Sofya Вика, просто потрясюще! Умница! Ты меня должна научить делать такое. Серьезно, сколько шафрана? Сколько сливок пошло? Я на Новый год подруге сделаю, она у меня любит ужасно чизкейки. Она мне задание дала, пойти у нас в одном магазине попробовать их и вычислить формулу. Это у нас любимая развлекаловка такая. Если кто рецепт не знает, я должна его figure out. А мне как-то не до этого, вот я ей такую прелесть подарю.
Сэнди Людочка, у талисмана даже фотографий нет новых. Одна есть, но неудобно её было символом ставить. Такой домашний вариант, на заднем фоне Сенькина еда разбросанная видна. Какой-то поросёнок, а не кот. Зато в любимой позе: на животе лежит.

Согласна с тобой что следить за сброшенным весом надо всю жизнь. Но пока надо бы сбросить ещё. Вообще, всё больше и больше убеждаюсь: без физической нагрузки и ни туды и ни сюды.
irusja Ириша, спасибо! Буду парить в полёте... Как хлебА поживают?
xamsa
цитата:: | почему выбор фотоаппарата пал между этими тремя фирмами? какже кэнон? |
Анечка, мне муж часа три на этот вопрос отвечал. коротко: для того, что мне надо, все остальные фирмы не делают хороших линз. Но это только мои требования, они специфические. И не в том дело, что тарелки фотографировать, нет. Как раз для природы, видо, фото животных и людей. Но мы до этого с мужем говорили о диапазоне цен до 2.5 тысяч долларов. Тепрь же всё изменилось. Выше уже и Кэнон есть. У меня теперь выбор: любо копить на Nikon 3D, либо опять покупать какую-нибудь мыльницу типа моей долларов за 500, тольок новее и лучше? Потому как я задумалась: а буду ли я со штативом гулять? И каждую фотографию делать по 5 минут? Это ж где стлько времени взять? А в отпуске, это что: один день по городу гуляешь, другой его фотографируешь? цитата:: | потому выбор пал между никоном д90 (единственная модель, где есть видеосъёмка. в другом случае я бы на никон не согласилась) |
совершенно бесполезная функция. ИМХО. Я его тоже держала в руках. Очень симатичный, щёлкает вкусно. Я вообще за скорость фокусировки могу Никону даже цвета простить. А ты представляешь, сколько к нему объективы стоят? Поинтересуйся. И учти, одним или двумя не отделаешься. Кстати, про braces, я их неправильно написала название. Не знаю как по-русски будет, но Наташа тебе уже объяснила, что это то, чем выпрямляют зубы.  Ну не знаю я русского названия. цитата:: | самоудовлетворение, хвала и восхищение окружающих, гардероб и т.д. хотя у меня уже все эти стимулы замызганы и не срабатывают |
точно. Зато как на работе накатят на меня, когда устанешь как собака, придёшь домй и от души пасты поешь.  Сахар в кровь, организму легче. Ужас! Борюсь с собой и соблазнами. ALYUNCHA Алла, ну шо ты там разболелась, праздники скоро, лечись. Яйцо свари вкрутуб и носик грей. Знаешь как помогает? Очень эффективно. Что ты хочешь, рвемя года такое, у меня у самой в доме все сопливые. А с вашим клматом немудренно вообще...цитата:: | Нель, у меня вопрос - а можно я клюкву сырой положу или чуть подсушить в духовке перед замесом в тесто? |
Алла, а ты когда полено будешь резать, из неё сок-то из свежей и потечёт...А потом второй раз при запекании будет подгорать в духовке. Оно тебе надо?
Про крахмал я тебе ничего дельного не скажу. Поспрашивай в Вопросах и ответах, может кто-то знает технологию.
цитата:: | Гордон Рамси со старстным Бетховеном, а Джейми ОЛивер с жизнерадоснтным Моцартом Ну я вот Моцарта люблю |
Мда, не видела ты его на кухне. Он бы у тебя с Паганнини ассоциаровался. цитата:: | вообще, у меня какой-то задвиг на кулинарии. В книжных магазинах подхожу только к полкам кулинарии, путешествия и как похудеть |
знакомо. Я первую и последнии уже переболела. Теперь исключительно интересуюсь фотографией и путешествиями.
innok
цитата:: | Eat me" лежала бы сооовсем в другом месте |
и в другом магазине... |