Зоя Нель, ты Опять переехала, думаю, что это говорит само за себя . Поздравляю! Я пропала всвязи с праздничным цейтнотом, сначала Д.Р., так как день рождения был у мужа , поэтому меню было предсказуемым, без опытов . как обычно два супа( картофельно-сельдереевый с копченой курицей,-мальчикам и суп из цикория с голубым сыром для девочек) Жульен из сухих белых грибов и рататуй, Основное блюдо бифстекс из вырезки бычка и жаренная картошка с тушенными грушами, Десерт- крембрюле и айришкофе. Рубашка..........., Это вообще-то было дополнением к основному подарку , который муж купил себе сам, В качестве сУрьприза. Муж мой патологически к одежде ранодушен, она должна быть просто удобной, поэтому попросил меня больше рубашек без Кармана не покупать, цвет,по-моему,не заметил . Хотя, ему ну очень идет, с коричневым клубным пиджаком ваще отпад просто,, так что подарок был скорее для меня самой . После ДР был самый замечательный голландский праздник Синтерклаас, здесь он важнее/душевнее Рождества. Мы по традиции уезжали к свекрови на три дня. Там собирается вся семья.Все было традиционно и очень душевно Первый день был гурмет и долгий вечер с разворачиванием подарков,, второй -ходили в ресторан, третий так же по обычаю- take away, или пица или китайская еда, в этот раз большинство выбрало итальянцев. Я привозила с собой пирог крембрюле(очень достойный получился) и бадью горохового супа-снерт Кстати о Шарпее, на свой ДР я получила от мужа одним из подарков его книгу In the heat of the kitchen. |