La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелль! Фотка не увеличивается, че-то не могу вставить нормальную!
Это сообщение отредактировал Юленька76 - 8.12.2008 - 08:55 |
Tigrat |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 120 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 377 Регистрация: 5.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нелли, спасибо. будем изучать
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
с переездом в новый домик |
muffi |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 10:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, с переездом Ну ты как всего принесешь
Я хлеб поставила с каштановой мукой Тесто такое хорошее получилось, поглядим... А ты в обычные хлебА тоже ведь добавляешь каштановую муку? У меня маман приехала, на этой неделе будет пельмени лепить. Вчера она у Сашки спрашивала что детке приготовить... А детка уже и не помнит что тут у нас едят |
dianal |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 12:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 166 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 236 Регистрация: 25.04.2008 Откуда: Израиль |
Нелличка! С открытием новой темки тебя! Огромной фантазии и творческих успехов!!!!!
|
Svieta |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 264 Спасибок: 18 Пользователь №: 12 718 Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Неизвестно |
Нелля!!!!
С продолжением такой нужной, вкусной темки!!!!!!!!!! |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 13:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Нелличка,с продолжением сладкой жизни!
Только вчера заглянула ,ещё старый домик,а сегодня уже куча вкусностей в новом ,как же нам угнаться за тобой,ведь всё хочется попробывать.У нас вот очень давно прижился твой соус "болоньез",всё забываю спасибо сказать,спасибо Нелли!Скоро на очереди выпечка к Рождеству,миндальные рогалики лидируют,улетают первыми ,буду делать двойную порцию в этот раз,и постараюсь запечатлеть сей факт,обычно не успеваю,вечером света мало,а днём уже нечего фотографировать |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
Зоя
С новосельем тебя! А я иду с благодарностью за Трехслойный чизкейк с маскарпоне, малиной и шоколадом Я в белый слой добавила шафран и пудру из фисташек. И все покрыла взбитыми сливками (добавила в сливки лимонный сок и ароматное лимонное масло.) Очень вкусный чизкейк, теперь мой самый любимый. Пойду в Благодарностях оставлю тебе спасибку, ну очень уж было нам вкусно. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 17:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Нелличка, с переездом! Талисман на твоей кухне вне конкуренции А по поводу диеты, могу тебе сказать только одно. Человек ,имевший ранее проблемы с лишним весом, обречен все время следить за питанием, иначе набор веса неминуем. И никуда от этого не деться. Не получится похудеть раз и навсегда. Но думаю( и даже знаю ), что контроль и еще раз контроль это конечно тяжело, но зато каков результат |
||
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 19:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Зоя какое измывательство?я ж сбе я вечно жалею. сладкое каждый день ем, но в разумных количествах. за метаболизм радуюсь, сама себе завидую. я уже смекнула, что годам к 25 надо будет хорошенько урезать аппетит и рацион, а то я привыкла, что многое мне даром проходит а почему выбор фотоаппарата пал между этими тремя фирмами? какже кэнон? я умоляла папу в этот раз заехать на горбушку и купить фотик, не могу уже ждать. мы уж сильно не замораичивались, я ведь чайник в этом деле, потому выбор пал между никоном д90 (единственная модель, где есть видеосъёмка. в другом случае я бы на никон не согласилась) и кэнон д40/ д50. хотя сегодня мне посоветовали д80. но у тебя уже и концепция и запросы посерьёзнее.
Нелль, а на русском? что-то я перевода не нашла
самоудовлетворение, хвала и восхищение окружающих, гардероб и т.д. хотя у меня уже все эти стимулы замызганы и не срабатывают. китайской кухней увлекаетесь? я вот думаю, надо что-нить тайского приготовить, давненько не ели (чувствую том-ям-кунг соображу) и в лес по суши сходить. |
||||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 19:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Львица
а чем детка в Канаде питатеся? Sofya это не чизкейк, а произведение искусства! очень красиво (о вкусе догадываюсь), ни единой помарочки не видно в украшении.
такая есть в продаже? |
||||
Sofya |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 579 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 703 Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Нью-Йорк-Оман-Киев |
xamsa
Аня, спасибо! Нелли так просто объяснила что к чему в ее чизкейковой теме, что делать все было просто и интересно. А результат очень и очень вкусный! Я сама сделала пудру из фисташек, сняла тонкую темную кожицу с каждого ядра, оставила подсохнуть слегка, а потом в блендере растерла. Пожалуй, это было самое муторное занятие во время процесса приготовления. Но что сказать, гурманство требует жертв! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 20:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
xamsa
Анют, утром он сам чегось себе сочиняет на завтрак. Ну типа яйцо с беконом Ланч в виде бутера и вечером что-то горячее: курица, пюре, рис и пр. Там хозяйка держит двух студентов, поэтому не до изысков. Хотя "папа" готовил ростбиф... Сашка сказал не понра. Иногда грилят что-то |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, ПРЯЗДРАВЛЯЮ (почти как Сова) С НАЧАЛОМ новой темы. Нус, предвкушаю и сколько же у нас будет замечательного и вкусного. Уже, уже вижу! На киши у меня слабость, главное, сейчас ребенку не проговориться , а то тут же закажет. Увы, произношение у меня тоже, но зато уже резво так бегаю. Надо уже и про подарки подумать (детям, мужу,учителям, бубушкам и дедушкам, подругам, коестной.. ) Вот собираюсь, в частности, сделать бискоти с клюквой и фисташками ( если после чистки дочкой останутся )испечь. Нель, у меня вопрос - а можно я клюкву сырой положу или чуть подсушить в духовке перед замесом в тесто? И еще, собираюсь кое-что из сладкого печь с добавлением крахмала. Везде в рецептах указывается кукурузный, а у нас я вижу только картофельный. Вроде бы картофельного надо класть меньше, чем кукурузного, да? И еще кукурузный крахмал это не тоже самое что и мука кукуруз-я? |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ой, а еще салаты хочу сделать особливо с капустой. Также спасибо за тефтельки по- итальянски. Любим мы их кушать... А по поводу кулинаров - это дело вкусов и пристрастий. У нас книги и Гордона Рамси и Джейми Оливера есть ( правдв, дорогие ). Передач я не видела ни того ни другого. Но у меня они ассоциируются как бы Гордон Рамси со старстным Бетховеном, а Джейми ОЛивер с жизнерадоснтным Моцартом Ну я вот Моцарта люблю Неллик,а вообще, у меня какой-то задвиг на кулинарии. В книжных магазинах подхожу только к полкам кулинарии, путешествия и как похудеть Даже последнюю художественную книгу и ту купила символично Аньес Дезарт "Съешь меня" (AGNES Desarthe "Manges-moi"). И , по-моему, меня нестолько беспокоили перепитиии сюжета сколько, что готовит гланая героиня в своем крохотном ресторанчике (естественно, французском). Вот теперь думаю как это приготовить, в частности, кекс с грецкими орехами под лимонным желе. Вроде бы осуществимо. Вообщем, точно крыша поехала |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ALYUNCHA
Ой, мамочки, здесь книга с названием "Eat me" лежала бы сооовсем в другом месте |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Нелли! С новым томом тебя! Пусть всем в твоем доме будет уютно и вкусно!
Принесла тебе спасибку. Маффинсы-перевертыши с клюквенным соусом. Нелль, соус варила из замороженной клюквы, вместо апельсина - лимон. Так как делала впопыхах - соус был жидким, потому тесто в нем "варилось". Вышли не такие кррасивые как у тебя, но вкусныееее СПАСИБО! А в новом домике столько вкусного уже! Я тоже обожаю чизкейк с апельсинами или кумкватами (компот-не компот, а вывариваю в сиропе) , оценила . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
|
Lue |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 250 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 094 Регистрация: 28.10.2008 Откуда: CO, USA |
Зоя
С новым домиком! я решила пролистать все темы, начиная с первой, кое-что успела приготовить, но со спасибами попозже зайду, а пока вопрос назрел. Сегодня буду готовить бискотти с сушеной клюквой и фисташками. Вчера 2 магазина оббежала в поискаx несоленыx фисташек и не нашла, купила соленые.. Мне иx можно будет к рецепту пристроить или может помыть/обсушить фисташки? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 8.12.2008 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель, ты Опять переехала, думаю, что это говорит само за себя . Поздравляю! Я пропала всвязи с праздничным цейтнотом, сначала Д.Р., так как день рождения был у мужа , поэтому меню было предсказуемым, без опытов . как обычно два супа( картофельно-сельдереевый с копченой курицей,-мальчикам и суп из цикория с голубым сыром для девочек) Жульен из сухих белых грибов и рататуй, Основное блюдо бифстекс из вырезки бычка и жаренная картошка с тушенными грушами, Десерт- крембрюле и айришкофе. Рубашка..........., Это вообще-то было дополнением к основному подарку , который муж купил себе сам, В качестве сУрьприза. Муж мой патологически к одежде ранодушен, она должна быть просто удобной, поэтому попросил меня больше рубашек без Кармана не покупать, цвет,по-моему,не заметил . Хотя, ему ну очень идет, с коричневым клубным пиджаком ваще отпад просто,, так что подарок был скорее для меня самой . После ДР был самый замечательный голландский праздник Синтерклаас, здесь он важнее/душевнее Рождества. Мы по традиции уезжали к свекрови на три дня. Там собирается вся семья.Все было традиционно и очень душевно Первый день был гурмет и долгий вечер с разворачиванием подарков,, второй -ходили в ресторан, третий так же по обычаю- take away, или пица или китайская еда, в этот раз большинство выбрало итальянцев. Я привозила с собой пирог крембрюле(очень достойный получился) и бадью горохового супа-снерт Кстати о Шарпее, на свой ДР я получила от мужа одним из подарков его книгу In the heat of the kitchen. Это сообщение отредактировал kashik - 8.12.2008 - 23:11 |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 05:54
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
скобки на зубы Неллик,с новосельем! Желаю : вам- наслаждения на кухне,а нам побольше новых рецептов от вас |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:03
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
ОльгаAris Юленька76 Tigrat Иpena muffi Львица dianal Svieta iLVe stacnatalya Sofya Сэнди irusja xamsa ALYUNCHA innok anna100 light225 Xenia79 Lue kashik nnsvz Спасибо большое за поздравление и пожелания! Гости дорогие, ох вы тут написали столько! Сейчас попробую всем ответить! ОльгаAris Ольчик, привет! Ну чтож ты не спросила перед поездкой про Париж, я бы тебе так рассказала куда пойти покушать. У меня ещё есть парочка сайтов, достойных изучения. В следующий раз соберёшься, скажи.
У меня семья тоже всё подряд ест, так что разные блюда есть. Только, видишь, работы много, пока не до кулинарии особо. Юленька76 Юля, ну и правильно, что вдвоём время провели. Очень символично! Фотография очень маленькая, ничего не видно, но верю что было вкусно. Ещё раз поздравляю с прошедшей годовщиной. Tigrat А я имя или забыла или не знаю. Ты в Париж собираешься? Есть ещё пару блогов полезных. Но они на английском языке. muffi Лена, до чего мне твой аватар кого-то напоминает. Только морда у нас поблее уже и лапы тоже. Львица
чего я там принесла? Ещё не всё. Настя, в обычный хлеб не кладу кашатновую муку. Пеку вот те два рецепта, что в путеводителе стоят. Ну и ещё блинчики. Только тебе зачем? Давайте готовьтесь к приезду детки, пусть вспоминает родительский дом и пищу. Насть, когда Саша приезжает? iLVe Валя, на здоровье за Болоньез. Он у меня тоже часто на столе, мои его любят. А главное, с ним не только пасту можно делать, он с пюре вкусный картофельным, а ещё с цветной капустой.
Я в этом году печенье печь не буду. В отличии от чизкейков, я его люблю. Но это испеку. У меня сотрудница одна есть, она яйца не ест, это как раз для неё печенюха. stacnatalya Наташ, пчелки это для меня и про меня. Жужжу как пчёлка. |
||||||
silensya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 07:52
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Sofya Вика, просто потрясюще! Умница! Ты меня должна научить делать такое. Серьезно, сколько шафрана? Сколько сливок пошло? Я на Новый год подруге сделаю, она у меня любит ужасно чизкейки. Она мне задание дала, пойти у нас в одном магазине попробовать их и вычислить формулу. Это у нас любимая развлекаловка такая. Если кто рецепт не знает, я должна его figure out. А мне как-то не до этого, вот я ей такую прелесть подарю. Сэнди Людочка, у талисмана даже фотографий нет новых. Одна есть, но неудобно её было символом ставить. Такой домашний вариант, на заднем фоне Сенькина еда разбросанная видна. Какой-то поросёнок, а не кот. Зато в любимой позе: на животе лежит. Согласна с тобой что следить за сброшенным весом надо всю жизнь. Но пока надо бы сбросить ещё. Вообще, всё больше и больше убеждаюсь: без физической нагрузки и ни туды и ни сюды. irusja Ириша, спасибо! Буду парить в полёте... Как хлебА поживают? xamsa
Анечка, мне муж часа три на этот вопрос отвечал. коротко: для того, что мне надо, все остальные фирмы не делают хороших линз. Но это только мои требования, они специфические. И не в том дело, что тарелки фотографировать, нет. Как раз для природы, видо, фото животных и людей. Но мы до этого с мужем говорили о диапазоне цен до 2.5 тысяч долларов. Тепрь же всё изменилось. Выше уже и Кэнон есть. У меня теперь выбор: любо копить на Nikon 3D, либо опять покупать какую-нибудь мыльницу типа моей долларов за 500, тольок новее и лучше? Потому как я задумалась: а буду ли я со штативом гулять? И каждую фотографию делать по 5 минут? Это ж где стлько времени взять? А в отпуске, это что: один день по городу гуляешь, другой его фотографируешь?
совершенно бесполезная функция. ИМХО. Я его тоже держала в руках. Очень симатичный, щёлкает вкусно. Я вообще за скорость фокусировки могу Никону даже цвета простить. А ты представляешь, сколько к нему объективы стоят? Поинтересуйся. И учти, одним или двумя не отделаешься. Кстати, про braces, я их неправильно написала название. Не знаю как по-русски будет, но Наташа тебе уже объяснила, что это то, чем выпрямляют зубы. Ну не знаю я русского названия.
точно. Зато как на работе накатят на меня, когда устанешь как собака, придёшь домй и от души пасты поешь. Сахар в кровь, организму легче. Ужас! Борюсь с собой и соблазнами. ALYUNCHA Алла, ну шо ты там разболелась, праздники скоро, лечись. Яйцо свари вкрутуб и носик грей. Знаешь как помогает? Очень эффективно. Что ты хочешь, рвемя года такое, у меня у самой в доме все сопливые. А с вашим клматом немудренно вообще...
Алла, а ты когда полено будешь резать, из неё сок-то из свежей и потечёт...А потом второй раз при запекании будет подгорать в духовке. Оно тебе надо? Про крахмал я тебе ничего дельного не скажу. Поспрашивай в Вопросах и ответах, может кто-то знает технологию.
Мда, не видела ты его на кухне. Он бы у тебя с Паганнини ассоциаровался.
знакомо. Я первую и последнии уже переболела. Теперь исключительно интересуюсь фотографией и путешествиями. innok
и в другом магазине... |
||||||||||||||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
о...у нас тоже кот ест, как последний свин |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 9.12.2008 - 10:52
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
anna100 Аня, спасибо за спасибу.
ни их буржуйском языке это и есть сироп. Компотом только запутали нас. Мне с таким дополнением ещё панна-котта нравится. light225 Люся, благодарю! Xenia79 И шо, это всё? Ксю, а что такое на фотографии изображЕно? Что-то очень забавное! Lue
я не пробовала так делать. Может просто соль не добавлять в тесто? Сделай маленькую порцию, пробную. Половину от рецепта и попробуй. kashik
у нас не братья ли мужья? Просто читаю и вижо знакомый персонаж. О, да, карманы это важно, точно! Меню интересное, такое зимнее! как я соскучиалсь по обедам! Какие традиции у вас, если честно, тоже захотелось. А холодно? Снег есть? У нас вдруг похоладало, сухо и очень солнечно. Просто классическая погода перед Рождеством. Накануне польёт дождь. Как книжка? Ты что-нибудь уже готовила из неё? Наташа, а у тебя тоже недавно ДР был? С прошедшим, что ли тебя надо поздравлять?
первый рецепт интересует чисто гипотетически, второй в студию. Плиз! nnsvz Наташа, буду стараться. И наслаждаться. silensya Ольчик, тебе спасибо. Надеюсь, у вас всё хорошо! Иpena Ой, Ира, не говори. Вот у нас Тоша был, тот лапкой еду брал, интеллигентно так, и кушал. Все приходящие друзья советоваи ему нож и вилку дать. Этот же.... Вырос конь, а повадки поросячьи. Только что кувыркался с лестницы... Смешно было смотерть ужасно, как он по ступеньками вниз катился. |
||||||||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |