованских трав.
Фокачча с сухими травами
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Сфотографировала соус к этому рецепту.
Советую обратить на рецепт внимание. smile.gif
Сфотографировала соус к этому рецепту
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Обновила информацию об
источниках лаванды в Киеве.
Заодно фотографии поставила к рецепту, а то всё руки не доходили. smile.gif
Обновила информацию об источниках лаванды в Киеве
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
А у нас это фильм выйдет только в октябре sad.gif Вчера везде прошлась... И книжки еще нет. Буду ждать happy.gif
цитата::
совет по применению Печёных помидор.

Спасибо, попробую. Я правда их и так во все добавляю laugh.gif Особенно сейчас... Они вкусные такие, летние tongue.gif
Неллик, назрел вопрос. У мамы буду делать Крем фреш, но сливки там настоящие деревенские... Нормально будет? Или не рисковать и купить в пачке. Я боюсь, что сильно жирные они huh.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Лерочка, мне Лара Ляська посоветовала тебе посмотреть
tripadviser.com
раньше ещё был orbitz.com, там тоже посмотри.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
И книжки еще нет

Настя, ты про какую книгу? Джулии Чайлд или Джули Пауэл? Последнюю можно в интернете почитать. Она же блог вела, откуда и стала знаменита. Хочешь ссылку?
Я же хочу эту купить, но я в этом месяце купила уже новых книжек, завтра должна получить. wink.gif Уже в следующей партии закажу.

цитата::
У мамы буду делать Крем фреш, но сливки там настоящие деревенские... Нормально будет?

а я откуда знаю. biggrin.gif Думаю, что будет жирновато. Те бы сливки да на масло... rolleyes.gif
С другой стороны, попробуй Настя чуть-чуть сделать, потом разведёшь кефиром если что.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Ссылку хочу, правда придется опять учить язык laugh.gif А Чайлд выйдет у нас осенью, надо еще посмотреть, но я вчера не нашла.
цитата::
Те бы сливки да на масло

Ага! Они иногда сами по себе так отстаиваются что можно на хлеб мазать. А как правильно масло делать я не знаю huh.gif
PMСайт пользователя
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





happy.gif
я пытаюсь фокаччу сделать прямо сейчас... уже успела существенно перелить молока - меня, видите ли, консистенция смущала ph34r.gif
делаю первый раз, не знаю, что получиться.

комната у Саши получилась яркая...
пока рассматривала, поняла, что вряд ли смогла в такой жить happy.gif старею, старею... laugh.gif

Это сообщение отредактировал кицума - 11.08.2009 - 12:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
parisienne
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 254
Регистрация: 18.06.2008
Откуда: Неизвестно





Зоя
Кухню я такой и представляла (ты уже ставила фотографии или у меня открылся третий глаз blink.gif ). По моему опыту кухонь - большая. Хотя вру, была у меня кухня примерно такого размера где-то в течении года, но я тогда очень мало готовила, потому что очень много работала. Страшно вспомнить. ph34r.gif
А что значит, цена неправильная на объектив? Разве на них скидки бывают? Я себе хочу 70-300 и широкоугольник. Но поскольку оба стоят от 500, то я даже не планирую их пока покупать, так, мечтаю.
И на счет книжки. Все мне в ней нравится, кроме оформления. Фотографии блюд совсем не в моем вкусе. Честно говоря, если бы не твоя рекомендация, я бы эту книгу ни за что не купила, даже зная, что она в первой тройке среди кулинарных книг. Но кроме фотографий блюд там есть еще куча разных фото, еще есть рисунки и вообще книжка с юмором, не говоря уже о рецептах и всяких полезных сведениях.
И не могу смолчать (как обычно) по поводу твоих последних фотографий - красиво-красиво. Вот с такими фотографиями я книжки и люблю. Подборка с лавандой очень понравилась.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
цитата::
Лерочка, мне Лара Ляська посоветовала тебе посмотреть tripadviser.com


Спасиб, уже пошла wink.gif
PM
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





Зоя

цитата::
JouJou
цитата::
после у нас Марио Карт Торнамент... Вот такая вот суббота

Алёна, ничего себе. Это в Wii? biggrin.gif


Аха. Мы вроде большие, а все равно играем в игрушки... laugh.gif Вот периодами устраиваем себе соревнования "типа" да и приставку погонять, а то стоит стоит... cool.gif

Нель, а какие книжки новые приобрела? Я вот как-то тоже хочу что-то новое купить... пока думаю или персидскую кухню или что-то другое. Расскажи чего у тебя новенькое, может меня это тож на мысли наведет (а то я все че-т журналы беру).
PM
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, привет. Я вчера заходила, всё посмотрела, но писать не могла, голова после сумасшедших выходных не соображала laugh.gif . Комната Сашулина мне понравилась, очень интересное решение. Я почемуто думала что цвета яркие, а они очень даже не кричащие smile.gif . Надеюсь что мой манитор их достаточно правильно передал. Ну фото твоих шкаПчикоФ это отдельный разговор biggrin.gif . Ты вообще умница что их сделала. Во первых меня поразило их количество unsure.gif ...... а порядок..... Если честно сказать то лично меня раздражает и доводит до нервного тика если у меня всё не легкодоставаемо laugh.gif . Ну пунктик такой у меня rolleyes.gif . Поэтому и не покупаю бОльше чем могу разместить, ну почти laugh.gif ....
Да, тебе ещё было интересно кто чем в субботу занимался. Я легла спать в 4 утра, встала в 8 и весь день проводила экскурсию по Нью Йорку. В следующие выходные будет тоже самое. Следующие гости приезжают. laugh.gif

Ой, чуть не забыла самое главное. Купила таки я тот бальзамический уксус в Костко, что Иннок посоветовала, и даже уже попробовали. Ну что сказать? Теперь я поняла разницу с тем что я использовала раньше laugh.gif . Это действительно сладко и вкусно. Я очень рада что задала этот вопрос. Надеюсь что информация оказалась полезной и другим. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя
цитата::
Алиса, а у вас это выгодно? Я у нас один раз за персиками съездила, заплатила за зелёные по 1.99 за 450 грам, а потом в магазине купила сладшайшие и спелые по 0.99. С тех пор завязала. У нас это бесполезно, в магазине лешевле. А голубики у нас сейчас как раз канадской полно. biggrin.gif

Нелли у нас ягоды обычно не из дешёвых (не без того что бывает цена 0,99 ).
B сезон хочется красивой, крупной и самое главное свежей фрукты. Да и удовольствие самой рвать и кушать ее с куста tongue.gif . Нам нравится самим собрать малину или голубику и по деньгам выгодней. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
Нелли, привет!
Осилила все, что написали за неделю...не мало biggrin.gif

Комната миленькая вышла! Я тоже очень люблю сочетание рыжего и голубого. У моих детская в таких-же тонах, правда теперь переделывать все придется, в октябре вторая кроватка из Италии прибудет и станем перестановку организовывать с переклеиванием обоев и прочими прелестями wink.gif .

Кухня вообще отпадная! Количество шкафчиков - мечта идиота! rolleyes.gif
Мне, конечно, свои внутренности шкафочные не слабо щелкнуть, вот только щелкать нечего особо. 1- 45 см подвесной с тарелками и кастрюльками, 1 угловой стекляный, с подсветкой с мисочками\рюмочками\стаканчиками, 1-50 см подвесной с приправами, специями, крупами и прочим, 1-80 см подвесной стекляный с тучей всяких разностей, типа орешков, клюквы, чая, кофе, баночек для йогурта и мультиварки маленькой wink.gif , 1- 40см нижний для муки и масел, а также тяжелых бутылок, типа рома, сиропов, консервов и 1- 40см с выдвижными ящиками.
Все, на этом моя кухня заканчивается laugh.gif . Стараюсь держать в порядке, но иногда не получается, так как слишком маленькое пространство и очень многое нужно разместить, плюс некоторые приборы и предметы (острое, опасное) не имею возможности держать в нижних сегментах, ребенок wink.gif . Вот так и страдаю.
А вот у тебя все очень органично! Здорово!!!


И еще на последок спасибку принесла за идею фруктовых вкусностей. Взяла я чернику, насыпала по горсти в порционные формы для запекания, сбрызнула лимонным соком и припылила корицей. В равных пропорциях (весовых) смешала в блендере измельченный фундук, муку, сливочное масло и сахар. Посыпала сверху и запекла. И было мне счастье wub.gif

Обещанная фотография:
Нелли, привет

Это сообщение отредактировал anna100 - 12.08.2009 - 00:32
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Нелличка МЫ
едем домой в Кeркланд , штаt Washigton, к выходним буду на связи wub.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Львица
Настя, чтобы сделать масло надо сливки, которые уже на хлеб можно мазать, просто взбить миксером. Ты сама увидешь как отойдет водичка и останется масло. Все зависит от жирности сливок, столько и масла будет. Потом собирешь масло в шар, а на водичке (пахта) можно и блинчики, и оладушки, и пирожки сделать, тот шар масла надо помыть. Берешь кастрюлю холодной воды и опускаешь масло и мнешь его руками, будто тесто замешиваешь, вода станет мутная, ее выльешь, вот и готовенькое маслецо будет. Ох, сколько же масла я миксером в свое время перебила. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ОльгаAris
Вопрос дурацкий: а мыть масло зачем? Я просто видела, как прабабка моя масло в маслобойке била, но вот мыла ли она его потом? Я таких подробностей не упомню, мала еще была и этим не особо интересовалась.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
цитата::
правда придется опять учить язык

Что значит опять, Настя? Выучила, теперь практикуйся. tongue.gif Отсюда читать.

цитата::
А как правильно масло делать я не знаю

пока я работала, тебе Оля уже написала.

ОльгаAris
Ольчик, у меня тот же вопрос, что и у Ани: зачем мыть масло?
Я такой же способ знаю, одна тонкость: сливки должны быть непастеризованные, свежие, рыночные.
Попробуй у мамы, расскажешь, ОК?

кицума
цитата::
пытаюсь фокаччу сделать прямо сейчас

Ленок, ну что получилось? У меня наоборот, было очень сухое тесто, подливала много молока. biggrin.gif

parisienne
Юль, мне кажется, что фото кухни я уже когда-то показывала. Может ты в старых темах читала?
цитата::
Разве на них скидки бывают?

у нас всё бывает, мы в 2 раза дешевле покупали. wink.gif
цитата::
в ней нравится, кроме оформления. Фотографии блюд совсем не в моем вкусе.

у меня половина книг с фотографиями старыми, но что же делать? Зато рецепты вкусные. wink.gif Это главное, хотя книги с хорошими фотографиями я обожаю.
цитата::
Подборка с лавандой очень понравилась.

Спасибо, Юльчик, ты одна оценила. Я всё думала как?
За комплиманы фоткам тоже мерси. smile.gif

JouJou
цитата::
Мы вроде большие, а все равно играем в игрушки...

Алёна, ты меня не удивила. Я уж как-то рассказывала, как мой муж с дочерью в гостях до 7 утра играли. Я не выдеражала, уехала, оставила их там ночевать. biggrin.gif
А я не люблю эти развлекухи... unsure.gif


СМАЙЛИК
цитата::
Если честно сказать то лично меня раздражает и доводит до нервного тика если у меня всё не легкодоставаемо

Инна, меня тоже. Поэтому я частично вынесла вещи в гараж. laugh.gif Ну что поделаешь, когда готовишь столько сколько я, да ещё всё разное, надо разнообразные вещи.
Весело живёте, я погляжу. smile.gif Это мы только дома сидим, от жары прячемся.
цитата::
Я очень рада что задала этот вопрос. Надеюсь что информация оказалась полезной и другим. 

О! УРа! Я тоже рада, что ты попробовала вкусный бальзамико. А я свой нынешний сфотографировала. Но он мне нравится меньше калифорнийского.
Сейчас фото прикреплю...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





СМАЙЛИК
Инна, вот такой мой бальзамический уксус. Он, конечно, простенький, но довольно вкусный. Муж мне нашёл место, где правильный продают, может в выходной поедем и купим.
Инна, вот такой мой бальзамический уксус

alisia
Эх, Алиса, ягоды у нас тоже не очень дармовые, но это из-за того, что их трудно собирать. Я только из магазина, купила кг за 4.99 канадской голубики. Мы её едим просто так. Я ещё могу лимончелло сбрызнуть. biggrin.gif

anna100
Привет, солнце. А у меня к тебе спасибо. smile.gif Я твои лепёшки делала (те, что в ЖЖ у тебя есть). Очень вкусные. Мерси. Фото нема. Сорри.

Ань, чё так поздно в октябре кроватка-то? или очередь на производство? biggrin.gif
Да, мы тут пофлудить горазды...Я скоро буду занята, не до форумов будет, вот, отрываюсь. wink.gif
Ну шо там Питер? В Гатчина были?
цитата::
Стараюсь держать в порядке, но иногда не получается, так как слишком маленькое пространство и очень многое нужно разместить, плюс некоторые приборы и предметы (острое, опасное) не имею возможности держать в нижних сегментах, ребенок  . Вот так и страдаю.

Да, с малыми детьми на кухне тяжко. Надо кухню менять. wink.gif
Анечка, на здоровье за крамбле/крисп, очень славно у тебя он получился!

Martusy
Поняла, Света. Я думала. что дом у тебя в Канаде, а ты оказывается, соседка моя. biggrin.gif Ну почти...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





JouJou
Алёна, я не забыла тебе про книги ответить, я просто репортаж про них пишу. biggrin.gif
PM
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Зоя
anna100
Ну точно не знаю зачем. Скорее всего его моют от пахты, которая дает неприятный привкус маслу. И если корова в запуске (последнии месяцы беременности) молоко у нее горчит, а когда из этого молока делают сливки, то и сливки горчат, а вот если их перебить на масло, то масло не горчит, а горчит пахта. Скорее всего по этой причине и мыли. Мы мыли всегда. Спросите у Оли -jalo.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 335
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Germany





Нелли, посмотрела твои фоторепортажи. Комната у Саши красивая. А куxни, у меня тоже проблемы с местом-выглядит так же, нет места посуде...Впечатляет количество приправ у тебя, .. Рецепты брушетты утащила, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 39
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 335
Регистрация: 16.08.2008
Откуда: Germany





Нелли, забыла спросить тебя, ты пишишь какие у тебя сорта соли. я на ярмарке купила кoпченную соль для чего она так и не знаю, просто так для коллекции стоит она у меня на куxне. Для чего применяешь ты ее?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svieta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 264
Спасибок: 18
Пользователь №: 12 718
Регистрация: 18.05.2007
Откуда: Неизвестно





цитата::
Ольчик, у меня тот же вопрос, что и у Ани: зачем мыть масло?


цитата::
Скорее всего его моют от пахты, которая дает неприятный привкус маслу.

Да, чтоб от неприятного привкуса избавится. И моют до тех пор, пока водичка чистой не останется. моя мама так делала.
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





ОльгаAris
Оля, спасибо. Попробую у мамы если сливки будут приличные.
Зоя
Нель, дневник с 2004 года. Это ЖЖЖ скока я буду читать wacko.gif laugh.gif Спасибо! Не могу я детские книжки читать, мне скучно sleep.gif Тут хоть дело.
Вчера опять делала крабль - мои пристрастились rolleyes.gif В Сашку хоть так фрукты впихнуть, не ЛЮ он их. Ягоды еще поест, а вот фрукты никак sad.gif Ему бы МАКАРОНЫ biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Зоя
Неллик, какая кухня у тебя красивая и просторная rolleyes.gif Эээээх, есть где развернуться !!! А шкафов сколько, мне их всегда не хватает wacko.gif
Муж бурчит, что у меня много посуды ( это на его взгляд wink.gif ), ставить её негде, а я новую потихоньку покупаю, и старая же зараза не бьёться,
ну есть уже то, что не нужно, а выбросить жааааааалко, так я маме отдаю laugh.gif , она всё берёт, правда не знаю потом что она с ней делает, у самой ведь тоже посуды хватает, но еще старых запасов.
Это по вашим меркам твоя кухня среднего размера, а по нашим большая biggrin.gif
Комната у Саши очень уютная smile.gif Голубой цвет такой приятный rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Зоя
цитата::
Я твои лепёшки делала (те, что в ЖЖ у тебя есть). Очень вкусные. Мерси. Фото нема. Сорри.

Ого! Рада, честно! wub.gif
цитата::
Ань, чё так поздно в октябре кроватка-то? или очередь на производство?

Да, очередь. Мы в мае заказали, но так как в августе на европейских фабриках каникулы, сказали ждать поставки не раньше конца сентября sleep.gif . Ну ничего, мы старшенькую временно переселим в гостиннуую на диван, а маленькую будем приучать спать в соседней комнате.
Была бы детская хороших размеров, с кроватью проблем бы не стояло, а так комната вытянутая пеналом, да еще с балконом, поперек кровати не встают, а двухэтажных кроватей я боюсь безмерно. Хотели выкатную заказать, ну такая, одна из-под другой выезжает, а не выходит, 5см не хватает (а остальную мебель менять глупо, ей всего 3 года). Потому заказали откидную. Она на стену крепиться, с хорошим матрасом полноценным и у девченок вторая кровать как диван остается, удобно. А так как предложений мало, приходится так долго ждать dry.gif .
цитата::
Ну шо там Питер? В Гатчина были?

Отчет пишу в час по чайной ложке, никак фотографии не разгребу, времени нет. Первые 2 дня уже описала, но в Питер мы на 4 день отпуска приехали, еще не добралась.
В Гатчине не были, не успели. Были в самом городе, в Царском селе, Павловске, Петергофе, Выборге, гуляли в Курортном районе по заливу.
Постараюсб до конца недели систематизировать и иллюстрировать свои соображения biggrin.gif .
цитата::
Надо кухню менять.

Согласна, причем вместе с квартирой laugh.gif
цитата::
Анечка, на здоровье за крамбле/крисп, очень славно у тебя он получился!

wub.gif Буду делать еще. Попробую с другими ингредиентами)).

ОльгаAris
Svieta
Вот ведь как (это я про масло), век живи, век учись и неумным помрешь sleep.gif .
Спасибо за разъяснения, девчат.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
JouJou
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 894
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 306
Регистрация: 9.05.2009
Откуда: Canada





цитата::
JouJou
Алёна, я не забыла тебе про книги ответить, я просто репортаж про них пишу. biggrin.gif


Понял, ждем-с rolleyes.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Нель, доконала ты меня своей лавандой, я сегодня горшочек с ней купила, теперь будет у меня на балконе жить laugh.gif
PM
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0597 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>