La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
бонничка
Оксанка, над темой кэйтеринга думаем с Тинкой. Той, что с мужем училась на соммелье. Она как раз хочет этим заняться по полной, я ей буду помогать с рецептами и меню. А книгу есть смысл только на русском писать, на английском никто и не купит. У нас этих книг... А в России как? Можно еще пробиться? Есть ниша? Неллик,дерзайте,а мы вам рефернсы слать будетм)))А про книгу не знаю даже,может к пенсии соберешся?Долгими зимними вечерами?А может сайтик свой забабаxать,ну пока на книгу время нет? Кстати у тебя на фотка полки книгами забиты,неужел ивсе по кулинарии? |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Xenia79
Маня Двочки, а что такое ХО, прсветите, плиииз. Blue Label тоже не знаю, из виски люблю Скапу и Талискер, это навскидку, первые за мед, вторые за дым, но там тоже как и в вине целая наука с какого острова, с какой геологии и пр. пр. Читать и читать еще. Кальвадос у меня с юностью ассоциируется и чтением Ремарка, они там все время пили кальводос, и мне когда возможность предоставилась как-то сразу понравилось . Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 21:16 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
тут читай, это с возрастом коньяка связано(сколько лет тамому молодому и сколько в среднем возраст...), хотя инфа в википедии английской и немецкой и тем чего мне рассказывали разная(в немецком стоит в ХО самому молодому 12, а в английском - 6 лет) -но я сама толко со вчерашнего вечера начала интересоваться, так что Надо еще посидеть и почитать... одним словом -ХО это высшее качество, то биш все супер-контяки к ХО относятся, eXtra Old... (мне сказали что в бутылке что я купила средний возраст (!!!) 30 лет...) |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Спасибо, понятно, |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Аналогично Мой рядом с работой снял однокомнатную квартиру и не приезжает каждый день. Так что я своим макарошек, а себе чего полегче. Я конечно могу и одна дерябнуть винца, но когда одна то и не тянет каждый день .. А муж оббза за ужином стаканчик и боле.. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
Я тут не выдержала, вскрыла упаковку втихоря вот этот Нашла так же про него что он медаль на "International Spirits Challenge" 1998 ("Wine Magazine") получил |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Маня
Батюшки-святы, красивый какой, я такого не пробовала, Тань, возьми меня в подруги, ну хоть ненадолго. Ты и угощаешь и коньяки покупаешь! про вкус при случае расскажешь? |
kisska |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Xenia79
Ксюш,спасибо.А,ну так и я отрезать буду.Я просто думала,что какие-то специальные пластины.Теперь усё понятно.Спасибки! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А чё это вы тут все делаете?
Ничего себе понаписАли... Пока я мужа в Россию собираю, пеку хлеб, тушу кроликов, и, заодно, из дома хлам выбрасываю, народ не дремет. Придется рецептами делиться за такую активность. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
kashik
чей-то вдруг со мной сегодня все дружить хотят, хм.... А так че, не дружите, да???? (ой, открыла по ссылке- короче тот, который самый левый, на него кликнуть...) Про вкус акромя что мягкий я тебе ниче сказать не могу, ну не шарю я... Вот когда подруга опробирует - попытаю ее в плане ощущений (но она там по запахам и так далее вообще-то нет вроде как, и это, просто у нее юбилей, такой самый противный, так что я ей коньячек так сказать как ровестника подогнать хотела а оказалося что продавец мне не совсем правду сказал, коньячку вроде как таки 25 в среднем, а не 30... Знаеш, такие вещи себе как-то покупать не это, такие надо чтобы дарили Она в этот раз сплошные подобные вещи заказала и их же получит, я уже с другими девчатами общалась, точнее я тут за координатора с кого сколько и чего дарить будем, сколько той жизни ) |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
(толпы читателей бегают по улицам с транспорантами "Даеш рецепты!" "И еще больше рецептов!" "Рецепты-Рецепты!!!!") |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
да ну, фигня, дождёшься, как же. Мы в Мадиране в первый раз были на одной дегустации, пробовали Арманьяк 64 года выпуска. Я мужу говорю: купи, на моё 40-летие выпьем. Он мне: дорого. А разве ж это дорого за такой напиток всего 70 евро? Тем более, тогда это меньше 50 долларов было. На следующий год мы туда опять приехали, я сама себе эту бутылку и купила. Так и пили в мой юбилей Арманьяк, сделанный в год моего рождения. |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня
ой, а мне за жизнь охота поговорить. Про тряпки, про дочку-приколистку, про злого кота, который себя рысью возомнил и тискаться не даёт. Какие рецепты, мы на диете. А хохму расскажу сейчас. Договорились с сотрудником, что я в понедельник хлеб приношу, а он масло. Сотрудник у меня это француз, Патриком кличут. Разговариваю я с ним в пятницу, напоминаю о понедельнике, а еще одна сотрудиница услышала и спрашивает: а что особенного в французском масле. Патрик стал рассказывать: Мы во Франции масло делаем сами. Берём большую ёмкость с молоком, ставим её по кровать. С внутренней стороны матраса привязываем к нему ложку так что бы она была перпендикулярна ёмкости с молоком. Дня через три масло готово. Мы с Дженифер посмотрели друг на друга, на Патрика. Обе не поняли, а масло-то причём? Тогда он нам решил помочь: в Америке кровати для чего? Чтобы на них спать. А во Франции?.... Ну тут до нас и дошло, как масло из того молока получится. Вот я теперь думаю, он весь выходной занимается тем, что свежее делает. Ох уж эти французы, такие затейники... |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Ну или так Или знать кого просить чтобы подарили Хотя я обычно сама себе дарю то, что очень хочется, но заметь - ДАРЮ себе любимой, а не просто "покупаю" |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Все, я в первом ряду, жду хохмы про " тряпки, про дочку-приколистку, про злого кота," и так далее |
irusja |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Зоя
Нелличка спасибо за положительный отзыв о хлебе,я вся рдею от счастья !Пекла уже второй раз,получился чуть похужее,но всё равно вкусный и дырявый,НО ,у меня в первом случае он поджарился,поэтому во второй раз я решила плеснуть водички вниз,думаю поэтому корочка местами отслоилась.По времени меньше пеку чем по рецепту. А по поводу питания:до 40 я просила Бога чтоб он мне добавил в некоторых местах веса,добавил,и не только там где просила.Сейчас не хочу его гневить и люблю себя такой какая есть.Мне 50,вес 65,хотелось бы конечно талию потоньше и шоб целюлиту небуло...Но что есть,то есть. Про французское масло с удовольствием посмеялись. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 03:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Недавно с Аней хamsa обсуждали фыфкитайский сливоввый соус. Она его сама приготовила. Я ей пообещала поставить рецепт свинины, которую я с таким соусом готовлю. Фотографии старые, ужасного качества, но что есть.
Свинина в сливовом соусе Ингредиенты кусочек филе свинины (tenderloin) сливовый соус* для маринада: 1/2-3/4 чашки соевого соуса 3 см кусочек имбиря Приготовление: Предварительно замариновать филе в смеси из соевого соуса и тертого свежего имбиря, около часа. Запекать минут 40 при 200С, можно прикрыть фольгой, затем смазать сливовым соусом*, и оставить мясо еще 10 минут до конца в духовке, уже без фольги. Очень вкусно к этому мясу жареные яблоки твердых сортов, лучше всего Fudgi (Фуджи). Их нужно очистить, порезать ровненькими дольками, поджарить на сливочном масле до коричневой корочки и подавать со свининой. ---------------------------------------- Сливовый соус, китайский, очень распространенный plum souce |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 05:14
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik Наталья, вчера и сегодня выбрасываю из дома, всё то только не лень. Надоело. Самое трудное уговорить муа выбросить штук восемь комьюторов, которые заняли всё место в гараже. Главное, не работают уже давно они, но храним... Львица Настя, у меня Кира занят сейчас (ковры моет), я его потом спрошу. Но мне кажетя, что то, что тебе директор сказал не совсем правда.
тссс, не дразни Лерочку, она их обожает. А я вот так, скромно, оладушками с рикоттой позавтракала... natulya64 kisska Всех с успехами в похудении! Так держать. Наташа, я думаю что порошковым нельзя заменять свежий имбирь. Кюшик, что скажешь? natulya64 Наташа, на здоровье вам за хлеб! Держись, главное похудеть. kisska Вика, скажи полегче стало? кицума
Лена, те лапы никакой пользы похуданию не дадут. Забудь! Или ты родственникам? Родственникам можно. Маня kashik хэй, кальвадос и я люблю и особенно, фламбировать с ним. Главное, потом чёлку отращивать долго приходится. А вот виськи не, не моё.
Наташ, просто они в большинстве своём сладкие, я их поэтому не очень тоже. Или крепкие. Меня с одно Грязного Мартини уносит... Но, с другой стороны, летом как жить без Мохито? Это не жизнь. silensya О! Оль, в спасибы пойду схожу. Маня
На здоровье! Там кумкваты и прям все перебивали. За тарелочку спасибо, это особо извращенный садизм! Xenia79
Я даже не слышала о таком. А мы больше всех нравится Реми Маритн экстра. Но Луи 13 тоже может неплох, не пробовала еще пока.
Сестра, как есть родная... |
||||||||||||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 05:17
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Зоя
да ничего хитрого, простой коричневый сахар крупными кристалами, здесь мелкий коричневый какой-то мокрый. я тут эксперементировала с другим рецептом, тоже черного хлеба, результат довольно быстро и вкусно.... и никаких загадочних кристаллов. Минус.... муж, который хлеб не ел, теперь не может остановиться... а если не ест хлеб, то ходит гундит что он у него заканчивается и надо печь новый. Плюс..... можно больше ничего не готовить вообще. Поставлю ссылку на рецепт сегодня.
из той компании я ушла. Меня не устроили условия моего предполагаемого рабочего места куда меня хотели переместить. Из за них пришлось на сайт OHS лезть и тыкать носом в законы и рекомедации. По итогам переговоров ...менеджмент осознал что мы не можем сидеть друг у друга на головах и офис просто обязан расти пропорцианально увеличению штата, поэтому было принято решение построить новый офис, а пока этот офис строится перевести финансовый департамент в офис одного из бранчей. Таким образом расстояние от дома до офиса увеличилось больше чем вдвое, а время из-за дорожных работ на этой трассе, и того больше. Я подумала нафиг, уволилась... отдохнула пару недель и нашла другую
ну нет предела совершенству.... да была 53K потом бросила курить, начала жевать +7K.... диета простая Bodyflex+2.5Л воды в день+джим вечером, главное условие перестать печь
спасибо! и тебя тоже! kashik
я в тот день интервью с ним смотрела "...посмотрите на меня, разве кто-то может сказать что я делаю иньекции Ботокс", а сам как шарпей ... лобик наморщил Это сообщение отредактировал sima1 - 13.10.2008 - 05:55 |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 05:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
Нет уж, уж лучше книгу, она хоть денег принесёт, а сайтик только расходы.
Боже упаси. У меня там Достоевский, Лев ТОлстой, Джек Лондон, Акунин опять же. Люблю я его. И мужнин Пелевин. Вот кого неполюбила.
Ага муж гонит и комнаты, приду позже. Пусть пол помоет. Но я сегодня буду Сагу продолжать, рецептов не дам. Нет настроения о еде говорить. |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 09:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
А шо, ей такое ниЗЗя? Там вроде все по правилам Нель, а вот зеленую фасоль нам мона? Я ее ем во всех видах... А вчера чот вдруг засомневалась
Ну и хде про дочку Чего на этот раз Александра учудила? Вы кста костюмы купили? |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 10:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
natulya64
Наташа, извини, чуть не пропустила. Ты ориентируйся на консистенцию теста. Рогалики должны лепиться, а если плывут, надо муку добавлять. Яиц там нет, так что больше уменьшать нечего. kashik
Наташа, спасибо за совет. Я бы с удовольствием сделала много что по-другому, но не хватает мелочи: времени. Я и обычное оглавление не успеваю обновлять, какие уж тут плюсы-минусы и звёздочки... Мы на 14-й странице, я еще не ставила в Путеводитель новые рецепты. Пока отработаешь 10 часов в день, пока потратишь на дорогу 2, пока ответишь на все личные сообщения, даже на семью времени не остается, не то, что на хобби. Но я учту пожелания. Может быть когда-нибудь на пенсии, долгими зимними вечерами (ц) и сделаю так подробно. |
||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 10:53
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lerochka Лерунчик, как ты там одна справляешься? Как старшенький? Что у него в школе в этом году? Как бандитка? Вы уже не болеете? Все поправились? irusja Ириша, а кто его знает, почему хуже хлеб иногда выходит? Я вообще заметила. что во второй раз у меня всё хуже получается. В первый раз всегда ( или почти всегда ) хорошо, а во второй что-то да не так. А потом всё опять хорошо. У меня вчера и сегодня вообще два не заладились. Один понятно, делала с орехами и решила тесто вместе с ними вымешивать. Мда... Фиолетовый хлеб вышел. Муж ел, говорил вкусно, но цвет... А я ж его на работу относить собиралась... И что мне теперь объяснять каждому, что это натуральный краситель? Пекла Деревенский... Я его раз 10 уже пекла, а тут такая дыра под корочкой вверху... Заметила, что стало холоднее и хлеб гораздо хуже подходит. У нас еще с мытьем полов всё на распашку, в доме холод страшный был сегодня. На улице на солнце было теплее. irusja
Вот! Золотые слова. Это самое главное: любить себя. Маня
аналогично. sima1
Симочка, вот мне твой attitude нравится. А я уже сроднилась со своими, жаль уходить. Сама же как посмотрю на Bonus accruals да разделю на кол-во работающих в финансовом отделе. Ой, как грустно становится....
Хорошо, если это помогает. Ну ты еще и курить бросала, кончено, это большой стресс. Сейчас как? Вес ушёл? Курить не тянет? Ты хоть не пропадай, показывайся. Львица
Не-а, не успели. Поехали ещё Сашке за обувью, да потратили почти целый день, одну пару всего купили. У неё такая проблема с этим: размер ноги маленький, а вкус-то уже не детский...То, что её размера в продаже, она носить не хочет. Бантики, блеск, стразы... Сапоги опять же. Вобще такой кошмар в продаже...Именно её размера нет ничего. Больше было бы легче, это уже маленький взрослый, а так у нее еще ножка ен доросла. Зато купили ей наряд... Саша сама выбрала. Я хохотала долго. Главным пунктом была футблока с надписью что-то the best kisser. Не знаю, не погонять ли её завтра из школы?
Настя, ингода хочется записывать. Каждый день что-нибудь скажет. Сейчас попробую пересказать, не знаю, смогу ли передать. Ведь еще ж важно знать и видеть с каким видом она разговаривает. Муж беседует с матерью по телефону, свекровь интересуется тем, что подарить Саше. Ну мы обычно просим этих вещей не делать, потому как всё равно ничего хорошо не получается. Наконец, мужу надоело и он спрашивает у Сашки в лоб: Саша, что ты хочешь в подарок от бабушки из России. Саша, не отрываясь от книжки: furry jacket. Кира повторяет слово в слово. Бабушка на другом конце провода переспрашивет. Кира переводит: меховую куртку... Бабушка начинает что-то лихорадочно говорить о ценах и фасонах, Саша же невозмутимо, так же не отрываясь от книги, уже по-русски: Разумеется, я пошутила. |
||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 11:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Львица
|
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
кицума
наконец-то я прочла про стевию, времени всю неделю не было интересная вещь, спасибо за наводку. я поищу в аптеке, хотя очень сомеваюсь, что у нас продаётся этот подсластитель- в магазинах только те же сахарин и цикламат, даже для выпечки пригодного подсластителя редко сыщешь. у вас стевия в виде таблеток продаётся? Зоя у меня сегодня попытка-продолжение малоуглеводной, на прошлой неделе все старания свелись на ноль- вечеринка однокурсников (и то на ней я себя неплохо сдерживала), гости, последний арбуз и т.д. (это я себя оправдать пытаюсь ). ещё приболела- и сейчас дома отлёживаюсь. но уже прикуплена цветная капуста для салата, 1 кг творога, рыба и наконец-то доедены псевдо-булочки. я конечно представляю след. неделю- др папы, но думаю, если будут результаты этой недели, то на след. энтузиазм не даст Нелль, а что такое кейтеринг? Xenia79 насчёт гимнастики- я тоже себя заставляю утром делать 4-5 упражнений на пресс (каждое по одной серии). сначала лень, но потом привыкаешь и уже самому хочеться делать, занимет всего-то 3 минуты. я так когда-то расшевелила свой пресс- будучи ребёнком, он у меня был никакой, а потом в классе 9 каждое утром стала делать всего по 2 упражнения и через месяц делала лучше всех в классе ещё парадокс- когда наешься от пуза, а чувсвуешь напряжённый пресс так-что надо всех подбивать на утреннюю разминку! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 14:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
xamsa
Это служба снабжения едой, оно от например ежедневной доставки обеда на фирму может быть до приемы, вечеринки и так далее... То биш готовиш еду и поставляеш по заказу... Бывает от простой еды до самой навороченной, у нас в городе есть дядя, имеет гурман-магазин (со всякими самодельными паштетиками и так далее), он же делает кетеринг по самым высоким запросам, то биш те же закусочки на высоких приемах в банках(у нас в городе центральных офисов банков дофига, финансовый центр Германии), день рожденьевский стол у клиентов на дому и так далее... |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 17:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Неллик! Я просто валялась! Да уж! Затейник - это не то слово. Как масло было?
Прелесть! Я её невозмутимую мордашку и голос так и представила! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 18:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Возраст у них прикольный сейчас... Они вроде уже большие, а иногда вдруг дите-дитем С чувством юмора у ребенки все ОК, есть в кого Мой отца иногда прикалывает через экран компа.... Папа покупается только так. Сашка же гриву отрастил до плечей и папа твердит каждый день что надо стричься Ну Саня слушал-слушал... А потом в один день и говорит, что типа иду стричься. Все серьезно так! Папа купился, а Саня порассуждал и потом говорит: Приколись! Я пошутил Сагу читаю с удовольствием! Кире огромный спасиб! Еще когда твои комменты есть - это ЧТО-ТО! Теперь конечно про диету: Сегодня утром пожарила адыгейский сыр Мне было вкусно...с кофе! ООООО, как вкусно! И вдруг поняла что нехочу сладкого, совсем не хочу Даже выпечки! Може у меня все, крышу унесло... Съела маленький кусочек хлеба - 2кв.см на пробу и даже не поняла что ем и главное зачем это мне! |
||
homyak |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, я сделала твой салат из цветной капусты, только свежего огурца у меня не было, а идти было лень, и вместо черешкового сельдерея положила немного зелени, видимо угадала с кол-вом, так как получмлось очень приятно. Положила еще перчик сладкий и острые огурца. Муж сказал, что такого салата может тонну съесть! Без фотки, к сожалению, батарейки сели.
|
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2008 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Страницы: (40) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |