| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5 |
| Автор: Фиалка2 8.05.2009 - 01:37 | ||||||||||||||||
Лючка
Юляш, пропорции я весьма приблизительно могу сказать. Например: если готовить 1 стакан такого дрессинга, то лучше всего взять 1/3 стакана воды + 1/3 стакана винного белого уксуса + 1/3 стакана соевого (или оливкового) масла, и потом выдавить туда немножко лимонного сока (может, 1 стол.ложку), положить 1 ч.л. сухого лука-порошка, потом выдавить пару зубчиков чеснока, бросить щепотку соли, стол.ложку с горкой измельченного красного болгарского перчика и потом уже добавлять коричневый сахар по вкусу. Дрессинг должен быть скорее кисловатым, чем сладковатым (но не кисло-сладким). Вот как-то так.
ага, свежий. измельчить в блендере до состояния мелкопорезанности, но не до консистенции пюре. Взять на стакан дрессинга 1 стол.ложку с горкой такого измельченного перца.
Можно взять и порошок (1 ч.л.), можно выдавить 2 зуба свежего.
Да-а-а-а уж..... В магазинном итальянском дрессинге тоже много чего ненужно-химического. Это я выбрала из его состава ингредиенты те, которые "нормальные". То есть, если добавляем к указанным мной составляющим какую-то положенную для большого срока хранения и вкусового усиления химию - получаем магазинный дрессинг!
А хорошая ж вещь!
ура!!! Breeze
Аленчик!! Ужо я не знаю, как тебя зазвать!!! nnsvz
Надо созвониться, я думаю. |