Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 15.08.2009 - 00:32
СМАЙЛИК
цитата::
Так что будем учиться и просвещаться потихоньку. У нас ещё много белых пятен.

Да, я тоже за ето. У всех их много. Главное, что у нас есть желание их стирать ети пятна, правда? wink.gif

Xenia79
Ксюшин, с тобой пообшаемся когда ты вернешься из поездок, а то напишу тебе, что-то спрошу и как в черную дыру. biggrin.gif Будешь готова к диалогу, заходи! Хорошей вам погоды и поездки. Хотя в Бордо должно быть солнечно сейчас и так. smile.gif

bonnichka

читаю вас все время, а писать совсем не полухцаеться

да не у всех тоже писать получается. wink.gif
Спасибу видела, на здоровье!

iLVe
Но мне почему-то кажется ,для её характера и темперамента,очень подходит,такое кардинальное разделение цвета,(может и ошибаюсь).
Да, Саша такая и есть: веселая, с юмором.
Валя, сейчас самое время для ягодых десертов, надеюсь, что тебе понравится.

Ляська

Ремонтер, услышав это, возрадовался

Респект ремонтеру! Мне бы такого мужа... Ех, жаль поздно мне своего уже менять, та и буду с етим мучит'ся... biggrin.gif

light225
Люсенька, ето вам, читателям, спасибо. Мне приятно ваши комментарии читать. smile.gif

parisienne
Нель, а ссылки можешь дать, где объективы на шару продают? Знакомые бы привезли при случае.

Не, на шару нет, конечно, всего ведь пол-цены... Click.
Юль, а ты только родные Никоновские хочешь? Ведь Сигма тоже делает обьективы для Никон и они дешевле. Или думаешь, что качество много хуже?

xamsa

если водки конечно не жалко

да чего ее жалеть, здоровее будем. wink.gif
А духи я как-то раз тоже била. Потом одеждой вымакивала... Но дух в доме был wacko.gif ... Ужас... С тех пор Черную магию и не выношу.

silensya
Здравствуй, солнце! Я читала у Карины про твои муки, конец-то близко?
Ты не поверишь ,но моя старшая теперь с такими же стенами.

It's something in the air. biggrin.gif
Возврашайся, мы тоже скучаем.