![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 09:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
кухонька Юльчик, привет! С прошедшим Днем рождения. А чей был? Твой или мужа? Или детский. В любом случае поздравляю. Не расстраивайся, зато готовить не пришлось, отдoхнула больше. кицума Лена, с апельсиновой цедрой тоже вкусно, если любишь. Я сегодня на работе разогрела 4 штучки. Они такие вкусные, мне показались еще вкуснее. Или это эффект работы? natoussia Наташа, можно заменять сахарозаменителями. Только я против них по причине их искусственности и неизвестно как они на организм влияют. Мы как-то у Тани в теме обсуждали, что ими лучше не увлекаться. Я без них обхожусь. Брось кофе пить пока, всё равно нельзя. ![]() IIYA
да уж, мелочиться не вышло. ![]() Я сегодня половину на работу отнесла, народ хвалил. За Сеню спасибо. Natalia5656 Наташа, на здоровье за толчок. Я тоже думала о таком сопособе приготовления мяса. Вот ты его озвучила. ![]() bonnichka Оксанка, обижаешь. Этот террин очень даже не плох, его девочки делали и хвалили. Чего ж тебя обманывать бкде. Тем более у тебя гости были. 4you Привет! А я всё смотрю в списке читающих на товй ник и думаю кто это? ![]() Как тебя зовут? У Карины на форуме, к сожалению, в последнее время удается редко бывать. Здесь я чаще. kashik
Я бы с удовольствием, да у тебя под боком вкуснее. ![]() Мой хлеб вкусный. но офранцузский всё равно другой немного.
Кира виски пьёт иногда. Я на дух не выношу. А коньяк мы пьём, регулярно. Каждый день 1 чайная ложка в чай перeд сном. Для сосудов полезно. ![]() кенга Xenia79 Девушки, ну я ж не придумала этот рецепт хлеба, я его у авторитетного автора взяла. Может он и мало похож, но что выросло, то выросло. В Германи я его не ела. Я так думаю, это не моё. Что-то мне подсказывает. Будет время еще попробую испчь. Уверена, что у Оли есть рецепт настоящего Пам-Пумперникеля. ![]() buenavista Олечка, спасибо за детей. У Сашки такая прическа вынужденная: она виюле подстриглась, ее так обкорнали, мама не горюй. Она 3 месяца почти ничего другого сделать не может, только хвостик, иначе у нее грива волос как шарик вокруг головы. Ужас, так жаль девочку. Но ничего, где-то в октябре поведу ее в своему Брису Ли пусть ей немного форму придаст. Говрила Саше, подожди, свожу к нему, так нет, ей резко захотелось. Резко полоучилось только так. Ужас! А Сашка папина дочка не то слово. Где я была? xamsa Аня, булочкиииии! С икрой. Я сегодня тоже хотела заехать за ней в магазин, но пока ушла с работы в 8.30, магазин уже закрылся. У нас так поздно они не работают. Тоже хочу их! Кстати, рыбные супы вещь очень полезная, они и легкие и готовятся быстро. Сейчас везде холодает, на горячем легче. Я весной всё салаты делала, а сейчас чувствую, что теплого хочется. Ничего не выдумывай, если вермя есть, то пиши. Я ж не одна читаю, смотри сколько у нас ![]() Только первые две недели шоколад нельзя. Совсем, иначе диета работать не начнет, остаить только некоторые овощи и салаты. Xenia79 Не плакай, Ксюша. Муку купишь, салат поставишь с редиской. Я, кстати резала и сокрушалась, что её не было под рукой. С годовщиной вас! А мужу выговор, что он вчера слишком активно праздновал. ![]()
да уж, пока бесится не начнёт, тогда мне кажется, что Сеня старше и умнее. iLVe Валя, Сеню на руках держать тоже не могу- очень тяжелый. А я сама на форумах тусуясь, столько новых продуктов нашла, раньше мимо проходила, а теперь мне надо всё. Поздравляю с первыми успехами. Валь, а ты лосось для салата готовишь как? Варишь? На пару? Жаришь? Или всё равно? natulya64 Наташа, я видела всех тових питомцев фотографии, славные мордочки! Особенно Степан! Классно, когда их много. Я тоже еще одного хочу, да муж не согласен мотивирует теом, что сейчас нас Сеня один по утрам будит, а то будет их двое носиться. А мне Сенькина жалко: один целый день. Присоединяйся и удачи! irusja Ира, знаю точно, что имбирь выводит лишнюю воду из организма. Что еще, это может Ксюша скажет. Я отрезаю от кусочка три пластинки, каждая около 1 мм толщиной. И завариваю. То, что ты заварила, надо было разбавить теплой водой до состояния, когда ты можешь пить. Не понравится имбирь, делай то же самое с лимонным соком. silensya
вообще-то , в личных. Скоро можно будет хлеб есть, ищу рецепт без белой муки. Этот на 100% из цельнозерновой. Так что пробные испытания прошёл, был одобрен и скоро запустим в производство. Сашка все цвета пока носит, кроме розового. Лак у подруги взяла, у меня такого и в доме нет. Ольчик, как хорошо-то, твоя кудряшки носит. А у моей одна мечта: выпрямить. Утюжок тоже купили, хорошо, что ей по утрам лень этим заниматься. В горшке кумкваты. У меня в прошлом году беременность у куста вдруг замерла, когда Тоша погиб. А в этом году одновременно цвёл и старые плоды начали расти. Представь: там сейчас и мелкие зеленые и крупные оранжевые одновременно. Только кислые ужасно. Даже нам можно, наверное. Кира не захотела парад показывать, а я покажу. У меня есть несколько очень хороших фотографий с этого парада. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
kashik
Наташа, а я сделала это. ![]() ![]() Делала из телятины и говядины, свинина у нас слишком жирная. Только поленилась в рулет сворачивать, просто в форму для террина выложила и запекла. И зря, разваливался посередине, орешки выпадали. А всё от лени моей. ![]() ![]() ![]() На работе у меня конец месяца. Сегодня 11 часов работала. Завтра столько же буду. Может и не покажусь в теме, но буду стараться. Рецептов сегодня не будет. ЗЫ всем, кому не ответила на ЛС, отвечу на днях, прошу прощения за задержку. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, уважаю тебя и всех наших девушек за силу воли, но я так не смогу... Кофе с молоком и кофе без вахара для меня кулинарный конфуз. Вообще сладкого ем очень мало, десерты и выпечку люблю очень выборочно (например, бисквит собственного производства обожаю, а мафины мне что есть, что нет, хотя вся семья у меня за них Родину продать готова). Есть еще такой продукт, хлеб называется! Я себя без хлеба не мыслю (собственной выпечки, разумеется), и на форум ради него пришла. Ну, в общем, я - пас. Попробую ограничить углеводы, прочитала рецепты цветной капусты, страшно захотелось, пойду сегодня покупать.
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
Если я не выпью кофе с утра, то полная труба.Сейчас четыре дня практически не отхожу от компа, привожу в порядок бухгалтерию мужа, он же у меня ARTISAN!Много работает, а на документы времени нет.Готовлю документы на налог TVA.Да и впоисках работы я .Завтра несу CV. Кофе утром обязателен. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Зоя
Нель, зря ты так ![]() Поздравляю тебя, стала "человеком с паспортом". Нам было проще, мы гражданство сразу получили, хоть и являемся гражданами с §-параграфами, но в паспорте это не отмечено; доча - вылитая папа. Взрослая уже; буханка небось на весь лист была, ужасть. Или Саша такая маленькая? хе-хе, шутка; купила цветную капусту на салат, хочу сделать, а то я её никогда не покупаю иначе, не люблю, безвкусная она мне какая-то; кот всё растёт ваш и растёт, ничего так стал, телёночек. Что-то ещё написать хотела и забыла. Ладно, будет причина ещё раз за перо взяться. |
||
4you |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск ![]() |
Зоя
сорри не представилась-Марина ![]() готовлю и люблю это дело, но до тебя мне далекоооооо сейчас хочу попробовать хлеба печь-решила сразу начать с закваски. завтра съезжу на рынок за ржаной мукой эх, время бы еще побольше! а то у меня малышка 10 месяцев-совсем большая, только успевай следить ![]() |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция ![]() |
Зоя
Ой, Неличка, терпения тебе и ещё раз терпения, ну и мужества, и пристального внимания.Наступает интересный возраст.У нас уже пошло на спад.Ведь к 17 годам приближаемся.Самый пик был в 14-15 лет.Думала, что с ума сойду от моего каменного терпения ![]() |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал ![]() |
Зоя
Нельчик - ДР мое было, 26 стукнуло, а мужжчины мои все зимние - может там мне получится "блеснуть" ![]() В этом году подарком №1 был блендер погружной с сопутствующими причиндалами . теперь вот только и смотрю - чтобы измельчить ![]() Еще бы электромясорубку - чтобы фарш самой делать - и будет мне полное щастье ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Зоя
Неллик, у меня вопрос про чай с лимоном. Я обычно зелный пью с лимоном, иногда черный... И еще про каштановую муку, она у нас вроде есть. Т.е. ее можно добавлять в сырники и еще куда... А то я скоро чегось захочу ![]() И про оладьи ![]() Это сообщение отредактировал Львица - 7.10.2008 - 22:51 |
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит ![]() |
Мне имбирь нравится,я прсто не умею его готовить.А то что я сделала надо разбавить ведром воды
![]() Хлебушек у дочи в руках-ОБАЛДЕТЬ,я в восторге,мой муж тоже,он любит хлеб,если его голодным отправить в магазин,можно не сомневаться-хлеба наберёт немеренно. Нелличка,благослави сейчас иду замешивать Тортано,и ещё сегодня у меня по плану Куринный паштет с фисташками. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
Нель, я тут может чего пропустила или неправильно поняла - у тебя только собеседование по гражданству было или ужО и паспорт выдали? (А вы при росийском остались или отказались или хотите отказаться - я так и не поняла что-то, да и болтаем тут много и часто - я уже сбилась, а перечитывать последние страниц 20 - времени нету...) |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия ![]() |
Зоя
Неллик, какие хлеба!!! ![]() ![]() А я тоже на малоуглеводку перехожу, а то вес стоит ![]() ![]() На расчлененке проще было, но для меня не работает. Бум соединять.. Псевдокартофельный салат-это мысль.! А рикотта у вас наверное суше, чем наша, нашу если не вывесить, то муки надо больше. А к стати у простой коровьей рикотты какая жирность? ![]() Это сообщение отредактировал Lerochka - 7.10.2008 - 19:27 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Неллик,xлеб конечно достоен кулинарной книги (ксати может пора тебе задуматься над ехтим?
![]() ![]() Это сообщение отредактировал bonnichka - 7.10.2008 - 20:49 |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя
Нель!Забери спасибу в спасибках!Сегодня у нас был ужин имени Тебя!Спасибо,вкусно! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
Нелли, я же сделала салат из цветной капусты, получилось вкуснее, чем я ожидала. фото я сделала, но выставлять не буду, мне стыдно, всё засвеченое.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
Зоя
Нелли привет, твои хлеба как всегда безупречны. ![]() Салатик из цветной тоже частенько готовлю, немного в другом исполнении, твой вариант интересен, унесла, попробую. Хотела тебя попросить если несложно, напиши марки и название муки которую ты обычно используешь, для белых и темных хлебов, на английском или французском языке, буду тебе очень признательна. ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
alisia
Алис, пока Нелли нет отвечу я. И очень удивлюсь, если окажусь неправой. Муку Неля использует от "King Arthur". Нель, какой процент попадания? ![]() |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a ![]() |
innok
И ржаная тоже? Мне важно что на упаковке написано, само название муки и фирма, она и на хлебную и ржаную одна и та же. ![]() |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
У них всё есть. И ржаная, и цельнозерновая, и отбеленная и неотбеленная... you name it
![]() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 03:00
Распечатать
|
||
innok
50% ![]() из дома вечeром подробно напишу. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 03:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Зоя Нелли, у меня тут родственники за продуктами ездили, а тут сама пошла.Каштанов-полные прилавки.Суп хочу, очень мне у тебя с гребешками понравился, ну вот вопрос гложет-к диете как каштаны, можно -не можно ![]()
У нас тоже этот цвет в аутсайдерах.... ![]() ![]() Как интересно про кумкваты, видать " садовник" по душе пришёлся ![]() |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 06:54
Распечатать
|
||||||||||||||
homyak
Каппуччино, латте, борджиа и т.д. Это всё рецепты кофе с молоком, никакого конфуза. ![]()
Люда, ну так тебе и худеть особо не надо. И хлеб кушай на здоровье! Только не белый и не сдобную выпечку. Белый рис и картошку исключи. Посмотри, что будет. Миллионы людей худеют, просто подсчитывая каллории. Рассчитай, сколько тебе надо, чтобы сбрасывать вес. Просто для меня эта диета очень удобный способ уменьшить аппетит, снизить тягу к сладкому и перееданию. Еще пару недель, а потом я потихоньку начну есть все полезные углеводы. И цельнозерновой хлеб в том числе. Ятоже хлеб люблю, не знаю заметно ли оп моей теме. ![]() natoussia Наташа, значит пей с сахарозаменителем. У нас все Спленду рекомендуют. Вот-вот, работа, заботы, а муж чего ж запустил дела? Или не до бумаг было? Поскорее разбирайся с этим и ищи работу себе.
ага, это как раз про мою работу. Ушла из дома в 8.30 утра. Пришла в 8.30 вечера. Когда мне за ней наблюдать? Я сегодня уже начальству сказала, что мне мой ребёнок дороже, со мной согласились и сказали, что с понедельника начнётся новый аудит. При том, что старый не закончился ещё... ![]() Если бы Саше было лет 5, точно бы пришлось увольняться. Это я так... Даже не жалуюсь... Мысли вслух... У меня сегоня срыв случился нервный на работе... jalo
ОЛь, почему зря? А что я такого сказала? Просто ты у нас, во-первых, знатный хлебопёк. Во-вторых, у тебя возможность сделать что-то максимально приближенное к оригиналу больше. Например, я в Калифорнии живу, у нас 40% населения мексиканцы. Поверь мне, что рецепт чили у меня довольно сильно похож на то, что мексиканцы называют чили. А Таня SANY я уверена, что давала очень точный рецепты колумбийского знаменитого супа (название вылетоло из головы). Поэтому я и сказала, что у тебя есть настоящий рецепт. Я не проверяла, думала, что ты уже пекла. Я так даумаю, Рейнхарт под свой вкус его переделал, он совсем не пряный.
лист и камень у меня меньше. ![]()
ну дык! Я и сама не ожидала. Он ещё вкуснее на следующий день. Только без лука. На здоровье! Очень рада, что у цветной капусты вкус проявился. ![]() 4you Марина, ну ты смелая! Сразу с закваски начинаешь! Удачи тебе. Вообще-то, с хлебом на закваске непосредственной работы не много. Он только долго подходит, так что дочурка твоя тебе не помешает. кухонька Юльчик, еще раз с прошедшим! Здоровья и счастья тебе. Блендер такой это такая хорошая штука, все супы в пюре перемалывать или овощиные пюре делать. Так что удачных тебе с ним экспериментов. Львица Настя, я тоже пью чай с лимоном. И с коньяком. ![]() А вот про каштановую муку забудь. Ржаная, цельнозреновая, гречневая. Гречку можно на второй фазе и муку тоже, надеюсь. Нет, я всё таки зарегистрируюсь и мы забросаем Др. Агатстона вопросами. ВОт он приплывёт-то. ![]() Там, правда, 5 доллров в неделю, а не в месяц оказалось, ничего, зато активнее худеть начнём. ![]()
мона, только не очень мокрый. А сдеай рикотту сама. ![]() ![]() |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 07:09
Распечатать
|
||||||
irusja Ира, с богом! Всё получится. Ой, как хорошо, когда есть кому его есть! А мы... а мы... если мне готовить только то, что любит мой муж и дочь, то это будет мясо с шоколадом. ![]() Маня Тань, было собеседование. Надо присягу принять и паспорт заказать. Но это уже формальности. Главное, что я достойна носить это звание. ![]() У нас не тербовали бумаг, что мы оказались. Natalia5656 Ой, Наташик, какой ужин у вас был! Мне очень приятно! Спасибу заберу, конечно! Lerochka
Лера, ладно вино, я понимаю, но это ж только 2 недели. А картошка-то что? Да ну её, забудь на время. ![]() Присоединяйтесь, барон! (с) мы только рады будем.
Не знаю, я у вас не ела. Нормальная она, не очень жидкая. Фотку сделать? ![]()
у меня простой нет, я покупаю слегка обезжиренную. Не fat free, а Light. Пойду гляну сколько там жиров. Заодно поужинаем. Я остальным отвечу позже. Лера, я посмотрела на % жирности внашей риккоте. Оказалось, что 10%. |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия ![]() |
Зоя Нелли, спасибо за поддержку - не ожидала. Капучино (остальные не знаю) очень достойный кофе, просто люблю черный, и все тут! Ни разу, кажется не сказала, но у тебя очень красивая девочка, жаль, что кудряшки не любит - это такая редкость и так красиво! И еще. У твоей дочери вот-вот наступит возраст, когда твое присутствие для нее будет очень важным, не менее, чем в 5 лет. Столько работать, как ты, просто нельзя, ты сокращаешь себе срок жизни, обделяешь и себя, и семью - 10 часов - это уже на износ, сама прошла через такое. Неужели в благополучной Америке не найдется места для такого талантливого человека, как ты? Любовь к хлебу видно, конечно, как тебе удается удержаться, вот вопрос! К счастью, в плане диет муж меня поддержал, сказал, что и так прекрасно выгляжу, я благородно пообещала любить его толстым и лысым.
silensya Дочка максималистка. Моя слушает иногда эту группу, на плеере, правда нет, там только Металика, Мьюс и Мельница, такой вот компот! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 09:23
Распечатать
|
||
Зоя
Неля, äто не негативно подразумевалась, у меня что-то в последнее время с выражЁВЫВАТьСЯ проблемы, вроде знаю что хочу сказать, а мысли в кучу собрать не получается, надо, наверное, опять читать начать. По нормальному пумперникель выпекается 16-24 часа, при äтом вырабатываются какие-то там Röststoffe, карамельные и дехтрин, что придаёт ему тёмный цвет и кисло-сладкий вкус. Воть. Из книжки вычитала, тоже умнее стала. Кроме немецкого и голландского в другой книге американский пумперникель есть, на дрожжах. мне кажется, Ира делала. Кстати, немецкий тоже с дрожжами у меня, а голландский вообще без ничего(вам на диете, наверное, подойдёт), пекётся в водяной бане 4-5 часов и 1-2 дня в холодильнике дозревать должен, затем на тоооонкие шайбы резать и с сыром, колбасой, рыбой и мясом наслаждаться. Представляю, что за кислятина, за то много не сьешь ![]() |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 09:25
Распечатать
|
||
Зоя
Как рассчитывается? ![]() |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 10:10
Распечатать
|
||||||||||||
alisia Алиса, я белую хлебную муку и цельнозерновую использую этой фирмы. Ржаную муку покупала всегда такую. А недавно купила на сайте у Короля Артура (Иннок! ![]() Про муку я уже писала здесь. Каштановую муку покупаю итальянскую. Надо какую? Могу сфотографировать. silensya Ольчик, каштаны нельзя тебе. Купила, зажарь, почисти и заморозь. Позже будешь наслаждаться. ![]()
Саша сказала, что это хорошая музыка для танцев. ![]() bonnichka Оксанка! Классный террин получился! Молодец, что успела сфотографировать. ![]() homyak
Да? а почему? я очень демократичный человек. И еще считаю, что делать надо всё с удовольствием. Не будет тебе диета нравится, так и результата не будет.
кризис у нас в стране. Сильный очень. Но даже не в этом дело. Работа везде более или менее одинакова. Тем более в моей професси всегда будут авралы и завалы. Люди, вот кто определяет. Я всех знаю, меня все знают. Я их люблю, они меня любят. Искать, уходить неизвестно куда, опять доказывать, что ты не верблюд... Неизвестно, что тяжелее. Просто у нас менеджмент -сволочи, наплевать им на нас. Это обидно. Мы с тетками решили тоже наплевать. Не саботаж, нет, но 8 часов рабочий день и адьё. Я сегодня в 6 ушла. И даже успела в магизн заехать и мамуле подарок купить. Главное, чтобы все так каждый день, тогда может перестанут думать о нас, как о рабах.
![]() Наш ребёнок слушает Led Zeppelin и Queen, Вот нашла, прислала мне послушать ![]() А любимая группа у нее Journey. jalo
так... точно не моё. ![]()
так идешь к ним на сайт https://www.southbeachdiet.com там тебя спршивают рост, вес и e-mail, а потом считают тебе. можно ещё здесь посчитать. Оля, у тебя будет нормальный, я тебе гарантирую. ![]() |
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
Зоя
все понятно, эх, если бы с меня ниче не требовали - давно бы уже... (а ты просто упоминала сколько у вас стоит отказаться от гражданства - вот я и подумала, чего ж ты сиим интересовалась, уж не... ну и ладно ![]() |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 11:32
Распечатать
|
Зоя
Посчитала по ссылке: 23,7. Ты права, нормально ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |