Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты-5

Автор: Фиалка2 14.05.2009 - 04:28
1miamlik2
цитата::
Блинчатый пирог впечатлил. Рецепт записала

Спасибо! biggrin.gif Рецептик Викин из "Арабской кухни", ты уже видела, наверное.
Действительно пирог оказался вкуснейшим!
Я советую брать 12 блинов для него, и бананы выкладывать не плотно, а с промежуточками. Сахаром посыпАть немножечко, масло растопить и легко смазывать выложенный на блины кружочки бананов, так удобнее, чем отщипывать масло пальцами и распределять поверху бананов.
Колечки бананов имеет смысл нарезать толщиной в 0,5 см. Пирог держала в духовке 20 минут при указанной температуре, но последние 5 минут температуру подняла немного.
Как тебя зовут? Я - Наташа. Заглядывай к нам, будем рады! biggrin.gif

larissa1312
Ларочка, спасибо! wub.gif Угощайся, дорогая!
очень понравился "Начос вегитарианский" в виде цветка, рецептик утащила

О-о-о, подозреваю, тебе очень понравится!! wink.gif Готовится это блюдо быстро, но вкус - отменный. Думаю, гости твои оценят НАЧОС по достоинству! wink.gif

alisia
Алисик, спасибо, дорогая!! wub.gif
Сегодня твои «Запеченные Баклажаны в чесночно томатном соусе» готовила, как я их Лю,спасибо дорогая

На огромное тебе здоровье, солнышко!! rolleyes.gif Я их тоже очень полюбляю, но не делала давненько, теперь чтобы не отставать от тебя - буду наверстывать! biggrin.gif