Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita,

Автор: Зоя 14.08.2009 - 23:54
Schapokljak2
цитата::
я на ярмарке купила копченную соль для чего она так и не знаю, просто так для коллекции стоит она у меня на куxне. Для чего применяешь ты ее?

Вероничка, такая соль очень хороша для овошей, салатов, рыбных или мясных блюд. Овошные супы пюре при поdаче посыпать можно, будет такой легкий копченый привкус.
А больше всего мне нравится испечь картошку в духовке, разрезать попола, сверху немного сливочногог масла и посолить... ммм... rolleyes.gif
И еше, мой фаворите, бутерброд: чуть поджаренный тост, кусочки авокадо, копченая соль и перец. Очень гуд!

Львица
Нель, дневник с 2004 года. Это ЖЖЖ скока я буду читать

Настя, так тогда же и развернулись события. Ты о чем фильм знаешь?
ЖИла была себе дева одна, скучно ей было, работа тяжелая, не по душе и не по специальности, ей летать было охота, а она сидела в болоте, решила он что-то в своей жизни изменить. И дала себе слово каждый день по рецептам Джулии Чайлд готовить. 365 дней, 524 рецепта за год приготовила. И книга уже потом на базе етого была написана. В фильме еше про Чайлд есть много, очень интересно.

stacnatalya
Это по вашим меркам твоя кухня среднего размера, а по нашим большая 
Комната у Саши очень уютная  Голубой цвет такой приятный

Спасибо, Натусик. smile.gif Оно понятно, все в сравнении постигается.

anna100
Анют, пока я отвечала, ты уж небось и систематизировала все. wink.gif Надеюсь, что обустроитесь скоро.
Я тоже 2-х ярусные кровати не люблю, учитывая что Саша у меня во сне ходила...

JouJou

Ох, думала закончу до выходных, но не смогла.

Иpena
Ира, так лаванда же еше и красивая, так что поздравляю с покупкой. biggrin.gif
Слухай сюда. Говорю дочери: поехали покупать аксессуары для комнаты. Она: - мне и так нравится, не хочу деньги тратить. wacko.gif Вот ведь, економная... Или ленивая? mad.gif