| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
| Автор: Зоя 14.08.2009 - 23:54 | ||||||
Schapokljak2
Вероничка, такая соль очень хороша для овошей, салатов, рыбных или мясных блюд. Овошные супы пюре при поdаче посыпать можно, будет такой легкий копченый привкус. А больше всего мне нравится испечь картошку в духовке, разрезать попола, сверху немного сливочногог масла и посолить... ммм... И еше, мой фаворите, бутерброд: чуть поджаренный тост, кусочки авокадо, копченая соль и перец. Очень гуд! Львица
Настя, так тогда же и развернулись события. Ты о чем фильм знаешь? ЖИла была себе дева одна, скучно ей было, работа тяжелая, не по душе и не по специальности, ей летать было охота, а она сидела в болоте, решила он что-то в своей жизни изменить. И дала себе слово каждый день по рецептам Джулии Чайлд готовить. 365 дней, 524 рецепта за год приготовила. И книга уже потом на базе етого была написана. В фильме еше про Чайлд есть много, очень интересно. stacnatalya
Спасибо, Натусик. anna100 Анют, пока я отвечала, ты уж небось и систематизировала все. Я тоже 2-х ярусные кровати не люблю, учитывая что Саша у меня во сне ходила... JouJou Ох, думала закончу до выходных, но не смогла. Иpena Ира, так лаванда же еше и красивая, так что поздравляю с покупкой. Слухай сюда. Говорю дочери: поехали покупать аксессуары для комнаты. Она: - мне и так нравится, не хочу деньги тратить. |