![]() | Худеем без диет-11() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (16) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Худеем без диет-11() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
Ссылки на ТАБЛИЦУ ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ в различных форматах (от Леонорочка) ТАБЛИЦА ПРАВИЛЬНОГО СОЧЕТАНИЯ ПРОДУКТОВ. ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 08:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк ![]() |
ДЛЯ НОВЫХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ НАШЕЙ ТЕМЫ:
ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ОПЦИЯМИ ФОРУМА СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ НАЧИНАЮЩИМ от Верочки-crimchanka. Полное обобщение материала. НАШ СПИСОК РЕЦЕПТОВ Разрешите мне на правах хозяйки темки сказать, как говорится, РЕЧЬ! ![]() Это касается всех тех, кто только начинает "разделенческую" жизнь, для всех новеньких. Ну так вот... ![]() Сначала о "меркантильном" ![]() Теперь о житейском ![]() Иногда, когда новые девочки по-своему интерпретируют аспекты теории РП, то получается не во благо, а во вред. Еще никогда в жизни за все 10 лет, что я занимаюсь РП, я не слышала случая, что от питания по этой системе кто бы то ни было попал в больницу, ибо это просто НЕВОЗМОЖНО. Если человек, не изучив всю теорию, замещает важнейшие ее аспекты своими соображениями - то вот тогда возможно, тогда так оно и выйдет. Потому что НУЖНО ВСЕГДА ЕСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ И ФРУКТЫ (с утра желательно), И КРАХМАЛЫ, И СВЕЖИЕ ОВОЩИ, И ХЛЕБ (лучше всего днем), И ПРОТЕИНЫ-БЕЛКИ (и бобовые, и кисломолочку, и мясо-рыбу-птицу, и в идеале на ужин). Как при таком разнообразном наборе продуктов можно резко похудеть? Я думаю, даже объяснять не нужно, всем и так понятно, что НИКАК. Во избежание неприятных случаев, я еще раз всем девочкам хочу напомнить: - не минимизируйте порции!!! Главное не количество съедаемой пищи, а ее качество. - не обедняйте свой рацион однообразной, повторяющейся каждый день одной и той же пищей (если сегодня на обед суп - завтра это должен быть рассольник, или борщ, или овощное рагу и обязательно с хлебом. Если сегодня на ужин мясо - завтра это должна быть рыба, или кисломолочка, или горячее блюдо из бобовых. А НЕ так, например: каждый день ужинаем орехами, ну и пусть, тоже ж белкИ...) - до еды и в промежутках между едой ПЕЙТЕ ЖИДКОСТЬ!!! Пить нужно, чтобы не довести себя до обезвоживания. И не только если вы придерживаетесь РП, а вообще - ВСЕМ и ВСЕГДА. - не приступайте к РП, если у нас имеется тяжелое хроническое заболевание (в особенности желудочно-кишечного тракта), не посоветовавшись с ВАШИМ ЛЕЧАЩИМ ВРАЧОМ. - НЕ ПРИСТУПАЙТЕ К РП, ПОКА НЕ ПРОЧЛИ ВСЮ ТЕОРИЮ. А то вот что получается: там подглядел, там подспросил, там решил для себя "а я вот так сделаю" - и получаем теорию-перевертыш, что-то вроде бухенвальдской диеты. Так не пойдет. У НАС ЗДЕСЬ НЕ ГОЛОДАНИЕ НА ПТИЧЬЕГО РАЗМЕРА ПОРЦИЯХ! ![]() Пожалуйста, придерживайтесь этих простых истин - и будем мы с вами всегда "в шоколаде", мои хорошие!!! ![]() Всё, мои дорогие подружки и уважаемые гости - можно продолжать интересно и продуктивно общаться!!! ![]() ![]() ![]() |
rachely |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
вчера весь день правильно питалась... ну раздельно в смысле, т.к время было только на перекусы на бегу: чай, хлеб с маслом. так 2 раза покушала. на вечер сделала курочку (ну сделала не только курочку, но себе только её определила). покушала, все нормально... и вдруг, через пол часа ЖОР! ну не могу остановить себя... потопала на кухню, жрала все что под руку подвернулось: банан огромный, потом печеньки, и полную тарелку клубники
![]() ![]() ![]() ![]() сегодня с утра опять держусь правильно ![]() на завтрак клубника, ну кофе это у меня по умолчанию. думаю на второй завтрак бананчиков поесть, хочется чего то... дразнятся они своим ароматом на кухне ![]() на обед будет кус кус (вчера вечером делала, но не ела) с овощным супиком к нему. на ужин, если еще останется - курочка со вчерашнего ужина, если не останется то буду салатик наташи - nnsvz делать, тот который с копченой скумбрией ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 18:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
rachely
А чо удивляться,оно так и случаеться...Когда много энергии тратишь,всё на перекусах ,практически весь день.А как только расслабилась,вот он " Здравствуй, Жора!"И начинаешь лихорадочно всё подряд мести... ![]() Давайте,выздоравливайте побыстрее. ![]() |
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Даа...я что-то немного переусердствовала...ну теперь начались трудовые будни, т.ч. постараюсь войти в норму...сегодняшнее меню было: 6.30. завтрак: суп грибной (просто больше ничего не было покушать, а с утра что-то приготовить просто не успевала...а покушать надо было нормально, а то бы в универе померла на парах прям ![]() 14.30 обед: суп грибной (это кушать после учебы хотелось, а готовить не было настроения ![]() 19.30. ужин: творог+в блендере взбила йогурт+замороженую вишню и все вместе схомячила)))) Аа..ну плюс еще минералка между едой))) Брючки старые любимые нашла, раньше было оч туго, а сейчас нет)))Стимул опять-таки!! Дома вкусная курочка, запеченая с картофелем в духовочке...но не ем!!! Померила другие штаны(тоже любимые ![]() ![]() |
||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 9.02.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 129 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 481 Регистрация: 20.12.2008 Откуда: Россия ![]() |
Девочки, а вы пьете какие-нибудь витамины? А то еще хотелось укрепить волосы, ногти и иммунитет (а то уже который раз фурункулы вскакивали...простужаюсь постоянно
![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW ![]() |
Танюшунюшка
Я пью.У меня одЫн таблетка за весь день-комплексная такая.Таких у вас нат (название),но я думаю,чо девочки из России подскажут. Вот видиШь,какая прятность у тебя хорошая-любимые брючки уже как раз,а к лету- ушивать прийдётся! ![]() А чё,курочка -это хорошо,тем более в духовочке. На завтрак -курочку (бЭз кожи ) +салатик там или просто огурчик. На обед-картошечку +овощи там какие (в салатике) правильные. Ну,а на ужин-что бог пошлёт ![]() При правильном питании организм самоочищается,и со временем ты забудешь,что такое фурункулы. |
galvas |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 04:44
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 442 Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Chicago ![]() |
Для тех, кто желает иметь красивые ногти, может использовать сок клюквы. Если нет сока клюквы, то можно взять лимон и втирать его в ногти, минуты по две делать эту процедуру. Если это делать регулярно, через некоторое время ногти станут красивые, блестящие, и самое главное – не ломкие. |
||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:00
Распечатать
|
||||||
Рики
Я думаю в моем случае перестараться невозможно...с нижней части тела сантиметров 10 убрать нужно не меньше! ![]() ![]()
хм...надо бы тоже в аптеках постпашивать ![]()
А картошечку просто вареную? Или жареную например? Вот я думаю, если снять корочку жирную, то можно ведь жареную курицу на ужин? Еще останется придумать с чем...с картофелем не идет? Пюрешку можно было бы вкусную забацать... galvas Спасибо за совет!Надо бы попробовать!! ![]() Девочки, а правда ли,что минералку с газами нельзя пить? Что от газиков целлюлит откладывается? |
||||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:03
Распечатать
|
И вот такой вопрос.. на обед если кушать суп, то уже ничего на второе нельзя? Я себе обычно тарелку супа наливаю без хлеба..наедаюсь...
|
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 14:41
Распечатать
|
||||||||
Танюшунюшка
Ты не внимательно читала темки. Вот у Ниташи -Фиалки есть такое (во втором посту на этой же страничке
Откорй,посмотри.Найдёшь много интересного,и про обеды тоже ![]() .
Да любую,только жаренную лучше заменить на печённую,в духовке.Т.к. если жаренная,то на жире ,а это 12 час. А печёная -6.Можно и на обед.Почитай в рецептиках.Курица с картохой-низзя. С салатиком её,любимую. ![]() Картоха+мясо быстро "прилипает" на бёдра... rachely
Вчера не работали,сегодя всё ОК.Наверно,были у них проблемы на сайте |
||||||||
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:08
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
Танюшунюшка я пью кальций
а я беру лимон режу пополам-сок выдавлю-- почти,и пять пальцев туда и сижу на каждой руке по половинке-смотрю телевизор,я по телевизору видела,один раз лежала и уснула с лимонами на руках ![]()
так сьешь её утром с кофе и хлеб можно ржанной,без дрожжей,я такого не нашла, ем на закваске,но с минимальным добавлением дрожжей,да и то только с супом
,,
если суп ела без хлеба и в супе только картошка и овощи,можно на второе 1 крахмал добавить,но осторожно-можно переесть,а если в супе например в рисовом 2 крахмала-картошка и рис-я б от второго воздержалась или выкинула картоху и поела второе ![]() |
||||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 15:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
Танюшунюшка
я где то недавно прочитала, что газ у газированой воды(углекислый?), закупоривает клетки, и поэтому они не могут использовать ни поступающую воду и полезные вещества, ни выводить шлаки и залежавшийся жирок ![]() |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд ![]() |
Фиалка2
Наташ, ответь мне пожалуйста, когда мне морковку и свёклу применить, не могу ни куда их использовать ![]() И на счет мяса, решила отказаться от него, посмотрю как организм будит себя чувсвовать ![]() |
Рики |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 17:11
Распечатать
|
schokoledi
Ната nnsvz тебе уже писала ответ цитата:: (schokoledi @ 6.02.2009 - 12:41) Девочки, вот хочу спросить, если соки овощные, то сколько они перевариваються, морковный например???? 1 час,если сок без мякоти фруктовые 2 Девочки,читайте темки внимательнее! ![]() |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 558 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 230 Регистрация: 1.09.2006 Откуда: Дойчланд ![]() |
Рики
а если с мякотью? |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 18:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия ![]() |
schokoledi
тут посмотриНаташа тут пишет про морковь её лучше на ужин с зелёными,но тогда без ничего много салата |
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва ![]() |
эх......девченочки..........у меня минус 7 кг...я рада...но у меня начались какие-то проблемы с кожей...на лице она ужасно шелушиться....мажу кремом по 2 раза вдень,жирным...уже дня 4 ничуть не лучше(((
|
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 19:05
Распечатать
|
||||||||||||
Спасибо!!Уже вникаю!))))
![]()
Вот она - борьба за красоту и здоровье ![]()
мм..ну от хлеба я вообще полностью отказалась...я и раньше не особо в нем нуждалась,т.ч. сейчас легко было его исключить из рациона...я сладкоежка...тортики и пироженки-это мое все!! Но сейчас и без этого обхожусь...вот только не удержалась сегодня и сделала себе полдник из шоколада(50%какао...хотя вроде надо 75...но что уж было ![]()
Пасибо за совет ![]() rachely
уУу...жестоко!! Блин...еще один продукт исключаем..... |
||||||||||||
Танюшунюшка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 19:15
Распечатать
|
||
-7 кг - это просто отлично!!Поздравляю!! А вот с кожей ![]() И еще спросить забывала...от частого применения душа может испортиться кожа? Просто я каждый день купаюсь...ну прямо моюсь через день...а так гидромассаж...и на теле как будто такие мурашки появились..сухие...может аллергия? Или сухость? Или от оливкового масла, кот. я втираю в кожу? |
||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 49 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 045 Регистрация: 17.06.2007 Откуда: Москва ![]() |
Танюшунюшка
от масла вряд ли....попробуй после гидромассажа крем или лосьон... а про зиму...у меня никада такого не было...а сейчас просто ужас(((((( |
schokoledi |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 19:50
Распечатать
|
WiSpo4ka
а у меня на лице прыщики стали вылазить, может это так организм очищаеться ![]() neumar, да спасибо ![]() ![]() Это сообщение отредактировал schokoledi - 10.02.2009 - 19:53 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:08
Распечатать
|
schokoledi тады только в качестве сока без мякоти,тогда сможешь воткнуть
между едой,а как я не люблю мыть соковыжималку бррр ![]() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA ![]() |
WiSpo4ka
Поздравляю с потерянными 7 кг! ![]() |
||
WiSpo4ka |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 20:41
Распечатать
|
Breeze
пью как слоник на водопое)))))))))))))))) минералку пью,чай,просто водичку... ![]() |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 21:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия ![]() |
|
||
gassya |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 295 Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Франция ![]() |
привет всем! вроде таблицу изучила, а сейчас поужинала, и что-то совесть мучает, наверно каша вышла, да и много? 200г творога, несколько штук оливок, грамм 40 сыра и на десерт 2 апельсина, вроде же к кислым фруктам относится.
![]() ![]() еще вопросик, если в супе-пюре кроме зеленых овощей присутствует морковка, то маленький кусочек ржаного хлеба уже нельзя!? и если нет, то чем отличаются среднекрахмалистые продукты от крахмалов, разве не масло масленное? ![]() Это сообщение отредактировал gassya - 10.02.2009 - 21:59 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 22:29
Распечатать
|
||||||||||
Тань, купи себе комплекс витаминов В, (я тебе сегодня чуть позже поставлю фото баночки моих витаминов В), а также обязательно купи себе рыбий жир в капсулах (только в капсулах!!!) - это Омега-3 жиры. И всё, больше ничего не нужно, этого достаточно! Теперь насчет фурункулеза: тебе желательно соблюдать определенную диету пока длится лечение этого заболевания, а лечить его 100% НЕОБХОДИМО (рекомендуется медикаментозная терапия с назначением антибиотиков). А также: если заболевание носит хронический рецидивирующий характер, к основному лечению добавляют иммунотерапию, направленную на повышение иммунного статуса, витаминную терапию. Больному рекомендуется соблюдение диеты: необходимо снижение уровня потребления углеводов, играющих определенную роль в возникновении фурункулов (то есть, это вредные углеводы, такие как: сладости, выпечка, манка, белый сахар, белый хлеб и тому подобное). Не запускай заболевание, в особенности, если фурункулы имеют привычку возникать на лице и шее (это наиболее опасно).
рецептики народной медицины можно поискать в нете ![]()
так, Танюня, тебе нельзя булки и жареную картошку с твоей болячкой ![]()
Если вода натурально газированная, а не искусственно - мона. |
||||||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |