25 последних сообщений пользователя Nusha |
11.10.2010 22:15 Разговоры [ Фигурное катание ] |
валерия66 Ты перепутала Михаила Плетнева с Владимиром Крайневым.Крайнев муж Тарасовой |
11.10.2010 22:15 Разговоры [ Фигурное катание ] |
|
11.07.2010 12:35 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Зоя Жаль, хотя понятно. Это труд. А труд , любой, должен оплачиваться Ну хоть фото глазами бывшего ленинградца. Слушай, ну дочь ты цитировала, а что муж про Питер сказал.Ведь изменился же город. |
09.07.2010 19:34 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Нелли, молодцы вы какие, в смысле - семья. Когда можно будет читать Киру, сообщишь? Расскажи про Питер , плииз |
17.06.2010 00:50 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Разговорчики в строю, болтайте на здоровье ] |
Да, ребята, как сказал один мужик в издательстве:"Ленинград город маленький, Андрей Палыч. Посиди, посиди ночами, чем по бабам-то бегать"
Вот она слава мировая |
23.03.2010 12:07 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КОЛьЦО С ТВОРОГОМ ] |
nukri благодарю. Получается как-бы песочно-кексовый низ и творожно-запеканочный верх, так что ли? А что Инна имела ввиду под понравившимся оформлением низа пирога? |
23.03.2010 08:57 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КОЛьЦО С ТВОРОГОМ ] |
innok Прошу прощения, но мне не понять, где тесто, где начинка, каким жгутом что и куда укладывать.Извините, что надоедаю. |
22.03.2010 23:24 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ КОЛьЦО С ТВОРОГОМ ] |
innok А куда остальные 250 гр творога девать? |
24.02.2010 08:49 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Зоя Спасибо. Пока тебя не было нашла в гугле мусс .Там в блендер свеклу и бальзамический уксус по вкусу, ну лук-соль-перец и тоже сметана. Но меня не поняли со сметаной.Может у нас свекла не такая на вкус. |
23.02.2010 14:38 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ Энциклопедия Сладкой Жизни ] |
Срочно, прошу, умоляю.Рецепт свекольного мусса.Видела недавно.А сейфчас потерялся.Обыскалась.Спасибо. |
11.02.2010 18:49 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] |
ира, если альфа ритм указан в описании- значит всё хорошо, там нет никаких особых расшифровок
|
07.02.2010 14:35 Разговоры [ Меня избили и ограбили гастарбайтеры ] |
Самое страшное, что скорее всего этих засранцев знают, но поймать не хочут
Ира, не надо фото, всё прйдёт и синяки тоже.
Очень обидно, но скорее всего, если сама не надавишь - никто не пошевелится, нигде. |
29.12.2009 12:47 Разговоры [ Развод. ] |
sveta200888 Люди не меняются( это я тебя цитирую), меняются обстоятельства.
Я не верю, что те кто говорит, что быстренько всё решили и уладили в прежней своей жизни и с лёгким сердцем начали новую. Напишите, вспомните как плакали, мучались, дёргались, болели. |
08.12.2009 19:53 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Зоя Ну да, он у них спросил, мол эту траву курят?
Слушай, это старая фотка, видимо.Я удивилась его полноте и росту |
07.12.2009 16:59 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ А что это вы тут делаете, а? ] |
Зоя Буквально вчера увидела по каналу Кухня ТВ сюжет про Пьера Эрме.
Мне казалось, что это бренд с древними корнями, а показали довольно
молодого парня - толстого брюнета с бородкой и его главных работников.
Макаруны разноцветные у них там были, всякие слоеные стаканы с желе,
тортов много было шоколадных и белого цвета.Смеялись над ними, оказалось,
шеф не знает что такое стевия.Не помню как называлась программа, но суть в
том , что ведущий ходит по Парижу и заходит в правильные места - кафе,
рестораны, кондитерские, мясные и сырные лавки, винные лавки ну и т.д. |
15.09.2009 08:47 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita, ] |
Зоя Я читаю, готовлю, но не пишу .
Некогда.Потому что , когда приготовил - надо поесть
Нелли, пишите, готовьте. Удачи.
PS:граждане кулинары, обратите внимание на дату моей регистрации.За это время можно два кулинарных техникума и один институт закончить. и даже пять ПТУ.Но! Меня почему-то не тянет рассказывать как я пеку шарлотку и жарю печёнку.Потому, как я делаю это о_бык_но_вен_но.
Желаю всем мудрости и сил.Всех люблю. |
14.08.2009 22:42 Архив [ Блюдо дня ] |
buenavista Ну ты и откопала салат, надо же, и обо мне будут знать Вкусно хоть? Зоя А сюда пойдёт любая копчёность некрепкая, не обязательно курица. |
21.11.2008 14:24 Антресолька [ Беседка! - 5. ] |
|
21.11.2008 13:57 Антресолька [ Беседка! - 5. ] |
иллюстрация |
21.11.2008 13:57 Антресолька [ Беседка! - 5. ] |
фото не прошло |
21.11.2008 13:27 Антресолька [ Беседка! - 5. ] |
Мне привезли нож, кухонный,стоит 100 $, из какой-то необыкновенной стали, затачивать не надо.Нож немаленький в ширину.Режет без усилий тонко-тонко даже мягкий хлеб. А про суши мне было сказано, что в Японии - это из серии дешёвого фаст фуда,и посуда и наборы на эту тему даже там - китайский ширпотреб. |
06.02.2006 17:28 Архив [ Кухня От Лауры - 2 ] |
Лаура,обязательно показывай продукты из которых готовишь.Это очень важно-первоначальный продукт определяет вкус блюда-это знает каждая ДОБРОПОРЯДОЧНАЯ хозяйка. Открыла для себя сыр BUKO после твоего фото-до этого проходила мимо. И не оправдывайся ,пожалуйста,ты-умница. |
06.12.2005 04:50 Антресолька [ Подготовка К Зачатью, Беременности И Родам ] |
IraBaltimore Вот что написано http://www.privivki.ru/pract/contrind.htm.
Прививки от гриппа делают за два месяца до предполагаемой вспышки,даже в"отсталой"Росии вкаждой области есть противовирусная лаборатория ,которая этим вопросом занимается под контролем нескольких институтов Гриппа.Теоретически ,гриппозную вакцину беременным делают,но практически-об этом мало кто слышал Месяц-полтора нужен для укрепления иммунитета,значит у тебя будет уже 31-32 недели,ну останется ещё полтора месяца...И что?Я не думаю,что ты с двойней будешь бегать по магазинам и кафе-театрам и другим местам скопления людей. В крайнем случае напялишь на нос маску |
03.12.2005 13:40 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Xenia79 Спасибо,я тоже про грибы подумала,правда про кубик бульонный. А про чеснок я знаю,что в сочетании с молотым чёрным перцем он усиливает грибной вкус шампиньонов.В какой-то кулинарной программе повар давал рекомендации при готовке жюльена из шампиньонов-добавить с этой целью чеснок и перец на стадии обжаривания грибов. А трюфельное масло-это что такое? |
03.12.2005 07:54 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita От Зои ] |
Зоя Портосики-это про ребёнка Про меня-это уже про героев Франсуа Рабле,особенно после получения вдохновения от просмотра форума и запекания картошки по твоим рецептам.
И вопрос-а чем можно заменить масло трюфельное в рецепте телячьих отбивных с авокадо?Может грибами? |