La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Вот это вы молодцы! Хорошо проводите там время, как я по фоткам гляжу |
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.11.2008 - 21:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Стаканы, чтоль мыли !!!!!!? Девушки, какие вы красотки- Розочка и Беляночка ! |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Неллик, желаю поскорее год закончить, в том числе и из эгоистических сооброжений - скорее у нас появишься Да, пробежала про летнее путушествие - очень и очень понравилось, впрочем как всегда. Надо только последние страницы полторы помедленнее прочесть, а то вскользь получилось. Нель, очень ты на фотках понравилась. Слушай, я и не думала, что в Штатах можно найти такие женственные блузки из шитья. У меня какая-то въевшееяся ассоциация всвязи с одеждой там - это tshirt в виде мешка или sexsy с вырезом дальше некуда для девушек с MTV. Очень тебе к лицу эти женственные блузки. кухонька Юля, спасибо за ссылку на статью. Я и мужу дала, а он приятелю - им обоим очень статья понравилась. Как говорили раньше "информация к размышлению"... |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Неллик, замчательно выглядишь А лиловый сейчас в Италии самый писк. Я тоже его лю... sima1 К стати маненько биографию Акунина прочла. Я то думала, что это его настоящее имя и есть..Варежка..... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Девочки, какие вы харошенькие!!!! Лерка, а ты так на себя похожая - с такими задоринками в глазах А то муж твой вечно тебя сурьезной дамой фотографирует |
innok |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нель, Ларачка, девушки выглядите замечательно! Завидую жудко! А у нас холод собачий, надо было к вам третьей подсесть
|
Nika14 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 231 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 478 Регистрация: 8.12.2004 Откуда: USA |
Нелька, привет!
Фотографии замечательные, видно что вы девушки хорошо время проводили-- мне кажется на фотографии вы еле сдерживаетесь чтобы не рассмеяться :-) Молодцы что так холошо провели время, а то тебе надо чуть-чуть раслабляться с твоими завалами на работе.. А я тебе со спасибками!! У меня что-то в последенее время пошли одни "гурманские" ужины.. а где брать вдохновление для таких вечеров как ни в гурманской страничке? В субботу мы пригласили пару друзей, и я готовила из твоего: красную рыбу с грейпфруктом ( как и ты взяла копчёную и очень пожалела, кислота в грейпфрукте и в лимоне "сготовило" рыбку.. надо было брать сырую). К апперативам так же подавала "caviar shots" (икру с крем-фрешом в штопориках для водки)-- комбинация произвела фуррор!! Потом из твоих салатов был гаспачо из авокадo.. И на десерт я делала брауни с кофейной прослойкой и вишни в вине. Была очень удивлена последними.. думала будет настойчивый вкус вина.. но было так вкусно!! Короче, гостей сразила наповал и всё благодоря тебе :-) Спасибо за такие вкусные вдохновления!! ( извини, фотографий СОВЕРШЕННО нет.. чуть опаздывала, и совсем из головы вылетело!) |
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, присоединяюсь к комплиментам!Ну что тут, добавишь-хороши! А вот бокалами и вправду заинтриговала, почему пустые? |
sima1 |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 08:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
согласна на все 100 Lerochka я тоже не знала Это сообщение отредактировал sima1 - 11.11.2008 - 08:28 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.11.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, огромная спасибка за Суп из баклажанов с грибами с красной чечевицей. Тока я чечевицу не положила, потому как старательно скидываю отпускные кг А мужу прям в тарелку добавила вермишельки мелкой Нам было ГУД! И в 150 раз тебе спасибо за ХРАНЦУЗСКИЙ ДЕРЕВЕНСКИЙ ПАтАмуШто пеку опять и пааааахнет! Подружка ждет |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 02:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Девы, я сейчас отвечать начну на посты начиная с 25-й страницы. Так что терпите. Xenia79 Ксюша, спасибо тебе за инфу по чаю. Я и сама не знала, убрала в холодильник свой. кицума Лена, по поводу кекса с обычным зеленым чаем на 200% согласна с Ксюшей
Юленька76 Юля, привильное решение сделтаь его с какао! Он очень вкусный и с ним должен получится. На здоровье вам! wa3333 Валюшкин, поздравляю от всей души! Желаю хорошей беременности и родов. Береги себя! Я как человек, 8 месяцев пробывший на сохранении, желаю тебе чтобы ты последний раз в больничке полежала. Главное, не нервничай, отдыхай побольше, кушай правильно и спи много. По поводу скрытого текста: он здесь так устроен, что внимание привлекает к себе в первую очередь. Пишите уж лучше просто так, чего там. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 03:23
Распечатать
|
||||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кицума
у нас упаковка 30 г стоит 40 долларов. Но его там довольно много, на несколько кексов хватит. Я недавно сн им ещё и панакотту делала. Но тебе это мимо. Сэнди Людочка, не хило ты там в Австрии отдохнула, я видела репортаж. Рынок потрясающий! Люда, а я делала салат с цв. капустой как ты велела с курицей. Вкусно! Спасибо! Lue
это нормально. А козье молоко тоже не переносишь? У меня подруга на дух не терпит такие вещи. Так что ищи замену фете. gulesha
Нет, я работала...
Exactly. Не самый лучший кандидат был выбран, а шо делать? Не из кого было выбирать.
я плохо понимаю как он в порошке и в пакете заваривается. Наверное, мы о разных говорим. Я о том, что в порошке, а не в листьях. Мне с ним панакотта понравилась, но надо рецепт ещё доработать, а то не очень хорошо получилось. Лакин муж даже есть отказался. На здоровье за салат! ALYUNCHA Алла, мы оба не голосовали. Мы присягу в след. четверг только давать будем. Ты мне на письмо не ответила... Sofya
Вика, здоровско! Ведь с цветами апльсина можно делать панакотту. Или в творожную выпечку добавять. И просто в кексы. Это очень вкусно! Сдерживаться тяжело. ALYUNCHA Маня iLVe kashik Львица Ой, девы, про президента пока рано поздравлять. Поживём увидим. Нет у меня уверенности, что что-то сильно изменится. Xenia79
Главное, его соратница! И бывают же такие женщины. Уна
кушайте на здоровье! Приходите ещё! xamsa Анечка, спасибо, что поделилась с нами своими мыслями. И мне интересно было прочесть. У меня с диетой сейчас проблемы были. И не потому что тяжело её придераживаться из-за вкусовых качеств, а из-за нехватки времени, что побыстрее, а побыстрее бутерброд. Ну и поехало... Вот мы уже почти закрыли год, надо опять возвращаться к планированию питания и строгому режиму. кухонька Юльчик, ты не обижайся на меня, но я русских газет не читаю. У меня с комсомольских времён на них аллергия. Я уж лучше наших американских экономистов поизучаю. А вообще согласна с тобой: кризис это проблема. И коснулась она всех. У нас в первую очередь пенсионные фонды полетели. Жаль пожилых людей, кто теряет деньги. Ну и не такой уж это офф, тебе посто хотелость поделиться информацией. innok
так ведь кризис, поэтому и дешевеет. Но вон арабы добычу сократил, так он и начал дорожать. Это ж не плановая эконмика, это рынок, здесь всё быстро меняется. А терять нам точно есть много чего. Как бы ещё долги потерять? |
||||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 03:48
Распечатать
|
||||||||||
Daniela Даниела, а вот по твоей ссылке я пойду и почитаю. Потому как мне тоже надо о своих срывах задуматься. нельзя же всё на тяжелую жизнь сваливать. Как успехи? У меня, кстати, несмотря ни на что , вес стоит. И то хорошо. silensya Ольчик, попробуй подкормить как Настя говорит закваску. Моя после моего отпуска была слегка тёмная и не было пузырьков, да и запах был не самый лучший. после несколкьих подкормок ожила. Пузыристая это она только свежая. А если долго не печешь, то в ней все процессы замедляются и она засыпает. Львица Настя, я тебе сразу за все твои многочисленные спасибы говорю: огромное на здоровье и пожалуйста! Я попробую сегодня про хлеб с твоей добавкой сегодня написать. Жутко вкусный получается, Лара не даст соврать. Маня
Танюш, сапсибо за беспокойство. Я сегодня из дома решила поработать. Мне три репорта надо сделать, а на работе мешают. Они ж без меня как без рук, постоянно отвлекают и спрашивают. Я два уже сделала, а потом пришла всем ответить. Если третий доделаю, то ещё и тарелков покажу. У меня такой рийет из утки есть интересный. ЗЫ еще мне повезло: я в пред. выходной работала. Мои все работали в этот выходной оба дня. kashik
Я упала, когда прочла. Правильно, ну её жту экономику. А стаканы мы с Ларой не мыли. мы их опустошали в большом количестве. silensya
то есть то же кол-во муки на миндаль заменять? Я тоже так сделаю. Xenia79
Наконец-то кто-то проникся кроме Насти! Это суперский суп. Скромно так я, да? На здоровье, Ксюша! Ксень, слушай, поствь у Карины свой шведский картофельный салат? Там люди просят, мне не до своих рецептов, что уж о чужих говорить? Львица
Настя, come on, 2 кг. Даже разговоривать не о чём. Работать и работать на д собой надо. Юленька76 Юля, спасибо. |
||||||||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 04:09
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
*а где тут бесцветный режим текста? а то я хотела сказать, что у меня первый этап дюп не прошел вообще. сдвиг - 1 кг, который вернулся на следующий же день. эт я в гости сходила.* |
||||
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 04:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
эх... я бы махлябие сделала... да только нет у нас таких ароматов в продаже :-) |
||||
Alisauzz |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 454 Регистрация: 12.07.2006 Откуда: CA |
Зоя
Нелль, я не пропала. Лаптопчик мой накрылся и я только с работы заходила, а там много не напишешь. Сегодня сделала лаптоп и очень рада. А в твою темку всегда захожу, особенно перед выходными, хочется родственников побаловать. У нас хорошо пошел вегетарианский чили, девченкам понравился. А я пытаюсь больше готовить индюшку и рыбу. Сегдня делала индюшку по рецепту "буженину по рецепту Ники Яны", очень вкусно и главное диетично. У меня таже проблема что и у тебя сейчас, нет времени готовить. Стараюсь в выходные планировать и заранее делать заготовки и для родсвенников тоже. Старшая дочка есть то что ем я, а вот с младшей проблема, ей надо больше углеводов. На одних белках 3-х часовую теренировку тяжко в полную силу отработать поэтому я к тебе в темку часто заглядываю читаю твои коментарии. Я тоже отдала свой голос демократам, на все поздравления отвечаю:"Главное чтоб мы также были рады призеденту через 4 года, и выбрали его на второй срок. Надежда умирает последней " |
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 08:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Нельчик, знаешь, про то, что "кто не важно"... мы сюда приехали во время кризиса во время Буша-папы, поетому подьём при Клинтоне своими глазами наблюдали. Так вот боюсь, если бы у него в штанах (пардон) не чесалось, мы бы в такой ...опе сейчас бы не сидели (выбрали бы демократа опять). Так, что "роль личности в истории" совсем уж отрицать, мне кажется нельзя
Вот, с етим не поспоришь Но поскольку, економика не мой конёк, я лучше публицистов почитаю, тех, что в New Yourker и в W пишут. Ну и если економист какой туда забредёт, а уж совсем последние туда не забредают. |
||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Зоя
Неля, прочитала все новости на твоей страничке и увидела фоты- ты и Ляська ! Молодцы, девочки, находите время для живого общения! Фото очень впечатляют! Блондинка и брюнетка! Обе хорошенькие, Лара какая худенькая, как подросток, и очень харизматичная! Неля, жду, когда ты немного разгрузишься от работы и порадуешь новыми тарелочками! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 10:57
Распечатать
|
||||||||||||||||
nnsvz Xenia79 wa3333 kashik Lerochka Маня innok Nika14 silensya sima1 buenavista
Зита и Гита Девчонки, спасибо большое! Время с Ларой и её мужем мы провели очень хорошо. Если будут силы таже покажу ещё немного фоток. Мы посетили один из винодельных районов-Соному, прогулялись к океану и у нас в окрестностях. Почти уговорили Лару на переезд, она утверждает, что пары лионов только не хвататет. У меня в холодильнике были, но она от них отказалсь. innok
Конечно, тем более что она является дивжущей силой в истории, в отличии от коммунистической теории, считающей главной силой народ. Никакому народу в голову не придёт додуматься до того, до чего отдельные шизофреники додумывались. Я в связи с этим ещё в 1981 году на первом курсе института чуть Научный коммунизм не завалила, никак не могла согласиться с постулатами компартии.
А так выбрали республиканца и из профицита бюджета он ввёл страну с дефицит, войну и очередной кризис. Ну ничего, демократы вытащат. Не в первый же раз. Эх, жаль, что Бушу никаких экономический видений не было, всё только бы священую войну с терроризмом вести.
а что там и читать что-то можно? Я обычно только фото разглядываю, всё ж таки такая пресса специфическая... Там же одна реклама. Я Forbes предпочитаю. кицума
Не знаю, я на ДЮПе 10 сбросила весной и ещё собираюсь в этот раз столько же сбросить. Только я тогда очень строго соблюдала, сейчас вот расслабилась. Я плохо стресс переношу Один могу потянуть -диету. Но моя работа и диета очень плохо сочетаются. Надо искать стимул новый что ли... buenavista
Олечка, самой не терпится, а то устроили из темы Красный уголок. И политинформацию проводим... Ужас какой-то! Alisauzz Катюш, привет! понятно теперь где ты была. Я сама на работе писАть не могу совсем, только урывками читаю. У меня когда что-то не бъется в балансах, я сюда хожу почитать, отвлечься, потом мо мвежими силами смотрю и нахожу решение проблем.
да, золотые слова. |
||||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 11:12
Распечатать
|
||||
Nika14 Вероника, а вот тебе я забыла написать, теперь уже только завтра, ОК? ALYUNCHA
Аллочка, спасибо огромное! У нас всяческая одежда есть, есть и очень даже красивая. А мои блузки это Gap, мне там многое нравится-дешево и сердито. Xenia79 Ксюш, я к тебе никак не дойду. Ты тоже великолепно выглядишь.И постройнела заметно и жакет тебе новый идёт очень. У нас они по зиме появились, я померяла, мне не идет такой фасончик, а тебе очень хорошо! silensya Ольчик, а тебе про твоих лапочек сказать хотела: до чего же они у тебя хорошенькие! Страшая такая худенькая, ей лет 12 от силы дашь. Глазищи огромные! А Полинка- просто солнышко улыбчивое! Красотуля.
да уже никто пить не мог, один Кира. Вот его бокалы и были, мы в это время по саду гуляли, землянику воровали. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 17:47
Распечатать
|
||||
Вначале испугалась, что ты про New Yourker , потом только шрифт разглядела. B W бывают статьи интересные (на мой взгляд), Forbes я выписывала лет сколько-то назад... но пришлось выбор сделать - ети-то два не успеваю. так что остались New Yourker - для чтения и рецензий книг и фильмов и W для чтива, но как сказала там бывают интересные статьи, но их обычно по первым фразам видно.
Ой, Нелличка, что-ты! Ето ж страшно подумать, чего он там бы увидел. Из нынешнего-то выберемся, а тут мог вообще швах быть. |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Приезжай к нас за чаем! У нас это чай по 10 евро за 30-40 грамм... |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 20:16
Распечатать
|
Маня
Таня, глянула на количество чая в банке. Почти 3 унции=90г. То есть 90г 40 долларов. В интернете дешевле, но где гарантия что не подстава? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
Нелли, спасибо за пожелания и советы Особенно насчет поспать - это я с удовольствием |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.11.2008 - 22:16
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Нель, после таких заявлений, мне еще больше понятно, почему я к тебе в родственицы навязываюсь . Осталось только для тебя сапоги летом прикупить и выслать :-))))))!! Котлетки и вправду чудные, и если еще расстараться с гарниром и соусом, то и для гостевого стола вполне. У меня традиционно с начала ноября до начала января гость идет косяком с небольшими перерывами, поэтому что бы вынести все физически и материально такие рецепты как нельзя кстати. В плане одного из следующих заходов стоит Chicken Cacciatora. Курица по-охотничьи. Тоже люблю ее. Это сообщение отредактировал kashik - 12.11.2008 - 22:17 |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, хорошо когда ты так сразу и много А то мы тут тусовались сами За добавку на здоровье вам! Хорошо что и Ларочка попробовала Я тоже тут сорвалась сильно и набарала Вроде не сильно, но уже сама чую что тяжело. Села опять на строгую, но скоро приедет МАМА А это много картошки, чебуреки и холодец... И как будто мы все время голодые....Мдя! Буду бороться |
Daniela |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 00:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 258 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 476 Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Latvija |
Нель, очень здорово, что ты появилась! со всем респектом к твоему аудиту, но тебя не хватает! Успехи мои на 1-й фазе невпечатляющие, но есть - 2,5 кг. На Монтиньяке было больше (2 кг в неделю на 1-й фазе), но мне понравилось. второй заход на диету был успешнее, чем первый, у меня появился опыт выводы мои такие: к безуглеводью привыкнуть МОЖНО, у меня заняло 2 дня начинать надо всерьез стараться не нарушать надо подготовиться, в т.ч. материально (закупиться продуктами) не готовить то, что очень любишь, но нельзя готовить впрок то, что можно и то, что любишь семью призвать в помощники, чтоб не соблазняли планировать меню (суп из запеченных овощей - зашибись!) резинка на руку (Инна, спасибо) - помогает!!! следовать советам бывалых (твою и Инину тему проштудировала) идти на аэробную нагрузку в зал (тока начала, супер) и вообще у меня много в результате этого сидения на диете размышлений... я ведь работаю с женщинами с лишним весом, как психолог. тут сама попробовала. не так это легко и т.д. то есть получила много пользы на диете остаюсь, решила. извини, что много накатала, давай уже появляйся Это сообщение отредактировал Daniela - 13.11.2008 - 00:50 |
||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 00:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя Ой, Нелличка, очень стыдно на письмо обязательно отвечу, постараюсь на выходных. Я однаклассникам уже бог занет сколько не отвечала , а надо там тревоги и проблемы... Я просто удержаться не могу - забегаю и что- нибудь по быстренькому.. Дел и суеты непроворот
А стиль мне тоже такой нравиться, рада что его можно найти в Штатах. И конечное, хочется использовать разные стили, благо, что сейчас это возможность судя по всему есть. А что касается килограммов, то увы и АХ (если этой касаться темы). В который раз убеждаюсь, что нетолько сбросить их надо, но , наверное, еще важнее вес УДЕРЖАТЬ, УДЕРЖАТЬ и УДЕРЖАТЬ ( как зав... , ну понятно ) потому как в семье все остальные кроме тебя ВСЕЯДНЫЕ и побольшей части любят то , что тебе вредно. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли-спасибо за комплименты, передам девчонкам! Да, миндаля брала столько же грамм, как и муки.Кира у вас силён однако, или он только пробует? У меня сейчас дума большая, куда старшУю определять.С факультетом определились , а вот где..... МладшАя характер проявляет, а я думала у меня перерыв будет, небольшой! Львица Настя, спасибо тебе, что напомнила,про рулет- а то так бы и ждала окончания диеты.А тут такой праздник получился! Это сообщение отредактировал silensya - 13.11.2008 - 11:31 |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 13.11.2008 - 11:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Львица
Холодец не возьму. А ОСТАЛЬНОЕ заверните и чебуреков побольше А баранинки турецкой не завалялось? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » |