| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 9.12.2008 - 07:03 | ||||||
| ОльгаAris Юленька76 Tigrat Иpena muffi Львица dianal Svieta iLVe stacnatalya Sofya Сэнди irusja xamsa ALYUNCHA innok anna100 light225 Xenia79 Lue kashik nnsvz Спасибо большое за поздравление и пожелания! Гости дорогие, ох вы тут написали столько! Сейчас попробую всем ответить! ОльгаAris Ольчик, привет! Ну чтож ты не спросила перед поездкой про Париж, я бы тебе так рассказала куда пойти покушать.
У меня семья тоже всё подряд ест, так что разные блюда есть. Только, видишь, работы много, пока не до кулинарии особо. Юленька76 Юля, ну и правильно, что вдвоём время провели. Очень символично! Фотография очень маленькая, ничего не видно, но верю что было вкусно. Ещё раз поздравляю с прошедшей годовщиной. Tigrat А я имя или забыла или не знаю. Ты в Париж собираешься? Есть ещё пару блогов полезных. Но они на английском языке. muffi Лена, до чего мне твой аватар кого-то напоминает. Только морда у нас поблее уже и лапы тоже. Львица
чего я там принесла? Ещё не всё. Настя, в обычный хлеб не кладу кашатновую муку. Пеку вот те два рецепта, что в путеводителе стоят. Ну и ещё блинчики. Давайте готовьтесь к приезду детки, пусть вспоминает родительский дом и пищу. Насть, когда Саша приезжает? iLVe Валя, на здоровье за Болоньез. Он у меня тоже часто на столе, мои его любят. А главное, с ним не только пасту можно делать, он с пюре вкусный картофельным, а ещё с цветной капустой.
Я в этом году печенье печь не буду. В отличии от чизкейков, я его люблю. Но это испеку. У меня сотрудница одна есть, она яйца не ест, это как раз для неё печенюха. stacnatalya Наташ, пчелки это для меня и про меня. Жужжу как пчёлка. |