La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 06:37
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
да я чаще люблю пищу простую. Изыски от скуки, а так, по жизни... Сейчас вот котлеты пойду жарить на ужин своим. Но сама рыбный суп буду доедать, третий день одна удовольствие получаю. innok
Инк, не пасту, а пассату. Ну это, в Трэйдере... Но она есть во мнгих местах, в коробках Parmalat продается. Или в бутылках fancy итальянская по цене самолёта.
чё так мало? всего на 16 лет-то ? Martusy
Свет, зря ты это... Потри пост, мой тебе совет. Напиши рецепт какой-нибудь ллюбимый лучше. кицума
Спасибо, Лена. Да, надо бы столовую перекрасить... |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 06:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
xamsa Аня, я тебе свои мысли выскажу, а ты послушай и подумай. Я уже выше написала Свете, что тоже очень переживала, что кто-то не пишет у меня в теме, не заходит и не нужна я никому. А что, такое было. За 4 года и взлёты и падения. Потом я подумала, почему я это делаю. Может прекратить? И осознала, что иначе не могу. Ну не могу я съесть маринованные яйца и не поделиться тем, как это вкусно с вами. Ну не могу я сделать яблочный соус и не посоветовать кому-то так же утилизовать яблоки. Да, мне приятны и спасибы, и поздравления, и отзывы. В конце концов, похвалы тоже нужны, чтобы стимулировать и творчество и интерес. Но мне также приятно, что кто-то лучше стал готовить, открыл новое, узнал новое. Не 10 человек, не 100. Один. Всё. Это уже ты поделилась своими знаниями и они пойдут дальше. Этот человек скажет своей дочке, та подружке. Я тебя уверяю, есть люди на этом форуме, ты даже не подозреваешь, а они тебя уважают и у тебя учатся. И пусть даже не учатся, не готовят, просто читают. Им это интересно. Я не буду имен называть, они и сами могут признаться. Не признаются, это не беда. Они есть, я точно знаю. Ань, я эгоистична. Я часто хочу показать что-то своё и поговорить о своих проблемах. Я замотана и забегана, у меня семья, деть, у которой подростковые тараканы, больной кот и муж, который, придя с работы и заглядывая в комнату говорят: Ага, желтый экран. Я не каждый день заглядывала в твою тему, я не каждый день ко всем захожу. Но я всегда с большим удовольсвием читала твои рецепты, как ты описывала что ты сделала новое, как ты рассказывала что похвалили, что поругали, чем была довольна или недовольна мама. Это тоже ценно. Обидно, что мало готовили. Но знаешь, моё ИМХО, меня могут осуждать, соглашаться или спорить: пиарить надо себя нипадецки. И потянутся к тебе люди. Да, я вот на 4-х форумах тусуюсь, уже и PR не надо, а всё хожу по разным темам. Не будешь писать- забудут. Незаменимых нет. Тут можно начинать бросать в меня камни. Или спорить. Интересны другие мнения. Но мои наблюдения пока таковы.
Не знаю, не думаю. Думаю, что от автора процентов 80 зависит тоже. Так что решать тебе, продолжать тему или нет, но многое, очень многое зависит от тебя.
сейчас подумалось: а какая мотивация, когда только начинаешь тему? Почему она пропадает вдруг? Ну да, проблемы в семье, на работе или со здоровьем не располагают особо к обмену рецептами. Но это же не твой случай. А то, что люди уходят, это нормально и закономерно. У всех меняются настроения и интересы. В минуту, когда мне перестанет быть интересно этим заниматься, я закрою тему. Тебе уже неинтересно? Давай отвлечёмся от отсутсвия поклонников. Муж пришёл. Пошла котлеты жарить, потом допишу. ЗЫ с котлетами не сложилoсь, обoшлись сосисками. Это сообщение отредактировал Зоя - 15.09.2009 - 21:15 |
||||
Nusha |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 07:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Зоя
Я читаю, готовлю, но не пишу . Некогда.Потому что , когда приготовил - надо поесть Нелли, пишите, готовьте. Удачи. PS:граждане кулинары, обратите внимание на дату моей регистрации.За это время можно два кулинарных техникума и один институт закончить. и даже пять ПТУ.Но! Меня почему-то не тянет рассказывать как я пеку шарлотку и жарю печёнку.Потому, как я делаю это о_бык_но_вен_но. Желаю всем мудрости и сил.Всех люблю. Это сообщение отредактировал Nusha - 15.09.2009 - 07:56 |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 07:49
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, поздравляю с годовщиной !!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Зоя
Про "пасту" понял... Самолёт мы по нынешним условиям не потянем, но посмотрю, может что и найду. Очень уж рецепт приглянулся. Нель, ны ты вспомни, 16 лет назад думала ты о кулинарных форумах на инете? Нет, не думала. Так как же можно сказать, что будет через 16 лет, мож какой виртуальный ресторан откроешь... типа: нажал кнопку и суп из каштанов, курица по-охотничьи и пирог со сливоми плавно с твоего стола на мой перелетели |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 07:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Я молча сняла шляпу.
|
barberry26 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 08:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 349 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 801 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Тюмень |
Милая Нелли! От всей души поздравляю с этой знаменательной (для Дольче Виты, для тебя и для всех нас здесь) датой!
Мне немного стыдно, но я как раз из той категории, что читают всегда, готовят, но мало пишут . Буду исправляться |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Люблю такие кексы: пирожки и бутерброды в одном лице. К чаю, к кофе. Хороши и в качестве перкуса и в качестве ланча с салатом.
У Иры в ЖЖ оригинал, я скопирую и напишу свои комментарии. Кексы с сушёными томатами и базиликом Рецепт из рекламной открытки магазина кухонной утвари как обычно, просто-быстро-вкусно можно выпекать одним кексом в прямоугольной форме, а я сделала порционные. на 6 порций: 200 гр. сушеных помидор в оливковом масле 1 пучок листьев базилика 200 гр. муки 1 пакетик разрыхлителя 1 ч. л. соли 1/2 ч.л. черного перца 100 мл оливкового масла (оставшееся от помидоров) 100 мл молока 3 яйца Духовку разогреть до 200 град. Ц Томаты вынуть, промокнуть от масла бумажным полотенцем и нарезать, листья базилика измельчить В большой чашке смешать муку, разрыхлитель, соль, перец Отдельно смешать оливковое масло и молоко и влить в мучную смесь. Хорошо смешать Яйца взбить, смешать с порезанными томатами и базиликом, вмешать в тесто Выложить тесто в подготовленную форму, выпекать 40 минут, готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой Остудить на решетке и подавать к вину, кофе, чаю.... Варианты добавок: сушеные томаты, базилик, 1 шарик моцареллы 50 гр томатов, 50 гр черных оливок, моцарелла, базилик кусочек копченой ветчины, томаты, оливки (соль из рецепта исключить) ветчина, томаты, базилик (соль исключить) и далее по фантазии еще можно часть ОМ заменить на белое вино 50 на 50 Мои примечания: я готовила по вариантам из того, что было: 50 гр томатов, 75г ветчины 20 гр черных оливок 80 г тертого Пармезана 1/2 пучка базилика немного шнит-лука молоко и масло, как в рецепте, только брала кукурузное, оно не так сильно пахнет, как оливковое Выпекала в бумажной форме для кекса и индивидуальных формах, минут 40 по времени. В такие маленькие формочки надо было чуть больше теста положить, а то не поднялось оно до верха. Учту в след. раз. Очень понравились кексы! Ира, спасибо большое за рецепт. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 08:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Зоя
xamsa Анют, я этот человек. Один из. Я тоже это точно знаю. Потому что не раз обсуждалось в привате, что интересно, полезно, есть идеи, которые можно взять на вооружение. Респект тебе и уважуха, девочка, у тебя можно научиться гораздо большему, чем у некоторых вполне себе взрослых так называемых "авторов", которых
Хотя они это делают обыкновенно...
Вряд ли на форуме долго задерживаются люди случайные или те, кто умеет только яичницу жарить. Ну это я так думаю. И авторские темы, предназначаемые для таких людей, вводят меня в ступор. Я не вижу ничего ценного для себя и других (а здесь собираются люди, которые действительно могут что-то на кухне, имхо) в такой информации: вот я пожарила курицу, да не абы как,а в "маянэзике". Твоя тема выгодно отличается. И то, что я в ней не пишу, не значит, что я тобой не восхищаюсь. Или что я не вспомнила вдруг про твои патиссоны да и нафаршировала свои, чем под руку попалось, не помня рецепта, взяв просто идею... Я не уговариваю"продолжать или нет", это твой выбор, который в любом случае заслуживает уважения. Мне просто жаль, что действительно хорошие темы затихают, а процветает черт-те что, простите, девы. Никого лично не имела ввиду, камнями ни в кого не кидалась, так...высказала собственное мнение! |
||||
Svieta |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля!
От всего сердца поздравляю с очередной годовщиной! И твоё семейство тоже! Всегда с удовольствием читаю твои посты. Пишешь очень интересно, и в то же время просто, доступно. Я одна из твоих "тихих" почитателей, который читает, но не пишет! Творческих успехов тебе, здоровтя всему семейству!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
хорошо, свой почти кассуле поставлю сезон вот уже-уже-уже начнется, только похолодает еще чуток и где-то с октября стартанем по-крупному с кассуле и шукрутом мидии уже повально пошли, моллюски на уличные лотки выкладывают, скоро праздник каштанов и божоле, и между всем этим - сезон зимних горячих блюд а в наш магазин ты заглянешь, только заедешь вот к нам в гости не на один денек в следующий раз...и я тебя еще в один магазин свожу, большоооооооооооооооой, да (там то, что обычно только в инет-магазинах продается) только вот Ле Крузет за 11 долларей нету |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Очень простое и доступное блюдо. Думаю, что понравится многим.
Опять же, как и с любым другим, вариантов приготовления много. Это один из них. Взяла его у Оли -пчёлки в журнале, сначала скопирую слова автора, а потом напишу свои примечания. Pommes de terre boulangère Количество ингредиентов Слова автора. - 500г картофель, очищенный - 140г лук, тонкие кружочки - 30г масло сливочное - 400мл бульон (любой) - 40г распущенное сливочное масло 1. Нарезать картофель на ломтики толщиной 2 мм, лучшие из них отложить для верхнего слоя. Лук слегка обжарить в масле, без изменения цвета. 2. Смешать картофель и лук, посолить, поперчить и выложить на смазанные маслом глиняные блюда. Слегка полить бульоном. Сверху красиво разложить внахлест отложенные ломтики картофеля. Хорошенько побрызгать 20г распущенного сливочного масла. 3. Поставить картофель в горячую духовку (200С) на 20 мин., чтобы он родрумянился. Затем примять его, убавить нагрев до 175С и жарить еще 1 час, чтобы бульон почти полностью впитался, а картофель сделался мягким и покрылся золотистой корочкой. 4. Смазать оставшимся распущенным маслом и подавать к столу, посыпав нарубленной петрушкой. Мои примечания: -очень вкусно! Всё же таки картофель благодарный овощ. Ты с ним по-человечески и он тебе тоже отвечает так же. -у меня было 900г картофеля, 500 мл куриного бульона. -единственное, что я сделала от себя: пересыпала слои петрушкой, кроме верхнего. Запекла, а потом перед подачей посыпала зеленью верх. -первые пол-часа запекала под фольгой, потом сняла фольгу и где-то ещё 50 минут в открытой форме запекала, время зависит от сорта картофеля. Для Америки: я использовала Yukon Gold. Думаю, что Russet будет лучше. - к картофелю сделала любимое блюдо мужа Отбивные из свинины. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, поздравляла тебя вчера, почему-то уверена была, что 15 уже. Сегодня ещё раз: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Кстати, в Болгарии специально для соуса етого взяла розовый перец, на сколько он дешевле, чем у нас, не знаю, но попался на глаза и я вспомнила, что скоро утки появятся, я етот соус очень уважаю. На счёт компа: У меня Mozilla Firefox, муж Интернет Эхсплорер не разрешает, т.к. используем один комп на двоих и там его рабочие документы, так вот я не могу обрабатывать текст, я маркирую слово , например в центре текста, хочу его сделать толстым шрифтом или красным, или перечеркнуть, а все ускакивает на конец текста, мне надо потом вручную переносить слово и десять раз обрабатывать, так же и с ссылками, короче, канитель. Так же ники, напишу, кириллицу переведу, теперь хочу ники расставить, они все внизу выскакивают. (Я уже , наверное, надоела всем до ужаса с этим объяснением, ещё у нескольких так, мне предложили использовать Mozilla Firefox, хотя я чётко написала, что с ней-то как раз и не идёт). Вот я для примера напишу : Нелли, привет. Нелли замаркирую и сделаю толстым шрифтом и красно. И перед "Нель," кликнула и твой ник хотела вставить, видишь, что выходит.[color=red][/color][b]Зоя Martusy
Я камень споймала. У меня чёрным, пусть не по белому, а по жёлтому, но стоит, что потом уберу, это выставлялось не для чужих, а для нескольких человек с кем общаюсь и всего на день. Tемки уже давно перестали быть только кулинарными, они для общения. Если что не нравится, пишите мне лично, а не засоряйте другие темы, спасибо.
|
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
о...кексы с томатами красивые на здоровье вам, приятно, что понравилось |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Нелли поздравляю с 4 юбилеем Мне у тебя Интересно,да-да именно с большой буквы.Сироп лить не буду ,но фото и рецепты всегда отличные,а отступления от темы-отпускные,очень приятные.Извени,что редко пишу-много работы,и нет фото-с меня отвратительный фотограф.Спасибо,что не скандалишь по-поводу оклонений в твоей теме нами-читателями,и не имеешь манию величия
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:36
Распечатать
|
||
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
jalo
Олюш, не реагируй! Сумки-блеск! Я лично предпочитаю на сумки-босоножки посмотреть, а не почитать "сюси-пуси, слюни до колен, кака ж ты мастерицааааа"! А та "мастерица" какого-нибудь "салату" из колбасы с картохой наваяла... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Как говорится, я тебя слепила из того, что было.
Творожный тарт со сливами Были для круглой формы для тартов 28 см: Для начинки 4 больших сливы 300г кварка (творог, рикотта) 2 ст. ложки муки* 5 ст.ложек сахара** 2 яйца 80г очищенного молотого миндаля 1 чайная ложка розовой воды (факультативно, можно заменить на ванильную эссенцию) 1 ст. ложка сахара Тесто: любая основа для тартов Можно сделать по этому рецепту или этому Приготовление: Духовку разогреть до 200Ц/395Ф 1. Тесто выложить в форму, сделать бортики и поставить форму в холодильник как минимум на 30 мин. 2. В это время сделать начинку: смешать творог, яйца, молотый миндаль, сахар и розовую воду. Порезать на дольки сливы. 3. Выложить начинку на тесто, разровнять ложкой. Сверу выложить по кругу дольки слив и присыпать 1 ст. ложкой сахара. 3. Запекать минут 40 или пока творожная масса не станет золотисто-коричневой. Примечания: -* у меня был кварк, а он у нас не очень густой, поэтому я загущала мукой. Если делать с рикоттой или творогом, мука не нужна. -** дочь сказала, что не сладко. Мне было нормально. Если вы любите сладкое, то можно увеличить количество сахара. Или если кислые сливы. -розовая вода для аромата. Если её нет, то можно использовать ваниль или ванильный сахар. -не так чтобы шедевральный тарт, но довольно вкусный. К чаю или кофе очень не плохо. |
Nadi |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 09:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 287 Спасибок: 1 Пользователь №: 14 982 Регистрация: 22.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Львица Я, наверное, уже опоздала, но, все равно хочу сказать что, например, мне журнал Гастроном очень даже помог пересмотреть мое отношение к кулинарии. Готовить нравилось всегда, но в какой-то момент на глаза попался этот журнал (других просто тогда не было) и я поняла, что мне хочется готовить не просто вкусно, но еще и красиво. Я тогда и в интернет полезла. xamsa Я тоже твой молчаливый читатель И темы других девочек я читаю с удовольствием, и рецепты пробую и идей набираюсь, но только молча. Klyukva
И мне тоже оч. жаль, что действительно интересные темы затихают, может и я в этом виновата, что не сказала во время человеку, что то что он делает нужно. Зоя Про то, что на кулинарных форумах "все пушистые" нет, просто, здесь, все-таки, женский форум и все настроены помочь, а там где много мужской аудитории и атмосфера другая, там спросишь по делу, а в ответ получаешь размытые рассуждения на тему или вообще не по теме. Я когда сюда попала, первое время для меня дико было, что люди друг друга просто хвалят! Но теперь мне это очень нравиться и за два года общения здесь я очень многому научилась новому, в основном благодаря тебе, Нелли. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
|
Inneska |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 10:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 701 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Ровенская обл.Украина |
Зоя
Нель как раз в тему(я про сливы),но чтоб без творога что-бы такое испечь? |
Mayo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 10:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 582 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 779 Регистрация: 2.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелль, с годовщиной тебя! Хочу еще раз сказать спасибо не только за рецепты, но и за вдохновение, которое получаю у тебя в теме! Я не пишу каждый день, но это не значит, что я не читаю. Иногда просто не хватает времени, иногда нет настроения, а иногда просто нечего сказать. Можно, конечно же, отписаться для проформы, но не думаю, что это правильно. Мне очень интересна твоя тема, твое отношение к кулинарии. Спасибо тебе за нее! А также спасибо за: ПЕЧЁНЫЕ ПОМИДОРЫ Чашушули из вешенок Rillettes de Canard - Паштет из утки (Спасибо Тане-Мане за идею его подачи). Это мой вклад в ВДНХ. |
Yalymova |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 451 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 048 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: Казахстан, Алматы |
Зоя xamsa
Девочки вы даже не представляете сколько нас читающих и готовящих по вашим рецептам, а почему не пишем ,все по разному.. но я всегда стараюсь найти минутку, чтобы хоть почитать Ваши темки.... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 10:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Nusha Nadi light225 barberry26 Svieta jalo OLECKA ВероникаБ Девушки, спасибо за поздравления и принятие участия в ВДНХ! Подробнее отвечу завтра, а то поздно у нас и муж спать проситься. Inneska
Да много со сливами вкусного есть, Инна. Я люблю Деревенский сливовый тарт от Айн. или вот, только я не готовила. Или этот пирог все хвалят jalo Не бери в голову. Klyukva Оля, спасибо за комментарий. |
||
ВероникаБ |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 589 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Краснодар |
xamsa
Анюта мне очень нравилась твоя темка. Всегда восхищалась твоим умением не только приготовить интересные и вкусные блюда,но и так изысканно накрыть стол. Тоже не писала,но всегда заходила,читала. Кстати знакомство с авторскими темками начала именно с твоей темы.Жаль,если не будет продолжения. Зоя Нелли я у тебя тоже больше читатель,но очень люблю пробовать готовить по твоим рецептам,узнавать много нового. Огромное спасибо!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Неллик! С Юбилеем!!!!!
мне кажется что такие цветы тебе подойдут... я хожу в эту тему как в музей, честно, так приготовить не смогу никогда, руки к сожалению не из нужного места, но ведь я и Джаконду не нарисую. Поэтому любуюсь и тихонько завидую твоим домочадцам. Анечка - к тебе тож так ходила, любоваться. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Неллик, с днем варенья твоей темки!!!
|
LEDI |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 12:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 401 Спасибок: 5 Пользователь №: 17 371 Регистрация: 5.02.2008 Откуда: Челябинск.обл. |
Зоя
Неллик поздравляю с 4 летием... читала тебя здесь даже когда была не зарегистрированна и молча восхищалась... ты молодец, что терпеливо и доступно нам рассказываешь и показываешь свои кулинарные шедевры- спасибо тебе, и дальнейшего процветания!!! Буду на ужин печь Творожный тарт со сливами от ''сладкой жизни'' |
JouJou |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 894 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 306 Регистрация: 9.05.2009 Откуда: Canada |
Нелли, вот он день "Х" и наступил!
Поздравляю тебя с 4х летием "La Dolce Vita". Присоединяюсь ко всему уже сказанному девочками: развития, процветания и долгих лет "жизни" этой теме! И тебе тоже |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 15.09.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Online Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
С праздником, Нельк! Тебя и нас всех!
|
Страницы: (41) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |