Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-14, диетичная и не очень

()

Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Нелли! Я тож посчитала имт -23.88 у меня, но че-то мне еще много надо скинуть!
Толкать вес не пришлось, он сам испугался и пошел! Насчет спорта...., ну иногда педали на велотренажере кручу, обруч периодически и обертывания на проблемные зоны (хотя это и не спорт)! На большее меня не хватает, лени много!
Саша твоя, чем взрослее становится, тем больше и больше на папу похожа, и раньше-то была, а щас так вообще! Есть фото, где твой муж в кафе сидит (в путешествии,) так там ваще одно лицо с дочей! Я ж не поленилась и нашла фото с Сашей, аж муражжжки по телу, такое сходство! Ну конечно, она девочка и черты лица у нее более мягкие, женственные, а так........!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Нелличка,УРА,Тортано удался на славу,спасибо.Он у меня правда снизу чуть прижарился хотя по времени выпекался меньше ок 40 мин.Все в восторге,я в полном восторге.В-к-у-с-н-о.Сегодня мы его прикончим это однозначно.
Пробовать начали в 1час ночи,когда полностью остыл.Вес новоипечённого 1375гр.
Теперь Куринный паштет,он не совсем куринный т.к.фарш пополам со свининой,и фисташки у нас только жаренные,а так всё по рецепту.Тоже вкусно,может чуть суховато потому что я делала в тонкой фольге намотав её побольше,но всё равно потекло.След.раз сделаю как положенно.
Планирую другой хлебушек,ещё правда не решила какой,мука только пшеничная и ржаная в наличии.Ещё раз СПАСИБО.Это всё благодаря всем вам.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Ачто-то у меня фотки не ставятся?Пдскажите кто нибудь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Мой первый хлеб-Тортано Новый.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Попытка номер 2Попытка номер 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





в разрезев разрезе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irusja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 713
Спасибок: 6
Пользователь №: 17 855
Регистрация: 24.02.2008
Откуда: Калининград,Тильзит





Куриный паштет с фисташкамиКуриный паштет с фисташками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Зоя

Нелли спасибо wub.gif , все ссылки посмотрела, ну у вас конечно супер ассортимент, нам до вас далеко, но буду искать, спасибо.
Если нетрудно жду еще каштановую,плизззз. smile.gif
PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





jalo
Оль, я пекла на водяной бане - нам понравился (переводная немецкая книга по хлебу). А в американских рецептах в Памперникель для цвета и вкуса добавляют жжёнку (раствор горелого сахара) - caramel color.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
СМАЙЛИК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7 170
Спасибок: 3
Пользователь №: 18 433
Регистрация: 20.03.2008
Откуда: NY USA





Зоя
Нелличка, я тут бродила по твоей теме в поисках информации о твоей диете для знакомой и увидела что ты меня про отпуск спрашивала а я балда не ответила, не заметила. Исправляюсь. Это не так что бы совсем отпуском можно было назвать, но всёже. Мы с мужем к моим родителям в гости едем в Австралию на мамин День рождения. Буду по третьему разу туры по Сиднею проводить. Но на этот раз это совсем короткая поездка - 10 дней вместе с дорогой. Чисто там всего 8 дней будем. Мало конечно, но муж не может на дольше свою работу оставить.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lerochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 814
Регистрация: 2.12.2007
Откуда: Москва-Италия





Зоя
цитата:
А картошка-то что? Да ну её, забудь на время.


Полюбляю я ее.. wub.gif Последнеее время повадилась ею в духовке со специями на ужин, вкусно-даже старший ест, а то он только пюре...
цитата:
Присоединяйтесь, барон! (с) мы только рады будем.

Так вже! tongue.gif laugh.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Неллик, у меня сегодня супчик рыбный был со шпинатом и салатик из цветной капусты tongue.gif Ооооочень ГУД! Хлеба и сладкого пока не хочу совсем, хотя все пеку. Думаю, что на такие подвиги меня не надолго хватит laugh.gif
ЗЫ: А сегодня я пекла оладьи с рикоттой tongue.gif Ооооо, это было счастье laugh.gif Со сметанкой ММ-М!
И еще делала ВОТ ТАКИЕ РУЛЕТЫ. Нель, попробуй. Это очень быстро и очень вкусно wink.gif Мона и холодным есть...

Это сообщение отредактировал Львица - 9.10.2008 - 17:22
PMСайт пользователя
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





нЕЛЛИК,А ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА АУДИТЫ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ?иЗ рЕВЕНЮ?ЧЕГО ЕХТО ОНИ НА ТЕБЯ НАПАЛИ? blink.gif ГОНИ ИX НАФИГ,нельзя так много работать huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кицума
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 695
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 944
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: иркутск





цитата: (Зоя @ 8.10.2008 - 15:10)
Наш ребёнок слушает Led Zeppelin и Queen,
А любимая группа у нее Journey.


я раммштайн любила сильно и мэнсона :-) сейчас, видимо, постарела основательно. занялась восточными танцами biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
sima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 212
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 917
Регистрация: 6.12.2007
Откуда: AU, Melbourne





Всем привет!

Я вернулась с диеты, и решила отпраздновать это замечательное событие приготовлением Rabo de Toro. Запах умопомрачительный... ну еще каких-то 3.5 часов и попробуем на вкус tongue.gif ...ни ароматы, ни предчуствия меня не обманули, очень было вкусно... мужа было просто за уши не оттащить. Нелик, спасибо тебе огромное! rolleyes.gif

зоя
цитата:
Учила американску историю.  Сегодня в 7.30 утра у меня было интервью на гражданство. Все прошла...

Поздравляю! Ну, теперь как я понимаю, остались только формальности?
У нас это заняло 6 месяцев, в конце апреля сдали тест, а 23 октября церемония ... Теперь другая головная боль, надо учить гимн... ибо петь все равно "заставят" и акацию вручат laugh.gif

Нель, мои комплименты и Шурка, и хлебушек удались на славу smile.gif

Cалатик теплый, оч понравился... бум делать

цитата:
кризис у нас в стране. Сильный очень... Работа везде более или менее одинакова. Тем более в моей професси всегда будут авралы и завалы.

точно, я вот на все на это посмотрела и решила податься в планирование. Со следующего семестра начну делать мастера of commerce, а чего всего 12 предметов, половину из которых можно зачесть и вместо 2 лет, сделать его за год. Опять же гражданство вовремя подоспело, теперь обучение обойдется дешевле.

kashik
цитата:
......ты Гордона Рамси любишь? Я-очень, за рецепты и харизму   wink.gif
biggrin.gif

Львица
Настя, рулеты по ссылке не открываются.... sad.gif

Это сообщение отредактировал sima1 - 10.10.2008 - 03:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ALYUNCHA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 149
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 001
Регистрация: 10.12.2007
Откуда: Неизвестно





Зоя
Нелли, бегаю, ношусь по делу и без, но решила забежать и сказать спасибо за тефтельки по-итальянски. У меня их очень ребенок любит, только делаю я нечасто. Может ее научить? wink.gif Но пока в школе очень загружена.
Спасибо , что про девочек рассказала. Наташу я позже у тебя вдруг нашла, хотя не очень внимательно последнее время читаю. Хлеб не пеку, на диете не сижу. Просто пытаюсь перейти на меньшее количество сладкого, как курильщик - меньше сигарет, меньше сладкого biggrin.gif . Тарт шоколадный не погиб, уже на слеюующий день был благополучно съеден дочерью. Найден был в морозилке, на вкусе и количестве заморозка не сказалась biggrin.gif
За Алину очень рада, впрочем так и предполагала, что у нее маленькиий появился. Но их оказалось двое, что еще лучше..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, почитала тебя - ты себя береги и помни об этом! Ну да кому я рассказываю... Да, ятжко есл ина работе так...
Слушай, а ты на чем хлеб-то пекла? Как он у тебя вообще в духовку-то влез???(фото отпад, ну да вс уже сказали об этом...)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Неллик,ты как там?Ыа тут у тебя рецепты супов тырила для малявки своей,и наткнулась на рецепт Xлопушек с ФАзаном blink.gif !!!!!Неллик,ты гений,ну ее нафиг ту буxалтерию,открывай кетеринг,такиx блюд не в каждом 5* ресторане откушать можно!!!вобшем снимаю шляпу в очередной раз laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Неллик,отркой cекрет,что ехто за vустерский соус такоj?может фотку покажешь ,как бутылка выглядит?

Это сообщение отредактировал bonnichka - 10.10.2008 - 18:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





bonnichka
Цитата:
отркой cекрет,что ехто за vустерский соус такоj?может фотку покажешь ,как бутылка выглядит?


Вустерский соус

Я покупаю Lea and Perrins.
Картинка
отркой cекрет,что ехто за vустерский соус такоj
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





bonnichka
Цитата:
ее нафиг ту буxалтерию,открывай кетеринг,

ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Цитата: (irusja @ 6.10.2008 - 21:11)
Нелличка,ты писала что утром выпиваешь стакан воды с имбирём.Объясни мне дремучей что даёт имбирь,и скока грамов вешать,т.е.имбиря на стакан сколько надо?А то я ведь тоже захотела попробовать,нарезала имбиря см.5,с полец толщиной.залила кипятком а пить не смогла,очь крутой напиток,нет, ну если б ещё знать для чего....а так не смогла.

Я ответить забыла про имбирь: стакан горячей воды с 3-4 тоненькими ломтиками имбиря с утра творит чудеса: вымывает слизь из желудка (я например раньше рано утром кушать не могла вообще ничего, желудок от еды болел, после стакана горячей воды с имбирём через 15 минут есть аппетит и с желудком всё в порядке, не помню уже где нашла эту информацию, по-моему мне массажистка рассказывала), потом этот же имбирь ускоряет обмен веществ и выводит из организма лишнюю воду.
Если холодно, то я и в течении дня пью такой имбирный чай. Отлично согревает.
От боли в горле он тоже отлично помогает, я тогда чуть покрепче завариваю - 5 пластинок.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, что, совсем замучали на работе? sad.gif

Как успехи в похудении? Я кажется окончательно перехожу на 36 размер. Вес почему-то 5 дней не уходит, но ремни перестегнула на ещё 1 дырочку. smile.gif Каждое утро от 5 до 15 минут гимнастики делаю. Может из-за мышц немного встал вес. Но выгляжу хорошо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ляська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 693
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 431
Регистрация: 27.02.2007
Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA





Зоя
Нелльчик, привет!
Слушай, Саша с хлебом - такая редкостная прелесть! Правда по ней никак не скажешь что она этот хлеб ест. Здорово!
Та-ак, а сейчас очередное спасибо от Данилы за Puree Saint-German. Делала во второй раз с меньшим количеством гороха, и он получился легким-жидковатым-очень-очень вкусным. Данька ел и кряхтел от удовольствия. Вчера ел твои мeatballs и опять кряхтел. Два покряхтывания на одной неделе - счастье великое.
Вчера решила вспомнить о своих еврейских корнях, и не пошла на работу. Сводила вместо этого пацанчиков (Данилу с другом) в кино, на "Чиуау из Беверли Хиллз". Фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, и я весь вечер пересказывала его мужу. Более того, у меня даже слезы навернулись на глаза под конец. Счастье, что дети не видели тетку плачущую от радости за овчарку-одного из героев фильма.
Мне точно в отпуск пора, "loosing it here, slowly but gradually".
Быстро-быстро по поводу имбиря, который еще и природный антибиотик. Если его пить каждый день, то он улучшает имунную систему, а если слегка увеличить дозу при малейшем намеке на простуду - то и от простуды может избавить. Мои индийские друзья меня просвещали на эту тему. Кстати, от горла хорошо слегка выдавить имбирь (буквально несколько капелек), смешать его с небольшим количеством меда и проглотить эту гадость не запивая водой. Он дизенфицирует горло, и прогревает его. По себе знаю - помагает.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
bonnichka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 205
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 600
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Toronto,Kanada





Нельчик спасибки8 за фоту,бум искать)Пойду я чтоли поработаю,а то целый день сижу ,твои рецепты листаю,от йетого такой аппетит разыгрался,что сожрала жареной картошки и xамбургер ,правда из xорошей кафейни,но совесть просто заела ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Aflame
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 696
Регистрация: 16.01.2007
Откуда: Toronto, Canada





В тему имибиря - крепко заваренный имбирный чай еще и отличное средство от похмелья rolleyes.gif Я вечером 31 декабря всегда термос завариваю - на утро спасаю всех biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kashik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 787
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 627
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя
Ага, про виски понятно, я по настроению очень даже уважаю, спросила потому, что ты как-то писала про наличие кофейной ноты, почувствованной в вине, а я виски хороший люблю за за то, что он как парфюм раскрывается и найти в нем можно от меда до дыма, пройду пожалуй плесну себе колдовства tongue.gif. Нель, а Рамси то тебе как?

Это сообщение отредактировал kashik - 11.10.2008 - 00:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
iLVe
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 156
Спасибок: 0
Пользователь №: 18 266
Регистрация: 13.03.2008
Откуда: Москва






Зоя
Нелли,обычно я всегда лосось запекаю в фольге,но если надо быстро,я кусочек могу и поджарить.
Я ещё сбросила 1 кг,в итоге за неделю три кг.Но правда в среду позволила себе сухого вина,у младшего было ДР, wub.gif
Xenia79
Ксения,а замороженный имбирь подойдёт для чая?Я перед отпуском бросила
в морозилку кусочек.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня

Таня, я бы гражданство и не меняла, но грин карта на 10 лет рассчитана, потом ее надо переоформлять. Тоже тусовка, да и путешествовать без виз в Европу удобнее. Вот мы и решили одним махом двух зайцев убить.


jalo

Цитата:
Ты права, нормально

Молодец! wink.gif
PM
Top
silensya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 959
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 606
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Зоя

Нелли, я на остатках закваски от ржаных багетов, решила вырастить закваску для белого хлеба.Если добавлять по такой же схеме, как на ржаную(смесь воды и белой муки, в тех же пропорциях?), правильно будет?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>