La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 09:54
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
кухонька Юльчик, привет! С прошедшим Днем рождения. А чей был? Твой или мужа? Или детский. В любом случае поздравляю. Не расстраивайся, зато готовить не пришлось, отдoхнула больше. кицума Лена, с апельсиновой цедрой тоже вкусно, если любишь. Я сегодня на работе разогрела 4 штучки. Они такие вкусные, мне показались еще вкуснее. Или это эффект работы? natoussia Наташа, можно заменять сахарозаменителями. Только я против них по причине их искусственности и неизвестно как они на организм влияют. Мы как-то у Тани в теме обсуждали, что ими лучше не увлекаться. Я без них обхожусь. Брось кофе пить пока, всё равно нельзя. Или без кофе никак? Я вот не человек без кофе утром. IIYA
да уж, мелочиться не вышло. Он когда подошел и я его перекладывала на камень, мне одной было тяжело и я мужа позвала. Он на меня как на умалишенную смотрел. В глазах один вопрос: зачем? Я сегодня половину на работу отнесла, народ хвалил. За Сеню спасибо. Natalia5656 Наташа, на здоровье за толчок. Я тоже думала о таком сопособе приготовления мяса. Вот ты его озвучила. bonnichka Оксанка, обижаешь. Этот террин очень даже не плох, его девочки делали и хвалили. Чего ж тебя обманывать бкде. Тем более у тебя гости были. 4you Привет! А я всё смотрю в списке читающих на товй ник и думаю кто это? Как тебя зовут? У Карины на форуме, к сожалению, в последнее время удается редко бывать. Здесь я чаще. kashik
Я бы с удовольствием, да у тебя под боком вкуснее. У нас мука другая. Она не хуже или лучше, она просто другая: вкус, помол. Мне сотрудник-француз сегодня рассказывал, что они покупают хлеб у пекаря, так тот построил здесь мельницу и привозит муку из Франции. Мой хлеб вкусный. но офранцузский всё равно другой немного.
Кира виски пьёт иногда. Я на дух не выношу. А коньяк мы пьём, регулярно. Каждый день 1 чайная ложка в чай перeд сном. Для сосудов полезно. кенга Xenia79 Девушки, ну я ж не придумала этот рецепт хлеба, я его у авторитетного автора взяла. Может он и мало похож, но что выросло, то выросло. В Германи я его не ела. Я так думаю, это не моё. Что-то мне подсказывает. Будет время еще попробую испчь. Уверена, что у Оли есть рецепт настоящего Пам-Пумперникеля. buenavista Олечка, спасибо за детей. У Сашки такая прическа вынужденная: она виюле подстриглась, ее так обкорнали, мама не горюй. Она 3 месяца почти ничего другого сделать не может, только хвостик, иначе у нее грива волос как шарик вокруг головы. Ужас, так жаль девочку. Но ничего, где-то в октябре поведу ее в своему Брису Ли пусть ей немного форму придаст. Говрила Саше, подожди, свожу к нему, так нет, ей резко захотелось. Резко полоучилось только так. Ужас! А Сашка папина дочка не то слово. Где я была? xamsa Аня, булочкиииии! С икрой. Я сегодня тоже хотела заехать за ней в магазин, но пока ушла с работы в 8.30, магазин уже закрылся. У нас так поздно они не работают. Тоже хочу их! Кстати, рыбные супы вещь очень полезная, они и легкие и готовятся быстро. Сейчас везде холодает, на горячем легче. Я весной всё салаты делала, а сейчас чувствую, что теплого хочется. Ничего не выдумывай, если вермя есть, то пиши. Я ж не одна читаю, смотри сколько у нас Только первые две недели шоколад нельзя. Совсем, иначе диета работать не начнет, остаить только некоторые овощи и салаты. Xenia79 Не плакай, Ксюша. Муку купишь, салат поставишь с редиской. Я, кстати резала и сокрушалась, что её не было под рукой. С годовщиной вас! А мужу выговор, что он вчера слишком активно праздновал.
да уж, пока бесится не начнёт, тогда мне кажется, что Сеня старше и умнее. iLVe Валя, Сеню на руках держать тоже не могу- очень тяжелый. А я сама на форумах тусуясь, столько новых продуктов нашла, раньше мимо проходила, а теперь мне надо всё. Поздравляю с первыми успехами. Валь, а ты лосось для салата готовишь как? Варишь? На пару? Жаришь? Или всё равно? natulya64 Наташа, я видела всех тових питомцев фотографии, славные мордочки! Особенно Степан! Классно, когда их много. Я тоже еще одного хочу, да муж не согласен мотивирует теом, что сейчас нас Сеня один по утрам будит, а то будет их двое носиться. А мне Сенькина жалко: один целый день. Присоединяйся и удачи! irusja Ира, знаю точно, что имбирь выводит лишнюю воду из организма. Что еще, это может Ксюша скажет. Я отрезаю от кусочка три пластинки, каждая около 1 мм толщиной. И завариваю. То, что ты заварила, надо было разбавить теплой водой до состояния, когда ты можешь пить. Не понравится имбирь, делай то же самое с лимонным соком. silensya
вообще-то , в личных. Скоро можно будет хлеб есть, ищу рецепт без белой муки. Этот на 100% из цельнозерновой. Так что пробные испытания прошёл, был одобрен и скоро запустим в производство. Сашка все цвета пока носит, кроме розового. Лак у подруги взяла, у меня такого и в доме нет. Ольчик, как хорошо-то, твоя кудряшки носит. А у моей одна мечта: выпрямить. Утюжок тоже купили, хорошо, что ей по утрам лень этим заниматься. В горшке кумкваты. У меня в прошлом году беременность у куста вдруг замерла, когда Тоша погиб. А в этом году одновременно цвёл и старые плоды начали расти. Представь: там сейчас и мелкие зеленые и крупные оранжевые одновременно. Только кислые ужасно. Даже нам можно, наверное. Кира не захотела парад показывать, а я покажу. У меня есть несколько очень хороших фотографий с этого парада. |
||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
kashik
Наташа, а я сделала это. Рулет из фарша Делала из телятины и говядины, свинина у нас слишком жирная. Только поленилась в рулет сворачивать, просто в форму для террина выложила и запекла. И зря, разваливался посередине, орешки выпадали. А всё от лени моей. Я тебе еще завтра официально спасибо скажу, сейчас просто хочу поблагодарить. Это мы вчера ужинали. Я на ланч сегодня с зеленой фасолью брала. Еще и на завтра есть, готовить не надо, у меня же сегодня было время в форуме пообщаться. На работе у меня конец месяца. Сегодня 11 часов работала. Завтра столько же буду. Может и не покажусь в теме, но буду стараться. Рецептов сегодня не будет. ЗЫ всем, кому не ответила на ЛС, отвечу на днях, прошу прощения за задержку. |
homyak |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, уважаю тебя и всех наших девушек за силу воли, но я так не смогу... Кофе с молоком и кофе без вахара для меня кулинарный конфуз. Вообще сладкого ем очень мало, десерты и выпечку люблю очень выборочно (например, бисквит собственного производства обожаю, а мафины мне что есть, что нет, хотя вся семья у меня за них Родину продать готова). Есть еще такой продукт, хлеб называется! Я себя без хлеба не мыслю (собственной выпечки, разумеется), и на форум ради него пришла. Ну, в общем, я - пас. Попробую ограничить углеводы, прочитала рецепты цветной капусты, страшно захотелось, пойду сегодня покупать.
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Если я не выпью кофе с утра, то полная труба.Сейчас четыре дня практически не отхожу от компа, привожу в порядок бухгалтерию мужа, он же у меня ARTISAN!Много работает, а на документы времени нет.Готовлю документы на налог TVA.Да и впоисках работы я .Завтра несу CV. Кофе утром обязателен. |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Нель, зря ты так , я на него только облизываюсь, но никак не сделаю, у меня есть немецкий и голландский рецепт, но я его не любитель, поэтому и не делала ещё, просто для спортивного интереса охота сделать, ты меня теперь прям вдохновила. Он слишком пряный или как это правильно сказать. Поздравляю тебя, стала "человеком с паспортом". Нам было проще, мы гражданство сразу получили, хоть и являемся гражданами с §-параграфами, но в паспорте это не отмечено; доча - вылитая папа. Взрослая уже; буханка небось на весь лист была, ужасть. Или Саша такая маленькая? хе-хе, шутка; купила цветную капусту на салат, хочу сделать, а то я её никогда не покупаю иначе, не люблю, безвкусная она мне какая-то; кот всё растёт ваш и растёт, ничего так стал, телёночек. Что-то ещё написать хотела и забыла. Ладно, будет причина ещё раз за перо взяться. |
||
4you |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 68 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 654 Регистрация: 18.05.2008 Откуда: Челябинск |
Зоя
сорри не представилась-Марина готовлю и люблю это дело, но до тебя мне далекоооооо сейчас хочу попробовать хлеба печь-решила сразу начать с закваски. завтра съезжу на рынок за ржаной мукой эх, время бы еще побольше! а то у меня малышка 10 месяцев-совсем большая, только успевай следить |
natoussia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 11:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
Зоя
Ой, Неличка, терпения тебе и ещё раз терпения, ну и мужества, и пристального внимания.Наступает интересный возраст.У нас уже пошло на спад.Ведь к 17 годам приближаемся.Самый пик был в 14-15 лет.Думала, что с ума сойду от моего каменного терпения |
||
кухонька |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
Зоя
Нельчик - ДР мое было, 26 стукнуло, а мужжчины мои все зимние - может там мне получится "блеснуть" В этом году подарком №1 был блендер погружной с сопутствующими причиндалами . теперь вот только и смотрю - чтобы измельчить Еще бы электромясорубку - чтобы фарш самой делать - и будет мне полное щастье |
Львица |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 13:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, у меня вопрос про чай с лимоном. Я обычно зелный пью с лимоном, иногда черный... И еще про каштановую муку, она у нас вроде есть. Т.е. ее можно добавлять в сырники и еще куда... А то я скоро чегось захочу И про оладьи Там вместо рикотты мона творог обезжиреный. А то они у меня золотые выйдут! Это сообщение отредактировал Львица - 7.10.2008 - 22:51 |
irusja |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Мне имбирь нравится,я прсто не умею его готовить.А то что я сделала надо разбавить ведром воды .
Хлебушек у дочи в руках-ОБАЛДЕТЬ,я в восторге,мой муж тоже,он любит хлеб,если его голодным отправить в магазин,можно не сомневаться-хлеба наберёт немеренно. Нелличка,благослави сейчас иду замешивать Тортано,и ещё сегодня у меня по плану Куринный паштет с фисташками. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, я тут может чего пропустила или неправильно поняла - у тебя только собеседование по гражданству было или ужО и паспорт выдали? (А вы при росийском остались или отказались или хотите отказаться - я так и не поняла что-то, да и болтаем тут много и часто - я уже сбилась, а перечитывать последние страниц 20 - времени нету...) |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Неллик, какие хлеба!!! А я тоже на малоуглеводку перехожу, а то вес стоит Хрудями куриными запаслась Самое тяжелое для меня-это отказаться от картошки и вина... На расчлененке проще было, но для меня не работает. Бум соединять.. Псевдокартофельный салат-это мысль.! А рикотта у вас наверное суше, чем наша, нашу если не вывесить, то муки надо больше. А к стати у простой коровьей рикотты какая жирность? Это сообщение отредактировал Lerochka - 7.10.2008 - 19:27 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,xлеб конечно достоен кулинарной книги (ксати может пора тебе задуматься над ехтим? )а про рулет,ты уж прости меня засранку,что я усомнилась,просто я такие блюда из фарша никода не делала,я иx боялась почему то Теперь етот Свин у меня на почетном месте на столе будет,ну пока не надоест конечно
Это сообщение отредактировал bonnichka - 7.10.2008 - 20:49 |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нель!Забери спасибу в спасибках!Сегодня у нас был ужин имени Тебя!Спасибо,вкусно! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нелли, я же сделала салат из цветной капусты, получилось вкуснее, чем я ожидала. фото я сделала, но выставлять не буду, мне стыдно, всё засвеченое.
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 01:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли привет, твои хлеба как всегда безупречны. Салатик из цветной тоже частенько готовлю, немного в другом исполнении, твой вариант интересен, унесла, попробую. Хотела тебя попросить если несложно, напиши марки и название муки которую ты обычно используешь, для белых и темных хлебов, на английском или французском языке, буду тебе очень признательна. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 01:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алис, пока Нелли нет отвечу я. И очень удивлюсь, если окажусь неправой. Муку Неля использует от "King Arthur". Нель, какой процент попадания? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 01:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
innok
И ржаная тоже? Мне важно что на упаковке написано, само название муки и фирма, она и на хлебную и ржаную одна и та же. |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
У них всё есть. И ржаная, и цельнозерновая, и отбеленная и неотбеленная... you name it
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 03:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
innok
50% из дома вечeром подробно напишу. |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 03:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя Нелли, у меня тут родственники за продуктами ездили, а тут сама пошла.Каштанов-полные прилавки.Суп хочу, очень мне у тебя с гребешками понравился, ну вот вопрос гложет-к диете как каштаны, можно -не можно .
У нас тоже этот цвет в аутсайдерах.... Вообще ничего розового!К нам тут Avril Lavigne приезжала, пыталась ребёнка на концерт сагитировать, куда там.Детская попса говорит.А мне нравится Как интересно про кумкваты, видать " садовник" по душе пришёлся ! |
||
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 06:54
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
homyak
Каппуччино, латте, борджиа и т.д. Это всё рецепты кофе с молоком, никакого конфуза. Сахар по желанию.
Люда, ну так тебе и худеть особо не надо. И хлеб кушай на здоровье! Только не белый и не сдобную выпечку. Белый рис и картошку исключи. Посмотри, что будет. Миллионы людей худеют, просто подсчитывая каллории. Рассчитай, сколько тебе надо, чтобы сбрасывать вес. Просто для меня эта диета очень удобный способ уменьшить аппетит, снизить тягу к сладкому и перееданию. Еще пару недель, а потом я потихоньку начну есть все полезные углеводы. И цельнозерновой хлеб в том числе. Ятоже хлеб люблю, не знаю заметно ли оп моей теме. natoussia Наташа, значит пей с сахарозаменителем. У нас все Спленду рекомендуют. Вот-вот, работа, заботы, а муж чего ж запустил дела? Или не до бумаг было? Поскорее разбирайся с этим и ищи работу себе.
ага, это как раз про мою работу. Ушла из дома в 8.30 утра. Пришла в 8.30 вечера. Когда мне за ней наблюдать? Я сегодня уже начальству сказала, что мне мой ребёнок дороже, со мной согласились и сказали, что с понедельника начнётся новый аудит. При том, что старый не закончился ещё... Есть мысли на работу просто завтра не выходить, бессмысленно это всё... Если бы Саше было лет 5, точно бы пришлось увольняться. Это я так... Даже не жалуюсь... Мысли вслух... У меня сегоня срыв случился нервный на работе... jalo
ОЛь, почему зря? А что я такого сказала? Просто ты у нас, во-первых, знатный хлебопёк. Во-вторых, у тебя возможность сделать что-то максимально приближенное к оригиналу больше. Например, я в Калифорнии живу, у нас 40% населения мексиканцы. Поверь мне, что рецепт чили у меня довольно сильно похож на то, что мексиканцы называют чили. А Таня SANY я уверена, что давала очень точный рецепты колумбийского знаменитого супа (название вылетоло из головы). Поэтому я и сказала, что у тебя есть настоящий рецепт. Я не проверяла, думала, что ты уже пекла. Я так даумаю, Рейнхарт под свой вкус его переделал, он совсем не пряный.
лист и камень у меня меньше. Надо еще разрез сфотать, так и не успела вчера.
ну дык! Я и сама не ожидала. Он ещё вкуснее на следующий день. Только без лука. На здоровье! Очень рада, что у цветной капусты вкус проявился. 4you Марина, ну ты смелая! Сразу с закваски начинаешь! Удачи тебе. Вообще-то, с хлебом на закваске непосредственной работы не много. Он только долго подходит, так что дочурка твоя тебе не помешает. кухонька Юльчик, еще раз с прошедшим! Здоровья и счастья тебе. Блендер такой это такая хорошая штука, все супы в пюре перемалывать или овощиные пюре делать. Так что удачных тебе с ним экспериментов. Львица Настя, я тоже пью чай с лимоном. И с коньяком. А вот про каштановую муку забудь. Ржаная, цельнозреновая, гречневая. Гречку можно на второй фазе и муку тоже, надеюсь. Нет, я всё таки зарегистрируюсь и мы забросаем Др. Агатстона вопросами. ВОт он приплывёт-то. Там, правда, 5 доллров в неделю, а не в месяц оказалось, ничего, зато активнее худеть начнём. Я только что посчитала у них на сайте свой индекс, у меня 27, а нормальный 25. И вес мне надо иметь хотя бы 131lbs.
мона, только не очень мокрый. А сдеай рикотту сама. Тоже недешево будет, однако. Уж лучше творог купить. |
||||||||||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 07:09
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
irusja Ира, с богом! Всё получится. Ой, как хорошо, когда есть кому его есть! А мы... а мы... если мне готовить только то, что любит мой муж и дочь, то это будет мясо с шоколадом. Маня Тань, было собеседование. Надо присягу принять и паспорт заказать. Но это уже формальности. Главное, что я достойна носить это звание. От российского никто не отказывается. У нас не тербовали бумаг, что мы оказались. Natalia5656 Ой, Наташик, какой ужин у вас был! Мне очень приятно! Спасибу заберу, конечно! Lerochka
Лера, ладно вино, я понимаю, но это ж только 2 недели. А картошка-то что? Да ну её, забудь на время. Присоединяйтесь, барон! (с) мы только рады будем.
Не знаю, я у вас не ела. Нормальная она, не очень жидкая. Фотку сделать?
у меня простой нет, я покупаю слегка обезжиренную. Не fat free, а Light. Пойду гляну сколько там жиров. Заодно поужинаем. Я остальным отвечу позже. Лера, я посмотрела на % жирности внашей риккоте. Оказалось, что 10%. |
||||||
homyak |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, спасибо за поддержку - не ожидала. Капучино (остальные не знаю) очень достойный кофе, просто люблю черный, и все тут! Ни разу, кажется не сказала, но у тебя очень красивая девочка, жаль, что кудряшки не любит - это такая редкость и так красиво! И еще. У твоей дочери вот-вот наступит возраст, когда твое присутствие для нее будет очень важным, не менее, чем в 5 лет. Столько работать, как ты, просто нельзя, ты сокращаешь себе срок жизни, обделяешь и себя, и семью - 10 часов - это уже на износ, сама прошла через такое. Неужели в благополучной Америке не найдется места для такого талантливого человека, как ты? Любовь к хлебу видно, конечно, как тебе удается удержаться, вот вопрос! К счастью, в плане диет муж меня поддержал, сказал, что и так прекрасно выгляжу, я благородно пообещала любить его толстым и лысым.
silensya Дочка максималистка. Моя слушает иногда эту группу, на плеере, правда нет, там только Металика, Мьюс и Мельница, такой вот компот! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Неля, äто не негативно подразумевалась, у меня что-то в последнее время с выражЁВЫВАТьСЯ проблемы, вроде знаю что хочу сказать, а мысли в кучу собрать не получается, надо, наверное, опять читать начать. По нормальному пумперникель выпекается 16-24 часа, при äтом вырабатываются какие-то там Röststoffe, карамельные и дехтрин, что придаёт ему тёмный цвет и кисло-сладкий вкус. Воть. Из книжки вычитала, тоже умнее стала. Кроме немецкого и голландского в другой книге американский пумперникель есть, на дрожжах. мне кажется, Ира делала. Кстати, немецкий тоже с дрожжами у меня, а голландский вообще без ничего(вам на диете, наверное, подойдёт), пекётся в водяной бане 4-5 часов и 1-2 дня в холодильнике дозревать должен, затем на тоооонкие шайбы резать и с сыром, колбасой, рыбой и мясом наслаждаться. Представляю, что за кислятина, за то много не сьешь . |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 09:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Как рассчитывается? |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 10:10
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
alisia Алиса, я белую хлебную муку и цельнозерновую использую этой фирмы. Ржаную муку покупала всегда такую. А недавно купила на сайте у Короля Артура (Иннок! ) несколько видов ржаной муки, одна из них для памперникеля так и называется Pumpernickel Flour. Здесь можно посмотреть. Ещё у них купила добавок ржаных и разную белую хлебную муку. Про муку я уже писала здесь. Каштановую муку покупаю итальянскую. Надо какую? Могу сфотографировать. silensya Ольчик, каштаны нельзя тебе. Купила, зажарь, почисти и заморозь. Позже будешь наслаждаться.
Саша сказала, что это хорошая музыка для танцев. К нам AC DC скоро приезжают, Саша с Кирой собираются на концерт. Я их терпеть не могу. Почему-то когда я еду в машине, моя любимая радиостанция их всё время играет. Надоели. bonnichka Оксанка! Классный террин получился! Молодец, что успела сфотографировать. homyak
Да? а почему? я очень демократичный человек. И еще считаю, что делать надо всё с удовольствием. Не будет тебе диета нравится, так и результата не будет.
кризис у нас в стране. Сильный очень. Но даже не в этом дело. Работа везде более или менее одинакова. Тем более в моей професси всегда будут авралы и завалы. Люди, вот кто определяет. Я всех знаю, меня все знают. Я их люблю, они меня любят. Искать, уходить неизвестно куда, опять доказывать, что ты не верблюд... Неизвестно, что тяжелее. Просто у нас менеджмент -сволочи, наплевать им на нас. Это обидно. Мы с тетками решили тоже наплевать. Не саботаж, нет, но 8 часов рабочий день и адьё. Я сегодня в 6 ушла. И даже успела в магизн заехать и мамуле подарок купить. Главное, чтобы все так каждый день, тогда может перестанут думать о нас, как о рабах.
Наш ребёнок слушает Led Zeppelin и Queen, Вот нашла, прислала мне послушать . А любимая группа у нее Journey. jalo
так... точно не моё.
так идешь к ним на сайт https://www.southbeachdiet.com там тебя спршивают рост, вес и e-mail, а потом считают тебе. можно ещё здесь посчитать. Оля, у тебя будет нормальный, я тебе гарантирую. |
||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 10:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
все понятно, эх, если бы с меня ниче не требовали - давно бы уже... (а ты просто упоминала сколько у вас стоит отказаться от гражданства - вот я и подумала, чего ж ты сиим интересовалась, уж не... ну и ладно ) |
||
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя
Посчитала по ссылке: 23,7. Ты права, нормально . |
Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |