Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: ALYUNCHA 8.12.2008 - 21:10
Зоя
Ой, а еще салаты хочу сделать особливо с капустой. Также спасибо за тефтельки по- итальянски. Любим мы их happy.gif кушать...
А по поводу кулинаров - это дело вкусов и пристрастий. У нас книги и Гордона Рамси и Джейми Оливера есть ( правдв, дорогие blink.gif ). Передач я не видела ни того ни другого. Но у меня они ассоциируются как бы laugh.gif Гордон Рамси со старстным Бетховеном, а Джейми ОЛивер с жизнерадоснтным Моцартом laugh.gif Ну я вот Моцарта люблю laugh.gif
Неллик,а вообще, у меня какой-то задвиг на кулинарии. В книжных магазинах подхожу только к полкам кулинарии, путешествия и как похудеть laugh.gif laugh.gif
Даже последнюю художественную книгу и ту купила символично Аньес Дезарт "Съешь меня" (AGNES Desarthe "Manges-moi"). И , по-моему, меня нестолько беспокоили перепитиии сюжета сколько, что готовит гланая героиня в своем крохотном ресторанчике (естественно, французском). Вот теперь думаю как это приготовить, в частности, кекс с грецкими орехами под лимонным желе. Вроде бы осуществимо. Вообщем, точно крыша поехала tongue.gif