Рецепты-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты-5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Wow!!! Натусь, какие у тебя вкусности!!! Хочу к тебе!!! |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 02:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
Наталья,у нас сабантуй намечается в июне.Может,ты с Динулей своей к нам присоединилась на пару часов?Ожидаются высокие гости с СА и СО.Подробности ТУТ |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Лючка |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 155 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 026 Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Беларусь |
alisia
Фиалка2 Девочки...фото в следующий раз обещаю! просто в этот раз дело было на даче, народ уже за столом сидел, ждал....не стала я испытывать их терпение сразу на стол потащила рулетики ...я исправлюсь Фиалка2 Наташаааа....я в состоянии только мычать и издавать всякие другие нечленораздельные звуки....мммммм....ооооо....уау.....какие вкусности....какие фото....хочется попробовать всё (начос ну ооочень хочется) Ре-цеп-ты! ре-цеп-ты! Наташ, хорошо ты про итальянский дрессинг напомнила, я давно собираюсь его сделать, рецепт в блокнот выписала, а руки не дошли - салат поливаю оливковым маслом и бальзамико . Скажи, в дрессинге пропорции какие-то есть, или "на глазок" делать, ориентируясь на вкус? Я, собственно, спрашиваю, потому как не знаю, какой он должен быть на вкус.... Вот я сюда рецепт твой копирнула: "Итальянский салатный дрессинг, доморощенный: Вода, коричневый сахар (или сахарный сироп), соль, белый винный уксус, чеснок, соевое масло, лук сухой (порошок), красный перец (сладкий, очень измельченный), лимонный сок." Красный перец - это свежий, только мелко порезанный? можно в блендере его? и сколько брать? (как в рекламе старой - "сколько вешать граммов?" ) Оооо, и про чеснок еще вопрос - брать свежий и измельчить его или можно использовать чесночный порошок? К слову , стояла я позавчера в магазине перед соусом "Цезарь". Выглядел в бутылке ну тааак аппетитно, я его практически купила Потом заглянула в состав и поставила на место - половина химии всякой. Про запеканку ты тоже вовремя напомнила - давно я её не делала P.S. Как здОрово, что твой комп починился! Ура! |
Людчик |
Показать ссылку этой темы 6.05.2009 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 72 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 159 Регистрация: 19.02.2009 Откуда: Украина |
Фиалка2
Натулечка, наконец то дождались твоих вкусняшек! Спасибо, угодила!!! Ждем поскорее рецептов твоих аппетитніх салатиков! Это сообщение отредактировал Людчик - 6.05.2009 - 15:25 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 7.05.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Наташ, сколько вкусностей Десертами и салатами просто убила !!!!!!!!!!!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 00:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
larissa1312 Ларочка
Breeze Аленчик muffi Ленуська Лючка Юленька Людчик Людонька stacnatalya Натуля Девченочки, милые мои, спасибо вам всем за похвалу и добрые слова, я вас всех очень люблю - и за то еще, что не забываете меня Угощайтесь на здоровье!!! (эх, как жаль, что виртуально, как бы мне хотелось вас в реале угостить!) |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 01:37
Распечатать
|
||||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лючка
Юляш, пропорции я весьма приблизительно могу сказать. Например: если готовить 1 стакан такого дрессинга, то лучше всего взять 1/3 стакана воды + 1/3 стакана винного белого уксуса + 1/3 стакана соевого (или оливкового) масла, и потом выдавить туда немножко лимонного сока (может, 1 стол.ложку), положить 1 ч.л. сухого лука-порошка, потом выдавить пару зубчиков чеснока, бросить щепотку соли, стол.ложку с горкой измельченного красного болгарского перчика и потом уже добавлять коричневый сахар по вкусу. Дрессинг должен быть скорее кисловатым, чем сладковатым (но не кисло-сладким). Вот как-то так.
ага, свежий. измельчить в блендере до состояния мелкопорезанности, но не до консистенции пюре. Взять на стакан дрессинга 1 стол.ложку с горкой такого измельченного перца.
Можно взять и порошок (1 ч.л.), можно выдавить 2 зуба свежего.
Да-а-а-а уж..... В магазинном итальянском дрессинге тоже много чего ненужно-химического. Это я выбрала из его состава ингредиенты те, которые "нормальные". То есть, если добавляем к указанным мной составляющим какую-то положенную для большого срока хранения и вкусового усиления химию - получаем магазинный дрессинг!
А хорошая ж вещь!
ура!!! Breeze
Аленчик!! Ужо я не знаю, как тебя зазвать!!! nnsvz
Надо созвониться, я думаю. А? Ты когда свободна? |
||||||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 8.05.2009 - 02:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Да доберусь как-нибудь... Ты не обижайся, что я с тобой не стала вчера разговаривать. Такое давление высокое, что говорить трудно. Второй день сегодня мучаюсь. Хотя, вроде, к вечеру чуток полегче стало. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.05.2009 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
Аленчик, ну я ж не знала когда звонила что тебе плохо... Чего мне обижаться? Знала б - не стала бы беспокоить. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 11.05.2009 - 04:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Фиалка2
вечером я всегда дома.В Дождливый день не выхожу никуда.Так что всегда,пожалуйста |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 07:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
nnsvz
НАталь, буду звонить 12-го вечером. Не дозвонюсь - тогда 13-го вечером. Поставлю рецептики обещанные (уж точно 3 года прошло, как и положено в пословице). ЗЕЛЕНЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ САЛАТ - раздельное оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua 1 пучок летуса среднего размера 1 авокадо 1 свежий огурец 1 зеленая паприка (или болгарский перец) 3 стебля сельдерея 2-3 шт. зеленого лука Заправка: ОМ 1 ст.ложка горчицы "Дижон" белый винный уксус 3 ст.ложки 1 зубчик чеснока раздавленный соль Взять грубокую (на длину указательного пальца) салатницу. Очень хорошо, если она будет прозрачной. Все овощи хорошо промыть, обсушить. Летус порвать руками или порезать пластиковым ножом на кусочки длиной не более 6-7 см, "вставить" в салатницу. Огурец порезать пополам вдоль, а потом каждую половинку дольками наискосок, и полученные кусочки тоже равномерно вставить среди кусочков летуса в салатнице. Болгарский (паприку), авокадо, стебли сельдерея тоже порезать такой же длины кусочками и тоже равномерно распределить в салатнице среди летуса. Стебли зеленого лука порезать тоже чуть по диагонали, но белую часть лука не использовать. Зеленую порезанную часть посыпать на салат сверху. Должен получиться такой своеобразный зеленый "ёжик" в салатнице. Все ингредиенты заправки смешать, полить равномерно сверху весь салат. Тут же подавать к столу и кушать руками, держась за торчащие кончики овощей. Этот салат удивительно вкусный, я его готовлю много и он весь всегда съедается. Приятного аппетита!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 07:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
БАКЛАЖАНОВЫЕ "СЭНДВИЧИ" - нераздельное
2-3 среднего размера баклажанов 3 яйца раст. масло для обжаривания несколько помидоров-"слив" примерно одинакового размера майонез 0,5 чашки укроп чеснок 3 зубчика Баклажаны помыть, обсушить, нарезать кружочками 1 см в толщину. Яйца взбить, обмакивать в них баклажаны, быстро обжаривая на сковороде в раст.масле с обеих сторон и после выкладывать на бумажное полотенце. Когда все баклажановые кружочки будут обжарены, помидоры нарезаем точно такими же кружками поперек, смешиваем в чашке майонез, нашинкованный укроп и раздавленный чеснок, и начинаем лепить сэндвичи. Кружок баклажана мажем заправленным майонезом, сверху кладем круг помидора, капельку майонеза и еще один кружок баклажана. Верх опять смазываем майонезом. Когда все сэндвичи будут готовы - посыпаем их еще сверху свежим укропчиком и подаем к столу. У меня на банкетах в ресторане очень хорошо кушают баклажаны именно в такой интерпритации, даже сама не знаю почему... А делаю я из баклажанов много чего, и подаю баклажаны в разном виде. Конечно, это достаточно калорийно, но на праздник вполне можно себе позволить съесть парочку таких сэндвичей. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
БАКЛАЖАНОВЫЕ РУЛЕТИКИ С МОРКОВЬЮ ПО-КОРЕЙСКИ- НЕ раздельное (из-за моркови)
Тут вообще все проще простого. Нарезанные вдоль пласты баклажана 1 см толщиной обжариваем или запекаем в духовке до мягкости (если запекаем - смазываем перед запеканием маслом с обеих сторон). Затем берем щепотку готовой моркови по-корейски, кладем на кончик пласта баклажана, оставшуюся часть пласта тоненько смазываем майонезом с чесноком, и аккуратненько сворачиваем баклажановый пласт в рулетик. Подавать такие рулетики можно на одном блюде с морковью по-корейски: В центре горка моркови, а вокруг нее как лучики рулетики. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
САЛАТ "АЛЖИРСКИЙ" - практически раздельный (если исключаем сахар из заправки)
Оригинальный рецепт взят с сайта maranatha.org.ua 3 небольших свежих тонкошкурых огурца 1 небольшой болгарский (зеленая паприка) 20 шт. зеленых оливок без косточек несколько веточек свежей кинзы несколько листиков свежей мяты (обязательно) Заправка: соль коричневый сахар белый винный уксус ОМ Огурцы разрезать вдоль пополам и нарезать дольками наискосок. Можно предварительно очистить половинки огурцов от семян, если семена крупноваты и грубоваты. Зеленую паприку разрезать вдоль на 4 части, и потом нашинковать соломкой толщиной в 1 см. смешать с огурцами. Каждую оливку разрезать на 3 колечка, смешать с огурцами и паприкой. Нашинковать кинзу и листочки мяты, добавить к овощам. Ингредиенты заправки смешать, попробовать на вкус. Если чего-то не хватает на ваш взгляд (сахару, соли или кислоты)- добавьте. Полейте заправкой салат, хорошо перемешайте и сразу же подавайте к столу. Этот салатик я подаю на банкеты, и назад он не возвращается никогда. Даже просят добавки. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ - НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ
Пол-пачки кукурузных чипсов (я брала острые) 1 баночка темной красной фасоли 3 дольки чеснока кусочек свежего острого перца халапено (или чили) соль 1 помидор 1 огурец половинка авокадо сок лайма+соль Слить жидкость с фасоли полностью. Фасоль переложить в блендер, добавить туда же чеснок, соль, кусочек свежего острого перца халапено и перемолоть это все в пюре, но не слишком жидкое, а так, чтобы осталось все махонькими кусочками. Полученную массу выложить горкой на середину большой тарелки. Помидор освободить от семян, нарезать маленькими кубиками. Точно так же нарезать огурец и авокадо. Смешать эти 3 ингредиента вместе, посолить, полить лаймовым соком. Вгорочку фасолевого пюре на тарелке начать втыкать кукурузные чипсы так, чтобы получился цветок наподобие астры. Когда цветочек будет готов - посыпать его сверху нарезочкой из помидора, огурца и авокадо. Кушать так: каждый человек берет один чипсик-"лепесток" и вынимает его из "цветка": на одном конце чипса будет фасолевое острое пюре, а на другом - кубики свежих овощей. Примечание: если так вам будет слишком остро - чипсы можно взять обычные, не острые, без перца. И уменьшить количество перчика в фасолевом пюре. Но эта закусочка вообще-то остренькой быть должна. Приятного аппетита! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 08:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Усё, девочки дорогие, рецептики настрочила!!! Сейчас еще парочку фоток поставлю. Прошу прощения за "долгий ящик"
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Пекла своим домашним:
ЗАПЕЧЕННЫЙ БЛИНЧАТЫЙ ПИРОГ С БАНАНАМИ от Вики-SeraFima - выпечка, нераздельное ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ И КОРИЦЕЙ -выпечка, нераздельное Угощайтесь, на здоровье!! |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Фиалка2
Блинчатый пирог впечатлил. Рецепт записала |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Фиалка2
Наташ, очень аппетитно выглядит блинчатый пирог, а уж ароматный наверняка какой ! А ещё очень понравился "Начос вегитарианский" в виде цветка, рецептик утащила |
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Фиалка2
Наташа вот я вовремя зашла, как раз на такие вкусности, салатике и баклажаны уношу. Сегодня твои «Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе» готовила, как я их Лю,спасибо дорогая! |
gulchatay82 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 822 Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Крым |
Фиалка2
Наточка, только я зашла, чтобы поклянчить обещанные рецепты и посетовать, что дескать давненько обещала, а туточки такая красота Нет слов, маэстро, я у ваших ног и раб навеки Ты маг и волшебник!!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Фиалка2
Наташа я недавно тоже пекла овсяное печенье с изюмом но рецепт немного другой а вот блины с бананами спокойно не посмотришь |
muffi |
Показать ссылку этой темы 13.05.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Фиалка2
Наталка, как вкусноооооооо Столько овощей, а какие печенки и пирог, просто слюни потеклииии Дааааа, Баклажановые"СЭНДВИЧИ", я утащилаааа всееееее |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
1miamlik2
Спасибо! Рецептик Викин из "Арабской кухни", ты уже видела, наверное. Действительно пирог оказался вкуснейшим! Я советую брать 12 блинов для него, и бананы выкладывать не плотно, а с промежуточками. Сахаром посыпАть немножечко, масло растопить и легко смазывать выложенный на блины кружочки бананов, так удобнее, чем отщипывать масло пальцами и распределять поверху бананов. Колечки бананов имеет смысл нарезать толщиной в 0,5 см. Пирог держала в духовке 20 минут при указанной температуре, но последние 5 минут температуру подняла немного. Как тебя зовут? Я - Наташа. Заглядывай к нам, будем рады! larissa1312 Ларочка, спасибо! Угощайся, дорогая!
О-о-о, подозреваю, тебе очень понравится!! Готовится это блюдо быстро, но вкус - отменный. Думаю, гости твои оценят НАЧОС по достоинству! alisia Алисик, спасибо, дорогая!!
На огромное тебе здоровье, солнышко!! Я их тоже очень полюбляю, но не делала давненько, теперь чтобы не отставать от тебя - буду наверстывать! |
||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
gulchatay82
Динуль, это ж я о тебе в первую очередь вспомнила, когда села печатать рецепты!! Думаю: вот я зараза, пообещала ведь человеку лично, а сама... Видишь - исправилась!
Спасибо огромное, моя хорошая, за такие слова, но я если честно очень простая хозяйка, правда. У нас тут есть такие девченки, о-о-о-ой!!!!! настоящие волшебницы, вот мне у кого поучиться...
Саяногорочка
Лидуш, этот рецепт чисто американский. Мне он нравится тем, что печеньки получаются не сухими, а как раз мягкими и чуточку вязкими, потому что коричневый сахар карамелизуется при выпечке. И самое главное для меня - они не приторные, а то сильно сладкое я есть не могу (честно - рекомендуемую в оригинальном рецепте дозу сахару я уменьшила вдвое. И стало классно!!).
Спасибо! Лида, этот пирог стОит того, чтобы им от души позавтракать! muffi Ленуська, милая, спасибо!! Я тебе очень рада, вчера я не успела к тебе заглянуть, сейчас схожу к тебе на "второй ужин"
Забирай, солнышко, на здоровье, я иШШо налеплю! |
||||||||||||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Фиалка2
Натуль, от баклажанов я просто прибалдела! Очень уж я их люблю! Зеленый классический салатик только на днях делала в таком же точно варианте - во мысли сошлись! Начос классные. Только я их не ем, а вот все, что в начос слопаю с удовольствием. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 04:28
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Breeze
Спасиб, Аленкин!
Аленка, киса, ты на шо намекаешь??? У кого мысли сходятся?
прАвввверим! |
||||||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 05:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Фиалка2
Наташа, спасибо за салат Алжирский. С большим удовольствием похрустела. ЕЛа оторвала себя от тарелки, чтобы родственникам досталось. Чуть позже фото прикреплю. |
sussik |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 176 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 153 Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Неизвестно |
Фиалка
Наташа я к вам на огонек редко заходила, а тут такое изобилие салатовввв и все такие аппетитные и вкуснющие , я теперь ваш постоянный клиент |
Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » |