Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, |
Автор: Klyukva 15.09.2009 - 08:55 | ||||
Зоя
xamsa Анют, я этот человек. Один из. Я тоже это точно знаю. Потому что не раз обсуждалось в привате, что интересно, полезно, есть идеи, которые можно взять на вооружение. Респект тебе и уважуха, девочка, у тебя можно научиться гораздо большему, чем у некоторых вполне себе взрослых так называемых "авторов", которых
Хотя они это делают обыкновенно... Вряд ли на форуме долго задерживаются люди случайные или те, кто умеет только яичницу жарить. Ну это я так думаю. И авторские темы, предназначаемые для таких людей, вводят меня в ступор. Я не вижу ничего ценного для себя и других (а здесь собираются люди, которые действительно могут что-то на кухне, имхо) в такой информации: вот я пожарила курицу, да не абы как,а в "маянэзике". Твоя тема выгодно отличается. И то, что я в ней не пишу, не значит, что я тобой не восхищаюсь. Или что я не вспомнила вдруг про твои патиссоны да и нафаршировала свои, чем под руку попалось, не помня рецепта, взяв просто идею... Я не уговариваю"продолжать или нет", это твой выбор, который в любом случае заслуживает уважения. Мне просто жаль, что действительно хорошие темы затихают, а процветает черт-те что, простите, девы. Никого лично не имела ввиду, камнями ни в кого не кидалась, так...высказала собственное мнение! |