![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
sima1
С возвращением, с гражданством, с новыми учебными планами- столько хороших событий. На Рамси никто не отреагировал, и я уже было облегченно выдохнула, что не придется его ни с кем делить ![]() ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 15:10
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
Да ему времени остаётся только поужинать и лечь спать, а налог на ТВА надо было считать ![]() Нель, а что ты можешь сказать про всякие пупочки и сердечки птичьи , ну и печени телячьей и говяжьей? |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 15:36
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ой, я не знаю, не морозила его ни разу. А какая у него консистенция и запах после разморозки? Если пахнет также резко, то думаю свойства его не изменились. natoussia
Пока Нелли занята, я могу немного сказать. Сердечки - самое нежирное из субпродуктов. (я совсем недавно информацию читала) Их можно. Желудки вроде бы тоже. А вот про печень я всегда читала, что жирная. Не знаю даже. Я пока не ем, хотя хочется. |
||||
buenavista |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija ![]() |
Зоя Неля! Большое спасибо за рецепт салата из цветной капусты-- получилось очен вкусно и свежо! Я добавляла сладкий перец и зеленый лук. |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва ![]() |
Xenia79
Вот я нашла в арабской темке имбирный чай,так что ,тоже можно смело заваривать замороженый имбирь. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
bonnichka
Ух ты ![]() ![]() Зоя Неллик, у меня тож салат сегодня с капустой цветной. ВкуснА! Я вот думаю завтра сыРРРники запробовать с миндальной мукой ![]() Девы, я морожу имбирь. С ним все ОК! Так что можете и тертый и кусками морозить. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Xenia79
Ляська Aflame Девочки спасибо за инфу по имбирю,обязательно воспользуюсь.Я с утра тоже есть не могу,тока кофе с небольшим бутиком,есть начинаю часа в 3 дня.Но может это и не плохо.Про горло и простуду надо не забыть. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
Девчонки, вчера начала всем отвечать на работе, так отвлекли, не дали. А вечером не сложилось, сейчас попробую ответить. Стало как-то трудно с выходом в эфир.
Юленька76 Юля, чем ты свой вес пугала? поздравляю! Мой стоит. Ну да я и немного отклониалсь от строгой диеты, хлеб пару раз ела и еще вино пила. irusja Ириша, хлеб вышел знатный! Такой как должен быть, дырки мировые! А про имбирь тебе уже всё ответили. Так что смело пей по утрам, вреда не будет, только польза. alisia Алиса, а вы разве не можете у нас в интернете покупать? Или у них доставки в Канаду нет? Доставка, кстати, была недорогой, Я купила видов 8 муки, заплатиоа что-то 12 долларов. Всё равно намного дешевле, чем у нас мука в магазине. У нас обычная мука недорогая, ззато ржаная и всякие разновидности довольно прилично стоят. Да и ассортимент на сайте был гораздо больше, чем у нас в обычном магазине. СМАЙЛИК Иннуль, как замечательно! Австралия! Экзотика! ![]() 10 дней маловато, но всё равно хорошо. Отдыхать всегда лучше, чем работать. Львица Настёна, за рулеты мерси, надо пробовать. Ты мне всегда что-нибудь дельное напоминаешь, так вот я на днях курицу с моццареллой повторяла, Сашка стонала. ![]() Но урожай заканчивается, вчера резко похолодало, ветер ледяной дует. Не очень холодно, но ветер... Вчера в сандалях ноги замерзли. Наверное, надо тухли обувать. Пора, середина октября всё же. ![]() bonnichka Оксанка, про работу не буду. Надоело и неинтересно. А вот девицы у тебя загляденье! Старшая красавица, а малая глазастая преглазастая. Хочется потискать не то слово! Спасибо за фото! Lerochka Лера, похоже мне с вином тоже завязывать надо. А то не худеется как хочется. Вот муж мой уедет в пятницу, хорошо будет: готовить надо будет в 2 раза меньше и выпить не с кем. кицума Так танцы еще и лучше, чем музыку слушать: движение. От них худеть должна. ![]() sima1 Вау-вау-вау, какие люди! Я тебя вспомнила, на днях тут Памперникель делала, втой рецепт читала, но не было всех ингредиентов, у тебя там кристаллы какие-то хитрые в рецепте. А еще, какждый день, I djn't need motivation, I need stimulation. Просто моё жизненное кредо. Никто только к нему не прислушивается. ![]() Как у тебя на работе? На какой ты диете? Ты ж вроде бы добилась нужного результата? Или еще худее хотела быть? В любом случае, не боись, заходи, мы тоже худеем, у нас все рецепты диетические. Well, почти все... ![]() На здоровье за рецепт, рада тчо понравилось и оценили. Поздравляю с гражданством! Маня Танюш, я стараюсь себя беречь. ВОт решила, что надо больше отдыхать. ![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 20:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
bonnichka Оксанка, над темой кэйтеринга думаем с Тинкой. Той, что с мужем училась на соммелье. Она как раз хочет этим заняться по полной, я ей буду помогать с рецептами и меню. ![]() А книгу есть смысл только на русском писать, на английском никто и не купит. У нас этих книг... А в России как? Можно еще пробиться? Есть ниша? ![]() ALYUNCHA На здоровье за всё! ну будет время, забегай! Письмо я тебе отправила, не знаю получила ли ты. Xenia79 Aflame Ляська про имбирь: точно, он еще и иммунитет повышает. Я последние 2 года не болела совсем. На работе все сопливые кашляют, а мне хоть бы что. Так что рекомендую! Xenia79 Ксюх, успехов особых нет, может минус 500г. ![]() ![]() Давеча пришла, а мне: юбки всё короче, ты что повышения добиваешься? ![]() kashik Вот, Наташа, я Ксюхе уже похвасталась. Преимущества классики на лицо. Сколько лет платью, а всё еще можно в нем ходить. ![]() Рамси Гордон что ли? Ураган а не мужчина, его ф... произношение с его ф... темпераментом и ф... манерой разговора... ![]() Мы два его шоу смотрим Hell's Kitchen и Restaurant Makeover. Нас Шурыч на них подсадила. А в ресторанах его не была пока. По рецептам не готовила. Одну книгу как-то читала, не поняла прикола, как-то у меня не возникло желания что-то повторить из его рецептов. Думаешь, зря? может, не ппод настроение был? Ляська Лара, Дане на здоровье! Ну с тобой мы много чего обсудили. Я тебе ссылку пришлю. iLVe
круто! поздравляю! так держать. ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 21:04
Распечатать
|
||||||
silensya
наверное. Я для новой закваски беру 1 часть воды и 2 муки. Но она густая получается. Ты какую хочешь? Густую? Жидкую? Ольчик, а что новая у тебя не пошла? kashik
да я обычно половину забываю прокомментировать. ![]() ![]() natoussia Наташа, Про печень мы уже писали нельзя. А вро сердце и желудки тебе Ксюшкин ответил. buenavista Львица Девы, на здоровье за салат! Я вчера и перца зеленого и лука и редиски прикупила. Будем делать новую версию. ![]() irusja
Говорят, надо завтракать. Я не знаю, что лучше. Лично я завтракаю всегда, просто чай с молоком и что-то к нему, йогурт хотя бы, но надо. Но все по-разному устроены, у меня есть знакомая, которая так же как ты питается. Тоненькая, худенькая... ![]() Всё, ушла готовить завтрак и поедем по магазинам. Хэллоувин скоро, надо костюмы покупать. Нам с Кирой Шурыч придумала. ![]() |
||||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, я в салат красного лука полукольцами немного добавила. Было ГУД! Я тут у нас надыбала одно местечко с винами ![]() ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель, дык, то что я к классике ну очень ровно дышу, совсем не означает, что остальные ее не должны любить и носить ![]() ![]() ![]() Нель, я тут свой любимый кулинарный журнал читала( рулет от туда) , он мненравится по многим причинам, начиная с оглавления,очень удобно ориентироваться.. Там у каждого рецепта стоят значки, к примеру, 1* означает простой рецепт подходящий для начинающих, **- более сложный, ***-рецепт требующий опыта, Галочка- сознательный выбор (низкокалорийный). Часы с 20 мин-рецепт готовится не дольше 20 мин, евро-бюджетный рецепт, листок клевера-вегетарианское блюдо, вроде все. Ну, у вас тоже наверное такие есть, Я подумала, может тебе в оглавление тоже такое сделать, потому как у тебя выбор всего и быстрых, и звездных,и низкокалорийных рецептов. Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 00:11 |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку ![]() |
Нелли, я сейчас посчиталасвой вес. У меня вышло 25. Это вроде нормальный? Но я чувствую, что далеко не нормальный.Яза 6 дней похудела почтина
2 кг.Вообщем-то мне много и не надо.Еще 3-4 кг. Я делала твой хлеб с сыром.Сама стойко воздержалась от дегустации. Норму увеличила в два раза. У меня вышло 2 больших батона. Один отдала маме. Второй почти 3 дня ели. Все дружно решили, что это самый вкусный из всех. Хотя хлеб я пеку часто и разный. Требуют повторения. Еще делала венские рогалики с миндалем. Только они у меня немного поплыли, несмотря на то, что муки добавила больше, чем в рецепте. Наверное надо было еще добавить. Тоже очень понравились. Нелли, у нас имбиря нет. Можно заменить порошковым? Это сообщение отредактировал natulya64 - 12.10.2008 - 00:28 |
kisska |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 00:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль ![]() |
Всем привет!
В среду была неделя как я на диете.Взвесилась утром-2кг. Гип-гип ураааа!Дело пошло Xenia79 Ксюш,а одна пластинка имбиря это сколько в натёртом виде?Я покупаю целиком и замораживаю кусочками или уже натёртый.Люблю запах имбирный,а вот чай ниразу не пробовала.Заитересовали..... Нелль,спасибо за салат из цветной капусты.Мне понравился.Добавила зелёный лук,перца не было.Очень неплохо так пошёл на ужин |
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 01:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, все-таки не удержалась и забежала сказать спасибо за фриттату. Ну , супер идея - все из холодильника ( в первую очередь овощное, а заодно и остатки ветчины ушли ![]() ![]() Точно, а мужу я сделаю куриные грудки, правдв с сулугуни. Хоррошая идея! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 01:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Xenia79
Ксюш, дорогая, спасибо за ссылку на фильм очень и очень мне понравился ![]() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Вика! Поздравляю! Это хорошее начало! Знаешь, тёртый имбирь с пластинками не могу даже соотнести. Я каждый день просто отрезаю от корешка всё. Но думаю, что тёртого поменьше нужно. Он интенсивнее свой сок отдаёт, чем пластинки. Я бы на стакан кипятка взяла чуточку на кончике ножа, с горошину, попробовала и если нужно, то добавила. Чай должен быть немного островатым. Иpena Большое пожалуйста! Очень рада, что понравился! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 02:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нелли, а я на днях пекла ржаные багеты(я в спасибах написала- ![]() ![]() ![]() |
||
кицума |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 08:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск ![]() |
восточные танцы, скорее, для души, для настроения :-) для похудательного процесса я использую пищевые приёмчики ![]() всё смотрю на печенье "медвежьи лапы". очень впечатляет, никак не решусь :-) |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 09:45
Распечатать
|
Зоя
Неллик, кто про что, а я про сыРРРРники ![]() ![]() ЗЫ: Творог был довольно сухой, если у вас сильно влажный, то можно отвесить или не класть яйцо. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
homyak
Люд, можно и я про диету вставлю? Я согласная с Нелли, что у каждого диета своя, мне продукты подбирать и что с чем сочетается - влом совершенно, ну не мое, мое - больше овощей, больше двигаться и самое главное - умеренные порции, просто потихоньку снижать величину порции, со временем желудок "стягивается" и уже при небольшой порции приходит ощущение сытости, и вот когда оно пришло - фсе, хватит, а не еще в себя пихать "потому что вкусно и хочется".. Но это мое, а у кого-то другого свое... Муж у тебя молодец, что поддерживает ![]() kashik Наташ, а вы еще и коньячками-виски балуетесь ![]() ![]() ![]() Xenia79 А где какой фильм? Я тоже хочу! |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:38
Распечатать
|
||
Тань, и коньячком и виски, кальвадос люблю, вот правда с коктелями как0то не сложилось, но я тут у тебя в теме недавно о них читала, так вкусно написано, может я их просто готовить не умею ![]() Название конечно хочу, я тоже мягкий, нежный люблю. И Карштад ваш тоже люблю, В прошлый выходные были в Германии у друзей , так я в Бремене в Карштаде набор досочек для завтрака купила, теперь на них завтракаем ![]() ![]() Это сообщение отредактировал kashik - 12.10.2008 - 14:02 |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, а я со спасибой! За Телятину тушеную с кумкватами А вот вещдок: ![]() И еще, я конечно понимаю, что это к вашей диете совсем не в тему, но это совсем в другую тему, потому я к тебе с этой тарелкой ![]() ![]() Федервайсер - это молодое вино, точнее даже что-то среднее между вином и виноградным соком, его продают в открытых бутылках (точнее только пластиковая такая оболочка, как на всех винных бутылках, но без пробки), потому что оно еще бродит. Сперва оно сладкое и чем дольше стоит - тем кислее и крепче оно становится. По традиции его пьют к луковому пирогу, и вот я на днях сделала этот пирожек и мы его винцом этим запивали ![]() ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:03
Распечатать
|
kashik
Ок, запишу и расскажу тебе! Кальвадосик я тож люблю, у нас стоит, я его потиху того, а вчера видела совсем другие кальвадосы с такими ценами!!! Ну ладно, мы народ простой, мы бум пить что есть ![]() Про коктейли - они оч разные бывают! Многие из них чисто женские, сладкие, а вот кофейные, что я недавно описала - у нас друг всегда считал что коктейли не мужское дело, пока вот эти кофейные не распробовал ![]() А про карманные ножички - если нужен чтобы резать, (а не так чтобы пусть будет ножик с собой мало ли что, а на самом деле им пользоваться и часто) - очень рекомендую фрЯнцузкие Опинель, у нас их три штуки ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:14
Распечатать
|
Маня
У меня муж только такие любит, ему надо, что б там усе было и отвертка и штопор и качество зашибенное( если бы он старый не потерял, покупать не надо было бы), сын тоже просил ![]() |
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:24
Распечатать
|
kashik
Ага, эти ножи тоже хороши ![]() ![]() |
kashik |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 14:35
Распечатать
|
||
Ага, понятно, надо купить, спасибо за наводку. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:17
Распечатать
|
||
Танюш, так я ссылку на "Прекрасная Марта" давала, после твоей наводки и моего просмотра. ![]() ![]() ![]() Да, а я Кальвадос тоже люблю. Причём дорогие сорта не пила. Мне и обычный очень нравится. ![]() А коньяк я больше всех Landy уважаю. Из всех, что я пила, этотр самый мягкий. XO само собой, цена вполне приемлемая для его выдержки. 55 плюс НДС и доставка. Я его в магазинах не встречала. Только в инете заказываю. А виски мы никак не проникнемся. Уже Blue Label купили. Думаем, может хоть этот понравится. А попробовать некогда. Но теперь осень. Как-нибудь камин растопим и поробуем. ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:32
Распечатать
|
||
Xenia79
а что, еще и американский ремейк есть???? ну сорри, ихние ремэйки лучше быть не могут(я "такси" смотрела - ужОс), они хоть и "жизнь других" переснять хотят - но...пусть конечно что хотят то и делают, но таким! он не будет(я его на прошлых выходных опять смотрела - наревелась!!! какой фильм!!!!) Вот и я по такой же цене нечто купила(только уже со всем, то биш всего 54 заплатила), названия сказать могу позже... |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 12.10.2008 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Spasibo z akomplimeny,raznica v damax 16 let)))Starshej 17,mladshej god. Это сообщение отредактировал bonnichka - 12.10.2008 - 20:43 |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |