La Dolce Vita,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita,() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Неллик, спасибо за портрет твоего бальзамика . Таких красивых бутылёчкоф я пока нигде не встречала, но до ХФ я пока не добралась. Знаешь, даже мой муж понял разницу и ему тоже понравилось. Так что будем учиться и просвещаться потихоньку. У нас ещё много белых пятен. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Нелличка! Привет, дорогая моя! Очень по тебе соскучилась!
Вот сегодня немного почитала тебя на КТ. Про кухню, про ремонт ваш. Мне очень понравилась Сашина комната! И правда места как-будто больше стало. Фотографии твои всё лучше и лучше становятся. Да ты это и сама замечаешь наверное. Хочу тебя поблагодарить за рататуй из мультика! Отпадно вкусно! А уж как эффектно! Даже дети ели (не знаю, то ли магия того, что Реми его готовил, но мой племянник брал добавку). Готовила позавчера, на проводы моей сестры и племянника к баранине. И хочу немножко похвастаться: у меня на участке оказывается 4 больших куста голубики растёт. Я в прошлом году уезжала на июль-август и пропустила это, а в этом году мы ею объедаемся просто. (а я, дурная голова, ещё хотела эти кусты выкинуть нафиг, уж очень никчёмно они смотрятся ) Почитав твой рассказ и посомтрев фото, просто влюбилась в Лондон! И с нетерпением жду продолжения твоего рассказа. Мы в этом году в Париже были (я его теперь полюбила, разглядела наконец), и в Италии: озеро Гарда - северная его часть, Венеция, Верона, Милан. Ну и так много поездили поблизости. Послезавтра летим с Мишей в Бордо на выходные, Давида с мамой моей оставляем. Так хочется поделиться своей поездкой! Было очень много интересного и вкусного. Но вот будет ли время? Надеюсь, что да. Целую тебя. Передавай огромный привет Саше, Кире и Сенечке. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Всем привет,читаю вас все время, а писать совсем не полухцаеться
Нелличка приволокла спасибу за яблочный соус,вчера вечером сделала. я такая вся предусмотрителььная,приготовила 2 баночки,одну для еды сейчас,одну для заморозки,потом попробовала готовый продукт и поняла,шо заморозка нам не понадобится ))))очень вкусненько)))) http://forum.good-cook.ru/topic6526s840.html#entry659624 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нель,специи,и детали для любопытных рассматривала с интересом,люблю я это дело,специи особенно.И стена оранжевая понравилась в Сашиной комнате,тепло смотрится,и необычно.Но мне почему-то кажется ,для её характера и темперамента,очень подходит,такое кардинальное разделение цвета,(может и ошибаюсь). В выходные голубику покупала, чуть меньше вашего стоит,но Владимирская,а Канадскую видела ,крупная,почти 10$. Буду на днях делать крамбль,давно хотела сделать такую штуку,вот по твоим рецептам точным, у меня всегда всё получается,проверено не раз |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 12.08.2009 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Ну, во-первых с переездом. Очень мне твой новый путеводитель понравился. Привыкнуть к нему правда нужно, но он явно создан для таких топографических тупиц как я. Сашкина комната - замечательная. Очень солнечная из-за оранжевой стены. Мой главный ремонтер посмотрел на фотографии, и сказал: "По-моему пора Данькину комнату опять перекрашивать". Вот уж точно "За дурною головую и ногам нема покою". Посмотрев на твои шкафчики очень сильно задумалась о том, чтобы обновить свою посуду. Ремонтер, услышав это, возрадовался. Фотографии новых "ед" убили. Хочется пойти и испечь багеты, сдерживает только то, что на это нет времени. Родственники - местные и приезжие - до сих пор вспоминают твой хлеб. Но ни один мерзавец не согласился взять закваску на подкормку! Хотя кузина по приезду домой собралась к тебе в тему и обещала у тебя поселиться. Так что, похоже, скоро тебя начнуть популяризировать и на Среднем Западе. Кстати, по-поводу Канадской голубики. В 20-минутах езды от нас оказалась милейшая голубичная ферма, с ценой 1.99 за паунд. Я туда последние несколько недель по утрам до работы пару раз заезжала. Похоже, что голубикой мы теперь объелись на долгие годы. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя
Нелли, огромное спасибо за фоторепортаж, очень красивая, уютная, светлая кухня с необходимым количеством запасов . Сашина комната очень понравилась . |
parisienne |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, а ссылки можешь дать, где объективы на шару продают? Знакомые бы привезли при случае. Вопрос ко всем по поводу неудобств с путеводителем: поиском на странице никто не пользуется? Или это я не догоняю, че именно неудобно? А то мне кажется, он сейчас и удобный, и красивый. Это сообщение отредактировал parisienne - 13.08.2009 - 10:57 |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.08.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя
с водкой замечательно вышло, если водки конечно не жалко помню у мамы один раз флакон туалетной воды на пол упал, но это уже скорее грустная история вдохновила ты меня на брускетту, перекачаю фотографии и отмечусь в спасибах |
silensya |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 04:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли,привет! До репортажа так и не могу пока добраться,но вот меню.......Цвета,особенно зелёный ,просто какой-то волшебный.Фотографии-респект! Ты не поверишь ,но моя старшая теперь с такими же стенами......Мы долго воевали,она хотела deep dark,либо в фиолетовом ,либо в синем,и с потолком в придачу Пришлось попытки дизайнера придавить ,сошлись на таком как у тебя.А шторы я ей поообещала с жёлтым,она правда сдалась,я говорит в общаге всё равно 5 дней жить буду. Ох,я точно знаю что теперь не люблю-ремонт.Земноводное моё в нокауте,уже даже не шевелится.Зря я в это ввязалась....... Очень соскучилась по вас,по форуму.... Это сообщение отредактировал silensya - 14.08.2009 - 04:46 |
кицума |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 05:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
съели втроем в два подхода понравилось, надо повторять :-) |
||
Lue |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
[/b]Зоя[b]
Нелли, Ыа со спасибо за очередные маффины! На етот раз приготовила Маффины с шоколадными чипсами! Тесто как ты и говорила получилось супер воздушноe!!! Очень вкусно! Интересно если в тесто добавить ложечку какао для большей шоколадности, не испорчу ли текстуру? И уже не первый раз пеку Кружевные Блины! Бесподобные блины! Получаются всегда! Масла только в етот раз переложила, в следующий раз буду аккуратнее с измерением веса. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 20:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lue
Добавляй, не испортишь . Я уже это делала. У моего ребёнка эти маффины самые любимые. И ещё Неллины печенья с шок. чипсами. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
silensya
Оля, как давно тебя не было. Я уж потеряла тебя Как девчонки? Фулиганят? Нель, я уехала Напекла в дорогу Тортано, СПАСИБО! У нас жутко похолодало и льет дождь Правда маман обещала грибы, чернику, рыбу и баню. Так что готова на все ради этого. Приеду появлюсь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
Настя, хорошо, что мы есть друг у друга. Я твой хлеб на пиве испекла. Счастливо отдохнуть! Насобирай грибов на себя и на того |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:54
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Schapokljak2
Вероничка, такая соль очень хороша для овошей, салатов, рыбных или мясных блюд. Овошные супы пюре при поdаче посыпать можно, будет такой легкий копченый привкус. А больше всего мне нравится испечь картошку в духовке, разрезать попола, сверху немного сливочногог масла и посолить... ммм... И еше, мой фаворите, бутерброд: чуть поджаренный тост, кусочки авокадо, копченая соль и перец. Очень гуд! Львица
Настя, так тогда же и развернулись события. Ты о чем фильм знаешь? ЖИла была себе дева одна, скучно ей было, работа тяжелая, не по душе и не по специальности, ей летать было охота, а она сидела в болоте, решила он что-то в своей жизни изменить. И дала себе слово каждый день по рецептам Джулии Чайлд готовить. 365 дней, 524 рецепта за год приготовила. И книга уже потом на базе етого была написана. В фильме еше про Чайлд есть много, очень интересно. stacnatalya
Спасибо, Натусик. Оно понятно, все в сравнении постигается. anna100 Анют, пока я отвечала, ты уж небось и систематизировала все. Надеюсь, что обустроитесь скоро. Я тоже 2-х ярусные кровати не люблю, учитывая что Саша у меня во сне ходила... JouJou Ох, думала закончу до выходных, но не смогла. Иpena Ира, так лаванда же еше и красивая, так что поздравляю с покупкой. Слухай сюда. Говорю дочери: поехали покупать аксессуары для комнаты. Она: - мне и так нравится, не хочу деньги тратить. Вот ведь, економная... Или ленивая? |
||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
а ты сделай часть без неё рамки те же купи и покрась и рамку у доски тоже и занавеску поменяй сама может, подтолкнет её? жарко у вас, это обычно народ ленивит |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 00:32
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
СМАЙЛИК
Да, я тоже за ето. У всех их много. Главное, что у нас есть желание их стирать ети пятна, правда? Xenia79 Ксюшин, с тобой пообшаемся когда ты вернешься из поездок, а то напишу тебе, что-то спрошу и как в черную дыру. Будешь готова к диалогу, заходи! Хорошей вам погоды и поездки. Хотя в Бордо должно быть солнечно сейчас и так. bonnichka
да не у всех тоже писать получается. Спасибу видела, на здоровье! iLVe
Да, Саша такая и есть: веселая, с юмором. Валя, сейчас самое время для ягодых десертов, надеюсь, что тебе понравится. Ляська
Респект ремонтеру! Мне бы такого мужа... Ех, жаль поздно мне своего уже менять, та и буду с етим мучит'ся... light225 Люсенька, ето вам, читателям, спасибо. Мне приятно ваши комментарии читать. parisienne
Не, на шару нет, конечно, всего ведь пол-цены... Click. Юль, а ты только родные Никоновские хочешь? Ведь Сигма тоже делает обьективы для Никон и они дешевле. Или думаешь, что качество много хуже? xamsa
да чего ее жалеть, здоровее будем. А духи я как-то раз тоже била. Потом одеждой вымакивала... Но дух в доме был ... Ужас... С тех пор Черную магию и не выношу. silensya Здравствуй, солнце! Я читала у Карины про твои муки, конец-то близко?
It's something in the air. Возврашайся, мы тоже скучаем. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума
Ай, молодца! Главное, потом подвигаться, чтобы не толстеть! Lue
Ильнара, тебе уже Инна сказала, что немного какао не испортит ети маффинки. На здоровье за них и за блины! Очень рада, что вам было вкусно. И спасибо за спасибо. СМАЙЛИК thanks. |
||||
parisienne |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 268 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 254 Регистрация: 18.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, никогда не видела скидок на объективы, потому полцены - уже шара. Спасибо за ссылочку, пойду поизучаю. Я конечно хотела к никону родные купить, но теперь стоит подумать. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя
Нет, еще не все. Осталось про Петергоф и сам Петербург , но это уже "на попозже", долго очень, а тут выходные, нужно использовать их по полной, пока могу еще . А то скоро начнется безоблачное счастье . Обустроимся потихоньку, я никуда не тороплюсь, ленивая чтоли стала или пофигизмом приболела? Мне тоже предстоит поменять шторки и обои (или их часть, как пойдет), вот мысли в голове потихоньку гоняю)). Плюс у меня еще в гостиной на окнах не пойми чего, так руки не добрались, нужно тоже заняться. Да уж, во сне ходить со второго этажа...хм, чревато. Вот и я против такого экстрима, мало ли что? Забудется ребенок спросонья? А дочу свою да, наверное только подтолкнуть можешь, сама что-то начав делать. Если она увидит насколько что-то меняется при изменении даже незначительных деталей, то ей самой захочется перемен. Так что дерзайте мама! Скоро станете великим дизайнером, помимо отменного кулинара |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
Критика, господа, должна быть конструктивной... Поскольку я этот путеводитель по времени обустраиваю гораздо больше, чем свое собственное жилье, то хочу внести ясность. Дорогие читатели! Что именно неудобно? Что не нравится? Что можно изменить по-вашему? Вносите ваши предложения и я сделаю так как удобно читателям и пользователям. Мне, по большому cчёту все равно, я и так знаю где искать, а вот как удобнее вам? Но сначала расскажу логику как я его организовала. Как у меня обычно проходят обеды? Так же устроен и путеводитель. Закуски (холодные или горячие), салаты, супы, потом идет раздел об овощах, можно его, конечно, после мяса двинуть, может ето и логичнее будет. Далее паста и ризотто (так как в итальянской кухне это те же супы), потом рыба, мясо (по светлости, от курицы к говядине), далее десерты и выпечка. Потом хлеб. Можно его (хлеб у нас всему голова!) и в начало поставить, но я не вижу смысла. Затем идут всякие соусы, мелкие советы, далее меню ужинов и обедов и всякая болтология. Недавно, по просьбе читателей я начала оформление раздела самых популярных рецептов темы и даже почти закончила его, за ним ссылки на мои любимые блоги и сайты. Мне кажется, что довольно логично, большинство кулинарных книг устроено по такому же принципу, может быть не все из них такие хорошие и полные как моя тема, но это уже их недостаток, поетому-то нам их мало и мы обращаемся к интернету. Если я не права, то исправьте меня. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Нелль, на мой взгляд путеводитель более чем полный и понятный, не осилит только совсем ленивый, но он (ленивый этот) и готовить таких шедевров не станет, не так ли?
Права, как есть права Основная мысль! Молодец! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 02:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Иpena anna100
. Я и швец и жнец и на дуде игрец... Конечно сама все сделаю, обидно только что дочь не в меня уродилась... Гены прослеживаются четко. Ну да ладно, обойдусь и без нее. anna100
Я тебе как доктор говор ето гормоны. Скоро рассосется.
Ой-ой-ой, совсем скоро! parisienne
Юля, я не спец, ты просто почитай о них, посмотри ревью, я знаю, что многие в целях економии покупат Сигму. Только обязательно поиши отзывы. Но лично я своей Сигмой очень довольна. Для тарелок она хороша, я нашла в самой камере другие недостатки, но так мы ето и ожидали. Не достаточно хорошо работает в режиме репортажа, штатив нужен, да и в темноте снимает плохо... Но следуюший upgrade для меня ето уже другие деньги, нет пока возможности. |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 08:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Зоя
это относится к моему Димке. Проще самой сделать. Но после нажима или пяти повторов сделает, но без желаний. Возраст 16, или гены - на что спихнуть лучше. Наверно все таки на нас, родителей, где то сами делали за него. Нелль, кухни нам такой и не видать, как своих ушей. И стандартная наша маленькая забита также и в каких тоже лежит свалкой друг на дружке. А фотать, надо в стену вжаться и выхватишь всего полметра или часть шкафчика. свободная середина метр. Вот едешь на дачу и простору своей земли -она с в о я - радуешься, жаль мебели в домике на наставишь, стырят. я тебе в личку скинула, глянь пожалуйста. Ага, личный твой ящик переполнен и письмо не отправилось. Ну ты очисти там хоть или форум еще глючит |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 11:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Зоя Не, Нель, гены генами, а может еще "прорежется" чегось? Я вот раньше тоже много чего не делала, что теперь люблю делать и наоборот, то, что любила раньше сейчас для меня странным кажется. Да и возраст у нее такой, сто раз еще все изменится .
как там в песне дурацкой? "ты беременна, это временно...ла-ла-ла" На завтрак у мну была в том числе брускетта с пимидорами. Вкусно . Спасибки! |
||
DENI |
Показать ссылку этой темы 16.08.2009 - 21:52
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Улыбнуло А как мне интересно читать комментарии на комментарии - познаватеьно, чувствуется стиль, юмор, так представляю четко, как будто в реале. Практически все готовят по твоим рецептам, только молчат
Очень понравилось, зер гуд! |
||||
Natusia |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 12:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 137 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 446 Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Украина, г.Луцк |
Это уж точно! Но причина здесь не только в самих рецептах - ведь рецептов хороших - море. Неллик, но то, как ты оформляешь рецепт, как его комментируешь, а если это ещё и часть какого-то тематического приёма - всё это вместе делает твою тему просто бесценной для нас. И хотя я уже писала об этом, но хочу сказать ещё раз. Во всей твоей теме чувствуется большое уважение к тем, кто её посещает. Ты никогда не оставляешь без внимания ни одного поста, оставленного у тебя в теме, всегда каждому индивидуально отвечаешь. И оформление путеводителя к твоей теме - ещё одно подтверждение вышесказанного. Меня лично оно идеально устраивает. Если возникнут какие-то идеи или пожелания, обязательно напишу. |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 19:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
А-а, не получишь ты от меня конструктивизма. У меня визуальная память очень хорошая, и если что-то где-то зрительно меняется я себя не чувствую комфортно какое-то время. Но это только я такая не правильная. Но при этом путеводитель более чем логичный - говорю же: "Для топографически challenged людей". |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ляська
зрительно изменились только фотографии к разделам и яйца с бутербродами были сдвинуты. А так я особо не меняла, я вообще такого рода делами не люблю заниматься, так что на помену времени нет. parisienne anna100 DENI Natusia Ляська Девы, спасибо за отзывы про путеводитель. Остальная 1000 просмотров отмолчалась, их, видимо, всё устраивает. По решению большинства и моему собственному мнению всё оставляем как было. Естесственно, по мере сил буду обновлять. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.08.2009 - 22:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Саяногорочка Лида, я тебе написала письмо, так и не поняла, ты его получила или нет? anna100 Солнце, на здоровье вам. DENI
Тады гуд, если зер! Natusia
Натусь, договорились. И спасибо тебе. |
||||
Страницы: (41) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |