Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются

Автор: Зоя 9.12.2008 - 07:03
ОльгаAris
Юленька76
Tigrat
Иpena
muffi
Львица
dianal
Svieta
iLVe
stacnatalya
Sofya
Сэнди
irusja
xamsa
ALYUNCHA
innok
anna100
light225
Xenia79
Lue
kashik
nnsvz
Спасибо большое за поздравление и пожелания!
Гости дорогие, ох вы тут написали столько! biggrin.gif
Сейчас попробую всем ответить!

ОльгаAris
Ольчик, привет! Ну чтож ты не спросила перед поездкой про Париж, я бы тебе так рассказала куда пойти покушать. wink.gif У меня ещё есть парочка сайтов, достойных изучения. В следующий раз соберёшься, скажи.
цитата::
да и не диетчится я

У меня семья тоже всё подряд ест, так что разные блюда есть. Только, видишь, работы много, пока не до кулинарии особо.

Юленька76
Юля, ну и правильно, что вдвоём время провели. Очень символично!
Фотография очень маленькая, ничего не видно, но верю что было вкусно. smile.gif
Ещё раз поздравляю с прошедшей годовщиной.

Tigrat
А я имя или забыла или не знаю. Ты в Париж собираешься? Есть ещё пару блогов полезных. Но они на английском языке.

muffi
Лена, до чего мне твой аватар кого-то напоминает. Только морда у нас поблее уже и лапы тоже. wink.gif

Львица
Ну ты как всего принесешь

чего я там принесла? Ещё не всё. wink.gif
Настя, в обычный хлеб не кладу кашатновую муку. Пеку вот те два рецепта, что в путеводителе стоят. Ну и ещё блинчики. wink.gif Только тебе зачем? laugh.gif
Давайте готовьтесь к приезду детки, пусть вспоминает родительский дом и пищу. Насть, когда Саша приезжает?

iLVe
Валя, на здоровье за Болоньез. Он у меня тоже часто на столе, мои его любят. А главное, с ним не только пасту можно делать, он с пюре вкусный картофельным, а ещё с цветной капустой.
миндальные рогалики лидируют

Я в этом году печенье печь не буду. В отличии от чизкейков, я его люблю. Но это испеку. У меня сотрудница одна есть, она яйца не ест, это как раз для неё печенюха.

stacnatalya
Наташ, пчелки это для меня и про меня. Жужжу как пчёлка. laugh.gif