Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Wow!!! ohmy.gif Натусь, какие у тебя вкусности!!! Хочу к тебе!!! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
Наталья,у нас сабантуй намечается в июне.Может,ты с Динулей своей к нам присоединилась на пару часов?Ожидаются высокие гости с СА и СО.Подробности ТУТ
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Ну ничего себеееееее, сколько здесь лакомствНу ничего себеееееее, сколько здесь лакомств Наталка, я в шоке от твоих тарелочек Хочу всего и побо...Наталка, я в шоке от твоих тарелочекНу ничего себеееееее, сколько здесь лакомств Наталка, я в шоке от твоих тарелочек Хочу всего и побо... - 2 Хочу всего и побольше! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





alisia
Фиалка2
Девочки...фото в следующий раз обещаю! просто в этот раз дело было на даче, народ уже за столом сидел, ждал....не стала я испытывать их терпение biggrin.gif сразу на стол потащила рулетики ...я исправлюсь smile.gif
Фиалка2
Наташаааа....я в состоянии только мычать и издавать всякие другие нечленораздельные звуки....мммммм....ооооо....уау.....какие вкусности....какие фото....хочется попробовать всё (начос ну ооочень хочется) Ре-цеп-ты! ре-цеп-ты! smile.gif
Наташ, хорошо ты про итальянский дрессинг напомнила, я давно собираюсь его сделать, рецепт в блокнот выписала, а руки не дошли - салат поливаю оливковым маслом и бальзамико smile.gif. Скажи, в дрессинге пропорции какие-то есть, или "на глазок" делать, ориентируясь на вкус? Я, собственно, спрашиваю, потому как не знаю, какой он должен быть на вкус....
Вот я сюда рецепт твой копирнула:
"Итальянский салатный дрессинг, доморощенный:
Вода, коричневый сахар (или сахарный сироп), соль, белый винный уксус, чеснок, соевое масло, лук сухой (порошок), красный перец (сладкий, очень измельченный), лимонный сок."

Красный перец - это свежий, только мелко порезанный? можно в блендере его? и сколько брать? (как в рекламе старой - "сколько вешать граммов?" biggrin.gif )
Оооо, и про чеснок еще вопрос - брать свежий и измельчить его или можно использовать чесночный порошок?

К слову , стояла я позавчера в магазине перед соусом "Цезарь". Выглядел в бутылке ну тааак аппетитно, я его практически купила smile.gif Потом заглянула в состав и поставила на место - половина химии всякой.

Про запеканку ты тоже вовремя напомнила - давно я её не делала smile.gif
P.S. Как здОрово, что твой комп починился! Ура!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





Фиалка2
Натулечка, наконец то дождались твоих вкусняшек! Спасибо, угодила!!! rolleyes.gif Ждем поскорее рецептов твоих аппетитніх салатиков!

Это сообщение отредактировал Людчик - 6.05.2009 - 15:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Наташ, сколько вкусностей blink.gif rolleyes.gif Десертами и салатами просто убила !!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





larissa1312 Ларочка
Breeze Аленчик
muffi Ленуська
Лючка Юленька
Людчик Людонька
stacnatalya Натуля
Девченочки, милые мои, спасибо вам всем за похвалу и добрые слова, я вас всех очень люблю - и за то еще, что не забываете меня wub.gif wub.gif wub.gif
Угощайтесь на здоровье!!! (эх, как жаль, что виртуально, как бы мне хотелось вас в реале угостить!) wub.gif


PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Лючка
цитата::
Скажи, в дрессинге пропорции какие-то есть, или "на глазок" делать, ориентируясь на вкус? Я, собственно, спрашиваю, потому как не знаю, какой он должен быть на вкус....

Юляш, пропорции я весьма приблизительно могу сказать. Например: если готовить 1 стакан такого дрессинга, то лучше всего взять 1/3 стакана воды + 1/3 стакана винного белого уксуса + 1/3 стакана соевого (или оливкового) масла, и потом выдавить туда немножко лимонного сока (может, 1 стол.ложку), положить 1 ч.л. сухого лука-порошка, потом выдавить пару зубчиков чеснока, бросить щепотку соли, стол.ложку с горкой измельченного красного болгарского перчика и потом уже добавлять коричневый сахар по вкусу. Дрессинг должен быть скорее кисловатым, чем сладковатым (но не кисло-сладким). Вот как-то так. biggrin.gif
цитата::
Красный перец - это свежий, только мелко порезанный? можно в блендере его? и сколько брать? (как в рекламе старой - "сколько вешать граммов?"  )

ага, свежий. измельчить в блендере до состояния мелкопорезанности, но не до консистенции пюре. Взять на стакан дрессинга 1 стол.ложку с горкой такого измельченного перца.
цитата::
про чеснок еще вопрос - брать свежий и измельчить его или можно использовать чесночный порошок?

Можно взять и порошок (1 ч.л.), можно выдавить 2 зуба свежего.
цитата::
К слову , стояла я позавчера в магазине перед соусом "Цезарь". Выглядел в бутылке ну тааак аппетитно, я его практически купила  Потом заглянула в состав и поставила на место - половина химии всякой.

Да-а-а-а уж..... В магазинном итальянском дрессинге тоже много чего ненужно-химического. Это я выбрала из его состава ингредиенты те, которые "нормальные". То есть, если добавляем к указанным мной составляющим какую-то положенную для большого срока хранения и вкусового усиления химию - получаем магазинный дрессинг!
цитата::
Про запеканку ты тоже вовремя напомнила - давно я её не делала

А хорошая ж вещь! wink.gif
цитата::
Как здОрово, что твой комп починился! Ура!

ура!!! wub.gif

Breeze
цитата::
Хочу к тебе!!!

Аленчик!! Ужо я не знаю, как тебя зазвать!!! laugh.gif

nnsvz
цитата::
Наталья,у нас сабантуй намечается в июне.Может,ты с Динулей своей к нам присоединилась на пару часов?Ожидаются высокие гости с СА и СО

Надо созвониться, я думаю. dry.gif А? rolleyes.gif Ты когда свободна?
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
цитата::
Ужо я не знаю, как тебя зазвать!!!

Да доберусь как-нибудь... wub.gif
Ты не обижайся, что я с тобой не стала вчера разговаривать. Такое давление высокое, что говорить трудно. Второй день сегодня мучаюсь. Хотя, вроде, к вечеру чуток полегче стало. huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
Аленчик, ну я ж не знала когда звонила что тебе плохо... wink.gif Чего мне обижаться? Знала б - не стала бы беспокоить. rolleyes.gif
PMICQ
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Фиалка2
вечером я всегда дома.В Дождливый день не выхожу никуда.Так что всегда,пожалуйста wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





nnsvz
НАталь, буду звонить 12-го вечером. sleep.gif
Не дозвонюсь - тогда 13-го вечером.


Поставлю рецептики обещанные (уж точно 3 года прошло, как и положено в пословице).

ЗЕЛЕНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ - раздельное
оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua

1 пучок летуса среднего размера
1 авокадо
1 свежий огурец
1 зеленая паприка (или болгарский перец)
3 стебля сельдерея
2-3 шт. зеленого лука

Заправка:
ОМ
1 ст.ложка горчицы "Дижон"
белый винный уксус 3 ст.ложки
1 зубчик чеснока раздавленный
соль


НАталь, буду звонить 12-го вечером

Взять грубокую (на длину указательного пальца) салатницу. Очень хорошо, если она будет прозрачной.
Все овощи хорошо промыть, обсушить.
Летус порвать руками или порезать пластиковым ножом на кусочки длиной не более 6-7 см, "вставить" в салатницу.
Огурец порезать пополам вдоль, а потом каждую половинку дольками наискосок, и полученные кусочки тоже равномерно вставить среди кусочков летуса в салатнице.
Болгарский (паприку), авокадо, стебли сельдерея тоже порезать такой же длины кусочками и тоже равномерно распределить в салатнице среди летуса.
Стебли зеленого лука порезать тоже чуть по диагонали, но белую часть лука не использовать. Зеленую порезанную часть посыпать на салат сверху. Должен получиться такой своеобразный зеленый "ёжик" в салатнице.

НАталь, буду звонить 12-го вечером - 2

Все ингредиенты заправки смешать, полить равномерно сверху весь салат. Тут же подавать к столу и кушать руками, держась за торчащие кончики овощей.

НАталь, буду звонить 12-го вечером - 3

Этот салат удивительно вкусный, я его готовлю много и он весь всегда съедается.

Приятного аппетита!!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





БАКЛАЖАНОВЫЕ "СЭНДВИЧИ" - нераздельное

2-3 среднего размера баклажанов
3 яйца
раст. масло для обжаривания
несколько помидоров-"слив" примерно одинакового размера
майонез 0,5 чашки
укроп
чеснок 3 зубчика


БАКЛАЖАНОВЫЕ "СЭНДВИЧИ" - нераздельное 2-3 среднего размера баклажанов 3 яйца раст

Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружочками 1 см в толщину.
Яйца взбить, обмакивать в них баклажаны, быстро обжаривая на сковороде в раст.масле с обеих сторон и после выкладывать на бумажное полотенце.
Когда все баклажановые кружочки будут обжарены, помидоры нарезаем точно такими же кружками поперек, смешиваем в чашке майонез, нашинкованный укроп и раздавленный чеснок, и начинаем лепить сэндвичи.
Кружок баклажана мажем заправленным майонезом, сверху кладем круг помидора, капельку майонеза и еще один кружок баклажана. Верх опять смазываем майонезом.
Когда все сэндвичи будут готовы - посыпаем их еще сверху свежим укропчиком и подаем к столу.

У меня на банкетах в ресторане очень хорошо кушают баклажаны именно в такой интерпритации, даже сама не знаю почему... blink.gif biggrin.gif А делаю я из баклажанов много чего, и подаю баклажаны в разном виде. Конечно, это достаточно калорийно, но на праздник вполне можно себе позволить съесть парочку таких сэндвичей.

Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ- НЕ раздельное (из-за моркови)

Тут вообще все проще простого.

Нарезанные вдоль пласты баклажана 1 см толщиной обжариваем или запекаем в духовке до мягкости (если запекаем - смазываем перед запеканием маслом с обеих сторон).
Затем берем щепотку готовой моркови по-корейски, кладем на кончик пласта баклажана, оставшуюся часть пласта тоненько смазываем майонезом с чесноком, и аккуратненько сворачиваем баклажановый пласт в рулетик.

БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ - НЕ раздельное (из-за моркови) Тут вообще все проще п...

Подавать такие рулетики можно на одном блюде с морковью по-корейски: В центре горка моркови, а вокруг нее как лучики рулетики.
biggrin.gif
Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ" - практически раздельный (если исключаем сахар из заправки)

Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua

3 небольших свежих тонкошкурых огурца
1 небольшой болгарский (зеленая паприка)
20 шт. зеленых оливок без косточек
несколько веточек свежей кинзы
несколько листиков свежей мяты (обязательно)

Заправка:
соль
коричневый сахар
белый винный уксус
ОМ


САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ" - практически раздельный (если исключаем сахар из заправки) Оригинальный рецепт в...

Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать дольками наискосок. Можно предварительно очистить половинки огурцов от семян, если семена крупноваты и грубоваты.
Зеленую паприку разрезать вдоль на 4 части, и потом нашинковать соломкой толщиной в 1 см. смешать с огурцами.
Каждую оливку разрезать на 3 колечка, смешать с огурцами и паприкой.
Нашинковать кинзу и листочки мяты, добавить к овощам.
Ингредиенты заправки смешать, попробовать на вкус. Если чего-то не хватает на ваш взгляд (сахару, соли или кислоты)- добавьте. Полейте заправкой салат, хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу.

Этот салатик я подаю на банкеты, и назад он не возвращается никогда. Даже просят добавки. biggrin.gif

Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ - НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

Пол-пачки кукурузных чипсов (я брала острые)
1 баночка темной красной фасоли
3 дольки чеснока
кусочек свежего острого перца халапено (или чили)
соль
1 помидор
1 огурец
половинка авокадо
сок лайма+соль


АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ - НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ Пол-пачки кукурузных чипсов (я брала острые) 1 баночка...

Слить жидкость с фасоли полностью. Фасоль переложить в блендер, добавить туда же чеснок, соль, кусочек свежего острого перца халапено и перемолоть это все в пюре, но не слишком жидкое, а так, чтобы осталось все махонькими кусочками.
Полученную массу выложить горкой на середину большой тарелки.
Помидор освободить от семян, нарезать маленькими кубиками. Точно так же нарезать огурец и авокадо. Смешать эти 3 ингредиента вместе, посолить, полить лаймовым соком.
Вгорочку фасолевого пюре на тарелке начать втыкать кукурузные чипсы так, чтобы получился цветок наподобие астры. Когда цветочек будет готов - посыпать его сверху нарезочкой из помидора, огурца и авокадо.
Кушать так: каждый человек берет один чипсик-"лепесток" и вынимает его из "цветка": на одном конце чипса будет фасолевое острое пюре, а на другом - кубики свежих овощей.

Примечание: если так вам будет слишком остро - чипсы можно взять обычные, не острые, без перца. И уменьшить количество перчика в фасолевом пюре. Но эта закусочка вообще-то остренькой быть должна.


АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ - НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ Пол-пачки кукурузных чипсов (я брала острые) 1 баночка... - 2

Приятного аппетита! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Усё, девочки дорогие, рецептики настрочила!!! rolleyes.gif Сейчас еще парочку фоток поставлю. Прошу прощения за "долгий ящик" biggrin.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Пекла своим домашним:

ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельное

Пекла своим домашним: ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельно...

Пекла своим домашним: ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельно... - 2


ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ -выпечка, нераздельное

Пекла своим домашним: ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельно... - 3

Пекла своим домашним: ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельно... - 4

Угощайтесь, на здоровье!! wub.gif
PMICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Фиалка2
Блинчатый пирог впечатлил. Рецепт записала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Фиалка2
Наташ, очень аппетитно выглядит блинчатый пирог, а уж ароматный наверняка какой rolleyes.gif ! А ещё очень понравился "Начос вегитарианский" в виде цветка, рецептик утащила wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа вот я вовремя зашла, как раз на такие вкусности, салатике и баклажаны уношу. wink.gif biggrin.gif

Сегодня твои «Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе» готовила, как я их Лю,спасибо дорогая! wub.gif
PM
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
Наточка, только я зашла, чтобы поклянчить обещанные рецепты и посетовать, что дескать давненько обещала, а туточки такая красота biggrin.gif Нет слов, маэстро, я у ваших ног и раб навеки wub.gif Ты маг и волшебник!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Фиалка2
Наташа я недавно тоже пекла овсяное печенье с изюмом но рецепт немного другой
а вот блины с бананами спокойно не посмотришь biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Фиалка2
Наталка, как вкусноооооооо rolleyes.gif Столько овощей, а какие печенки и пирог, просто слюни потеклииии happy.gif Дааааа, Баклажановые"СЭНДВИЧИ", я утащилаааа всееееее sleep.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





1miamlik2
цитата::
Блинчатый пирог впечатлил. Рецепт записала

Спасибо! biggrin.gif Рецептик Викин из "Арабской кухни", ты уже видела, наверное.
Действительно пирог оказался вкуснейшим!
Я советую брать 12 блинов для него, и бананы выкладывать не плотно, а с промежуточками. Сахаром посыпАть немножечко, масло растопить и легко смазывать выложенный на блины кружочки бананов, так удобнее, чем отщипывать масло пальцами и распределять поверху бананов.
Колечки бананов имеет смысл нарезать толщиной в 0,5 см. Пирог держала в духовке 20 минут при указанной температуре, но последние 5 минут температуру подняла немного.
Как тебя зовут? Я - Наташа. Заглядывай к нам, будем рады! biggrin.gif

larissa1312
Ларочка, спасибо! wub.gif Угощайся, дорогая!
цитата::
очень понравился "Начос вегитарианский" в виде цветка, рецептик утащила

О-о-о, подозреваю, тебе очень понравится!! wink.gif Готовится это блюдо быстро, но вкус - отменный. Думаю, гости твои оценят НАЧОС по достоинству! wink.gif

alisia
Алисик, спасибо, дорогая!! wub.gif
цитата::
Сегодня твои «Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе» готовила, как я их Лю,спасибо дорогая

На огромное тебе здоровье, солнышко!! rolleyes.gif Я их тоже очень полюбляю, но не делала давненько, теперь чтобы не отставать от тебя - буду наверстывать! biggrin.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





gulchatay82
цитата::
Наточка, только я зашла, чтобы поклянчить обещанные рецепты и посетовать, что дескать давненько обещала, а туточки такая красота

Динуль, это ж я о тебе в первую очередь вспомнила, когда села печатать рецепты!! laugh.gif Думаю: вот я зараза, пообещала ведь человеку лично, а сама... mad.gif Видишь - исправилась! laugh.gif
цитата::
Нет слов, маэстро, я у ваших ног и раб навеки  Ты маг и волшебник!!!

Спасибо огромное, моя хорошая, за такие слова, но я если честно очень простая хозяйка, правда. У нас тут есть такие девченки, о-о-о-ой!!!!! настоящие волшебницы, вот мне у кого поучиться...
не будем показывать пальцем, как говорится, но это Зоя-Нелли,  Алиса, Вика-Серафима, Оля-Яло, Ксюша... и это далеко не полный список!!! Вот где все изысканно, колоритно и по-гурмански... За некоторыеих творения я даже не решусь взяться!


Саяногорочка
цитата::
Наташа я недавно тоже пекла овсяное печенье с изюмом но рецепт немного другой

Лидуш, этот рецепт чисто американский. Мне он нравится тем, что печеньки получаются не сухими, а как раз мягкими и чуточку вязкими, потому что коричневый сахар карамелизуется при выпечке. И самое главное для меня - они не приторные, а то сильно сладкое я есть не могу (честно - рекомендуемую в оригинальном рецепте дозу сахару я уменьшила вдвое. И стало классно!!).
цитата::
блины с бананами спокойно не посмотришь

Спасибо! wub.gif Лида, этот пирог стОит того, чтобы им от души позавтракать! rolleyes.gif

muffi
Ленуська, милая, спасибо!! wub.gif Я тебе очень рада, вчера я не успела к тебе заглянуть, сейчас схожу к тебе на "второй ужин" laugh.gif
цитата::
Баклажановые"СЭНДВИЧИ", я утащилаааа всееееее

Забирай, солнышко, на здоровье, я иШШо налеплю! biggrin.gif
PMICQ
Top
Breeze
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 684
Спасибок: 13
Пользователь №: 21 301
Регистрация: 14.08.2008
Откуда: New York, USA





Фиалка2
Натуль, от баклажанов я просто прибалдела! ohmy.gif rolleyes.gif Очень уж я их люблю! Зеленый классический салатик только на днях делала в таком же точно варианте - во мысли сошлись! laugh.gif Начос классные. Только я их не ем, а вот все, что в начос слопаю с удовольствием. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Breeze
цитата::
Натуль, от баклажанов я просто прибалдела!

Спасиб, Аленкин! wub.gif
цитата::
Зеленый классический салатик только на днях делала в таком же точно варианте - во мысли сошлись!

Аленка, киса, ты на шо намекаешь??? laugh.gif У кого мысли сходятся? laugh.gif
цитата::
Начос классные. Только я их не ем, а вот все, что в начос слопаю с удовольствием.

прАвввверим! wink.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Фиалка2
Наташа, спасибо за салат Алжирский. С большим удовольствием похрустела.
ЕЛа оторвала себя от тарелки, чтобы родственникам досталось. biggrin.gif
Чуть позже фото прикреплю.
PM
Top
sussik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 176
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 153
Регистрация: 25.03.2009
Откуда: Неизвестно





Фиалка
Наташа я к вам на огонек редко заходила, а тут такое изобилие салатовввв и все такие аппетитные и вкуснющие , я теперь ваш постоянный клиент smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0524 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>