Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются |
Автор: xamsa 8.12.2008 - 19:32 | ||||
Зоя какое измывательство?я ж сбе я вечно жалею. сладкое каждый день ем, но в разумных количествах. за метаболизм радуюсь, сама себе завидую. я уже смекнула, что годам к 25 надо будет хорошенько урезать аппетит и рацион, а то я привыкла, что многое мне даром проходит ![]() а почему выбор фотоаппарата пал между этими тремя фирмами? какже кэнон? я умоляла папу в этот раз заехать на горбушку и купить фотик, не могу уже ждать. мы уж сильно не замораичивались, я ведь чайник в этом деле, потому выбор пал между никоном д90 (единственная модель, где есть видеосъёмка. в другом случае я бы на никон не согласилась) и кэнон д40/ д50. хотя сегодня мне посоветовали д80. но у тебя уже и концепция и запросы посерьёзнее.
Нелль, а на русском? что-то я перевода не нашла ![]()
самоудовлетворение, хвала и восхищение окружающих, гардероб и т.д. хотя у меня уже все эти стимулы замызганы и не срабатывают. китайской кухней увлекаетесь? я вот думаю, надо что-нить тайского приготовить, давненько не ели (чувствую том-ям-кунг соображу) и в лес по суши сходить. |