| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 15.08.2009 - 00:32 | ||||||||||||||
СМАЙЛИК
Да, я тоже за ето. У всех их много. Главное, что у нас есть желание их стирать ети пятна, правда? Xenia79 Ксюшин, с тобой пообшаемся когда ты вернешься из поездок, а то напишу тебе, что-то спрошу и как в черную дыру. bonnichka
да не у всех тоже писать получается. Спасибу видела, на здоровье! iLVe
Да, Саша такая и есть: веселая, с юмором. Валя, сейчас самое время для ягодых десертов, надеюсь, что тебе понравится. Ляська
Респект ремонтеру! Мне бы такого мужа... Ех, жаль поздно мне своего уже менять, та и буду с етим мучит'ся... light225 Люсенька, ето вам, читателям, спасибо. Мне приятно ваши комментарии читать. parisienne
Не, на шару нет, конечно, всего ведь пол-цены... Click. Юль, а ты только родные Никоновские хочешь? Ведь Сигма тоже делает обьективы для Никон и они дешевле. Или думаешь, что качество много хуже? xamsa
да чего ее жалеть, здоровее будем. А духи я как-то раз тоже била. Потом одеждой вымакивала... Но дух в доме был silensya Здравствуй, солнце! Я читала у Карины про твои муки, конец-то близко?
It's something in the air. Возврашайся, мы тоже скучаем. |