La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-14, диетичная и не очень() |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Нелли! Я тож посчитала имт -23.88 у меня, но че-то мне еще много надо скинуть!
Толкать вес не пришлось, он сам испугался и пошел! Насчет спорта...., ну иногда педали на велотренажере кручу, обруч периодически и обертывания на проблемные зоны (хотя это и не спорт)! На большее меня не хватает, лени много! Саша твоя, чем взрослее становится, тем больше и больше на папу похожа, и раньше-то была, а щас так вообще! Есть фото, где твой муж в кафе сидит (в путешествии,) так там ваще одно лицо с дочей! Я ж не поленилась и нашла фото с Сашей, аж муражжжки по телу, такое сходство! Ну конечно, она девочка и черты лица у нее более мягкие, женственные, а так........!!!! |
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Нелличка,УРА,Тортано удался на славу,спасибо.Он у меня правда снизу чуть прижарился хотя по времени выпекался меньше ок 40 мин.Все в восторге,я в полном восторге.В-к-у-с-н-о.Сегодня мы его прикончим это однозначно.
Пробовать начали в 1час ночи,когда полностью остыл.Вес новоипечённого 1375гр. Теперь Куринный паштет,он не совсем куринный т.к.фарш пополам со свининой,и фисташки у нас только жаренные,а так всё по рецепту.Тоже вкусно,может чуть суховато потому что я делала в тонкой фольге намотав её побольше,но всё равно потекло.След.раз сделаю как положенно. Планирую другой хлебушек,ещё правда не решила какой,мука только пшеничная и ржаная в наличии.Ещё раз СПАСИБО.Это всё благодаря всем вам. |
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Ачто-то у меня фотки не ставятся?Пдскажите кто нибудь.
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Мой первый хлеб-Тортано Новый.
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Зоя
Нелли спасибо , все ссылки посмотрела, ну у вас конечно супер ассортимент, нам до вас далеко, но буду искать, спасибо. Если нетрудно жду еще каштановую,плизззз. |
innok |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
jalo
Оль, я пекла на водяной бане - нам понравился (переводная немецкая книга по хлебу). А в американских рецептах в Памперникель для цвета и вкуса добавляют жжёнку (раствор горелого сахара) - caramel color. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Зоя
Нелличка, я тут бродила по твоей теме в поисках информации о твоей диете для знакомой и увидела что ты меня про отпуск спрашивала а я балда не ответила, не заметила. Исправляюсь. Это не так что бы совсем отпуском можно было назвать, но всёже. Мы с мужем к моим родителям в гости едем в Австралию на мамин День рождения. Буду по третьему разу туры по Сиднею проводить. Но на этот раз это совсем короткая поездка - 10 дней вместе с дорогой. Чисто там всего 8 дней будем. Мало конечно, но муж не может на дольше свою работу оставить. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 18:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Полюбляю я ее.. Последнеее время повадилась ею в духовке со специями на ужин, вкусно-даже старший ест, а то он только пюре...
Так вже! |
||||
Львица |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Зоя
Неллик, у меня сегодня супчик рыбный был со шпинатом и салатик из цветной капусты Ооооочень ГУД! Хлеба и сладкого пока не хочу совсем, хотя все пеку. Думаю, что на такие подвиги меня не надолго хватит ЗЫ: А сегодня я пекла оладьи с рикоттой Ооооо, это было счастье Со сметанкой ММ-М! И еще делала ВОТ ТАКИЕ РУЛЕТЫ. Нель, попробуй. Это очень быстро и очень вкусно Мона и холодным есть... Это сообщение отредактировал Львица - 9.10.2008 - 17:22 |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
нЕЛЛИК,А ЧТО У ТЕБЯ ТАМ ЗА АУДИТЫ ТАКИЕ СТРАШНЫЕ?иЗ рЕВЕНЮ?ЧЕГО ЕХТО ОНИ НА ТЕБЯ НАПАЛИ? ГОНИ ИX НАФИГ,нельзя так много работать
|
кицума |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 05:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 695 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 944 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: иркутск |
я раммштайн любила сильно и мэнсона :-) сейчас, видимо, постарела основательно. занялась восточными танцами |
||
sima1 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 06:57
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 212 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 917 Регистрация: 6.12.2007 Откуда: AU, Melbourne |
Всем привет! Я вернулась с диеты, и решила отпраздновать это замечательное событие приготовлением Rabo de Toro. Запах умопомрачительный... ну еще каких-то 3.5 часов и попробуем на вкус ...ни ароматы, ни предчуствия меня не обманули, очень было вкусно... мужа было просто за уши не оттащить. Нелик, спасибо тебе огромное! зоя
Поздравляю! Ну, теперь как я понимаю, остались только формальности? У нас это заняло 6 месяцев, в конце апреля сдали тест, а 23 октября церемония ... Теперь другая головная боль, надо учить гимн... ибо петь все равно "заставят" и акацию вручат Нель, мои комплименты и Шурка, и хлебушек удались на славу Cалатик теплый, оч понравился... бум делать
точно, я вот на все на это посмотрела и решила податься в планирование. Со следующего семестра начну делать мастера of commerce, а чего всего 12 предметов, половину из которых можно зачесть и вместо 2 лет, сделать его за год. Опять же гражданство вовремя подоспело, теперь обучение обойдется дешевле. kashik
Львица Настя, рулеты по ссылке не открываются.... Это сообщение отредактировал sima1 - 10.10.2008 - 03:57 |
||||||
ALYUNCHA |
Показать ссылку этой темы 9.10.2008 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 001 Регистрация: 10.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, бегаю, ношусь по делу и без, но решила забежать и сказать спасибо за тефтельки по-итальянски. У меня их очень ребенок любит, только делаю я нечасто. Может ее научить? Но пока в школе очень загружена. Спасибо , что про девочек рассказала. Наташу я позже у тебя вдруг нашла, хотя не очень внимательно последнее время читаю. Хлеб не пеку, на диете не сижу. Просто пытаюсь перейти на меньшее количество сладкого, как курильщик - меньше сигарет, меньше сладкого . Тарт шоколадный не погиб, уже на слеюующий день был благополучно съеден дочерью. Найден был в морозилке, на вкусе и количестве заморозка не сказалась За Алину очень рада, впрочем так и предполагала, что у нее маленькиий появился. Но их оказалось двое, что еще лучше.. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 00:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
Нель, почитала тебя - ты себя береги и помни об этом! Ну да кому я рассказываю... Да, ятжко есл ина работе так... Слушай, а ты на чем хлеб-то пекла? Как он у тебя вообще в духовку-то влез???(фото отпад, ну да вс уже сказали об этом...) |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,ты как там?Ыа тут у тебя рецепты супов тырила для малявки своей,и наткнулась на рецепт Xлопушек с ФАзаном !!!!!Неллик,ты гений,ну ее нафиг ту буxалтерию,открывай кетеринг,такиx блюд не в каждом 5* ресторане откушать можно!!!вобшем снимаю шляпу в очередной раз
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Неллик,отркой cекрет,что ехто за vустерский соус такоj?может фотку покажешь ,как бутылка выглядит?
Это сообщение отредактировал bonnichka - 10.10.2008 - 18:02 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 18:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
bonnichka
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 18:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
bonnichka
ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 18:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Я ответить забыла про имбирь: стакан горячей воды с 3-4 тоненькими ломтиками имбиря с утра творит чудеса: вымывает слизь из желудка (я например раньше рано утром кушать не могла вообще ничего, желудок от еды болел, после стакана горячей воды с имбирём через 15 минут есть аппетит и с желудком всё в порядке, не помню уже где нашла эту информацию, по-моему мне массажистка рассказывала), потом этот же имбирь ускоряет обмен веществ и выводит из организма лишнюю воду. Если холодно, то я и в течении дня пью такой имбирный чай. Отлично согревает. От боли в горле он тоже отлично помогает, я тогда чуть покрепче завариваю - 5 пластинок. |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 18:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, что, совсем замучали на работе? Как успехи в похудении? Я кажется окончательно перехожу на 36 размер. Вес почему-то 5 дней не уходит, но ремни перестегнула на ещё 1 дырочку. Каждое утро от 5 до 15 минут гимнастики делаю. Может из-за мышц немного встал вес. Но выгляжу хорошо. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Зоя
Нелльчик, привет! Слушай, Саша с хлебом - такая редкостная прелесть! Правда по ней никак не скажешь что она этот хлеб ест. Здорово! Та-ак, а сейчас очередное спасибо от Данилы за Puree Saint-German. Делала во второй раз с меньшим количеством гороха, и он получился легким-жидковатым-очень-очень вкусным. Данька ел и кряхтел от удовольствия. Вчера ел твои мeatballs и опять кряхтел. Два покряхтывания на одной неделе - счастье великое. Вчера решила вспомнить о своих еврейских корнях, и не пошла на работу. Сводила вместо этого пацанчиков (Данилу с другом) в кино, на "Чиуау из Беверли Хиллз". Фильм произвел на меня неизгладимое впечатление, и я весь вечер пересказывала его мужу. Более того, у меня даже слезы навернулись на глаза под конец. Счастье, что дети не видели тетку плачущую от радости за овчарку-одного из героев фильма. Мне точно в отпуск пора, "loosing it here, slowly but gradually". Быстро-быстро по поводу имбиря, который еще и природный антибиотик. Если его пить каждый день, то он улучшает имунную систему, а если слегка увеличить дозу при малейшем намеке на простуду - то и от простуды может избавить. Мои индийские друзья меня просвещали на эту тему. Кстати, от горла хорошо слегка выдавить имбирь (буквально несколько капелек), смешать его с небольшим количеством меда и проглотить эту гадость не запивая водой. Он дизенфицирует горло, и прогревает его. По себе знаю - помагает. |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Нельчик спасибки8 за фоту,бум искать)Пойду я чтоли поработаю,а то целый день сижу ,твои рецепты листаю,от йетого такой аппетит разыгрался,что сожрала жареной картошки и xамбургер ,правда из xорошей кафейни,но совесть просто заела
|
Aflame |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 696 Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Toronto, Canada |
В тему имибиря - крепко заваренный имбирный чай еще и отличное средство от похмелья Я вечером 31 декабря всегда термос завариваю - на утро спасаю всех
|
kashik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 787 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 627 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Ага, про виски понятно, я по настроению очень даже уважаю, спросила потому, что ты как-то писала про наличие кофейной ноты, почувствованной в вине, а я виски хороший люблю за за то, что он как парфюм раскрывается и найти в нем можно от меда до дыма, пройду пожалуй плесну себе колдовства . Нель, а Рамси то тебе как? Это сообщение отредактировал kashik - 11.10.2008 - 00:31 |
iLVe |
Показать ссылку этой темы 10.10.2008 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 266 Регистрация: 13.03.2008 Откуда: Москва |
Зоя Нелли,обычно я всегда лосось запекаю в фольге,но если надо быстро,я кусочек могу и поджарить. Я ещё сбросила 1 кг,в итоге за неделю три кг.Но правда в среду позволила себе сухого вина,у младшего было ДР, Xenia79 Ксения,а замороженный имбирь подойдёт для чая?Я перед отпуском бросила в морозилку кусочек. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 03:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Таня, я бы гражданство и не меняла, но грин карта на 10 лет рассчитана, потом ее надо переоформлять. Тоже тусовка, да и путешествовать без виз в Европу удобнее. Вот мы и решили одним махом двух зайцев убить. jalo
Молодец! |
||
silensya |
Показать ссылку этой темы 11.10.2008 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 959 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 606 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелли, я на остатках закваски от ржаных багетов, решила вырастить закваску для белого хлеба.Если добавлять по такой же схеме, как на ржаную(смесь воды и белой муки, в тех же пропорциях?), правильно будет? |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |