Страницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты-5

()

alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Наташа великолепные у тебя куличи на большое вам здоровье дорогая, я очень рада что ты их попробовала и у тебя все так отлично вышло. Браво! wub.gif wink.gif
Людчик
Людочка симпатичные кулики у тебя и разрез красивый, умничка. biggrin.gif
PM
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





Фиалка2
Наташик,какие куличики прекрасные и крашенки такие красочные! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лючка
Юля,хочу к тебе в гости!
wub.gif

Фиалка2
Людчик
пироги,куличи,яйца крашенные...А у меня в этом году праздник прошёл мимо sad.gif
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





nnsvz
Ура! Наташа с возвращением! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





nnsvz
цитата::
Юля,хочу к тебе в гости!


Наташ, жалко нет смайлика, у которого ручки широкоооо в стороны разведены, и который говорит "милости просим!", "приглашаю с огромным удовольствием!" wub.gif
спасибо за высокую оценку!  smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Людчик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 72
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 159
Регистрация: 19.02.2009
Откуда: Украина





nnsvz
Ничего, праздник можно всегда организовать по состоянию своей души!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Девочки, нужна консультация! К чему мы относим корень сельдерея (со стеблями мне все понятно smile.gif ) ? Решила я наконец-то попробовать, что это такое, купила огромный клубень, половину извела на суп-пюре (кроме сельдерея добавила туда еще немного картошки, лук, специи, сливки).
Так вот - корень сельдерея у нас некрахмалистый, среднекрахмалистый овощ или крахмал? надо пристроить вторую половину....

К слову, в любом раскладе, суп-пюре из сельдерея, это ужасно вкусно! Я попробовала впервые - невозможно оторваться. smile.gif

Еще одно уточнение - фенхель (луковица) - это же некрахмалистый овощ? Я, честно говоря, люблю его очень, потому и в салаты его...и рыбу с ним запекаю..

Это сообщение отредактировал Лючка - 23.04.2009 - 07:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лючка
Юль,корень сельдерея - среднекрахмалистый.Картошку больше к нему не добавляй!
А с фенхелем ты правильно поступила.В зелёные его! wink.gif
PMСайт пользователя
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





nnsvz
цитата::
корень сельдерея - среднекрахмалистый


biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ой...не могу...Наташ, ты представляешь? Я ж когда вопрос задавала, ВООБЩЕ не имела в виду группу среднекрахмалистых....я ж выбирала-то на самом деле между некрахмалистыми и крахмалами. Потому и была уверена, что с картошкой я по-любому правильно поступила smile.gif А "среднекрахмалистые" написала до кучи...ну знаешь, как в фильмах - для опознания предъявляют не менее трех личностей, для чистоты эксперимента biggrin.gif вот она, темная личность, сельдерей этот....мда...

Наташ, а давай я тебя еще попытаю, а? тебе ж надо втягиваться в "рабочий ритм", вдруг ты подзабыла чего... tongue.gif
Просто для собственного развития - вопрос из рубрики "хочу все знать" (а не потому, что мне прям необходима в супе картошка ph34r.gif ) - если к сельдерею добавить молодую картошку, как думаешь - пройдет нам такой вариант, или ну его?

И второй вопрос - кольраби у нас... эта же?....темная личность - среднекрахмалистая, да?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Лючка
Юль,кольраби у нас в зелёных овощах.Молодая картошка содержит меньше крахмала,чем старая,но тем не менее слишком много для того,чтоб отправить её к среднекрахмалистым.Лучше добавь к сельдерею сливки и съешь его на ужин wink.gif
Вообще,практически все корневые овощи относятся к среднекрахмалистым.Это так,на будущее rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал nnsvz - 23.04.2009 - 21:53
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





natalia59
Наталенька, спасибо за поздравления и комплимент моей выпечке!! wub.gif

Людчик
цитата::
вот и разрезик, пробуйте на здоровье!

Ах, красота-а-а-а-а...... rolleyes.gif Умничка, Людочка, знатный у тебя кулич!

alisia
Тунечка
Алисонька, Танечка - девочки, спасибо большущее!!! wub.gif Все ВЫ, куда б я без ваших опыта, советов и похвалы??? wub.gif

nnsvz
цитата::
Фиалка2
Людчик
пироги,куличи,яйца крашенные...А у меня в этом году праздник прошёл мимо

Ничего, давай в след.раз на Пасху ко мне, а? wink.gif
цитата::
Лючка
Юля,хочу к тебе в гости!

blink.gif Ыть....
Куды-ы-ы поперед мамки??? А Я??????????? blink.gif Я тож, моть, мечтаю... rolleyes.gif laugh.gif
PMICQ
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





nnsvz
цитата::
Лучше добавь к сельдерею сливки и съешь его на ужин

добавлю к нему еще чего-нибудь из некрахмалистых для разнообразия и так и поступлю biggrin.gif

Фиалка2
цитата::
Я тож, моть, мечтаю

надо обязательно реализовать такую хорошую мечту! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Minis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 078
Регистрация: 27.04.2009
Откуда: Укр-Изр-Канада





Девочки, помогите разобраться. smile.gif Хочу на завтрак готовить фруктовый салат. Какие фрукты совместимы с бананом? Можно ли заправить йогуртом? ( Сливки не люблю). Можно добавить овсяные хлопья/изюм/орехи(не арахис)? Спасибо заранее. wink.gif

Это сообщение отредактировал Minis - 27.04.2009 - 23:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nnsvz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 720
Спасибок: 92
Пользователь №: 10 324
Регистрация: 23.12.2006
Откуда: Америкосия





Minis
Таблица сочетаемости продуктов ТУТ

Йогурт с бананом нельзя,так же,как и хлопья/изюм/орехи(не арахис).С ним(йогуртом) сочетаются только кислые фрукты

Это сообщение отредактировал nnsvz - 28.04.2009 - 14:03
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Minis
цитата::
Хочу на завтрак готовить фруктовый салат. Какие фрукты совместимы с бананом?

С бананом я совмещаю манго и папайю. Заправлять ничем не получится. Может только попробовать выдавить из манго немножко сока и им заправить салат?
цитата::
Можно ли заправить йогуртом? ( Сливки не люблю). Можно добавить овсяные хлопья/изюм/орехи(не арахис)?

Наташа-nnsvz уже тебя сориентировала насчет таблицы и насчет что с чем можно, я только добавлю: с кислыми фруктами можно только продукты из категории "жирный белок". И то это индивидуально, некоторые люди не переносят и такого сочетания (я, например, переношу хорошо). Ни изюм (или другие сухофрукты), ни хлопья (любые: кукурузные, рисовые, пшеничные) с кислыми фруктами нельзя.
да, и насчет йогурта. Лучше всего использовать живой огранический йогурт безо всяких фруктовых добавок, сахара и консервантов - такой, который похож на кефирчик. biggrin.gif Попробуй его с клубникой свежей покушать (сахар не добавляй, нельзя).
Все вопросы по РП мы задаем в отдельной теме "Худеем без диет-11", ссылка на нее стоит у меня в подписи под каждым моим постом. Приходи в ту тему, там вся нужная теория собрана, познакомимся, пообщаемся. biggrin.gif
PMICQ
Top
Minis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 078
Регистрация: 27.04.2009
Откуда: Укр-Изр-Канада





Спасибо за ответы. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Привет, девочки!С наступающими всех очередными праздниками! wub.gif Хочу поделиться рецептом "Манты с тыквой".Если есть оплошности в сочетании, не серчайте rolleyes.gif wink.gif , я ведь только учусь.В принципе, особых отличий от приготовления "Манты с картошкой", предложенных Anima нет, но некоторые ньюансы присутствуют.
Привет, девочкиЧистим и режим тыкву (желательно, чтобы она была сладкая) небольшими кубиками, лучше немного мельче, чем на фото. Обжариваем репчатый лук на масле и перемешиваем его с тыквой, солим, перчим по вкусу.
Тесто делаем как на пельмени (я использую яйцо, ну не совсем же это страшно wink.gif на такое количество теста biggrin.gif ).Тесто, чем тоньше раскатано, тем лучше.Режим его квадратиками, ракладываем начинку и лепим.В случае же, если вам не хочется лепить, то можно на раскатанный пласт выложить начинку и скрутить его в рулет, после чего уложить его в мантышницу ( wink.gif rolleyes.gif не знаю правильного названия сей "кастрюльки", мы обзываем сей агрегат так biggrin.gif ). Готовим до полного приготовления.Зачастую тесто и начинка остается, а в мантышнице всего 4 этажа, тогда делаю очередной рулетик и отправляю его в духовку, если не ошибаюсь, то получается "бурма" - пирог с тыквой,мужчинам, обычно он больше к сердцу ложится. laugh.gif

Это сообщение отредактировал gulchatay82 - 30.04.2009 - 18:12
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Девочки, наконец-то я нашла у нас в Киеве муку грубого помола. И вот что я из нее наваяла.
Девочки, наконец-то я нашла у нас в Киеве муку грубого помола
Это соленые печеньки. Рецепт переделан из рецепта постного печенья, которое было сладкое. Пускай эти печеньки называются "Соленое постное печенье", оно нам полностью подходит.
Мука (я брала муку грубого помола)- 1,5 стакана
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - 75 мл
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода - 75 мл
Специи - можно как для пиццы, а можно и вообще без специй.
Разрыхлитель смешать с мукой. В миску всыпать муку с крахмалом и влить растительное масло. Все перемешать до клейкой массы. Соль растворить в воде и добавить в мучную массу. Раскатать тесто в пласт, толщиной 0,5 см и разрезать ромбиками. Ввыложить печенье на противень и выпекать 15 мин.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Рики
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 412
Спасибок: 1
Пользователь №: 16 939
Регистрация: 20.01.2008
Откуда: Украина- Deutschland NRW





Liska
gulchatay82
Спасибки за рецептики!

Liska
И как эти печеньки-хрустящие или мяконькие будут?

ПыСы: В гюльчатайках тебя посмотрела:ой,какие вы смешливые и хорошенькие! (ТТТ).Мне кажется,что ты на свою аватарку и не похожая счас даже.Прям вся такая юная,а сынишка...мням,так бы и затискала бы! rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лючка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 155
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 026
Регистрация: 17.04.2008
Откуда: Беларусь





Девочки, привет, я с докладом! Делала я в выходные Алисины баклажаны со шпинатной начинкой, как и обещала (Алисе smile.gif ). Если пройти по ссылке, то Алисин рецепт будет в конце странички. Моего фото, к сожалению нет, но, думаю, мне и так поверят на слово biggrin.gif. Очень вкусные получились рулетики, а шпинатный дип - это вообще вкусовое открытие для меня - я никогда раньше не пробовала такое сочетание. Я только внесла небольшое изменение в рецепт - вместо майонеза натерла в дип на крупной терке российский сыр. Такая замена помогла мне загустить мою намазку, т.к. сметана у меня была жидковата, ну и под РП сыр подошел. Алиса, спасибо за рецепт! Очень вкусно smile.gif

От шпинатного дипа у меня остался шпинат, думала я - куда ж его потратить...и сделала сегодня на завтрак фриттату (ну тоже фото нет huh.gif )
В порционные стеклянные формочки, смазанные растительным маслом, уложила слоями нарезанные:
- крупными кусками пекинскую капусту
- тонкими колечками цуккини
- тонкими пластинками красный сладкий перец
- небольшими кубиками вареную колбасу (лучше бы конечно, отварную телятину или курицу - на мой вкус, но, к сожалению, в холодильнике обнаружилась только колбаса)
- тонкими полукольцами репчатый лук (немного)
- мелко порезанную зелень (укроп, кинза)
Все слои чуть подсаливала и пересыпала специями.
Взбила яйца (получилось по 2,5 на порцию) с заготовленным шпинатом (он у меня был изначально покупной -замороженный, мелко порезанный, поэтому я его подтушивала для баклажан и выпаривала из него жидкость, и вот такая заготовка пошла во фриттату)
Яично-шпинатной смесью залила овощи и поставила в духовку. Когда фриттата была практически готова, порцию мужа сверху застелила тоненькими ломтиками российкого сыра и опять на пару минут в духовку, чтоб расплавился. Себе - без сыра. Получилось очень и очень вкусно, а в порционных формочках еще и красиво. Конечно, можно сказать, что это омлет с овощами, ну или такая овощная запеканка....но уж очень мне нравится название - ФРИТТАТА biggrin.gif Тоже универсальное блюдо - запекай все, что душа пожелает из овощей. И сытное очень. Рекомендую.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Лючка
Юленька очень приятно что ты попробовала рулетики баклажанные, на здоровье вам! wub.gif В следующий раз будешь готовить не забудь фото. На счет дипа, он универсальный и прекрасно подходит к многим овощам, плюс может быть как намазка для нарезанных овощей, для перекуса как ассорти. wink.gif biggrin.gif
PM
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Liska
Спасибки за рецептик.Они хрустящие получаются?

Рики
Спасибки, что не поругали wink.gif ,значит сочетала все верно.

Лючка

цитата::
Девочки, привет, я с докладом! Делала я в выходные Алисины баклажаны со шпинатной начинкой, как и обещала (Алисе)

Юля, заинтриговала, и я побегу делать...
Фиалка2
Наташ, я что-то пропустила или ты еще не выставляла, обещанные салатики?Чего-то не могу найти sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Лючка
цитата::
Девочки, привет, я с докладом!

Юляш, умничка ты наша!! wub.gif Всетак вкусно описала! Но как жаль, что без фото - они у тебя такие красивые получаются..... rolleyes.gif Обещаешь фотки в следующий раз? sleep.gif

gulchatay82
цитата::
Наташ, я что-то пропустила или ты еще не выставляла, обещанные салатики?Чего-то не могу найти

Динуля, сейчас поставлю, у меня комп не работал, только вчера вечером починили! biggrin.gif



Девочки, сначала поставлю то, что готовила из Арабской кухни от Вики-СераФимы (и для гостей первые два блюда, и для нас десерты):

МАЛЬФУФ

Лючка Девочки, привет, я с докладом

Лючка Девочки, привет, я с докладом - 2

Если в мальфуф не добавлять рис (а я положила его очень-очень мало, зато много натерла кабачка в фарш) - то нам этот рецепт замечательно подходит. Но у меня были гости, и я чуточку добавила рис.

ФУЛЬ МА ПАНДОРА Дип из бобов с помидорами, острым перцем и тхиной.

Лючка Девочки, привет, я с докладом - 3

ЖЕЛЕ С КЛУБНИКОЙ

Лючка Девочки, привет, я с докладом - 4

Лючка Девочки, привет, я с докладом - 5

ЖЕЛЕЙНО-ПУДИНГОВЫЙ ДЕСЕРТ - у меня с абрикосами.

Лючка Девочки, привет, я с докладом - 6

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИКИ ВИКЕ БОЛЬШУЩЕЕ!!! wub.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А также:

АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ

НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ

А также: АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ Лизы-Скрат П...

А также: АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ Лизы-Скрат П... - 2

ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ Лизы-Скрат

А также: АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ Лизы-Скрат П... - 3

А также: АППИТАЙЗЕР ДЛЯ ГОСТЕЙ НАЧОС ВЕГЕТАРИАНСКИЙ ТВОРОЖНО-ВЕРМИШЕЛЕВАЯ ЗАПЕКАНКА ОТ Лизы-Скрат П... - 4

Приятного аппетита!
PMICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Фиалка2
Натульким ты как ясно солнышко только вчера о тебе думала wub.gif , и тут ты появилась. Спасибо за сакуру, красота неописуемая! rolleyes.gif
Ну вот только женится собралась поголодать собралась, а тут такая красота, невероятно все аппетитное ты принесла tongue.gif , и куда ета сила воли убежала... unsure.gif laugh.gif laugh.gif
Ну баклажаны все унесла, салаты тоже, запеканка хороша ну и все арабские блюда тоже. Фото отличные, молодец! wink.gif wub.gif

И я тебе подарочек припасла с выходных, с любовью!Натульким ты как ясно солнышко только вчера о тебе думала , и тут ты появилась

Натульким ты как ясно солнышко только вчера о тебе думала , и тут ты появилась - 2
PM
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





alisia
Алисонька, спасибо за подарочек, просто прелесть нежнейшая!!! wub.gif Это же лесные фиалочки, правда? такие хрупкие, тоненькие, wub.gif Чудо!!!
цитата::
Натульким ты как ясно солнышко только вчера о тебе думала  , и тут ты появилась. Спасибо за сакуру, красота неописуемая!

Алисочка, комп не работал, вчера починили только! Сакуру специально для тебя сняла, знала, что ты оценишь так, с какой душой я снимала. wub.gif Рада, что доставила тебе минутку радости!
цитата::
поголодать собралась, а тут такая красота, невероятно все аппетитное ты принесла  , и куда ета сила воли убежала...

Забирай все, милая, угощайся на здоровье! И спасибо за похвалу фоткам!!! wub.gif wub.gif wub.gif
PMICQ
Top
gulchatay82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 244
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 822
Регистрация: 17.04.2009
Откуда: Крым





Фиалка2
цитата::
Динуля, сейчас поставлю, у меня коимп не работал, только вчера вечером починили!

biggrin.gif Я правда с Вами как дома wub.gif -меня Динулей только близкие называют!
Наташ, насмотрелась на фоточки и слегла у монитора - такая красотища!!!!!!!!
Умница, красавица и просто волшебная хозяйка!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





gulchatay82
Динуль, спасибо за добрые слова и комплимент, моя хорошая! wub.gif Мне очень приятно! rolleyes.gif
цитата::
Я правда с Вами как дома  -меня Динулей только близкие называют!

biggrin.gif О! Вот видишь, а я тебя назвала как свою дочку называю: Динуля. wub.gif
цитата::
Наташ, насмотрелась на фоточки и слегла у монитора - такая красотища!!!!!!!!

Угощайся, на здоровье, салатики что ты спрашивала - все вкусненькие (рецепты постараюсь поскорее поставить). rolleyes.gif
PMICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Фиалка2
Привет Наташенька, вот я и до тебя добралась biggrin.gif ! Как много вкусненького у тебя rolleyes.gif , одни баклажановые сендвичи и рулетики с морковкой чего стоят wink.gif ! Это моё любимое вкусовое сочетание. Жду не дождусь, когда сезон баклажанов у нас настанет sleep.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0283 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>