Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются


Автор: ALYUNCHA 8.12.2008 - 20:56
Зоя
Неллик, ПРЯЗДРАВЛЯЮ (почти как Сова) tongue.gif С НАЧАЛОМ новой темы.
Нус, предвкушаю и сколько же у нас будет замечательного и вкусного. Уже, уже вижу! На киши у меня слабость, главное, сейчас ребенку не проговориться wink.gif laugh.gif , а то тут же закажет.
Увы, произношение у меня тоже, но зато уже резво так бегаю. Надо уже и про подарки подумать (детям, мужу,учителям, бубушкам и дедушкам, подругам, коестной.. wacko.gif )
Вот собираюсь, в частности, сделать бискоти с клюквой и фисташками ( если после чистки дочкой останутся dry.gif )испечь. Нель, у меня вопрос - а можно я клюкву сырой положу или чуть подсушить в духовке перед замесом в тесто?
И еще, собираюсь кое-что из сладкого печь с добавлением крахмала. Везде в рецептах указывается кукурузный, а у нас я вижу только картофельный. Вроде бы картофельного надо класть меньше, чем кукурузного, да? И еще кукурузный крахмал это не тоже самое что и мука кукуруз-я?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)