25 последних сообщений пользователя Inneska |
19.09.2009 11:23 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя Да ладно Нель ты ВАААЖНО и готовишь и фотографируешь,все всегда красиво оформлено!!! Я уж думала что котлет никогда не готовишь,но недавно прочитала что готовишь |
16.09.2009 16:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
http://www.nadavi.com.ua/descr/sony/dsc-h50/descr-39.php вот он,викинете меня ,бо ж не в тему,SORRY |
16.09.2009 16:25 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя Мдяяя ,золотой рыбка оказалась Нель,у меня вопрос не как к кулинару, а как к фотографу... Где -бы так научиться фотографировать. Недавно приобрели фотик SONY Cyber-shot DSC-H50 хотелось бы услышать мнение о нём и несколько советов,а то я полный профан.Может есть какие интернет курсы?Покупали в Черногории(бывшая Югославия)на курте ,так как маленький и старый потеряли,и иже с ним... |
15.09.2009 11:03 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя Нель как раз в тему(я про сливы),но чтоб без творога что-бы такое испечь? |
04.07.2009 19:54 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Львица Прошлогодний видела ... Не забудь свой показать!!! Снег...в июне?!! |
04.07.2009 12:32 Архив [ La Dolce Vita-17, ] |
Львица Настя скажите пожалуйста где можна посмотреть фотки Неллиного отпуска? И почему Вы на Родину не ездите,видела где-то и когда-то Ваши каникулы?!... |
03.10.2008 10:08 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
Зоя Нелля классно похудели!! Я такие баклажанчики тож сделаю только сыр возьму другой. На днях я грибов насобирала-маслят,теперь думаю как их применить в моей диете?! За полторы недели я похудела где-то на 2 кг,может менше(весы неточные),по фигуре не вижу |
22.09.2008 12:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-14, диетичная и не очень ] |
Юленька76 Юля у меня есть несколько вопросов на похудательную тему,а поскольку Неллину тему загружать не хочется,где мы бы могли пообщаться?! Уж очень результат твой впечатлил!!! Нелля с удовольствием читаю Ваш с мужем отчёт о путешествии...Очччень талантливые люди!!! |
17.09.2008 13:17 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Юленька76 Кремлёвская мне не нравиться-тяжолая очень!Овощей-фруктов почти не сьеш. Как-то я считала калории-похудела за месяц на 8 кг,только всё время надо с калькулятором ходить! |
17.09.2008 10:41 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Зоя Нелличка это ж собой надо целый день заниматься,должна признать-вкусная диета!!! Думаю некоторые ингредиенты сложно будет мне найти!!! |
17.09.2008 10:06 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Юленька76 Юля подскажите как питались,результат поражает,может ссылочку дадите?! Пусть простит меня Нелля,шо не в тему!!! |
03.08.2008 11:56 Разговоры [ В гостях у Андерсена ] |
Алёна в вашем отчёте есть существенный недостаток-на фоне пейзажей отсутствуют ваши с мужем фото.Хотя я тоже фотографироваться не люблю. |
06.06.2008 11:06 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 4 ] |
Маня Таня ну ты и хозяйка !!!Когда ты успеваешь?! А долго ты подарки вязала? А как ты в Германия попала? |
03.06.2008 11:03 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Зоя Нель,сколько нужно свежих дрождей для фокаччи?! Заранее спасибо. |
29.05.2008 11:29 Архив [ La Dolce Vita-13 ] |
Natusia Здраствуй землячка ,я живу в Дубно Ровенской обл.(60 км всего)ссудя по нику ты Наташа? Я на этот суп давно смотрю!Очень люблю блюда в горшочках |
29.05.2008 11:25 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ] |
Маня У нас и уголь и дрова продают |
28.05.2008 11:00 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ] |
Маня Знаю у немцев строго ,зачем тогда лес,если на пикник не пустят
Зоя Да кружевные блины я и сейчас жарю.Только сама не ем худеть немного нужно.Недавно занялась бодифлексом,вроде начинает помогать!!! |
27.05.2008 10:07 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ] |
Маня Таня я с украины колбаски были украинские,но написанно было что по немецкой технологии .Муж может привезти настоящих немецких,но нужно ему автомобильный холодильник купить!!! Я тоже всегда у гриля стою,и грилим мы только в лесу!С древесным углём и правда менше возни,а вот запаха и дыма мне и не хвает .
Зоя Здрасти Нелля давно читаю вашу тему и люблю животных (ет про кота) Очень изысканные блюда ,хлеба это что-то!!! |
26.05.2008 10:41 Архив [ С Миру По Нитке - В Кулинары 3 ] |
Ой здрасти!!! Меня зовут Инна,давно читаю твою темку,но написать как-то не решалась! Мы вчера такую колбаску жарили в лесу на гриле,правда покупную,но приправы были немецкие,нда нюрнберская она называлась! Я не очень люблю древесный уголь,на дровах мне как-то вкуснее,муж говорит весь мир на угле жарит,а ты против(он часто бывает в Германии в Бремене,Ганновере)!!! Ты как думаешь?! |
19.02.2008 23:30 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-12 ] |
100г каштановой муки Очень хочеться попробовать каштаны и слепить чевось из такой муки,ксожалению не знаю где найти такой дефицит!!! А кружевные блинны мне очень нравяться,и моему сынуле! СПАСИБО |